3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヲタクに美容室は難しい。  >

オタクニビヨウシツハムズカシイアニメアイドルサブカルヲアイスルオタサロンダッタケン

• 北海道札幌市中央区南2条西4丁目10-1 ラージカントリービル3F
  • 【大通駅】徒歩2分☆地下歩道ナナイロビル前入り口を出て西へ、次の交差点。
  • ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 20:40:55.0

初めてのカラーだったのですが、すごく丁寧に相談に乗ってもらい理想の可愛いカラーにしてもらいました!!    トリートメントの効果で髪がツルツルになり、髪が生き返りました!
    店内の雰囲気がとても良く、スタイリストさんも話しやすくてカラー中は好きなアニメを見ながらリラックスして過ごすことができました!また伺いたいと思います!!

【透明感抜群♪】ブリーチなしのダブルカラー ¥11,600

ヲタクに美容室は難しい。~アニメ、アイドル、サブカルを愛するヲタサロンだった件~からの返信コメント

今回は数ある美容室の中からアニ件。をお選びいただきありがとうございます!

人生初めてのカラーをお任せいただき、嬉しいです( ^ω^ )

今回はブリーチ無しのダブルカラーでしっかりとした色味を出しつつ

髪のダメージは最小限で、次回以降も素敵なカラーができるように

カラーさせていただきました!

1ヶ月程度で色味もだいぶ薄くなってくると思いますので、

2ヶ月以内を目処にまたご来店ください♪

ゆう様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-10 19:17:55.0

今回初めてハイライトしてもらってだんだん色が抜けてくるたびにハイライトの色が光当たった時に見えて凄い満足してます!
    髪色も暗さが暗くもなく明るくもない感じで好きな色味で嬉しいです!!

【外国人風なら】ハイライト、グラデーションカラーはこちら♪ \13,000

みお様、今回もアニ件。にご来店いただきありがとうございます!

今回はハイライトでしたね!

全体ブリーチしてからのハイライトなので、色落ちも綺麗な色になります!

だんだん明るくなってくるので色落ち見ながら、また可愛いカラーしましょう(´∀`)

透明感のあるデザインはお任せください♪

みお様のまたのご来店お待ちしております!

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 22:50:56.0

しっかり相談に乗って下さり、仕上がりも綺麗なグラデーションになっており大満足でした!
    髪の毛も丁寧に扱って下さりありがとうございます!
    美容室での当たり障りの無い会話が苦手なのですが、アニメの話で気まずくならず終始楽しかったです!
    次は推しカラーを入れてもらいに伺わせてもらおうと思います!

【人気No.4】何を選べばいいかわからない時のご相談クーポン♪

あんちゃん様、今回は初めてのご来店ありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせていただいて、

残ってたインナーブリーチ部分などを生かしつつ

暗めのグレー系がいい感じでしたね( ´ ▽ ` )

アニメの話だとお互い好きな話ばっかりでいいですよね!

またご相談ください!
    ついついお話過ぎちゃいますね(´∀`)

次回の推しカラー楽しみにしておりますね♪

• トマトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 17:46:39.0

先日初めて伺いました。
    カットがお上手で、ロングから肩くらいまでバッサリ切ったのですが、初めてしっくりくる仕上がりになりました。
    マンガのキャラクターと同じようなカットをお願いして、帰って彼氏に見せたらキャラクターのイメージが伝わって嬉しかったです。
    髪の乾かし方やケアについても教えていただいたので実践しています。
    また伺いたいと思います。

【オススメ☆ヘアケア♪】 カット&カラー&トリートメント&オイルorミルク

今回は初めてのご来店ありがとうございました!

トマト様、ご希望に沿うようにバッサリカットさせていただきました!

すごく似合ってらっしゃいましたね( ^∀^)

髪型で彼氏さんにまで伝わったのは嬉し過ぎますww

スタイリングに困るような時はご相談ください!

2ヶ月くらい経つと肩で跳ねる長さになりますので

またその頃ご来店くださるとヘアスタイルを維持できます♪

次回のご来店楽しみにしております!

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 09:50:31.0

初めて伺いました。最近特にブリーチやカラーで頭皮が痛むこと多かったんですが、こちらでは一切傷まずに過ごせてよかったです。次回はやっぱり黒×白みたいなハッキリとしたインナーカラーにしたいと思うのでよろしくお願いいたします!

you様、この度はアニ件。にご来店ありがとうございました!

当店のブリーチ施術は、できる限りお客様に負担のないように

配慮させていただいております!

今回はグレーとシルバーだったので、少し馴染んだように見えてしまいました。

次回はもっとクッキリ分かれるようなカラーをさせていただきますので

ぜひお任せください♪

次回のご来店お待ちしております!

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 02:00:46.0

店名に惹かれて初めて利用しましたが、店内の雰囲気も担当スタイリストさんの人柄もよくリラックスして施術を受けることができました!
    他のサロンではカラーの待ち時間、興味のない雑誌を読んだり、なんとなくスマホをみたり……いつも退屈に過ごしていましたが、好きなアニメが見放題なため退屈することもなく、有意義な時間を過ごせました。
    カット、カラー、トリートメント、仕上げのスタイリングまで大満足でした!

【2月新規限定】カット&カラー&トリートメント \9,000

今回は初めてのご来店ありがとうございます♪

当店のコンセプトなど沢山誉めていただき、すごく嬉しいです( ´ ▽ ` )

今回お久しぶりのカラーとのことだったので、イメージが変わるような

明るめで柔らかいお色にさせていただきましたが、喜んでいただけて良かったです!

仕上げまでしっかりとさせていただきましたが、気になる点などございませんでしたでしょうか?

次回以降もしっかりご相談させてください♪

はるか様のまたのご来店お待ちしております!

• ませおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 17:17:26.0

学割カットでお邪魔させていただいた者です!
    本日はありがとうございました~!
    色々アニメの話が出来て楽しかったです!
    要望通りにカットしていただいてとても仕上がりが自分好みでした!!

3月上旬にインナーカラーの際訪れると思うのでその時もよろしくお願いします!

先日はアニ件。に初めてのご来店ありがとうございます!

今流行りの顔まわりウルフのカットがとても似合ってらっしゃいましたね!

喜んでもらえてとても嬉しいです( ^∀^)

ついついアニメの話ばっかりになってしまいました!すみません(´∀`)

卒業式後にインナーカラーですね♪

推しカラーが今から楽しみです☆

ませお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 諒さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 03:58:10.0

はじめてお邪魔させていただいたのですが、すごく楽しくとても素敵なヘアカラーをしていただきました。スタイリストさんもとてもいい人で、柔らかい雰囲気と優し気な話し方、そして何よりオタクとして一緒にお話しできるのが最高でした。髪色の相談も親身にのってくださって、ほんっとにイメージ通りのカラーにしてくださいました。すごくありがたかったです。またお邪魔したいと思います。

初めてのアニ件。へのご来店ありがとうございます!

前回のブリーチ履歴を活かして、デザインカラーをさせていただきましたが

ご満足いただけてとても嬉しいです( ^∀^)

私の事までお褒めいただいて大変恐縮です!

諒様が、ついついお話ししやすくて喋り過ぎてしまいましたorz

またご相談いただければ、その都度違ったご提案をさせていただきます♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:57:50.0

今回もツルツルサラサラに仕上げていただき、朝のセットも楽になりました~。本当に皆さんにもためしてもらいたいくらいの矯正技術ですよ☆ありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願いします。

朝のお手入れが楽になる美髪縮毛矯正&カット ¥19,800→¥16,500

今回もアニ件。にご来店ありがとうございます!

当店自慢の美髪矯正でさらにさらにサラサラツヤツヤですね( ^∀^)

ヘアケアもしっかりとしていただいてるので、より美しい髪が維持できますね♪

また次回はカラーをして3ヶ月後に前髪のみ矯正をかけましょう!

半年後にはまた美髪矯正をかければずっと綺麗な状態を維持できますので

ぜひこれからもお任せください!

a様又のご来店お待ちしてます!

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 20:09:33.0

めっちゃ過ごしやすくて楽しかっです!仕上がりも凄くかっこくて大満足です!またお願いします!

【人気No.5】ハイトーンダブルカラー  \14,800

今回は初めてのアニ件。にご来店ありがとうございます!

ウルフカットに初めてのインナーカラーめっちゃ喜んでもらえて嬉しいです(^ω^)

ウルフもできるだけ扱いやすく、全体は軽めでトップと前髪を重めのスタイルで

インナーカラーも今後もカラーチェンジしやすいように

色落ちも楽しめるカラーでさせていただきました!

大学入学したらもっと色々なカラーを楽しみましょう♪

かいと様のまたのご来店お待ちしております!

• りーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 01:18:30.0

初めて来店しました
    初めて試みるカラーについての相談をし、丁寧に説明と提案してもらえました!
    とても優しい雰囲気で相談しやすかったです!
    お店の雰囲気も、対応も仕上がりも全てがとても満足!またぜひお世話になりたいなって思う素敵なお店でした~!

【2月新規限定】インナーカラー&カット \14,000

アニ件。に初めてのご来店ありがとうございます!

今回は初めてのイヤリングカラーでしたね♪

とっても似合っていて素敵でした(^ω^)

お店の雰囲気や、私の接客のことまで褒めていただきありがとうございます!

とても嬉しいです!励みになります!

また次回ご来店時にはさらに素敵になるお手伝いをさせていただきますね♪

りー様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-06 14:31:09.0

今まで広がりが気になってたり朝のお手入れが大変だったのが、ストレートをかけてもらったおかげで時短にもなりアイロンをしなくなったことで髪の毛の負担もほとんどなくなり髪質も変わった感じがしてとても良かったです!

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

今回もアニ件。にご来店ありがとうございます!

初めての酸性ストレートでしたね!!

ブリーチしてる方でもストレートにできる、酸性ストレートは仕上がりもさらっとしていて

今までの縮毛矯正とは仕上がりが違いますよね!

しばらくは乾かすだけでサラッとしたストレートヘアを楽しめます♪

次回は半年程度、空けた後にもう一度ストレートをかけることで綺麗な状態を

維持できますので、お手入れも楽です( ´ ▽ ` )

ぜひぜひこれからもお任せ下さい!

• あおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 21:12:53.0

知人の紹介で行きましたが、聞いていた通り動画も見れて、カラーの待ち時間で手持ち無沙汰になることも無くゆったりと過ごせました
    最初は名前が名前なのでちょっとな…とは思っていましたが、相手がオタクだと最初から明かされてるほうが心置きなくアニメ漫画の話ができて逆にいいのかも、と思い直しました。
    普段の美容室で初対面で気を使いながら話をするの苦手だったんですよね。そういえば。
    なので私には合っていたかなと思います。
    とても楽しく過ごせました
    もちろん、カラーもカットもトリートメントも満足です!
    こだわりがないのでその辺はあまり詳しく書けませんが…

最高補修のTOKIOトリートメント&カット&カラー \13,200→\11,500

ご紹介でのご来店、誠にありがとうございます♪

待ち時間の長いサロンタイムが少しでも楽しくなるよう、考えまして

完全個室のお店で動画が見られるような店舗にいたしました( ´ ▽ ` )

お店の雰囲気、緊張しなかったなどなどお褒めいただいて嬉しいです!

カットとカラートリートメントもご満足いただけて良かったです♪

わからないところなどあればいつでもご相談ください☆

あお様のまたのご来店をお待ちしております!

• せぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:15:37.0

以前のお店からお願いしてます!
    カットもカラーもいつも大満足な仕上がりです!
    今回もすごく綺麗な色味に仕上げてもらえて
    長さも理想通りでした!
    これからもよろしくお願いします♪

カットとカラーはこちらがお得♪ ¥8,800→¥7,500

今回は初めてのアニ件。ご来店ありがとうございます!

お久しぶりだったので、かなりバッサリ切りましたね!

でも、やっぱり短めが似合っていて素敵でした(^ω^)

カラーも満足していただけて嬉しいです!

もっともっと喜んでいただけるように努めてまいりますね♪

せぃ様のまたのお越しをお待ちしております!

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 02:51:00.0

今回まさかの推しカラーになってテンション上がりました!!笑
    毎回オーダー以上の仕上がりにしていただき感謝です♪

いつもアニ件。をご利用いただきありがとうございます!

嬉しいご報告ありがとうございます( ^ω^ )

バッチリ推しカラー☆ハマったようで嬉しいです!

髪が良い感じだとテンション上がりますよね!

似合っていて素敵でした( ´ ▽ ` )

あい様のまたのお越しをお待ちしております!

• ようすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 14:31:33.0

以前のお店からお世話になっています!
    いつも気さくにアニメやゲームの話などをお話してくださるので、
    あまり話すのが得意でない自分でも、
    楽しい時間を過ごさせていただいています!
    髪の仕上がりもとても素晴らしいです!
    今後ともよろしくお願いします!

カットの方はこちらがオススメ♪ ¥5,500→¥4,500

いつもアニ件。にご来店ありがとうございます!

ご満足いただけて何よりです!

いっつもアニメとゲームの話ばっかりで時間があっという間ですよね( ^∀^)

オタク満載な話ばっかりで楽しいです!

ずっとこの感じだと思いますが、どうぞよろしくお願いします!

ようすけ様のまたのご来店をお待ちしております!

• くるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 22:15:04.0

いつも大満足の仕上がりで気分良く帰れてます!!
    毎回周りの反応も良くてたくさんの人に褒められます☆いつもおまかせで好きなようにして下さい!!でやってくれるので助かりまーす!逆に何も要望なくてすみませーん!
    これからも色んな髪型、色やりたいのでお願いします!
    髪型や色が違うだけで気分が上がります!
    お店の雰囲気もめちゃくちゃ良くアニメ見れるの最高すぎます!

カットとカラーはこちらがお得♪ ¥8,800→¥7,500

今回もアニ研。にご来店ありがとうございます!

周りの方に褒められるは嬉しいすぎるますよですねー♪

いつでもざっくりお任せ大丈夫です(^ω^)

むしろいつも信じて任せて下さって嬉しいです!

ぜひこれからも沢山いろんな髪やっていきましょー!

そして完全個室なので、周り気にせずアニメ見放題なのが良きところ( ^∀^)

くる様のまたのご来店お待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:35:09.0

以前のお店から引き続きでいつもお世話になっております。
    いつも、変にこだわるのを上手くまとめていただいて安心してお任せ出来ます。今後もぜひ宜しくお願いします!

【人気クーポン】何を選べばいいかわからない時のご相談クーポン♪

今回もアニ件。にご来店いただきありがとうございます!

毎回しっかりとカウンセリングで相談するところから、させていただいておりますね( ^∀^)

できる限りご希望に沿うように、ご提案させていただいておりますが

ご満足いただけて何よりです!

今回は少しスッキリしたスタイルでしたので

また2ヶ月後に伸びてまとまり辛くなるかと思います!

その頃にまたご来店ください!

のんちゃん様のまたのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-01-03 22:20:56.0

髪色も理想通りの色で、トリートメントのおかげで髪の広がりが少し収まってヘアセットしやすくなりました。

色々親身になって相談に乗ってくださるのでとても通いやすいしアニメは全く見ないで今まで過ごしてきましたが、アニメの楽しさも知ることができて凄く嬉しいです。

札幌にいる限りは月1で通おうと思うくらいとてもいいヘアサロンです。

冬のヘアケア頑張るコース カット&カラー&トリートメント&オイルorミルク

今回もアニ件。にご来店ありがとうございます!

前回ブリーチと、今回はカラーリングでしたがご満足いただけたようで嬉しいです!

今回のカラーは、みお様白いお肌に合っていて素敵でしたね♪( ´θ`)

前回オススメしたストレートもそのうちご検討ください♪

もちろんカットやトリートメントで髪の扱いをしやすくする

方法もございますのでご相談ください!

そしてアニメはめっちゃオススメしまくります( ^∀^)

逆にオススメがある方は教えてください笑

またのお越しをお待ちしております!

• さちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 01:01:30.0

いつもお世話になってます(^-^)
    カラーをしていただいてから2週間ほどですが色落ちが綺麗です( ;  ; )
    ラベンダーが爆発してます(笑)
    マンツーマンで施術をしていただけますし
    サロン内の広さも引きこもりオタクにはちょうどよく安心感がとてもあります!!!
    今年もお世話になりました!
    来年もよろしくお願いいたしますm(._.)m

カットとカラーはこちらがお得♪ ¥8,800→¥7,500

アニ研。にご来店誠にありがとうございました!

オタク空間を褒めていただき嬉しいです:+.\(( °ω° ))/.:+

ご希望だったラベンダーの髪色、色落ち綺麗ですよね!!

褪色するときでも綺麗が続くので、とてもありがたい色味です!

落ち着いた雰囲気で似合ってましたね♪( ´▽`)

是非また遊びに来てください!

さちこ様のまたのご来店をお待ちしております!

• (^ー^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:40:37.0

以前の美容室から担当頂いていて、カットの時は必ず指名させてもらってました。
    毎回ショートボブの写真を見せるんですが、毎回写真通りにして頂きとっても満足です!
    ベホマトリートメントは初めてだったんですが、詳しく説明して頂き、髪にいいものを提供したいからたくさん勉強されたんだなっていう想いも伝わりました。
    実際すごくサラサラな髪になったので、嬉しかったです、また行きます!

この度はアニ件。にご来店いただきありがとうございます!

お褒めいただいた、カットについてはしっかり自信を持ってさせていただいております( ^∀^)

信頼いただけて嬉しいです!

当店自慢のベホマトリートメントについては最高の補修力、長期間持続する艶髪が

オススメの髪質改善トリートメントです^ - ^

ぜひ続けてお試しいただくと違いを感じると思います!

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 10:00:06.0

初めてうかがいました!
    スタッフの方優しくて話しやすい雰囲気の方でした
    アニメ好きなので他の人に気を使うことなく好きなアニメ観れるのがとてもよかったです!
    施術の方もわたしの髪のこと考えて染めていただいて今後の施術方針も説明していただいてわかりやすく安心してお任せできました!
    あと一年ぐらいしか札幌に居ませんがいる間はこちらでお世話になろうと思います!
    急な当日時間変更やメニュー変更にも対応していただいてありがとうございます!
    また来月あたりよろしくお願いします!

ダブルカラー&カット&TOKIOトリートメント♪  \19,800

今回はアニ件。にご来店いただきありがとうございました!

アニメ観ながらいっぱいお話しできて良かったです:+.\(( °ω° ))/.:+

今回は久しぶりのブリーチでしたのでしっかり

今後のことも含めてご相談させていただきました!

ミルクティーベージュ似合っていて可愛かったですね( ^ω^ )

短い期間でもしっかりと対応させていただきますので

お気軽にご相談くださいね^_^

またのご来店をお待ちしております!

• さくらばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 15:18:11.0

いつもノープランで行き、その場でノリと勢いで要望を伝えているのにも関わらず、必ず大大大満足のいく仕上がりにしてくれてありがとうございます!
    時にはたわいもないアニメの話や、時にはコアでディープなアニメの話も出来て、施術時間中は全く飽きません~!
    今回のカットの仕上がりも、カラーリングも、めちゃくちゃ好みです...次もまた同じオーダーしちゃいますねm(_ _)m

毎度ながら友人にも好評で、担当スタイリストさんのことはショートヘアの天才錬金術師と紹介させていただいております!
    次回もまたよろしくお願いします!

カットとカラーはこちらがお得♪ ¥8,800→¥7,500

アニ件。にご来店いただき誠にありがとうございました!

いつもノープランがデフォルトになって来ましたね笑

ご満足いただけたようで何よりです!

今最も旬なアニメや、エキセントリックで挑戦的なアニメまで

いろいろお話しできて楽しいです( ^ω^ )

お友達にも好評なようで、我が事のように嬉しいです!

格の違いってやつを見せてやれたでしょうか?笑

次回も張り切って錬成させていただきますね♪

• ririさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 10:02:29.0

市内でこういった店舗がないので、面白いなと思って行きました!
    仕上がりもすごい綺麗ですし、髪に関することを施術終わったあとに話して頂きました!ワンツーマンなので人目気にすることもないし、アニメも見れるので、話すの苦手とかで美容室行きたくない~って人も行きたくなるのでは?と思いました^^

また行きます!

ブリーチなしのダブルカラーもオススメ♪ ¥11,800

今回はアニ件。にご来店いただきましてありがとうございます!

今回はブリーチ無しのダブルカラーでしたね!

色味きれいでしたね!似合っていて良かったです( ^∀^)

お店のコンセプト、設備などお褒めいただきましてありがとうございます!

これからもっとriri様に褒めていただけるように

もっと過ごしやすい快適な空間を目指して参ります!

またのご来店をお待ちしております!

• クッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:03:49.0

いつもお世話になっています。
    髪型のアドバイスも的確で、こちらの希望にそいつつ、乾かし方のアドバイスもしてくれ、伸ばしている途中ですが、とても扱いやすくきにいった髪型にしてくれました。
    コロナ禍という事もあり、他のお客さんがいない事もとても通いやすいポイントです。
    担当の美容師さんは、とても優しい方です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

今回もアニ件にご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました!

今回はカットカラー、前髪まわりのストレートですね!

特に顔まわりの気になる部分のケアをしっかりさせていただきました

お悩みいただいてる点に関しても出来る限り、寄り添って解決できるように

させていただいておりますが、それでも気になる点などいつでもご連絡くださいね♪

個室で完全マンツーマンでさせていただいてるので

人が多いところが苦手な方には通いやすいと思います^ - ^

次回もクッキー様のヘアスタイルをお任せください!

お待ちしております。

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 15:40:49.0

前の店舗の時から長く担当して頂いておりますが、私の適当なオーダーを毎回理想以上に仕上げてくださるので安心しておまかせ出来ます^^
    今回はカラーと途中でベホマトリーメントをオススメしてもらったのでお願いしましたが、私が言葉にするとスゴすぎ!!!としか言えなくなるくらいやばいです(笑)
    乾かすだけでサラッサラなのにちゃんとツヤもあり、しかも勝手にストレートヘアになり、おまけに寝癖すらつかないので本当に自分の髪なのか疑いたくなりました(^o^)(笑)
    私の髪には多分効果抜群でした(笑)
    今年中にカットもしてサッパリしたいのでまた近々伺います^^

カラーとトリートメントの方はこちら ¥10,100→¥8,500

この度はアニ件。にご来店いただきまして、ありがとうございます!

今回ma様のお悩みには髪質改善できるベホマトリートメントが最適だと思いまして

ご提案させていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しいです( ^∀^)

ライブ前とのことだったので、最強の状態で向かっていただきたくて

最高のカラーと最強のトリートメントでさせていただきました☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆

髪質に合っていたのはもちろん!配合成分もお客様に合わせて変えておりますので

常に最高の状態になるよう、させていただいております!

次はカットもですね♪

ma様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 14:39:03.0

前の店舗からお世話になっております。
    お店の雰囲気が最高で、
    カットの仕上がりも施術中の雰囲気も良く、これからも通いたいと思います。ありがとうございました!

カットの方はこちらがオススメ♪ ¥5,500→¥4,500

この度はアニ研。にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回は伸ばし中でしたが、久しぶりに前髪を作りましたね!

2weyバングで気分で分けらるように切らせていただきましたので

もしスタイリングに困るようなことがあればご相談ください!

さき様のまたのご来店をお待ちしております!

• かじかじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:04:11.0

前店舗からお世話になっています。いつもほぼほぼほぼノープランですが、もうめちゃくちゃ最高な仕上がりで感動してます( ´ ▽ ` ) 今回の色味は私のお気に入り決定です( ̄^ ̄)ゞw
    髪の毛が今年一番のサラっサラのツヤっツヤで柔らかくて嬉しすぎて毎日仕事中触ってますw 職場の方にも自慢していますw
    また伺います!よろしくお願いします(〃ω〃)

髪の毛が喜ぶ カット+カラー+トリートメント \12100→¥9,800

今回はアニ件。にご来店ありがとうございました!

めちゃめちゃ喜んでもらえて嬉しいです

ノープランでもお任せいただけるはありがたいです( ^ω^ )

当店自慢のトリートメントでサラサラツヤツヤですね!

最高の髪質になれるよう、これからもお手伝いさせていただきますね!

かじかじ様のまたのご来店をお待ちしております!

• SAYOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 13:18:19.0

担当スタイリストさんに切ってもらうと、セットがしやすくて、少し伸びた後も変わず、いつも本当にありがとうございます!

清潔さと心地よさのカット&ショートスパ ¥5,500→¥4,500

この度はアニ件。にご来店ありがとうございました。

今回はカットがメインでしたね!

スッキリ切らせていただきましたが、その後扱いづらいところなどはございませんか?

SAYO様に今後もっと雰囲気等含めまして、ご満足いただけるよう努めますので

改善点などご指導いただけると幸いですm(_ _)m

またのお越しをお待ちしております!

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:30:21.0

いつもフワッとした注文で素敵にして頂けるので本当に有難いです!
    久しぶりにバッサリ切って貰いましたが色も形も可愛いし、軽いし、すぐ乾くし、いいこと尽くしです。笑
    お店もゆっくり過ごせて楽しかったです!

カットとカラーはこちらがお得♪ ¥8,800→¥7,500

この度はアニ件。にご来店いただきありがとうございました!

今回は久しぶりにバッサリ切りましたね( ^∀^)

少し段を入れたスタイルで、ふんわり見せるヘアスタイルなので

アイロンなどで動きを出すと、すごく素敵なのでおススメです!

色もピンク系で秋を感じるお色でいいですよね!

大変似合ってましたね♪

ゆっくり快適に過ごせる空間作りを目指しておりますので、

どうぞこれからも応援下さい♪(´ε` )

e様のまたのお越しをお待ちしております!

ヲタクに美容室は難しい。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー