4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. キュー(Cue_)  >

Cue_表参道【キュー】

キュー

• 東京都渋谷区神宮前3―15―4 J―hillside2F
  • 明治神宮前駅6分/原宿駅8分/表参道駅7分/メンズカット/メンズパーマ/ダウンパーマ
  • Yanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:27:34.0

希望を聞いてて丁寧にやってくれてありがとうございます。

【祝1周年】骨格補正カット+眉カットorクイックトリートメント

• いのうえさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:14:04.0

いつも安定、満足の担当スタイリストさんです。
    どんなお願いにも丁寧に応えてくださり、
    ちょっとずつ新しい髪型にも挑戦したくなります。

ご紹介頂いたスタイリング剤も
    ずっと使わせて頂いております。

あまり同じ美容院に通うことはなかったですが
    これからも通わせていただきます!

【小林】骨格補正カット\8800

• カモマイルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:38:09.0

このくらいの規模と人気の店舗なら普通なのかもしれませんが、担当スタイリストさんが同時に数人のお客さんを担当しており、かなり待ち時間がありました。シャンプーなどを行うアシスタントの人数も足りていないのかもしれません。
    私はカットのみでしたので、カウンセリング含めても施術は30分ほどだったように思いますが1時間20分ほど店には滞在することとなりました。

ただ、カウンセリング内容と施術内容には、とても満足しています。
    ありがとうございました。次回はパーマもお願いしてみようかなと思っています。

骨格補正カット+眉カットorクイックトリートメント[メンズカット/men’s]

カモマイル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    長時間お待たせしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    予約枠の調整等、改善に取り組んでまいります。

次回のパーマスタイルでもライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きますのでお気軽にご相談下さい
    パーマの際の乾かし方やスタイリング方法も一緒にお伝えさせて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

石阪 海斗

• たけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 20:32:54.0

カウンセリングが丁寧で要望やイメージをしっかりと理解して頂いた上でカットしていただけます!

【小林】骨格補正カット+ミルクウェーブ (メンズパーマ)

• やまさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:42:23.0

いつもお世話になっております。今回のスタイリストさんに髪を切ってもらう以前以後の写真を見返してみると全く髪型の決まり具合が違う事が分かります笑。この言葉を信じて1度カットを希望してみてはいかがでしょうか?

【小林】骨格補正カット\8800

• ズーシミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:42:09.0

カット、パーマお願いしました。
    自宅でもセットしやすかったです。

• こーきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:58:25.0

初めて担当してもらいましたが、要望や悩みをとても親切に聞いていただけて安心してカットしていただけました。また、店内も落ち着いていてリラックスして静かに過ごしたい自分にとってはとても快適に過ごせました。また、2.3ヶ月後に是非、宜しくお願いします!

【小林】骨格補正カット\8800

• オリジさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:29:40.0

いつも落ち着いた雰囲気のサロンでなりたいイメージをぼんやりとまかせても細かくしても仕上がりが良く満足しています
    シャンプーも気持ちがいいですし、サービスが充実しており配慮が感じられます。
    セットの仕方やケアも大変詳しく教えてくださるのでまた利用したいと思います。

【期間限定】ウルトラファインバブル半額[表参道/原宿]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:00:43.0

切った直後だけでなく、次に切るまでの間のことを丁寧に考えてくださっててありがたいです!
    また行きます!

【リピーター】骨格補正カット\6600(メンズカット/メンズパーマ)

しょうた 様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

またカウンセリングの際にヘアスタイルでお悩みのことがあればなんでも聞いてください!

またのご利用をこころよりお待ちしております!

石阪 海斗

• こっぺさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:07:29.0

カラーをしました。
    地肌やダメージの状態を見て丁寧にカラーリングしていただいて、とても満足する仕上がりになりました。

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:16:54.0

カット・パーマともに丁寧で、仕上がりにとても満足です。
    接客も見送りまで丁寧で好印象でした。

また次回もお願いしたいです。

【祝1周年】骨格補正カット+ミルクウェーブ+スパシャンプ[メンズパーマ]

まさ様、
    先日は当美容院をご利用いただき、ありがたいご感想までお寄せいただき誠にありがとうございました。
    カットとパーマにお寄せいただいたご満足のお声、さらに接客も含めたサービス全体へのご好評を頂戴し、大変うれしく思います。

また、次回も当美容院をご利用いただけるとのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、一層の努力を重ねてまいります。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    影山 薫

• かばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:27:59.0

技術やカウンセリングが的確なのはもちろん、アシスタントの方のシャンプーまで気持ちよく大変満足しました。

細かい要望にも応えていただき大変感謝しております。

【期間限定】ウルトラファインバブル半額[表参道/原宿]

かば様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

かば様の満足につながるサービスを提供できている事、技術やカウンセリングだけでなく、シャンプーまで気持ちよく受けていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、細かい要望に応えられた事も、私たち美容師にとって非常に大切な要素ですので、より一層の努力を重ねてまいります。

かば様の再訪を心よりお待ちしております。
    引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

Cue_代表 小林 裕司

• ぴよよさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 23:26:50.0

担当スタイリストさんカット有難う御座いました。

長年通っていたサロンが閉店になってしまい、また継続的に通えるサロンができるか不安でしたが、担当スタイリストさんに出会えて安心しました。

僕の頭の形、髪の毛の質は難しいと思いますが、
    それでも理想の髪型に近づけてカットして下さり
    有難う御座います。
    周りからの評判も良く、とても満足しております。

やっとコメントが書けたとホッとしております。
    これからも何卒宜しくお願い致します。

ぴよよ様
    この度はご意見をいただき、誠にありがとうございます。

貴重な感想を聞かせてくださり、大変励みになりました。
    新しいサロンを見つけることは簡単なことではありませんが、
    当店がぴよよ様の新たな信頼を得ることができ、非常に嬉しく思っております。
    また、ご自身の髪の形や質を難易度が高いとおっしゃられる一方で、
    理想の髪型に近づけて提供することができたこと、そしてそれが周りからも好評だったとのこと、大変うれしく思います。

さらに、私供を信頼してくださっていることが本当にありがたく、これからも一層努力し、技術の研鑽に励んでいこうと思います。

今後とも引き続きご利用いただきたいと思っております。
    そのためにも、当店のスタッフはぴよよ様が心地よく過ごせるサロン作りに全力を注ぎますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Cue_代表 小林 裕司

• もとつつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 20:39:09.0

いつも次の髪型を悩んでしまい、
    具体的にどんな髪型にするか決めずに行くので、
    切る方からしたらめんどくさいと思うのですが、
    ニュアンスを伝えるだけでいつもカッコいい髪型にしてくれます。
    今回はパーマをしたのですが、
    スタイリングが楽&オシャレになって、
    毎日楽しい気分でいられます。

もとつつ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めいただきとても嬉しいです。

いつもお忙しいもとつつ様が、毎日楽しい気分で過ごせているとお聞きして大変嬉しくおもいます。

今後もお役に立てるように、ちょっとしたアドバイスも随時させていただきますね!

これからもより多くの笑顔と喜びを提供できるよう、努力してまります。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

Cue_代表 小林 裕司

• khさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:22:39.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。
    髪型も自分のイメージしていたものにしていただき、とても気分が上がりました!
    ドリンクやマッサージ、ウルトラファインバブルなどのサービスも提供していただきありがとうございます。
    また通いたいと思いました。

骨格補正カット+スパシャンプー(バブル付き)[メンズカット/men’s]

• Masatakaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:41:02.0

今回は髪を伸ばしていくための調整でしたが、今後のなりたい姿をしっかりとカウンセリングしていただき、伸ばし途中でも納得のいく姿になれました!!

【小林】骨格補正カット\8800

• クロサワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:24:00.0

パーマの仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

【祝1周年】骨格補正カット+ロシパーマ+スパシャンプー[メンズパーマ]

クロサワ様、
    先日はご来店誠に有難うございます!

パーマの仕上がりにご満足いただけて、非常に嬉しく思います。

次回のご来店時にも、心地よいサロン時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同、より一層サービスの向上に努めて参ります。

クロサワ様の次回のご予約を、心よりお待ち申し上げております。

影山 薫

• R.Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:17:00.0

イメージしていた通りの仕上がりで、とても満足しています。また次回もお願いします。

【柳田】骨格矯正カット+ミルクパーマ+ウルトラファインバブル\13860

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• まこぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:31:16.0

週末だったので多くのお客さんがいましたが、お店の雰囲気はとても穏やかで心地よかったです。
    ヘアースタイルも仕事モードとオフの使いわけしやすい仕上がりにしていただいてとても満足しています!
    またお願いしたいと思います!

• ひらちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 01:24:51.0

今回も素敵なヘアスタイルにして頂き大変満足しております!
    いつもヘアスタイルの相談をした時も嫌な顔を全くせずに親身になってご提案頂ける事にもとても感謝しております。
    また、スタッフの方々もシャンプー技術や、気配りが素晴らしくとてもプロフェッショナルだなと感動しております。

今後ともご利用させて頂きたいと思いますのでまたよろしくお願い致します。

【小林】骨格補正カット+ミルクウェーブ (メンズパーマ)

• ゆういちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 20:32:53.0

またお願いします

【祝1周年】骨格補正カット+スパシャンプー(ウルトラファインバブル付き)

ゆういち様
    先日はご来店誠に有難うございました!

次回のご来店も、今回と同じくらい、またはそれ以上にお客様に満足いただけるよう、全力を尽くします。
    お客様をよりかっこよく、より心地よい時間を過ごしていただくために、日々励んで参りますので、次回のご来店、心からお待ちしております。

最高のサービスを提供できるよう頑張りますので、またのお越しをお待ちしております。

影山 薫

• あべたつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:26:03.0

肌に合う美容室がなく点々としていましたが、初めて安心してお任せできるスタイリストさんに出会った気がします。
    施術はもちろんですが、無理のない会話をしてくださる点も個人的にとても助かります、、

おすすめです!

【パーマで迷ったら】カット+メンズパーマ専用相談クーポン

• いまっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:54:20.0

久しぶりのパーマで、今までの美容院だと中々上手く仕上がらなかったのですが、初めて求めていた仕上がりになりました。今後もカットで調整して貰いながら、定期的に通いたいと思いました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ぷちこまり31さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 22:07:46.0

息子が喜んでいました^ - ^
    この度はありがとうございました^ - ^

• S.Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:01:29.0

今回もすっきりとカットしてもらえてよかったです。

【小林】骨格補正カット\8800

• すみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 16:11:42.0

静かでいい雰囲気のお店です。
    イメージ通りにカットしていただきました!

【学割U24】全メニュー最大30%オフ!※新規クーポンとの併用は不可

• れんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:03:47.0

本日はありがとうございました!
    時間に遅れてしまったのにも関わらず髪を切ってくださり、迅速な対応で仕上がりも期待以上のものでした。大変満足しています!本当におすすめなので是非行ってみてください!

• やまさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:14:03.0

2回目のダウンパーマをして頂きました。
    髪のまとまりがよくなって、髪を上げるスタイルや下げるスタイルの両パターンを楽しめるので最高です。
    いつものツーブロックに飽きてる方はダウンパーマを検討してみるのもいかがでしょうか?

【小林】骨格補正カット\8800

• かずとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 22:43:00.0

丁寧なカウンセリングからスタイリングまで全てにおいて最高でした。またお願いします!

• けーんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:56:09.0

パーマをあてていただきました。
    理想的な自然な雰囲気のパーマでとても気に入ってます。

あと、バームワックス?について、気になってるので、
    詳細知りたいです。よろしくお願いします。

けーん様
    この度は私たちの美容院をご利用いただき、さらにお褒めのお言葉をいただき、心から感謝いたします。
    当店で理想的なパーマを得られ、お気に入りいただいたこと、大変嬉しく思います。

バームワックスは、そして保湿性が高いため髪に潤いを与えるとともに、自然なツヤ感を出すことができます!
    また、ワックスよりも固さが少ないため、自然な仕上がりを得ることができます。
    特に、パーマをかけた髪には効果的で、ダメージを抑えてパーマのもちを良くしてくれます!
    当店でも取り扱いがございますので、ぜひ次回のご来店時にご検討くださいませ。

当店へのご利用と、お客様からの温かいお言葉、心より感謝いたします。
    今後ともご期待に沿うことができるようサービスの向上に努めて参りますので
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

キュー(Cue_)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー