3. 東海トップ  >
  5. テン 栄店(tenn)  >

tenn 栄店【テン】

テン サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-19-20 GL栄4F
  • 矢場町駅徒歩5分 栄駅徒歩9分【イルミナカラー/ブリーチ/髪質改善/栄/栄駅/栄メンズ】

あすかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 21:22:30.0

担当スタイリストさんにお願いするのは
    これで2、3回目?になりますが
    毎回本当に満足してます!
    イメージ写真を見せたら、プロの見え方と
    私の見え方のズレがないように細かく
    説明してくれてます!
    少しお任せにしても、私に似合いそうなカラーを
    真剣に考えてくれます。
    いつも赤み寄りのカラーをするので
    今回の色味は挑戦したことがなく
    正直似合うか不安だったのですが、
    前回も可愛くしてくれたので
    思い切ってしてみようと思いお願いしました!

今回も可愛くしてくれてありがとうございました!!

ずっとお得に通える◎カラー+クイック髪質改善TR ¥8800~【栄/栄駅】

あすか様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    意外とカラーの見え方が人それぞれで可愛いと思うポイントも違うという事を、経験してから少しでもズレを無くすことを心がけています。

仕上がりにもご満足頂けているようでとても嬉しいです。
    微力ながら、私のお応えできる範囲で可愛いのサポートができればと思いますので、また是非お越しください。

今回はご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

担当者 杉本将章

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 01:36:12.0

説明もちゃんと詳しくして頂き、お話も楽しく可愛くして頂きルンルンで帰れました!

初めましてのお客様へ◎カット+カラー+クイック髪質改善TR ¥8800~【栄駅】

• manaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:22:52.0

簡単な要望のみのほぼお任せでしたが素敵に仕上げていただきました。お手入れも簡単でとっても気に入りました。

ずっとお得に通える◎カット+カラー+クイック髪質改善TR ¥9900~【栄/栄駅】

• ma.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:00:14.0

顔周りが可愛くなりました!いつもありがとうございます!

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 08:28:13.0

しっかりカウンセリングしてもらえて、仕上がりも今まででのお店で1番よかったです!

Wカラーの方はコレ◎ケアブリーチ+クイック髪質TR \17600~【栄/栄駅】

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 22:22:53.0

私のイメージを説明からしっかり汲み取っていただけて、満足な仕上がりになりました!!担当していただいた美容師さんも気さくな方で話しやすかったです!

初めましてのお客様へ◎カラー+クイック髪質改善TR ¥7700~【栄/栄駅】

• 94さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 16:36:31.0

すごく優しくて、色々と髪色やスタイルにも提案してくださり、仕上がりもめっちゃ満足してます。
    またちょっと伸びた時に染めたいと思いますのでその時またお願いします:)

当日割◎先着2名様限定◎カットカラークイック髪質改善TR\7700~【栄/栄駅】

• もえさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 21:23:02.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心してお任せできました。お話も楽しかったです。別の美容院で変に段が入っていた箇所も、自然に馴染むように整えていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• aaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:43:48.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます
    店内の雰囲気もとても良くいつも思い通りに仕上げてくれます
    また行きます!

• るあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:38:22.0

希望のカラーを一緒に相談して考えて頂きました!
    とても可愛いカラーになって満足です!

• にこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 17:37:35.0

初めてのお店でしたが店内落ち着く雰囲気で緊張せずに心地よく過ごすことができました。担当スタイリストの方も気さくな感じで、カットも丁寧でカラーもいい感じにしていただきました。

tenn 栄店【テン】からの返信コメント

にこ様、先日はご来店ありがとうございます!

カット、カラーと仕上がり気に入っていただき嬉しいです^^
    また、お店の雰囲気もお褒めの言葉ありがとうございます!

初めての方でもリラックスしてお過ごしいただけるように
    お客様の居心地の良い空間づくりを第一に考えています!

今後もよりお客様にご満足頂けるよう技術、接客共に精進して参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
    またのご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト伊藤

• ティラちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:26:31.0

髪の色がいつもいい感じにしてくれて
    私がしたい色と完成の違いを説明してくれて
    その説明もすごくわかりやすく毎回色を決めるのが
    楽しみです!
    最後髪をセットしてくれるんですが、大人っぽくしてくれたりかわいくしてくれるのですごく嬉しいです!

• miomioさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 16:10:22.0

3回目の来店です!
    希望したヘアスタイルやカラーに対して、わたしのクセや髪の特徴を良く分かっていて的確にこうした方がいいですよっとアドバイスくれました!
    言われたままカットカラーされるより、自分にあったヘアスタイルを教えてくれるので安心ですっ
    仕上がり後のカットカラーも大満足ですっ
    施術中も楽しくお話してくれて育児中のわたしは気分転換になりました!
    またお邪魔させていただきますっ

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:35:51.0

とても満足のいく仕上がりでした!
    髪型のアドバイスをしていただいたり、最後まで丁寧な施術をありがとうございました!
    初めて行きましたが、居心地がよくまた利用したいです!

うる艶◎カット+カラー+髪質改善ストレート+クイック髪質改善TR ¥27500~

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 10:46:02.0

丁寧にカウンセリングしてもらえて助かったし、
    想像していた髪型よりも素敵な髪型にしてもらえました。
    色落ちもすごく楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします(^з^)-☆

うる艶◎カット+髪質改善ストレート+クイック髪質改善TR ¥20900~

• む ぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 10:05:21.0

今回もいい髪色になって満足です
    またお願いします

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:28:18.0

カットモデル時代からお世話になっててもう5年ほど担当してくださってます!
    最悪な髪質からずっと綺麗な髪を保てるようになりました!
    今まで満足のいかなかったカットカラーは、一度もありません。
    明るい色でも暗い色でも透明感をだしてくださるカラーは色落ちまで楽しみです!
    これからもずっとお願いしまーす♪

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:10:12.0

インスタを見て是非お願いしたいと思い指名させて頂きました。どんな髪色にするか一緒に相談しながら決めて、私の希望していた明るすぎず暗すぎないベージュにしていただけたので大満足です!施術中も沢山お話出来て楽しかったです!

1周年記念クーポン◎カラー+クイック髪質改善TR ¥7700~【栄/栄駅】

• のののさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:41:55.0

名古屋に越してきて初めてこちらの美容院を利用させていただきました。
    とても丁寧にカットや質問に答えていただきとても満足しています。
    また利用したいです

【メンズ限定】メンズカット¥4950 指名料\0

• 原さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:16:17.0

どんな色に染めるか迷っていたのですがアイデアをたくさん出して頂き丁寧にカウンセリングして下さった所がとても良かったです!インナーカラーもムラなく綺麗に仕上げてくださったのでとても満足しています。美容師の方もとても気さくで安心して施術を受けられました!

1周年記念クーポン◎カット+カラー+クイック髪質改善TR ¥8800~【栄/栄駅】

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 10:22:58.0

似合う長さを提案していただき、とても満足な仕上がりになりました!お話も楽しくて2時間あっという間でした!ありがとうございました~♪

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 12:37:01.0

カラーも気に入ってますが、顔周りのカットをとても丁寧にやって頂けてとても満足しています。
    前髪も細かく調整してくれて、気になる所は無いかしっかりと確認してくれたのがすごく良かったです!

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:07:47.0

色が落ちてだいぶ明るかった色からラベンダーブラウンに染めて頂きました!
    ラベンダーみをあまり出さず、透明感は欲しい、でも暗くしたいというオーダーでしたが仕上がり完璧で大満足です!
    大満足じゃない日はないくらいいつも最高です!
    またよろしくお願いします^_^

ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)!

お肌の色に合う色味でライフスタイルに合わせながら
    暗めのカラーでも最大限に可愛くカラーさせていただきました!
    ちゃん様は毎回、ケアカラーも追加していただいているのでダメージも少なく透明感が出やすくなっています^^

旅行前に任せていただいてありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています~(^_^)♪

top stylist 魚住優里

• チロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:19:19.0

イメージ画像と動画を見て頂きカットをお願いしましたが、想像より髪の長さが短くなってしまい残念です。

チロ様

先日は数ある美容院の中からtennにご来店いただきありがとうございます。
    この度はご不快な思いをお掛けしてしまいました事深くお詫び申し上げます。

イメージ画像と動画を見せていただいたのに関わらず、想像よりも短い仕上がりになってしまったのは私の技術不足とカウンセリング不足に他なりません。

頂きましたご意見を真意に受け止め技術を今一度見直し、今後二度とこのような事が起こらないよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当者 杉本 将章

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:13:37.0

今後のことも踏まえてやってくれた。髪の毛の色も明るくする予定でもあるから最高でした

• MIKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 13:22:33.0

丁寧に説明をしながら色々相談に乗っていただけたり、教えていただき、うれしかったです。
    いたんでざらついた髪もトリートメントしていただいたので艶々になりました。
    髪の色の変化が楽しみです。

MIKI様

ハイライトや、縮毛の履歴があったので
    髪の悩みに合わせてトリートメントを提案させていただきました。

髪色も赤みを削ったカラーになるので色落ちも楽しめると思います!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^O^)!!

top stylist 魚住優里

• とととさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 23:16:45.0

初めて利用しましたが、満足のいく仕上がりになりました。
    メンズ利用としての美容院でおすすめです。店内の雰囲気もよく落ち着いててとてもよかったです。

【メンズ限定】メンズカット¥4950 指名料\0

• しまだんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:07:22.0

今回も希望通りの髪色にしていただきました
    顔周りのカットもとっても気に入ってます

しまだんご様

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)!!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

毛先は伸ばし中とのことだったので
    顔まわりのカットで韓国っぽく流れやすいようにレイヤーを入れましたが
    気に入っていただけて嬉しく思います^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています~!!

top stylist 魚住優里

• bbさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 22:57:41.0

カラーに関しては、私が要望した通りの色にして下さり可愛く仕上げてくれて良かったです!
    カットは全体的な長さは変えないで欲しかったのですがレイヤーを入れたせいか短くなったのでそこが少し…伸ばしている最中なので、、

• せりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 14:41:51.0

ヘアカラーに関する知識は何も分からず行きましたが、スタイリストさんが丁寧に説明して下さって自分の理想とするヘアスタイルに仕上げて頂きました。また、気さくに話しかけて下さったので随時気になるところを質問しやすかったです。「DMでもいつでも質問して下さいね」と声をかけて貰えたことで今後も通いやすいと感じました。とても良かったです。

せりな様

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)!!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

記念すべき初カラーを任せていただいてとっても嬉しく思います^^
    初めてのカラーだと思うのでわからないことがあればお気軽にdmくださいね(^_^)♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています~!!

top stylist 魚住優里

テン 栄店(tenn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー