4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. キュー(Cue_)  >

Cue_表参道【キュー】

キュー

• 東京都渋谷区神宮前3―15―4 J―hillside2F
  • 明治神宮前駅6分/原宿駅8分/表参道駅7分/メンズカット/メンズパーマ/ダウンパーマ
  • よしおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:39:36.0

店の雰囲気もよく、提案してくれて助かりました。
    また行きたいです。

骨格補正カット+眉カットorクイックトリートメント[メンズカット/men’s]

よしお様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます!

よしお様のお悩みに合わせて、ヘアスタイルを提案させて頂きました!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!

スタイリング方法や、ヘアスタイルのデザインで
    また新たにお悩みが出た際は
    お気軽にご相談ください!

よりかっこよくできるよう、努めてまいりますので
    またのご来店、心よりお待ちしております!

影山薫

• タッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:47:53.0

前回は初訪問ながら満足度の高い仕上がりにしてもらったので再び利用しましたが、今回は一転。パーマなどオーダーしないとこんなにも接し方が変わるんだと感じました。
    予約時間から大幅に遅れての施術開始、お見送りできないほど時間に追われていたせいか、服に大量の髪が付着していても(証拠画像を添付したくなるほど目立ってました)担当者含め誰も落としてくれなかったことなど、仕上がりが良くても残念な気持ちのほうが勝ってしまいました。

次回は未定ですが、伺った際は差別化なく改善されていることを期待しています。

【全員OK!】Aujua3stepトリートメント50%off\3850→\1925

タッキー様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。

この度は大変不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、
    今後はよりより丁寧なカウンセリングと細かいところまで気付ける接客サービスを提供し、
    心地良く過ごしてもらえるよう改善に努めてまいります。

ご指摘頂き、誠にありがとうございました。

影山薫

• Louisさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:49:49.0

スタイルはめっちゃ良かった、担当スタイリストさんも優しいです

【小林】骨格補正カット+ミルクウェーブ (メンズパーマ)

• こっぺさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:10:24.0

カラーとカットのメンテナンスしていただきました。
    季節に合わせて提案していただき、お任せにして安心できます。

• わくおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:32:40.0

カットとパーマの相談をさせていただいてのメニューを選択して伺いました。
    自分の髪質との相性もあると思い上記のメニューを選びましたが、結果的にお見せしたスタイリスト本人様のインスタの投稿の髪型とは全く別物に仕上がりました。
    ある程度仕上がりが違うことは想定しておりましたが、違いが大きすぎて何のために相談したのだろうと思わざる得ないほどでした。
    想定外の仕上がりであれば仕方のないこととは思えますが、出来ないのであれば言っていただいた方がお互いの為だと思います。
    また細かい部分ですが、他の方には席に案内後ドリンクサービスがあるようでしたが、終始頂けず仕上がりの違いもあり、施術後から益々気になってしまいました。
    総合的にご本人様の技術等に問題があるとは思えず、髪質等の相性を鑑みて相談させていただける様であれば防げたことではないかと思います。

【パーマで迷ったら】カット+メンズパーマ専用相談クーポン

• 純さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:51:31.0

毎回丁度良い形に仕上げてもらえて◎です。

【リピーター】骨格補正カット\6600(メンズカット/men’s)

純 様

いつもご利用ありがとうございます。

今回もさっぱり長さと量感を整えて、
    スタイリングしやすいようにカットさせて頂きました。
    スタイリング等でお困りのことがあればご相談下さい!

また次回もよろしくお願い致します!
    心よりお待ちしております!

石阪 海斗

• tonomasaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:52:22.0

新しくできたクリームパーマを体験してきましたが、癖毛硬めちょいチリ多めくらいの方には担当スタイリストさんが最高の出来にしてくれます。

少々お値段はしますが、満足度の高いパーマになりました。他で受けてちょっとパサついちゃった人などもいいかもしれません。

当日は時間がなく、すみませんでした!
    また、よろしくお願いします~

骨格補正カット+ケアクリームパーマ+バブル付きスパシャンプー/men’s

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:12:03.0

いつも通りとても良く仕上げていただきました。
    シャンプーの時に担当してくださったお兄さんも接客がお上手で、楽しくお話しできました。

しょうた 様

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

今回も短めのデザインで、スタイリングしやすくカットさせて頂きました。
    シャンプーでのアシスタントへのお褒めの言葉もとても嬉しく思います

またのご利用こころよりお待ちしております

石阪 海斗

• ひでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:41:08.0

初めての来店で、行く前は少し緊張しましたが、カットが始まってすぐ上手いことが分かったので、安心して任せられました。こちらの要望も汲み取ってくれて、仕上がりにも満足しています。

メニューの変更にも対応してくださって、ありがとうございました!

骨格補正カット+スパシャンプー(バブル付き)[メンズカット/men’s]

ひで 様

この度ははじめてのご来店ありがとうございました。

カットと質感チェンジトリートメントでご希望にそえてとても嬉しく思います。
    骨格や髪質に合わせてカットもさせて頂いているので、またなにかお困りのことがあればお気軽にカウンセリングの際にご相談下さい!

またのご利用をこころよりお待ちしております。

石阪 海斗

• やまさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:01:13.0

センターパートに飽きたけど髪の長さをそこまで切りたくないといった細かい要望にもこたえてくれ、いつも満足のいく仕上がりにして頂けています。いろんな髪型を楽しむ事ができます

【小林】骨格補正カット\8800

• あつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:07:02.0

こちらの要望、理想を完璧に再現していただけたのでとても満足です。ありがとうございました!

あつや様

はじめてのご来店ありがとうございました!

新生活に向けてのばっさりカットさせて頂き、
    スタイリング等はいかがでしょうか?

カットのみでもスタイリング方法でアレンジもできるので、なんでもご相談下さい!
    またのご利用をお待ちしております。

石阪 海斗

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:07:09.0

パーマ、カットをお願いしました。仕上がりに非常に満足しています。
    施術前にしっかりとヒアリングをしてくださり、終始手技が丁寧でした。
    個人的に、お話するよりその手技を観察することが好きなので、施術に集中して取り組んでくださり好印象でした。
    またお願いしたいと思います。

骨格補正カット+ロシパーマ+スパシャンプー(バブル付き)[men’s]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ゆうちゃん様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます!
    接客面、技術面とお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!

お客様一人一人に合わせたパーマデザイン等にこだわっておりますので
    もし、新たにお悩み等が出てきた際にはお気軽にご相談ください!

より心地よく過ごせる環境作りにも励んで参りますので

影山薫

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 13:56:37.0

夫のカットをお願いしました。
    終始丁寧な接客と、とても素敵な仕上がりで、大変満足です。
    お店の雰囲気もとてもリラックスできる空間でした。
    夫もまたお願いしたいと言っていました。

na様

先日は旦那様をご紹介して頂き、誠に有難うございました!

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    かっこいいヘアスタイルだけでなく、
    お客様が過ごしやすい環境作りにも力を入れてますので、
    リラックスできた事、大変嬉しく思います!

次回ご来店して頂いた際も、喜んでいただけるよう
    今以上に努力して参ります!

またのご利用、心からお待ちしております!

• Yanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:52:57.0

初めてダウンパーマでとても気に入ります。

ハイブリッド!Cue_のダウンパーマ[メンズパーマ/men’s]

• もっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:08:52.0

リピで利用させて頂きました。
    今回も仕上がり大満足です(^^)!

もっちゃん様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます!

今回も仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います!
    ご自宅でのスタイリングで困っていることや、
    少しのイメチェンがしたいなどのお悩みが出てきましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご利用、心よりお待ちしております。

影山

• mrtさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 23:15:17.0

今回の前に利用した際はアシスタントの方にドライヤーが熱すぎると何度かお伝えしたのに改善がなく、今後行くのをやめようかと思っていましたがその際は比較的再現性のあるカットでよかったため再度ご利用しました。

ですが予定の時刻を20分経過する間に一言の声掛けもなく帰ろうかと思った中、結局切ることに。時間がないから苛ついていたわけではないのですがそう解釈されたようで、きちんとこちらの意図が伝わり切らないカウンセリングとなり、結果も微妙になりました。癖が残り、仕上がりに左右差が出た部分もありやはり最初の時点でお断りしておけばよかったです…

利用者が多く余裕がない状況なら致し方ないですが、前の方と談笑されていてそれはなかったかなと。既に信頼関係があればその程度の遅れは許容範囲ですが、前回に続きこのような感じにな扱いが続き自分はここの客ではなかったのだなと反省しています。商品開発に携わられるのはすごいですが、まずは目の前からではないでしょうか。

今回のカットは、新年度からの新しい施設で社員証を作るのに合わせたい意図があったのですが、別なところで直前に調整してもらうことにします。

met様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度は大変不快な思いをさせてしまい、、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めます。
    ご迷惑をおかけしましたことを重ねて、深くお詫び申し上げます。
    また、お時間やお声がけの配慮が不足してしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はより丁寧なカウンセリングとサービスを提供し、お客様のご期待にお応えできるよう努めます。
    ご指摘いただき、誠にありがとうございました。

小林裕司

• sekchersさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:24:14.0

2回目の利用です。
    前回と同じように、自分が望む効果を得ることができました。
    パーマをかけてくれた後、最終的な髪型を確認する前に、スタイリストは他のお客様がいたため、20分以上待たなければなりませんでした。少し時間の浪費に感じましたが、最終的な髪型の効果は非常に良かったので、待つことの退屈さを補ってくれました。
    今後も利用したいと思います。

sekchers様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました!

長時間お待たせしてしまった事、心からお詫び申し上げます。
    今後、同じような事が起きないよう、技術面や接客面でも
    努力して参ります。

前回と引き続き、理想のスタイルに向けてのカットとパーマ。
    仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います!

またのご来店、心よりお待ち申し上げております

影山薫

• チョー籠包さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 20:35:40.0

とにかくカット持ちが良い。シルエットは変わって行きますが破綻しないは、計算されているからだと
    今回も良きでした。

チョー籠包様

いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

カットの持ちが良いとの事、今回も気に入っていただけて大変嬉しく思います。

今後も飽きがこないような提案もさせていただきますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Cue_ 代表 小林裕司さ

• たまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 19:44:41.0

いつも悩みだけお伝えして、カットやカラーの色などはお任せで担当スタイリストさんにお願いしています。
    スタッフの方も皆さん丁寧に接客・施術してくださいます。
    若い男性のお客様とスタッフがメインですが、居心地もよく大変満足しています。
    場所が表参道から少し入ったところなので、静かで時間調整もしやすいです。

たま様

いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

スタッフも皆丁寧な接客・施術で居心地が良いとの事、
    大変嬉しく思います。

いつもはつらつとした雰囲気で辺りを明るくしてくださり感謝しております。

今後もよりご満足頂けるようスタッフ一同
    努めますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

Cue_代表 小林裕司

• ぽちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:08:59.0

カットの細かい内容を相談しながら決められました。
    耳の周りなども丁寧にやってくれて綺麗になりました!

スタイリング後に知人に見てもらった時も反応が良く似合ってると褒めてくれたので嬉しかったです!

【学割U24】全メニュー最大30%オフ!※新規クーポンとの併用は不可

ぽち 様

ばっさりイメチェン好評とのことでとても嬉しく思います!
    またスタイリング方法やデザインでお困りのことがあればお気軽にご相談ください!

口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご利用をこころよりお待ちしております。

石阪 海斗

• マシューさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 19:57:31.0

もし髪質やライフスタイルに合わせた新しいヘアスタイルをお探しであれば、担当スタイリストさんにお任せください。私はとても満足のいく経験をしました。このサロンを選んだのは口コミが高く、メンズヘアに特化しており、スタイリストの数も比較的少なかったからです。

担当スタイリストさんを選んだのは、彼の長年の経験とプロの仕事が評価されており、この選択を喜んでいます。私はどんなヘアスタイルが欲しいのかよくわからずに来ましたが、とにかく短くしたいし、新しいことを試したいと思っていました(肩を過ぎていました)。多くの質問をして提案をしてくれることで、私に合ったスタイルを見つけるのを手伝ってくれました。さらに、私の髪質に合うスタイルを提案してくれました(ナチュラルパーマとよく呼ばれる)。私は髪をスタイリングするのも嫌いなので、完全に乱雑でも良い髪型を提供してくれましたが、必要に応じてどのようにスタイリングするかも教えてくれました。

その上、担当スタイリストさんはとても人当たりが良く、フレンドリーでした。世間話に夢中になってしまい、気が付けば私の髪型が完成していました。

【小林】骨格補正カット\8800

• S.Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:10:41.0

また来月よろしくお願いいたします。

【小林】骨格補正カット\8800

• Kenさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:54:31.0

イケメンなお兄さんに切ってもらいました。
    パーマすごく気に入りました。

アシスタントの方ふくめ雰囲気がとてもよくまた行きたいと思いました。

骨格補正カット+ミルクウェーブ+スパシャンプー(バブル付き)[men’s]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:02:31.0

初めてのツイストスパイラルパーマを掛けていただき、ツイスパマッシュにしましたが会社の同僚に似合ってると言ってもらえました!技術に関しては間違いないと思います!
    セットの方法も撮影させてもらったので自分でセットする際の参考になり助かってます。

【祝1周年】骨格補正カット+ミルクウェーブ+スパシャンプー(バブル付き)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• たいがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:51:02.0

過去1で満足なパーマに仕上げて貰いました!
    またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• 妻木さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:36:33.0

今回はいつもと違って長めのスタイルを見据えて伸ばしていく感じでいきました。久々のカットだったのでだいぶボサボサヘアでしたが長さ感を残したままスッキリいい感じになりました。
    ここまで長いのは初めてなのでドライの仕方からセットの仕方まで、細かく相談でき安心です。
    またよろしくお願いいたします!

【小林】骨格補正カット\8800

• たいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:36:08.0

初めてこのお店そして初めてのパーマだったけど、とても居心地よくとても接しやすくて緊張していたけどそんなこと忘れるくらい楽しく、しかもパーマも大成功でした。また行きたいなと心から思いました。

骨格補正カット+ミルクウェーブ+スパシャンプー[メンズパーマ/men’s]

• わかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:49:23.0

今回も骨格補正カットとミルクウェーブをお願いしました。パーマも場所により巻き方など細かくご調整くださっていたようで大変満足な仕上がりとなっております!髪型も非常に良い感じです!またよろしくお願いいたします!

【小林】骨格補正カット+ミルクウェーブ (メンズパーマ)

• こっぺさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:23:47.0

カラーとトリートメントを丁寧にしていただきました。
    いつも理想通りの色味を出していただけるので、これからもお願いいたいと思います!

• こーだいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 09:30:24.0

久しぶりにパーマをかけたり、髪の長さもウルフから短くするなど
    いつもと違う提案をして頂いて、とてもいいイメチェンが出来ました!
    本当にありがとうございます!
    パーマ感含めて周りからとても好評でした!

キュー(Cue_)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー