4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ボンズサロン オモテサンドウ(BONDZSALON OMOTESANDO)  >

ボンズサロン オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-26-21 CURENT表参道 3階
  • 明治神宮前駅から徒歩2分/ 表参道駅から徒歩7分/原宿駅から徒歩5分【東京美髪専門店】

nntsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:44:24.0

初めての来店でしたが、これまで美容院で受けた中で一番と言えるくらいあたたかで心のこもった接客をしていただき、本当に癒やされる時間を過ごせました。丁寧にカウンセリングしていただき、たくさん悩みを伝えてしまった中でもプロ視点でのご提案をしてくださり、納得してお任せできました。サロンの雰囲気も落ち着いていて騒がしくなく素敵でした。仕上がりにもとても満足していますが、トリートメントやカラーの調子は継続して見ていきたいと思います。トリートメントとヘッドスパのメニューで近々リピートしたいと考えています。本当にありがとうございました。

◎髪質改善 美髪ヘアカラーフルコース◎ 24,000

BONDZSALON OMOTESANDOからの返信コメント

nnts様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして、嬉しいお言葉の数々本当に励みになります(^ ^)
    初めてご来店いただく方には、少しでも安心してお過ごしいただけるよう
    より一層心がけているのでとても嬉しいです。
    今回のカラーやトリートメントの使用感などを次回お聞かせいただき
    更にご満足いただけるよう再度調整させていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

時田舞子

• かやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:26:16.0

説明から施術にいたるまでとても丁寧に対応して下さり、仕上がりにも大満足です!ホームケアのアドバイスも沢山して頂き、とてもいい時間を過ごすことができました♪また宜しくお願いいたします♪

◎髪質改善 美髪カットフルコース◎ 16,800

• ルーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 21:45:26.0

カットもカラーも細かく要望を聞いてその通りにして頂き
    とても満足しました。ヘッドスパ初体験だったのですが
    とっても気持ち良くこりがほぐれたように思います。
    また是非受けたいです。

【時田指名限定】頭皮から艶髪◎カットカラートリートメントコース 29000~

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 19:44:52.0

今回初めて伺いました。
    初め、縮毛矯正で予約していたのに、トリートメントをおすすめされて、どうなるかなという思いもありましたが、結果大満足でした。お話しも楽しかったですし、明日以降の髪の感じも楽しみです。ビフォーアフターの写真の変わり具合、驚きでした。このサラサラ具合が継続するようでしたら、また是非お願いしたいと思います。本日はありがとうございました。

【◎人気No1 最先端技術◎】プレミアム艶髪ストレートコース  26,800

• むむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:53:37.0

リピーターですが、今回初めてヘッドスパを受けました。とても気持ち良く、施術後は顔のむくみも取れた感じでした。
    カットは、センスの良さと技術の高さで、いつも通りの安心の仕上がりでした。

【時田指名限定】頭皮から改善◎ カット+選べるヘッドスパコース 13200~

• えむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:51:21.0

最初にカルテに髪質や悩みなどを記入して、それに沿って進めてくださいました。
    工程の都度丁寧に確認頂けたので、こちらの要望があればお伝えしやすかったです。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

◎髪質改善 美髪ヘアカラーフルコース◎ 24,000

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 21:48:44.0

今回初めて来店しました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧かつ居心地がよく、
    東京に来た際は絶対にまた伺いたいです。
    ヘアカラー後、すぐに周りの人からヘアスタイルを褒められて
    とても嬉しい気持ちになりました。

◎髪質改善 美髪ヘアカラーフルコース◎ 24,000

• N.Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 08:58:31.0

酸性縮毛矯正と、カラー・カットをお願いしました。
    優しい雰囲気の中で髪の状態を相談でき、一番気になるところは?とメニューをまとめてくださって、技術に裏打ちされたカウンセリングもプロフェッショナルだと感じました。
    シルキーストレート後2ヶ月くらいで表面のホワホワが再び気になり、アルカリ性より弱いけれど痛みが少ない酸性縮毛矯正を提案していただきました。
    一番気になるところが解決したら良いか、と思っていたところ、お伝えした悩みを全部考えてくださっていて驚きました。縮毛矯正で根本と毛先が真っすぐになり過ぎるのは心配と伝えていたので、根本と毛先は弱めにしてくださったそうです。
    カラーも、頭頂部の白髪数本だけが気になると伝え、薬剤の積み重ねでアレルギーになる方もいるのでと、頭皮にかからないように、そして表面の白髪付近だけ染めていただいたので、負担も少なくありがたかったです。マニュキュアだとオレンジ色に変色してしまうと教わり、仕方がないと思っていた部分を教えてもらえて良かったです。
    カットの希望も、前回お伝えした点を覚えてくださっていて、嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

N.M様

詳しく丁寧な口コミをいただき、ありがとうございます!お客様が施術にご満足いただけたこと、そして当店での体験をプロフェッショナルと感じていただけたこと、大変光栄に思います。

酸性縮毛矯正やカラー、カットの際に、お客様の髪の状態やお悩みに寄り添ったカウンセリングができたことを嬉しく思います。特に、縮毛矯正の仕上がりやカラーの際の頭皮への配慮についてご安心いただけたようで何よりです。

お客様に寄り添い、最適な提案をすることを常に心がけております。今後も、髪の状態やお悩みに合わせたご提案をさせていただきますので、何か気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

次回もぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。ありがとうございました。

担当スタイリスト 徳永エリカ

• つかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:12:30.0

理想通りの髪色になりました!ありがとうございます

◎髪質改善サイエンスアクア×ヘアカラー 18,600

• ユリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 21:18:51.0

今回初めての利用でした。
    結論から言うととても満足しています。

私のカーリーヘアーは、どのサロンでトリートメントをしても、すぐに元に戻ってしまうくらい癖があり、困っていました。
    でも、担当スタイリストさんは私の髪に似合う施術内容を時間をかけて正しく説明してくださり、最も髪に負担がかからない方法で施術をしてくれました。

施術中はずっと私のことを気にかけてくれて、すごく親切に対応していただきました。
    約4時間の施術時間でしたが、担当スタイリストさんのおかげでとても居心地が良くかったです。
    トリートメント後は、自分の髪か疑うくらい髪の毛がサラサラになっていて驚きました。
    正直なところ、こんなにもサラサラになったのは初めてです。
    本当に嬉しいです。ありがとうございました。

担当スタイリストさん、このサロンは本当におすすめです。
    また髪質が戻ってきたら行きます!

【◎海外で爆発的人気◎】髪質改善オーガニックシルキーストレート 44,000~

ユリ 様

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!ユリさんにご満足いただけたこと、そして施術中の居心地の良さを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

日々のメンテナンスが少しでも楽になるようにダメージを最小限におさえて施術させていただきました。お悩みを解消できたことは、わたしにとってもとても嬉しいです。ユリさんの髪質に最適なケア方法での、サラサラな仕上がりをご実感いただけたことが何よりです。

また髪質が気になり始めた際には、ぜひご来店ください。心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 徳永エリカ

• rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 16:16:18.0

髪質改善トリートメントをしていただきました。
    髪の毛の手触りがとても良くなり、見た目も艶が出てきれいになったと思います!
    スタイリストさんも丁寧な方でまた行きたいなと思うサロンでした。

【BONDZオリジナル】髪質改善トリートメント

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 18:28:57.0

先日初めて伺いました。
    カウンセリングはこちらの要望や悩みについてじっくり聞いてくださり、終始気持ちのよい対応でした。
    カラーもお願いした通りの仕上がりでしたし、シャンプーからのマッサージも素晴らしかったです!
    またご相談させていただけたらと思います。

◎髪質改善 美髪ヘアカラーフルコース◎ 24,000

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:44:12.0

2回目です。トリートメントのおかげで髪の艶が戻りました。次回は縮毛矯正よろしくお願いします!

【坂井指名限定】カット+トリートメント 14300→10000

yu様
    今回もご来店いただきありがとうございました!

【yu様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    前回の縮毛がしっかりとかかった状態だったので
    毛先は少し整えてトリートメントで栄養補給をしっかりさせていただきました!

【yu様へのメッセージ】
    縮毛バッチリ保ってましたね^^
    また手触りが格段に良くなったのではないでしょうか?^^
    また3ヶ月ほどしたらおそらく
    気になる箇所が出てくるのではないかと思いますので
    そのタイミングでまたお待ちしております!

坂井 崇隼

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 09:14:10.0

初めて縮毛矯正をかけたのですが、
    ここでかけて貰えて本当に良かったです
    求めてた以上の仕上がりに大満足でした!

スタイリストさんもとても優しく、わからない事や気になった事があって質問したら、いつでも聞いてくださいね!と安心をくださいました。また利用させて頂きます!!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 13:07:14.0

いつも希望通りの髪型にしてもらえて嬉しいです!

【米澤指名限定】カット×カラー\15400

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 09:58:53.0

縮毛矯正、カットをお願いしました。
    雨の日が多い最近でも扱いやすく、また乾かすだけでまとまるようになり感動しています。
    また是非お願いしたいです。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 15:49:28.0

丁寧にケアいただいて、さらさらになって満足です!

【時田限定】頭皮から改善◎ カット+クイックヘッドスパコース 11000

• ネネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 16:11:45.0

人生で一番綺麗な髪質になりとても感動しました。今までに縮毛矯正を何度もかけてきましたが、こんなにも綺麗なサラ艶髪になったのは初めてで、嬉しい気持ちでいっぱいです。また終始丁寧に施術してくださり、最後まで安心して施術を受けることができました。またぜひお願いしたいです!

◎髪質改善 美髪ストレートフルコース 36,500

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 21:05:01.0

髪の状態やこちらの要望をしっかりヒアリングしてくださり、カウンセリングから施術までとても丁寧な対応でした。
    お直しの話などもしてくださり、不安要素を取り除いてくれたので初めてでしたがとても安心できました!

u様

【u様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    やや細めの髪質をされていて
    全体的に広がる印象がありました。
    細い髪質の方はアイロンの作業でチリつきが出てしまう可能性があったので
    アイロンの熱から髪の毛を守ってくれるような成分を配合したトリートメントを
    ふんだんに使用して施術に臨ませていただきました!

【u様へのメッセージ】
    先日は縮毛でその後は、カラーでもご来店いただき誠にありがとうございました^^
    以後髪の状態はいかがでしょうか?
    縮毛の際にもカラーの際にもトリートメントをしっかりさせていただきましたので
    ツヤツヤでつるりとした質感がまだ続いているのではないのでしょうか?^^

徐々にトリートメントの効果は落ちてくると思いますので
    少し引っ掛かるようになったり
    艶が出にくくなりましたら
    再度栄養補給をしてより髪の毛を綺麗にしていきましょう^^

坂井 崇隼

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 11:22:58.0

今回も髪をさらさらにしていただきありがとうございます!
    いつも丁寧なヘッドマッサージをしていただき大変満足しています♪
    またよろしくお願いします^ ^

【時田限定】サイエンスアクアorオリジナルトリートメントコース

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-22 14:01:55.0

久しぶりの美容院、初めてのヘアカラーだったのでとても緊張していましたが、気安く話しかけてくださったので、リラックスして施術を受けることができました!
    次のヘアカラーもお願いしたいなと思える方でした^ ^

りん様
    この度はご来店ありがとうございました!

【りん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

カラーは暗めの透け感があるようなグレージュにしました!
    サイエンスアクアトリートメントもしています!

【りん様へのメッセージ】

ご来店ありがとうございます!
    初めてのカラー任せていただきありがとうございました♪
    そう言っていただけて本当に嬉しいです!
    1ヶ月半、2ヶ月くらいでまたカラーしていただけるとキレイが保てます♪

担当 米澤莉里

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 08:58:03.0

3回目のリピートです。

毎回丁寧に接客していただき、カットのカウンセリングも時間をかけて丁寧にヒアリングをしていただきます。
    今回もとても素敵に仕上げていただき、先日会った友人からも「髪型似合ってる」と褒めてもらいました^_^

美容院迷子でしたがこれからもお世話になろうと思います^_^

お店の方針もあると思いますが、
    個人的にはシャンプーの指圧はもう少し力強い方が好きです^_^

これからも宜しくお願いします。

• atさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-21 12:17:01.0

初めて来店しましたが、丁寧な接客で、分かりやすく髪の状態等を説明していただき、色々と相談出来て良かったです。また、他店ではアシスタントさんと交代しがちなシャンプーも含めて、全ての作業を担当さんがしてくださったのも良かったです。

at様

【at様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    全体的にポワポワと広がるような癖がありましたが
    癖自体はそこまで強くはなかったので、弱めのお薬でじっくりと時間をおいて
    施術をさせていただきました!

【at様へのメッセージ】
    以後髪の状態はいかがしょうか?
    ポワッとした毛が乾かしただけでも収まった思いますので
    at様の日常生活が楽になっていると、こちらとしても成功したなと思えます^^
    全ての作業に僕のこだわりが詰まっておりますので
    最初から最後まで全て一人で施術をさせていただきました^^
    こだわりに気づいていただけてとても嬉しいです!

また癖が出てきたり
    お悩みがありましたらいつでもご来店していただければ
    at様の生活が少しでもストレスフリーになるい手伝いをさせていただければと思います!

坂井 崇隼

• ともみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:32:23.0

メニューは相談でお伺いさせていただきました。
    今の自分にあったメニューを丁寧に説明してもらい思い通りの髪型になりました。

ともみん様
    この度はご来店ありがとうございました!

【ともみん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

カットはミディアムくらいからボブに切り、
    シルキーストレートをさせていただきました!

【ともみん様へのメッセージ】

ご来店ありがとうございます!
    思い通りと言っていただけてとても嬉しいです♪
    今回はシルキーでしたが、次回はカラーのリタッチですね!

担当 米澤莉里

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 15:36:48.0

とてもサラサラになり嬉しいです。

◎髪質改善 美髪ヘアカラーフルコース◎ 24,000

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:50:36.0

今回初めてだったのですが、こちらの要望通りに仕上げていただきました。
    サラサラなストレートを実現したかったのですが、自分の髪質的に縮毛なのかトリートメントなのかメニューも決めかねていたので、一緒にメニューを決めていただき助かりました。金額はまあまあしましたが、「予算が問題なければ」程度のやんわりとした提案だったので無理に薦められるようなこともありません。
    仕上がりも満足いくものになりました。またよろしくお願いします。

なつき様
    この度はご来店ありがとうございました!

【なつき様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

カットは整えて、
    縮毛履歴は髪質に合わせて配合し
    カラーはブラックになるように染めさせていただきました!

【なつき様へのメッセージ】

ご来店ありがとうございます!
    サラサラでしたね!気に入っていただけて嬉しいです♪
    カラーもまたすぐ抜けてきてしまうと思うので
    気になってきた頃またぜひお待ちしております♪

担当 米澤莉里

• みそのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-12 15:34:23.0

初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
    こちらの要望にも丁寧に親切に対応して頂けて、とても満足な髪型に仕上がりました。
    施術から何日か経過してもずっとサロン帰りのつやつやサラサラの髪が続いていてとても嬉しいです。
    また宜しくお願い致します!

【坂井指名限定】カット+髪質改善ストレート+トリートメント 46200→33000

みその様
    この度はご来店ありがとうございました!

【みその様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    元々全体的にポワポワと広がる髪質でしたね!
    そこまで癖自体は強くないと判断いたしましたので
    弱めに薬をじっくり効かせながら施術をさせていただきました!

【みその様へのメッセージ】
    アフターは見違えるほど綺麗になったと思いますが
    以後髪の状態はいかがでしょうか?
    今後は2ヶ月に一度ほど定期的にトリートメントを重ねると
    より綺麗が長続きするかと思いますので
    次回の来店心よりお待ちしております!

坂井 崇隼

• ゆうとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 11:53:48.0

見せた通りのカットでした!!

【米澤指名限定】カット×カラー\15400

ゆうと様
    この度もご来店ありがとうございました!

【ゆうと様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

カットはセンターパートで分けれるように
    残すところは残し全体のフォルムが整うように切っています!

【ゆうと様へのメッセージ】

今回も気に入っていただけてよかったです!
    これからすこし前髪が伸びてきたら
    お写真のような仕上がりに近づいてくるので
    また整えていきましょう♪

担当 米澤莉里

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:40:38.0

こんなにしっかり髪をみて施術していただいたのは初めてです。普段の扱い方も教えていただけてありがたいです。たくさんの髪の知識があってしっかり勉強されてると思います。また是非お願いしたいです!

【坂井指名限定】カット+縮毛+カラー+トリートメント 45100→44000

ゆい様
    この度はご来店ありがとうございました!

【ゆい様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    元々とても綺麗な髪の状態だったので
    こちらとしてもとても施術がしやすかったです!
    縮毛もですが、カラーも可能な限りダメージが少なくなるように
    カラー材の中にトリートメントを添加しながら施術をさせていただきました!

【ゆい様へのメッセージ】
    以後髪の状態はいかがでしょうか?
    おそらく今後多少は色落ちがあるかと思いますが
    地毛に戻すために次回以降のカラーは
    毛先のみを塗布するようにしたいと考えております!
    もしカラーが落ちていなければ
    トリートメントをして
    より綺麗な状態になるお手伝いをさせていただければと思います!
    また気になったタイミングでのご来店お待ちしております!

坂井 崇隼

• R.Sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 18:32:18.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

◎髪質改善サイエンスアクア×ヘアカラー 18,600

ボンズサロン オモテサンドウ(BONDZSALON OMOTESANDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー