4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. キュー(Cue_)  >

Cue_表参道【キュー】

キュー

• 東京都渋谷区神宮前3―15―4 J―hillside2F
  • 明治神宮前駅6分/原宿駅8分/表参道駅7分/メンズカット/メンズパーマ/ダウンパーマ
  • もっさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:16:57.0

毎回ざっくりとしたイメージだけでお伝えしてしまって担当スタイリストさんを困らせているのですがちゃんとカッコよくしていただけて大変満足しています。

【小林】骨格補正カット+ミルクウェーブ

• 諭吉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:04:33.0

お店はいつもきれいでスタッフさんも清潔感があり高級感があるのに緊張しないお店です。担当スタイリストさんのカットはいつも完璧でわざわざ書く必要もないですね。余談ですがお話も上手で楽しいです。

【小林】骨格補正カット\8800

• やまさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 10:33:50.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっております。
    サイド・襟足の毛量を抑えシルエットを綺麗にするダウンパーマをして頂きました。

サイドが膨らむ方や襟足がまとまらない方はぜひダウンパーマをお勧めします。とても大人っぽい雰囲気になれます。
    価格帯もリーズナブルな為に定期的に施術を受けたくなりました

担当スタイリストさんにダウンパーマの相談をしてみてください

【小林】骨格補正カット\8800

• てらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:09:21.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださります。
    こちらからの意見はもちろん提案してくださるので
    お任せしている部分が多いですが。。。

前髪が長くなってきたので次回はパーマしに行きます。

【期間限定】ウルトラファインバブル半額[表参道/原宿]

• たけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 17:43:58.0

カウンセリングの際にいつも細かく要望を聞いて下さいます。逆にオーダーが決まって無い際は雰囲気を伝えるとその雰囲気に近い好みのスタイルに仕上げて頂けます。

【小林】骨格補正カット\8800

• いのうえさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 00:18:26.0

毎回お世話になっていますが
    髪型を変えてもいつも満足の仕上がりにして頂けます!
    今まであまり一つのサロンに通うことはなかったのですが、
    これからも通わせていただきます!

【小林】骨格補正カット\8800

• なみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 19:20:52.0

とても丁寧で良かったです。ありがとうございました。

【柳田】骨格矯正カット+ウルトラファインバブル\6600

• ヨシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 01:03:46.0

自分の雰囲気などを考慮したヘアスタイルを考えると、スパイラルや波巻きなどのハード系パーマは似合わないと思い、Cue_表参道さんにお願いしました。

暑い時期はシースルーマッシュなどにしており、季節に合わせて前髪を重くすることを諦めていました。
    しかし、今回は重くしたい、伸ばしていきたい事にも耳を傾けてくださり、今後のスケジュールも加味した施術をして下さり、とても満足しています。

パーマに使用するサランラップの黒いケースも、そこまで美容室の雰囲気を重視する美容室あるのか!という思いもあって気に入ってます!

今後もよろしくお願いします。

【祝1周年】骨格補正カット+ロシパーマ+スパシャンプー[メンズパーマ]

• だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:50:55.0

TikTokみて来店したのですが、
    しっかりと自分のやりたい髪型を詳しく聞いていただいいて
    カットもめちゃくちゃうまいので
    とても満足できました!

次はパーマをお願いしたいです!

【祝1周年】骨格補正カット+ウルトラファインバブル+スパシャンプー

• S.Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:54:59.0

たまたま空いているタイミングだったので、慌ただしさを感じることもなく良かったです。
    また、季節を感じられる店内の飾り付けも良かったです。ぜひこれからも続けてほしいです。
    一点改善点を挙げるとすれば、ブロー時のアシスタントさんの袖が長いままのため、客の顔に触れてしまっている点です。衛生面から良くないですので、改善してもらえると良いと思います。

【小林】骨格補正カット\8800

• もりりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:09:00.0

とても満足しました。カット技術が素晴らしく、要望どおりのヘアスタイルに仕上げてくれました。接客も丁寧で、居心地の良い空間で施術を受けられたのが嬉しかったです。また利用したいと思います。

もりりん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

もりりん様の骨格や好みに合わせてヘアスタイルの提案をさせていただきました!
    理想通りの仕上がりに満足していただけた事、大変嬉しく思います!

どの角度から見てもかっこいいヘアスタイルを目指して、
    今以上に技術アップに励んでまいりますので是非またご来店ください!

影山 薫

• けさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:53:23.0

初めての利用です。
    現状の不満、悩みを相談させてもらい、提案していただいた髪型でオーダー。
    結果、大満足です。
    スタイリッシュな店内で丁寧な接客もよかったですが、技術力が素晴らしい。
    全ての所作が丁寧です。
    メンズ向けサロンは若い方対象で入りにくかったのですが、こちらのお店は大人も利用しやすいかと思います。
    来店される際はぜひ「バブル」を追加してください。
    きっとリピートするでしょう。

【小林】骨格補正カット\8800

• こうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:22:42.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    ブリーチをしてるので色の状態を見て綺麗に仕上がるようにカラーをブレンドしてくださいました。
    いつもお任せしてますが安心して通えます!

こうへい様

今回はカラーとトリートメントでしたので、
    カラーでは、
    こうへい様のお洒落な雰囲気を最大限引き出せるようカラーさせて頂きました!

トリートメントでは
    美意識が高いこうへい様に合うようなトリートメントを選ばせて頂きました!

次回も満足して頂けるよう提案させて頂きます!
    またのご利用お待ちしております!!

スタイリスト 影山薫

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:21:25.0

いつも通りすごく良かったです。
    また年末に伺います。

しょうた様

いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます。

今回もご希望にそえてとても嬉しいです!
    また年末にメンテナンスして、来年にそなえましょう!!

またのご利用をお待ちしております。

石阪海斗

• kosuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 00:09:55.0

今回はカットのみでしたが、次回パーマをかけたいことをお伝えすると自分に似合うスタイルや、スタイリングの仕方なども丁寧に説明して頂きました
    今回が初めてでしたが、これから通い続けたいと思える
    素敵なお店でした
    今回はありがとうございました

【小林】骨格補正カット\8800

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:28:42.0

担当スタイリストさんは、カットがめちゃくちゃ上手いです。
    都内の有名なお店たくさん行きましたが、一番上手いと思います。

アシスタントさんのサービスが、よかったです。
    トリートメントとマッサージをしていただいただけですが、基本的な技術がしっかりしていて、久しぶりに"この方は、上手だな"と思いました。
    大変な毎日だと思いますが、頑張ってください。

いつも、ありがとうございます。

【小林】骨格補正カット\8800

• こーだいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 23:27:36.0

今回の髪型もえりあしのこと含めて、提案をして頂きとても満足でした!

【小林】骨格補正カット\8800

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:08:59.0

丁寧な接客とカットでした。ありがとうございました

【小林】骨格補正カット\8800

• maroTKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:38:10.0

こちらを初めて利用させて頂きました。同じ時間帯に複数の顧客がいた状態でしたが、
    手際がよくテキパキとお仕事をされているという印象を受けました。

そして、髪を乾かすドライの段階でイメージ画像の8割ほどクリエイトされていて
    おっ、すごい!と素直にそう感じました。

また、”このスタイル長くありませんか”の質問に正直、度肝を抜かれました。
    カットのみでイメージ画像になかなか近づいていないのを見抜かれたのも
    うわぁっと感動いたしました。

帰路に着くまでセットしたヘアスタイルがキープされており、
    隠れた名店と技術の出会いにありがとうございました。

• しんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 15:51:14.0

前回短髪にをして頂いたのですが自分がこれから伸ばしていきたいと思い今回は伸ばして行けるようなカットをして頂きありがとうございました!前回からまず親身にカウンセリングし自分に似合う髪型の提案をして下さりました!
    前回のパーマを生かしたセットの仕方などカットした後のシルエット抜群でした!!
    お陰様でセットもしやすいですし毎日ルンルンです!

また次回も同じスタイリストさんにカットお願いしたいと思います!
    今回はありがとうございました。

しん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

冬に向けてベリーショートからマッシュくらいまで伸ばしていきたいとの事だったので、
    伸ばし途中でもかっこいいヘアスタイルを提案させて頂きました!
    伸ばしている途中は必ずと言っていいほど、飽きてしまいやすいので、
    定期的にメンテナンスし、イメチェンしながら伸ばしていきましょう!笑

またのご利用おまちしております!

スタイリスト 影山薫

• たつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:15:21.0

こちらの悩みや、カットの要望などをしっかりとヒアリングしていただき、イメージ通りの髪型になったので非常に満足しています。

たつ様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は襟足を残したスタイル、とってもお似合いでかっこよかったです!
    これから寒くなるにつれ襟足を残したデザインが流行りがくるので、とってもオススメです!
    また髪でお困りの際はなんでも聞いてください!

またのご利用お待ちしております!

石阪海斗

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:40:48.0

9割メンズってことで迷いに迷って行きましたが
    本当に全てにおいて満足です
    今まで美容室終わりよくても次の日のセットができないことが多かったですが担当スタイリストさんのカットパーマは不器用な私でも簡単にできました
    女性の方も是非行ってほしいです
    どんな要望にもこたえてくれます
    本当にありがとうございました

【小林】骨格補正カット+ミルクウェーブ

• ひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 23:05:33.0

雰囲気の良いお店で、施術の技術も素晴らしく、感謝です。

【新規メンズ限定】骨格補正カット+カラー\10800

• yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 00:23:15.0

先日はありがとうごさいました!
    技術力はもちろんですが、接客も素晴らしく、自分に合う髪型について親身になって教えていただきました。
    これまで自分の髪型に自信ありませんでしたが、こちらでカットした後は、友達や家族に褒められ事が増え、自信がつきました笑

y様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

技術、接客共にお喜び頂けた事、大変嬉しく思います。
    何より、お友達やご家族の方々に褒められる事が増え自信がついたとの事
    日頃から普段の様子を想像しながら施術をさせていただいておりますので、
    大変嬉しく思います。

今後も、よりお喜び頂けるよう尽力いたしますので、

Cue_ 代表 小林裕司

• Nさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 15:15:46.0

メンズ向けサロンという事でシャイな自分でもとても通い易いです。
    好みや希望を事前にしっかり相談できるので、仕上がりにも満足しています。
    またご利用させていただきます。

【リピーター】骨格補正カット\6600

• kasshirm0306さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:51:21.0

今回はおすすめしていただいたので、
    今までより強めにパーマをかけていただきましたが、
    非常にまとまりが良く大満足でした。
    スタイリング剤のグリックス(グリスとワックス)とも非常に相性がよかったです。

【小林】骨格補正カット+ミルクウェーブ \18700

• ショーンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 18:54:07.0

毎回オーダーした画像の再現性が高く、カットの技術力は高いと思います。メンズでなりたい髪型があればとりあえず担当スタイリストさんに相談すれば満足できるはずです。

ショーン様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

オーダーの再現性が高いとお喜びいただけているとの事。
    ご希望のスタイルを再現しつつ似合わせていく事は
    私が常にこだわっている部分ですので、大変嬉しく思います。

今後もより再現性やフィット感等にこだわって施術させて頂きますので、

Cue_代表 小林裕司

• トモさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 15:28:56.0

自分の今後やりたい髪型を踏まえてカットしてもらい、安心してカットをしてもらいました。

【学割U24】全メニュー最大30%オフ!※新規クーポンとの併用は不可

• こうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:28:48.0

ブリーチWカラーをお願いしました。丁寧に染めていいただいて仕上がりも満足でした。
    またお願いしたいと思います!

こうへい様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

カラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、
    大変嬉しく思います。

また似合うスタイルを提案させていただきますので、

Cue_代表 小林裕司

• えいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:26:35.0

今までの美容室は少し緊張したり気を使ってしまう事が多かったのですが、担当していただいているスタイリストさんは雰囲気がとても良く気張らずにリラックスした時間を過ごせます。
    もちろん仕上がりも大満足です!

キュー(Cue_)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー