4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. キュー(Cue_)  >

Cue_表参道【キュー】

キュー

• 東京都渋谷区神宮前3―15―4 J―hillside2F
  • 明治神宮前駅6分/原宿駅8分/表参道駅7分/メンズカット/メンズパーマ/ダウンパーマ
  • 諭吉さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 20:58:39.0

1月に一回利用しています。前回も今回もおまかせです。前回気になった部分は無かったか聞かれ、思ったことを伝えるとその点を踏まえた技術で仕上げてくれます。なんなら季節感も添えてくれるので自分で考えないダメ人間になっていきます笑。550円の炭酸スパがお手軽な料金かつ落とした汚れを目視で確認できるのでオススメです。

諭吉様

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。

お任せ頂けることは僕にとって大変誇らしい事ですが、
    その分しっかりとお帰りになった後の事を考え、
    責任を持って施術させていただいておりますので、
    お喜び頂けていて大変嬉しく思います。

550円で出来るウルトラファインバブルで毛穴の汚れを落とすことで
    エイジング効果もありスタイリングが楽になりますので
    お勧めしております。
    ご確認いただけると【落ちた感】もあり
    よりリフレッシュできますよね!

今後も常に新鮮な提案が出来るよういろんな情報を仕入れておきますので、

Cue_ 代表 小林裕司

• よしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 00:54:55.0

担当スタイリストさんにはもうずっと切ってもらってますが、担当スタイリストさんに行き着くまでは色んな美容室を転々としてました。
    細かいニュアンスまで相談できて再現してくれる経験技術が他とは違いますね!
    口コミを書いて予約が取りにくくなるのは嫌ですが、更なる発展を応援しております!

よし様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

細かいニュアンスの再現性等、仕上がりにお喜び頂けているようで、大変嬉しく思います。

予約、出来るだけご希望でお取りできるように頑張りますね!!
    いつも楽しいお話をありがとうございます。

今後もよりお喜び頂けるよう努めますので
    次回もご来店頂けます事、心よりお待ちしております。

Cue_ 代表 小林裕司

• アヤカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:48:56.0

いろんな美容師さんにカットしてもらってきましたが、ほぼいつもカットしたての自分に違和感を感じてしまい、それは目が慣れていないから仕方ないことなんだと諦めていました。

でも、担当スタイリストさんのカットはいつもそれがなく、その日から素敵!と思える仕上がりににしくれます。なかなかバチっと決めてくれる美容師さんに出会えないので、本当に感動しています。
    そして、とても長持ちします。私はいつも3ヶ月くらい気にならないです。腕がいいということですね!
    これからもよろしくお願いします!!!

ちょっと気になる点:
    ダウンライトの角度のせいなのか?夜のお疲れ気味の私にはかなり眩しく感じました。笑
    柔らかい光だと嬉しいです。笑

アヤカ様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにお喜びいただけていることや、とても長持ちするとの事、
    大変感激してます!!

いつもご来店の際はスタッフにもお気遣いたっぷりの対応をして頂き、
    とても感謝しています。

ただ、ダウンライトがかなり眩しかったとの事、
    お疲れのところ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    すぐに全席調整をさせていただきます。
    誠に貴重なご指摘をありがとうございます。

今後もより居心地が良い場所であり、
    飽きられない様に沢山インプットして準備しておきますので、

Cue_代表 小林裕司

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:33:39.0

期間が空いてしまって不安でしたが、今回もすごく上手く仕上げていただいて良かったです。
    次回は少し早めに予約取らせてもらおうと思います!

しょうた様

いつもご利用ありがとうございます。

ショートヘアはメンテナンスも大切なので、またスッキリカットして
    一年の締めくくりを整ったヘアで過ごしましょう!
    またデザインでお困りの際はお気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております

石阪海斗

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:48:28.0

自分自身のやりたいヘアースタイルが定まっておりませんでしたので、【パーマで迷ったら】カット+パーマ専用相談クーポンを使用させていだきました。
    担当のスタイリストさんが親身に私自身にピッタリなスタイリングのアドバイスをしてくださり黒髪のセンターパートに決まりました。仕上がりは大満足でした!
    前髪がもう少し伸びたら毛流れパーマをかけるとまた雰囲気が変わりそうとまで、次回の提案までして頂きました。
    最高の垢抜けを体感出来る空間でした!ありがとうございます。リピーターになりそうです。またよろしくお願いします!

なおき様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます!

なおき様のお悩み等を考慮しつつ、前回のパーマを活かしたセンターパートにさせていただきました!
    ご自宅でのスタイリング方法で困っているとの事でしたので、
    ドライヤーの仕方やスタイリング剤の付け方等
    レクチャーさせていただきました!
    次回ご来店された際は、解決できたのか是非教えてくださると嬉しいです!

これから冬に向けてのヘアスタイル提案も、喜んで頂き
    大変嬉しく思います!

冬に向けて、ファッションだけでなく、ヘアスタイルも一緒に楽しんでいきましょう♪

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 影山薫

• S.Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:52:59.0

いつもアシスタントの方も含めて丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。また1ヶ月後に行きますので、よろしくお願いします!

S.K様

いつも当店をご愛顧いただき、誠に有難うございます。

いつも楽しいお話をお聞かせ頂き、スタッフ共々楽しませていただいております。
    仕上げにお喜びいただけて大変嬉しく思います。

今後も新鮮なご提案が出来るよう沢山インプットをしておきますので、

Cue_代表 小林裕司

• ひできさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 18:07:19.0

カットはもちろんのこと、期待を超えた接客を受けることができました。
    すごく良い雰囲気でまた行きたいと思いました。
    この度は有意義な時間をありがとうございました。

【祝1周年】骨格補正カット+眉カットorトリートメント(プレゼント付き)

• はなたくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:46:53.0

毎回イメージ通りの髪型にしていただきとても満足する仕上がりです!
    自宅でのケア方法やセットについてもご相談にのっていただけており、とても助かってます!
    今後も通い続けたいと思います!!!

【小林】骨格補正カット+ミルクウェーブ \18700

はなたく様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

毎回イメージ通りとの事でお喜びいただけて大変嬉しく思います。

いつもあらゆるケアを続けておられますので、
    そのおかげかと思います。

今後も状態を見つつ、最善の提案をさせて頂けるよう、
    新しい事もたくさんインプットしておきますね!

何かお困りなことがあればいつでもご相談くださいませ。

それでは、次回もお会いできます事、心より楽しみにしております。

Cue_代表 小林裕司

• ひらちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 14:37:39.0

前回から利用させて頂いてるのですが、今回も言うことなしの完璧な仕上がりでお店の雰囲気も素晴らしくて最高でした!!
    また今度もよろしくお願いします。

ひらちゃん 様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

今回も完璧な仕上がりとの事、又お店の雰囲気も素晴らしいとお喜びいただけて大変嬉しく思います。

今後ともスタッフ一同、一生懸命お客様の満足度の向上の為
    サービス、技術共に磨いていきますので、

Cue_代表 小林裕司

• たけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 12:30:57.0

パーマでは無い通常のカットもカウンセリングで伝えた理想の髪型の再現率がすごいです!

たけ様

いつも当店をご愛顧いただき、誠に有難うございます。

カウンセリングからの再現率が高いとのこと、
    お喜びいただけて大変嬉しく思います。

今後もよりお喜びいただけますよう努めますので、

Cue_代表 小林裕司

• たろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:43:45.0

もう何度目かのお店ですが毎回満足させてもらってます!
    担当の方ももちろん、シャンプーをしてくれるスタッフさんやご案内のスタッフさんも毎回丁寧で嬉しいです!
    また行きます!

【リピーター】骨格補正カット\6600

• いのうえさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:42:27.0

新しい髪型にチャレンジしましたが、
    抜群の安定感でとっても良い仕上がりです!
    これからも伺います!

いのうえ様

いつも当店をご愛顧いただき、誠に有難うございます。

新しい髪型、仕上がりにお喜びいただけて大変嬉しく思います。
    割と切り込んだ部分、伸びた時の扱いにもしお困りになるような事があれば
    遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後も飽きることがないようしっかり情報をインプットしてご提案させていただきますので、

Cue_代表 小林裕司

• たいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:22:15.0

カウンセリングで自分のイメージや希望を伝えると、それに合わせてパーマを考えて下さり、納得のいく仕上がりになりました。

たいち様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

仕上がりにご納得いただけたとの事、大変嬉しく思います。

今後もたくさんインプットして、適切で新鮮な提案をさせて頂けるよう努めますので、

Cue_代表 小林裕司

• ikeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:04:30.0

長くお世話になっております。カットのみの利用ですが、毎回ノープランでも髪質や悩みに対してご提案いただき、大変助かっております!
    お店の雰囲気も良く、スタッフ様もいつも丁寧に対応いただき、大変満足です。
    今後ともよろしくお願いします。

ike 様

いつも当店をご愛顧いただき誠に有難うございます。

私の提案にお喜びいただけているとの事、大変嬉しく思います。
    いつもニコニコされてるので、僕も癒されてます笑

店内の雰囲気やスタッフの対応にもご満足いただけているようで、こちらも大変嬉しく思います!

今後もよりお喜びいただけるよう努めますので、

Cue_代表 小林裕司

• わたなべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:40:45.0

カットとパーマをお願いしました!
    髪質や頭の形だったりについて説明いただけて「そうそうカウンセングってこういうのを期待してました!」と施術が始まる前から期待感があがってました笑
    カットまで終えた段階で「あ、これはいい感じに仕上がるだな」と。
    パーマと一口にいってもお店や美容師さんでこんなに変わるんだ!と仕上がりの良さに口角が緩んでにまにましてました。
    満足度だとこれまでで1番かもしれません。
    またお邪魔するのが楽しみです!

わたなべ様

先日は初めてのご来店、誠に有難うございました。

カウンセリングはかなり重要視しており、こだわっている部分ですので、お喜び頂けて大変嬉しく思います。
    又、カット後やパーマの仕上がりも含め、満足度がこれまでで1番かも知れないとの事、
    私たちの想いが伝わったような気がしてとても感激しております。

今後も常に新しいインプットをしつつご提案させていただきますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

Cue_代表 小林裕司

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 02:08:53.0

メンズ向けのサロンということで気軽に来店することができました。カウンセリングでは、気になる点について親身になって相談に乗っていただきました。悩みに対して具体的な提案をしていただき大変助かりました。仕上がりも希望していた通りになり、大変満足しています。
    全体を通して丁寧な対応をしていただき居心地も良かったため、また訪れたいと思います。

【新規メンズ限定】骨格補正カット+バブル+スパシャンプー[表参道]

かず 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

骨格や髪質にあわせてカウンセリングさせていただき、ヘアスタイルのご提案も致します。
    仕上がりも満足とのことで、大変うれしく思います!
    またスタイリングの仕方やヘアスタイルでお悩みの際はお気軽にご相談ください♪

またのご利用お待ちしております!

石阪 海斗

• 純平さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 21:40:28.0

今までで1番良かったです!
    カウンセリングも丁寧でしたし、毎日のセット方法も教えて頂けたのでありがたかったです。

純平様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    カウンセリングや、セット方法の説明にお喜び頂けたこと、
    何より今までで1番良かったとのお言葉、
    とても嬉しく思います。

また季節やトレンドも加味した提案をさせて頂きますので、
    楽しみにしていてくださいね!

次回もお会いできることを楽しみにしております!

Cue_代表 小林裕司

• ひじきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 18:22:38.0

いつもお世話になってます。いつ来てもお客さんが多いですが快く対応してくれてもらてます。適当に頼んでもいつもいい感じに仕上げてくれるので、人にあった髪質だとかよく考えてくださってるとおもいます。
    また、困ってることとか聞きたいことあっても丁寧に相談にも乗ってくれて提案とかもしてくれます。
    変なお客さんとかもいなくて、お店全体も落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです。

【リピーター】骨格補正カット\6600

• チョー籠包さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 11:05:06.0

毎回、1ヶ月を超えた頃から、似合わの実力が出る高い技術力が素敵です。

チョー籠包 様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

1ヶ月後に違いが出るとの事、
    骨格補正や、生え方、髪質等を考慮して常々考えておりますので、
    お喜びいただけて大変嬉しく思います。

これからも飽きられないよう常にインプットして提供させていただきますので、
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

Cue_ 代表 小林裕司

• すぎもとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 19:57:45.0

カウンセリングから最後のスタイリングまで親身に相談に乗っていただき、大変助かりました。
    過去1の満足度でした。またお願いしたいと思っています。

【学割U24】全メニュー最大30%オフ!※新規クーポンとの併用は不可

すぎもと様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。

カウンセリング~スタイリング方法の説明など、
    ご自宅での扱いやすさに拘っていますので、
    お喜びいただけて大変嬉しく思います。

又過去1の満足度との事、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからも過去一を更新できるよう、一生懸命努めさせていただきます。

Cue_代表 小林裕司

• shunさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:13:46.0

カットとパーマ、バブル、シャンプーをしていただきました。
    自分に似合う髪型を見つけたく、髪質や頭の形などの悩みを相談したところ色々と提案いただき、とても好みの髪型にしてもらいました。
    新しい雰囲気にしていただいて大変満足しています。
    次回もぜひよろしくお願いします!

shun様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。

お悩み等、色々とご相談いただきありがとうございました。
    私の提案を新しい雰囲気になれたとお喜び頂けたこと大変嬉しく思います。

これからも新鮮なご提案ができるよう色々インプットしておきますので、
    またお越しいただけますと幸いです。
    スタッフ一同!お待ちしております!

Cue_代表 小林裕司

• ひさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:58:21.0

担当のスタイリストさんには昔からお世話になっています。
    とても技術力が高く信頼しています。
    お店はオシャレで雰囲気も良く、スタッフの方も良い方なので、とてもお勧めです。

ひ様

いつも当店をご愛顧いただき誠に有難うございます。

信頼して頂けているとの事、大変嬉しく思います。
    店内の内装やスタッフについても、お褒めいただきありがとうございます。

いつでも期待に添えるよう誠心誠意努めますので、
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

Cue_代表 小林裕司

• ふじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:39:39.0

今回はパーマ、カットして頂きました!
    セットしやすいようにしていただき、とても満足です!
    いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

ふじ様

いつも当店をご愛顧頂き、誠に有難うございます。

セットしやすいように、骨格、生え癖等、しっかり考慮して施術させていただいておりますので、
    お喜びいただけて、大変嬉しく思っております。

またなんでもご相談くださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

Cue_代表 小林裕司

• 諭吉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:40:08.0

他にはない技術でバッチリ決めてくれます。ここ数ヶ月2000円カットで済ませていたのですが、久しぶりに担当スタイリストさんに切ってもらったところ、いつもよりもいい感じだねと会う人会う人に言われています。

諭吉様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

他ではない技術、さらに周りの方に褒められておられるとの事、
    大変嬉しく思います!!

これからも飽きられないよう新鮮な提案もさせていただきますので、
    もしよろしければ何なりと、ご相談くださいませ。

またお会いできる事を心よりお待ちしております。

Cue_代表 小林裕司

• よこやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:45:17.0

カットをお願いしました。
    お店の雰囲気も良く、担当の方のカウンセリングも丁寧で、髪の毛の心配事など気兼ねなく話すことができました。提案されたワックスも使い勝手が良く気に入っております。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました。

よこやま様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。

店内の雰囲気や、カウンセリング時にお悩みを気兼ねなくご相談頂けた事、
    大変嬉しく思います。
    又私がプロデュースさせていただいたエトラス、気に入っていただけて良かったです!
    いろんな使い方が出来ますので、次回、もし宜しければ使用感など、お聞かせください。

またお会いできることを心よりお待ちしております。

Cue_代表 小林裕司

• コネギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:24:35.0

全体的に接客も丁寧で仕上がりもオーダー通りで文句なしです

コネギ様

いつも当店をご愛顧いただき、誠に有難うございます。

接客や仕上がりにご満足いただけているとこのこと、
    大変嬉しく思います。

何かあればご相談くださいね!

次回もご来店いただけます事、心よりお待ちしております。

Cue_代表 小林裕司

• Uさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:36:38.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、私の好みの髪型と髪質など考慮した上で最適なカットをしてくださいます!
    店内の雰囲気もよく、スタッフさんの接客もとても気持ちが良いです!
    また、スタイリング剤なども豊富にラインナップされており自分好みのものが見つけられるのでお気に入りのお店です!

U様

カウンセリングや、最適なカットとの事、
    いつもお好みをベースに、骨格や髪質、季節やトレンドを考慮しながら提案させていただいておりますので、お喜びいただけているとの事、大変嬉しく思います。

又、店内の雰囲気や、スタッフの接客等もお褒めいただき感激しております。

スタイリング剤はプロデュースさせていただいたエトラスの5種類を始め、
    当店の提案するスタイルがご自宅で再現できるよう厳選してラインナップしておりますので、
    スタイルチェンジや気分転換にも、お気軽にご相談くださいね!

それでは、またお会いできる事を心よりお待ちしております。

Cue_代表 小林裕司

• がねさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 12:47:08.0

技術、接客共に完璧です。
    また伺います。

がね様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

技術、接客共に完璧と、お褒め頂き大変嬉しく思います。

何かあればご相談くださいね!

それではまたご来店いただけます事を心よりお待ちしております。

Cue_代表 小林裕司

• こーだいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 07:13:52.0

カットして頂きました。
    いつも、こういう感じにして欲しいというのが無い中で、提案やこうしたらいい感じじゃないか、自分に合ったものをドンピシャで選んでくれるので、感謝してます!今回も大変満足です!ありがとうございます!

こーだい樣

いつも当店をご愛顧いただき、誠に有難うございます。

特にご希望がなくても、雰囲気やお好み、普段の生活スタイル等から
    最適なスタイルをご提案させていただくことは実は得意としておりますので、
    お喜び頂けているとの事、大変嬉しく思います。

今後もふらっとお越しくださいね!
    季節やトレンドも考慮してご提案させていただきます。

またお会いできることを心よりお待ちしております。

Cue_代表 小林裕司

• たつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 18:03:51.0

オーダー通りにして下さり、今回もとても満足しました。またご利用させて頂きます!

【リピーター】骨格補正カット+ロシパーマ\15400

たつ 様

いつもご利用ありがとうございます♪

前回よりも少し強めにパーマをかけさせていただきました!
    くるくるパーマ似合っています
    またいろんなパーマスタイル、デザイン等ご相談ください!

石阪海斗

キュー(Cue_)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー