3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヲタクに美容室は難しい。  >

オタクニビヨウシツハムズカシイアニメアイドルサブカルヲアイスルオタサロンダッタケン

• 北海道札幌市中央区南2条西4丁目10-1 ラージカントリービル3F
  • 【大通駅】徒歩2分☆地下歩道ナナイロビル前入り口を出て西へ、次の交差点のビル☆
  • かじかじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:04:11.0

前店舗からお世話になっています。いつもほぼほぼほぼノープランですが、もうめちゃくちゃ最高な仕上がりで感動してます( ´ ▽ ` ) 今回の色味は私のお気に入り決定です( ̄^ ̄)ゞw
    髪の毛が今年一番のサラっサラのツヤっツヤで柔らかくて嬉しすぎて毎日仕事中触ってますw 職場の方にも自慢していますw
    また伺います!よろしくお願いします(〃ω〃)

髪の毛が喜ぶ カット+カラー+トリートメント \12100→¥9,800

ヲタクに美容室は難しい。~アニメ、アイドル、サブカルを愛するヲタサロンだった件~からの返信コメント

今回はアニ件。にご来店ありがとうございました!

めちゃめちゃ喜んでもらえて嬉しいです

ノープランでもお任せいただけるはありがたいです( ^ω^ )

当店自慢のトリートメントでサラサラツヤツヤですね!

最高の髪質になれるよう、これからもお手伝いさせていただきますね!

かじかじ様のまたのご来店をお待ちしております!

• SAYOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 13:18:19.0

担当スタイリストさんに切ってもらうと、セットがしやすくて、少し伸びた後も変わず、いつも本当にありがとうございます!

清潔さと心地よさのカット&ショートスパ ¥5,500→¥4,500

この度はアニ件。にご来店ありがとうございました。

今回はカットがメインでしたね!

スッキリ切らせていただきましたが、その後扱いづらいところなどはございませんか?

SAYO様に今後もっと雰囲気等含めまして、ご満足いただけるよう努めますので

改善点などご指導いただけると幸いですm(_ _)m

またのお越しをお待ちしております!

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:30:21.0

いつもフワッとした注文で素敵にして頂けるので本当に有難いです!
    久しぶりにバッサリ切って貰いましたが色も形も可愛いし、軽いし、すぐ乾くし、いいこと尽くしです。笑
    お店もゆっくり過ごせて楽しかったです!

カットとカラーはこちらがお得♪ ¥8,800→¥7,500

この度はアニ件。にご来店いただきありがとうございました!

今回は久しぶりにバッサリ切りましたね( ^∀^)

少し段を入れたスタイルで、ふんわり見せるヘアスタイルなので

アイロンなどで動きを出すと、すごく素敵なのでおススメです!

色もピンク系で秋を感じるお色でいいですよね!

大変似合ってましたね♪

ゆっくり快適に過ごせる空間作りを目指しておりますので、

どうぞこれからも応援下さい♪(´ε` )

e様のまたのお越しをお待ちしております!

• をるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:49:10.0

前のお店からお世話になってます!
    毎回ふんわりとしたイメージしか伝えられなくても、とびきり可愛くしてくれて助かっています。特にカラーがいつも絶妙で大好きです!
    オリジナルのトリートメントを施術していただきましたが、ツヤツヤサラサラになりすぎて帰ってからずっと髪を触ってます笑
    デザイナーさんとお話ししたり、黙々とアニメみたり、変な気を遣わずにいられる空間なのでゆったり過ごさせていただきました。
    これからも通わせていただきます♪

日常に潤いのカット&カラー&ヘアケア ¥9,800→¥7,500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

今回はアニ件。にご来店ありがとうございました!

素晴らしい口コミありがとうございます!

いつもの通り、お任せありがとうございます(笑)

お任せいただいても、好みと似合う色などを加味して提案させていただき

さらにライフスタイルや季節でもカラーを選んでおりますので

いつもお任せでも少し違った風合いを意識しております!

追加でしてくださったトリートメントも喜んでいただけて嬉しいです!

これからも居心地のいい空間作りを目指して参りますので

どうぞこれからもよろしくお願いします!

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 04:40:51.0

以前のお店からずっとお世話になっております
    ロングヘアの時もショートヘアの時も親切丁寧で安心してお任せできます
    アニメの話も出来て楽しいです^ ^
    マンツーマン型は初めてでしたが、リラックスして過ごせました♪
    これからもまた通います~( ´ ▽ ` )

明日が楽しみカット&トリートメント\7800→¥6,500

この度はアニ件。にご来店誠にありがとうございます!

ヘアスタイルは長さが変わると、扱い方も変わりますので

しっかりカウンセリングさせていただき、ライフスタイルに合わせて

乾かしやすいように、扱いやすいようにご提案させていただきます( ^ω^ )

これからもっとリラックスできる空間を目指して参りますので

どうぞよろしくお願いします!

ゆうき様のまたのご来店お待ちしております!

• ぺんぎんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 22:19:56.0

前のお店の時から、毎回ほぼほぼお任せでやっていただいております。
    ヘアスタイルや、特にカラーはいつも友人知人に好評です!
    安心しておまかせできるので、楽しみにしていた施術中のアニメ鑑賞も満喫できました~

この度はアニ件。に初めてのご来店ありがとうございました!

前から担当させていただいてるので、好みなどある程度把握しております♪( ´θ`)ノ

なので全部お任せでももちろん歓迎でございます!

こちらこそありがとうございます!

周りの皆様から好評なのは我が事のように嬉しいです!

アニメ満喫していただけたようで何よりです( ^∀^)

是非次回もお任せください!

またのお越しをお待ちしております!

• クッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 03:33:17.0

とても静かでゆったり出来るサロンです。

コロナ禍でも安心して通え、スタイリストさんの施術も丁寧で、こちらの希望以上の仕上がりにしてくれました。

明日が楽しみカット&トリートメント\7800→¥6,500

この度はアニ件。にご来店頂き誠にありがとうございます!

当店の雰囲気をお褒めいただき、ありがとうございます( ^ω^ )

今回はカットトリートメントで、メンテナンスをさせていただきましたが

いかがでしたでしょうか?その後扱いにくいところなどございましたら

いつでもお気軽にご相談ください!

次回は気になる前髪のストレートなどして

毎日の扱いが楽になるようにさせていただきますので

またぜひご来店ください!お待ちしております♪

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 19:06:45.0

前店舗から1年以上担当していただいています!
    スタイリストが1人のマンツーマン形式なのでカウンセリングから施術まで丁寧に行ってくださるのと、席にタブレットが設置されていて好きなアニメや映画を観ながら施術を受けることができてとても楽しかったです^ - ^
    これからも通わせて頂くのでよろしくお願いします~!!

この度はアニ件。にご来店いただき、誠にありがとうございました!

は様、嬉しい口コミありがとうございます( ^∀^)

今回はボブのスタイルに戻りましたね!

ハイトーンウルフだった頃がすでに懐かしいです♪(´ε` )

これからもしっかり髪のケアをさせていただきますので、

どうぞこれからもお任せ下さい!

は様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岡崎佳祐

ヲタクに美容室は難しい。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー