3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヲタクに美容室は難しい。  >

オタクニビヨウシツハムズカシイアニメアイドルサブカルヲアイスルオタサロンダッタケン

• 北海道札幌市中央区南2条西4丁目10-1 ラージカントリービル3F
  • 【大通駅】徒歩2分☆地下歩道ナナイロビル前入り口を出て西へ、次の交差点。
  • はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 08:13:30.0

3、4年くらい担当していただいてますが、毎回適当なイメージだけ伝えてあといい感じで!しか言ってないのに毎回可愛くしてくれるので信頼してます~!

【再現性抜群&頭皮ケア】 カット&ショートスパ ¥4,900

ヲタクに美容室は難しい。~アニメ、アイドル、サブカルを愛するヲタサロンだった件~からの返信コメント

いつもヘアスタイルをお任せいただいてありがとうございます!

今回はショートウルフのスタイルでしたね!

喜んでもらえて嬉しいです☆

信頼により応えられるよう、さらに頑張りますねo(`ω´ )o

いつの間にか長く担当させていただいておりましたね!

これからもどうぞよろしくお願いします♪

• あーたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 10:50:19.0

前回とても良かったのでリピです。
    今回はカットもお願いしました。
    カットもとてもお上手で、レイヤーをいれてもらいましたが仕上がりに大満足です。

【人気No.3】カット&ケアカラー&TOKIOトリートメント \11,500

今回もアニ件。にご来店いただきありがとうございます!

嬉しいリピートありがとうございます!

カットも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

もっと今後変えていきたい箇所などあれば

いつでもご相談ください♪

またイベント前はぜひお越しください!

• にわちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 13:29:23.0

初めての来店で緊張していましたが、とても親切にカウンセリングして頂きありがとうございました!!

カット+カラー+トリートメントのメニューでしたが、何もかもが丁寧でシャンプーもとても気持ちよかったです、!

また行きます!!ありがとうございました!!

【当店人気No.1】カット&カラー&トリートメント ¥9,800

今回は初めてアニ件。へのご来店、ありがとうございます!

初めましての方は特にですが、できるだけヒヤリングをさせていただいております(´∀`)

好みや、普段のライフスタイルなどで

したいカラーやヘアスタイルも変わると思いますので

いろいろご相談させていただきました!

何もかも丁寧とお褒めいただき嬉しいです♪

次回もぜひお任せください!

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 19:51:51.0

今回もツルサラになって満足です!
    やっぱり前髪&顔周りサラサラなのはこの季節最高です!

【リピーター続出☆】美髪縮毛矯正&カット ¥16,500

いつもアニ件。をご利用いただきありがとうございます!

今回は縮毛矯正でしたね!この夏は特に湿気が多かったので

縮毛矯正で髪の膨らみや広がりを抑えて

ツヤツヤのストレートになりましたね♪

これで朝のスタイリングもずっと楽になりますね!

次回は明るくするか暗くするかカラーのご相談を

お待ちしてますね!

• ブリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 17:38:27.0

気に入った美容室がなかなか決まらずで今回娘の勧めで来店しました。パーマでかなり傷んでいましたがパーマを生かしてカットをしてくれてトリートメント効果でサラサラなりました。年配の私にも真摯に接していただき、また次回行きたい美容室になりました。

【最高補修&頭皮ケア】カット&TOKIOトリートメント♪ \7500

この度はアニ件。に初めてのご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます( ^∀^)

毛先に強くかかってしまったパーマを少しずつ

綺麗にしつつ、カールを生かして伸ばして行きましょう♪

根本だけパーマをかける技術もございますので

ゆっくり好みのヘアスタイルを探してまいりましょう!

また次回のご来店を楽しみにしております♪

• めめをさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 13:40:38.0

2回目の訪問でした。
    今回も快適にすごせました。またブリーチからのカラーも、前回に引き続きしみることなく丁寧に対応していただきました!
    また伺いしますね!

【人気No.4】何を選べばいいかわからない時のご相談クーポン♪

今回も当店アニ件。をご利用いただきありがとうございます!

当店のブリーチはできるだけ地肌への刺激を無くするよう

塗布技術や、薬剤のコントロールに細心の注意を払っております(´∀`)

サロンでの時間が少しでも快適になるよう、これからも

努めてまいりますので、気になる点などございましたら

お知らせください!

めめを様のまたのご来店をお待ちしております!

• チキン先生さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 15:10:53.0

だいぶ毛量も多くて厄介な癖毛だったのですが親身になり相談に乗ってくださったおかげで念願のショートにすることができました。
    お店の雰囲気も最高でスタイリストさんとのおしゃべりもとっても楽しかったです!
    次回もお願いしようと思います。
    本当にありがとうございました!

【リピーター続出☆】美髪縮毛矯正&カット ¥16,500

この度はアニ件に初めてのご来店ありがとうございます!

今回はロングヘアからバッサリイメチェンでしたね☆

一気に雰囲気変わって、すごく素敵でした( ´∀`)

その後の扱いに困ることはございませんか??

普段のスタイリングなどはショートになると勝手が変わるので

お困りでしたらいつでもご相談ください!

また次回のご来店お待ちしております!

• ぽむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 18:27:11.0

ふわっとした要望にも関わらず、めちゃめちゃ可愛いお色に仕上げていただけました!
    初来店だったのですが、優しく楽しくお話ししてくださったのでとてもくつろいで過ごすことができました
    お店の雰囲気もすごく好きだな~と思ったので、また来たいです!

【新規限定☆】インナーカラー&カット&ハホニコトリートメント \16,500

この度はアニ件。への初めてのご来店ありがとうございます!

今回は淡いピンクのインナーカラーでしたね!

やっぱり淡めのピンクは女子の憧れですよね(´∀`)

喜んでもらえて嬉しいです!

また可能な範囲でカラーをさせてください!

ぽむ様のまたのご来店をお待ちしております!

• ぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 23:54:30.0

名前と雰囲気に惹かれ、初めて来店しました。
    希望通りの色味にしていただき、とても満足できました!
    また、店内や美容師さんの雰囲気もキラキラしたイメージの美容室とは違い、とても落ち着きました。入口がわからず電話をかけたときも、丁寧に対応していただきました。推しのイベントがあるときは、またこちらでカラーをしてもらいたいと思っています。

【2時間で手に入るオシャレ☆】イヤリングカラー \9800

この度はアニ件。への初めてのご来店ありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

また、イヤリングカラーの仕上がりにご満足いただけたようで何よりです( ´∀`)

店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

推しのイベントなどあれば、ぜひお任せください♪

またのお越しをお待ちしております!

• あーたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 10:23:27.0

はじめて来店しました。
    カラーとベホマトリートメントをお願いしました。
    カラーは好きなアイドルと同じ色にしたいと写真を見せても嫌な顔せずに同じ色にしてくれました。色落ちしてどんどん同じ色になっていくのが嬉しいです。
    そしてベホマトリートメントは1週間経ってもサラサラツヤツヤのまま保たれています。
    久々に良い美容室を見つけました。
    アニメの話はもちろんですが、いろんな話を否定せず優しく聞いてくれるので話しやすくて安心しました。
    小さいお茶のサービスも嬉しかったです!
    定期的に通いたいと思います。次回もよろしくお願いします。

【魔法の髪質改善】カラー&ベホマトリートメント☆  \12,000

先日は数ある美容室の中から、当店を選んでご来店くださりありがとうございます!

私自身、カラーの仕上がりをご相談させていただく時が一番楽しみなので、

推しと同じ色にしたい!っていうご相談はテンションが上がります♪

当店のベホマトリートメントは1ヶ月近い持続性がありますので

しばらく髪の状態が良いと思います(´∀`)

お褒めいただけてとても嬉しいです!

あーたん様のまたのご来店をお待ちしております!

• ゆっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 16:43:45.0

髪の状態が良くなかったのですが、丁寧に修正していただき、またカラーも思い通りのカラーを入れていただけて、嬉しかったです。
    ご対応も親切でお話も楽しく、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
    もっと早く来たかった!と思いました。

【外国人風なら】ハイライト、グラデーションカラーはこちら♪ \13,500

この度はアニ件。に初めてのご来店ありがとうございます!

綺麗なレッドピンク系のグラデーションカラーでしたね♪

他店でしたグラデーションをこちらで入れ直しさせていただいたので

次回はワンカラーのみで、ご希望のお色にカラーチェンジできますので

次回もお任せください(´∀`)

もっと早く来たかった!このお言葉がとても嬉しいです!

またお待ちしております♪

• 環希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:14:51.0

私は人が多いところや賑やかなところは苦手ですが、こちらの美容室は個室になっていて落ち着いて施術してもらえました。中はフィギュアやポスターが沢山あってNetflixも見れるのでアニメが好きな人は楽しく過ごせます!
    ショートは久しぶりでしたが、いい感じにカットとカラーをして貰えて満足です!

この度はアニ件。に初めてのご来店ありがとうございます!

当店は完全個室の美容室なので、人がいると落ち着かない方には大変オススメです!

特にブリーチなど長い時間いらっしゃる方には待ち時間退屈しないように

動画など見れるようにさせていただいております(´∀`)

私がブリーチ中など集中し過ぎて無言になってしまうので

何かご不明な点などございましたら、お聞かせくださいm(_ _)m

環希さまのまたのご来店をお待ちしております!

• けんけんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 19:42:30.0

名前に惹かれて伺いました!
    縮毛矯正をかけるかどうか迷ってたのですが、かけてよかったです!朝の準備がとても楽になりました!
    推しの話とかもできて、楽しい時間になりました!
    また伺います(^-^)

【癖毛を改善♪ブリーチ◎矯正】ケラフェクトストレート+カットTr \18,900

この度はアニ件。にご来店ありがとうございます!

湿気の多い夏時期は、縮毛矯正がオススメです♪

当店のケラフェクトストレートはブリーチしてる方でも

過度なダメージが無ければ、ツヤツヤのストレートヘアになれます!

ストレートの仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです( ´∀`)

次回はカラーやカットのメンテナンスなど

気になる部分があればお申し付けください!

けんけん様のまたのご来店をお待ちしております!

• もちこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 18:09:48.0

元々の癖もあり、ブリーチを数回している痛みもありで広がりとうねりが酷い髪でした。
    こちらの縮毛矯正がブリーチ毛でもできるとのことでお願いしましたが結果大正解でした!
    毎日アイロンで頑張ってストレートにしてもすぐに収拾つかなくなっていたのが嘘みたいに治ってます!
    また店内の雰囲気も良く、話もしてくれますし、わたしがアニメに夢中になっていたら静かに集中させてくれました笑
    カラーは2週間は空けてほしいとのことなので、また2週間後に伺わせていただきます。
    毎日絶望していたのでさらさらの髪の毛になれて本当にうれしいです!ありがとうございました!

この度はアニ件。にご来店ありがとうございました!

今回はブリーチ矯正が可能な、酸性ストレートでしたね!

仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです♪

矯正など長く時間のかかるメニューは、お話だけだと疲れてしまうかと思い

極力最低限の会話だけにさせていただいております(´∀`)

あと私自身が髪に集中してしまって無口なことが多いです・・・笑

ストレートが安定するまで2週間程度空けてほしいので

次回は素敵なカラーリングをさせていただきますね!

次回のご来店をお待ちしております!

• めめをさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 15:31:08.0

店名に惹かれて予約しました。
    ざっくりしたイメージを伝えたのですが、めちゃくちゃ素敵な仕上がりでした!
    店内も落ち着いて過ごせました。

この度はたくさんある美容室の中からアニ件。をお選びいただき

誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき嬉しいです!

店内の雰囲気も気に入っていただけたようで何よりです( ´∀`)

1ヶ月経つとカラーも落ちてくると思いますので、

色が落ちたらまたご来店ください♪

お待ちしております!

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 11:35:45.0

遠征で推しに会いに行く予定があったため利用させていただきました!
    初めてだったのですが、髪の状態等踏まえた上で自分の希望の色に近づけていただいて本当にありがとうございました。
    推しにもイヤリングカラーを褒めてもらえてすごく素敵な遠征になりました。
    施術も推しの出てる舞台をみながら受けられたので遠征に対するモチベーションがすごく高くなってました。
    またぜひお願いしたいです!!

【2時間で手に入るオシャレ☆】イヤリングカラー \9800

この度はアニ件。にご来店いただきありがとうございます!

推しに褒めてもらえるなんて最高過ぎてますね( ;∀;)!!!

当店では推し活しながら、推しカラーできる最高の環境をご提供させていただいてます☆

遠征前なんて一番大事な時を髪をお任せいただきありがとうございます!

これからも髪の状態を踏まえながら、ご提案させていただきますので

お任せください♪

A様のまたのご来店をお待ちしております!

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 23:31:57.0

理想の色に仕上げてもらいました!
    可愛くてお気に入りです
    また次回もお願いしたいです

【透明感抜群♪】ブリーチなしのダブルカラー ¥11,600

初めてのアニ件。にご来店ありがとうございます!

今回はブリーチ無しのダブルカラーでしたね♪

ご希望に近い高発色の赤色がとても素敵でした!

なるべくダメージを少なくしつつ、綺麗なカラーを維持できるように

ピンクシャンプーもご購入いただき、使い方など一通りお伝えしましたが

扱いに困るようでしたらいつでもご相談ください(´∀`)

心からまたお会い出来るのを楽しみにしております!

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 17:56:05.0

店名に惹かれてはじめていきました。
    髪のカウンセリングもしっかりして頂き、そのあとはずっと好きなアニメの話ができて楽しかったです。
    あっという間に時間が過ぎていました!
    仕上がりも可愛くて満足です。
    髪やカラーの事など勉強熱心な姿勢が見られ、これからも安心して通えると思えました。

アニ件。に初めてのご来店ありがとうございます!

すごく嬉しい口コミありがとうございます!

今回15cmほどバッサリ切らせていただいたのと、カラーの履歴の確認に

しっかりとカウンセリングさせていただきました(´∀`)

それが終わると後はもうアニメの話ですよねw( ^∀^)w

グレージュ系のカラーが似合っていて素敵でした♪

今回の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

はる様のまたのご来店をお待ちしております!

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 19:12:19.0

イベントがあったので推しカラーをお願いしました!
    キャラの名前を伝えただけで色が伝わってくれたのでほんとにありがたいです(同じ黄色でも明るかったりオレンジだったりあるので他のお店だと少し苦労してたので…)
    仕上がりもしっかり推しカラーでイベントも一層楽しめました!
    アドバイス通り次回あたりトリートメントお願いしに行きますのでよろしくお願いします!

イベント前の大事なヘアスタイルをお任せいただき、ありがとうございます!

推しカラーはさせていただける、こちらも気合が入りますね(´∀`)

めちゃめちゃ楽しかったです!

どうぞこれからもお任せください♪

ダメージも気になってくる頃かと思いますので

当店自慢のトリートメントでしっかりケアしましょう!

あんちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:37:34.0

いつもノープランですが毎回素敵な色に仕上がってます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもアニ件。をご利用いただきありがとうございます!

ノープラン最高ですよね(´∀`)

一緒に考えさせていただく時間も楽しませていただいてますので、

やりたい髪色がない時はノープランでも大丈夫ですよ!

前髪の調子も大丈夫でしょうか??

いつでも整えさせていただきますので、

ご相談くださいね♪

a様、またのご来店お待ちしております!

• ママちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 10:51:37.0

店名と口コミを見てビビっときたので、施術をお願いしました!!
    担当スタイリストさんの穏やかなお人柄と、ブリーチに対する熱いお気持ち、視聴していたアニメの解説、あの店内の雰囲気、もちろん完成後のカットとブリーチカラー、全てに癒され大満足しております。
    今度は息子のカットをお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。

この度はアニ件。に初めてのご来店ありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます(´∀`)

私自身、ブリーチやカラー剤、トリートメントなどの薬剤にはとてもこだわりを持っております!

これからも末長く担当させていただけるように、お客様の髪に負担の少ない物や

効果が間違いないものを、出来るだけ使用させていただいております!

もちろんカットや、店内の雰囲気も大事にしておりますので

ご評価いただけて感無量です( ;∀;)

お子さんのご来店もありがとうございます!

これからもアニ件。をよろしくお願いします!!

• youさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 18:40:09.0

長い時間ありがとうございました。一部黒髪になりましたが、インナーカラーも可愛くて気に入っています。いつもシャンプー気持ちいいなぁと思っているので、ヘッドスパあったら試したいかも…。ヘッドスパとツーブロの刈り上げコースなんてあったら毎月通います笑。またよろしくお願いします。

今回もアニ件。にご来店ありがとうございます!

今回もインナーカラーでしたね!

上の方はしっかりと黒髪に見えるようにさせていただき、

ホワイト系のインナーカラーとコントラストがしっかり付くように

デザインさせていただきました( ^∀^)

シャンプー褒めていただき嬉しいです!

次回も丹精込めてシャンプーさせていただきます♪

ヘッドスパメニュー作成予定なのですが、まだまだ使える

商材に限りがあるので、実現目指して努めさせていただきます!

you様のまたのご来店お待ちしております!

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:22:30.0

なかなかタイミングが合わず
    ほったらかしにしていた髪の毛…
    生き返りました(;o;)

伸ばしたい気持ちはありますが
    やっぱりこの長さが安定です♪
    色も春らしいピンクにしてもらって
    トリートメントでサラサラ!!!!
    よかった~~(TT)

【顧客様限定♪】カット&カラー&ベホマトリートメント \14,500

いつもアニ件。にご来店いただきありがとうございます!

いつもより期間が空いてしまいましたが、その分

変化が大きく見れてよりいい仕上がりになりましたね♪

ピンク系のカラーは春に合ってて良きですね!

次回おっしゃってたように、伸ばしたくなったら伸ばしていきましょう(´∀`)

暑い時期になると切りたくなるかもしれませんが

違うヘアスタイルも楽しみましょう♪

ベホマトリートメントで髪質改善しておりますので

1ヶ月近くサラサラツヤツヤです☆

ゆうき様のまたのご来店をお待ちしております!

• ガゼパイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:47:20.0

ウィッグカットとウィッグセット、しかも結い上げというハードなメニューにご対応頂きました!
    画像を見ながら相談し、仕上がりも満足です。
    イベントでもいっぱい褒められて宣伝しておきました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

先日は兄研。に初めてのご来店ありがとうございます!

通常お受けしてはいなかったのですが、コス用のウィッグカット&セットでしたね!

イベント前にお越しいただいて、事前準備もたくさんしていただいたので

こちらもやりやすかったです(´∀`)ありがとうございました!

イベントで褒められると嬉しいですよね♪

ガゼパイ様のまたのお越しをお待ちしてます!

• 西山さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 10:17:51.0

アニメ、マンガ、ゲームなんでも話せてとても楽しかったです。おすすめしていただいた86見ました。次に行かせていただくときに是非またお話したいです!

この度はアニ件。に初めてのご来店ありがとうございます!

僕も好きなアニメやゲームの話ができて楽しかったです( ^ω^ )

ついつい喋り過ぎてしまいました、すみません(´∀`)

次はぜひ86(エイティーシックス)について語りましょう♪

カラーの仕上がりなどご満足いただけていたら嬉しいです!

次回スタイリングなどもご相談させてください!

西山様のまたのご来店お待ちしてます!

• Nitocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:38:58.0

以前勤めていらっしゃったお店の時からお世話になっております。
    いつもふんわりした希望しか伝えられなくても、いい感じに仕上げてくださいます!今回の髪色も絶妙で素敵な色でお気に入りです(^^)

今回は妊娠中の利用でした。前もってお伝えはしていましたが、体調などこまめに声をかけて下さり、終始気持ちよく過ごすことができ、リフレッシュになりました。ありがとうございます。
    お店も個室のため、周囲に気を使わず過ごせるのも良かったです。
    また、体調を見ながら伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!

【再現性◎透明感カラー】カット&ケアカラー¥7,800

今回もアニ件。にご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

そして仕上がりにご満足いただけて、何よりです(´∀`)

今回は体調も良い日でよかったですね♪

事前にご相談いただいていたので、なるべく負担の少ない施術になるよう

させていただきましたが、いつでも気軽にご来店ください!

個室の美容室なので、そのうちお子さん連れてのご来店も楽しみにしておりますね☆

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:48:02.0

今回も素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございました。注文が多い中、その色に近づけるために色々考えてくれて思った以上に気に入りました!またお願いします。

【再現性◎透明感カラー】カット&ケアカラー¥7,800

いつもアニ件。をご利用ありがとうございます!

たっぷりお話しさせていただいて、考え抜いて決めたカラーに

喜んでもらえて、僕も嬉しいです(´∀`)

またご満足いただけるように頑張ります!

またのご来店をお待ちしております!

• ゆかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 19:31:21.0

とっても綺麗に染めていただきました!頭皮が全然ヒリヒリしなかったですし色味もとても綺麗に入りました!

【人気No.2】ケアブリーチインナーカラー \12800

今回は初めてのご来店ありがとうございます!

インナーカラーの仕上がりにご満足いただけたようで

安心しました♪

当店のブリーチ専用のカラーが非常に色持ちが良いので

今回の紫系のカラーでも、色持ちも2ヶ月程度かと思いますので

その後、折りを見てカラーをしていただくと宜しいかと思います( ^∀^)

ゆかりん様のまたのご来店をお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:15:29.0

職場の先輩に教えてもらい初来店しましたが本当に大大大満足でした!!

柔らかい雰囲気でカウンセリングの際もしっかり話を聞いてくれてインナーカラーの幅や効果を丁寧に教えていただけて本当にわかりやすかったです!

トリートメントの効果やカラーの色落ちの説明などもしっかりしていただけたおかげで色落ちが今から楽しみです♪

そして、なにより!!
    カラーは必ずといって良いほどしみて痛くなる私ですがまっったくしみませんでした!!
    それが本当に嬉しくて穏やかな時間を過ごせたのが感動的でした…( ;  ; )!

色々な美容室を巡ってきましたがこんなにも大満足で楽しかった美容室は初めてです!

本当にありがとうございました!
    またお邪魔させていただきます!

【3月新規限定☆】インナーカラー&カット&ハホニコトリートメント \15,900

今回は初めてのアニ件。にご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます(´∀`)

大変ご満足いただけたようで僕も嬉しいです!!

最初にカラーが染みやすいとお伝えいただけたので、対策もさせていただきましたが

全く影響が出なかったようで安心いたしました♪

ご納得いただけるように、説明をさせていただきましたが

分かりづらいところ、気になった点などございましたら

いつでもご相談ください☆

りな様のまたのご来店をお待ちしております!

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:24:56.0

2回目くらいまで迷子になかもしれないけど3回目からはもう大丈夫です。
    技術はもちろん素晴らしいですし知識も多いのでなんでも質問するといいと思います。
    からあげ大使の声優さんに似てる気がするので
    からあげ大使さんが好きな方は是非一度行ってみてほしいです。
    個人の感想なので似てなくても一向にかまわんッッ。
    総合★×100くらいです。ありがとうございます。

ありさ様、ご来店ありがとうございました!

3回目でも、迷子になりそうなお店ですいません(´∀`)

オタクなので知識ばっかり蓄えておりますので、なんでもお聞きください♪

からあげ大使・・・美味しそうなお名前♪(´ε` )

わたしは似てなくても一向にかまわんッッ!

評価爆上がりありがとうございます☆

ヲタクに美容室は難しい。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー