3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヲタクに美容室は難しい。  >

オタクニビヨウシツハムズカシイアニメアイドルサブカルヲアイスルオタサロンダッタケン

• 北海道札幌市中央区南2条西4丁目10-1 ラージカントリービル3F
  • 【大通駅】徒歩2分☆地下歩道ナナイロビル前入り口を出て西へ、次の交差点。

ぱとらっしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:50:57.0

今日はカット&カラーありがとうございました!!
    店名に一目惚れして予約をしたので、行くのが楽しみでした(*^^*)大好きなアニメの空間に囲まれながら施術していただけて、最高に幸せでした!今までで1番の居心地の良さでした◎
    担当スタイリストさんとお話してると癒されましたし、すごく楽しかったです!カットも色々とオーダーに答えてくださいましたし、カラーも理想通りにしていただき嬉しかったです!
    移転されてからも是非またお願いしたいと思っているので、またよろしくお願いいたします!移転準備大変だと思いますが、頑張ってください!
    本当にありがとうございました!!m(* _ _)m

【当店人気No.1】カット&カラー&ハホニコトリートメント ¥9,800

• かじかじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:05:39.0

数年ぶりの縮毛矯正でした。風になびく髪の毛、そして、ウルツヤサラな髪の毛最高です!!長い時間ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

【リピーター続出☆】美髪縮毛矯正&カット ¥16,500

ヲタクに美容室は難しい。~アニメ、アイドル、サブカルを愛するヲタサロンだった件~からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございました!

当店自慢の美髪矯正でツヤツヤサラサラになりましたね♪

たっぷりと髪質改善成分を含んだ縮毛矯正で、髪の中に

必要な水分や油分を補給しつつ、自然なストレートになります

当店のストレートは一度かければ半永久的に持続しますので

次回のストレートメンテナンスは半年後でも大丈夫です( ^∀^)

髪の状態と相談しながらしていきましょう♪

かじかじ様のまたのご来店お待ちしております!

• おいなりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:39:28.0

いつもお任せでふんわりしたイメージしか伝えていないのにとっても可愛くしてくださりありがとうございます!
    お話も楽しく、アニメも見れ、可愛くもなれ、最高です!
    美容室迷子でしたが、いいところに出会えて良かったです!今後もよろしくお願いいたします!

今回も当店をご利用いただきありがとうございます!

ふんわりしたイメージでも、なんとなくな感じでもお伝えいただければ

理想に近づくように、精一杯させていただきます( ^ω^ )

ご満足いただけたようで何よりです!

沢山お褒めのお言葉、大変嬉しいです:*+.\(( °ω° ))/.:+

ぜひこれからもお任せください♪

おいなり様のまたのご来店お待ちしております!

• かぁささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:50:09.0

ふんわりしたリクエストにも関わらず素敵に仕上げて頂きありがとうございました!!

また是非お願いしたいと思います!

それまでに沢山アニメみておきます!

【再現性◎透明感カラー】カット&ケアカラー ¥7,800

今回は初めてのご来店、ありがとうございます!

初めてのご来店でしたので、お好みを把握させていただくのに

いろいろお聞きして、、精一杯汲み取らせていただきましたが

ご満足いただけたようで何よりです( ^∀^)

これから人生を豊かにするために沢山アニメ見ましょう笑

また次回もお任せください♪

• さくらばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:45:01.0

毎度ながらほとんどお任せでオーダーしておりますが、その度に期待を上回る仕上がりをしていただき、毎月のエナジーチャージとなっています!
    先日はピッコロさんの色に染めてくれと無理を言った結果、透明感のある綺麗なグリーンでカラーリングしてくれて本当にありがとうございます!
    職場でも好評なので、褒められるたびに「これナメックアッシュって言うんですよ」とでっちあげのカラーリングの名称を伝えてはおじさんたちを騙してます。皆さんこの世にナメックアッシュという髪の毛の色があると完全に信じ込んでいます。

【再現性◎透明感カラー】カット&ケアカラー ¥7,800

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

毎月のエネチャージを担当させていただきまして

大変光栄です(´∀`)

さくらばさんの担当カラーのナメックアッシュを

これから沢山の人の目に見つかってしまうのかと思うと

感動で心が震えてしまいますね( ^∀^)

また次回も楽しみにしております!

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 11:22:33.0

たのしくすごせてカラーも要望通りにしてくれてとても良かったです!またお伺いします!

【超持続の艶髪♪】カット&カラー&ベホマトリートメント \16,500→\14,800

今回は初めてのご来店ありがとうございます!

とっても綺麗な卒業カラーでしたね♪

これから大学生活で沢山可愛いカラーをしましょう( *`ω´)

髪への負担も踏まえつつ、ご提案させていただきますので

ぜひ次回もお任せ下さい!

しほ様のまたのご来店をお待ちしております!

• もちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:21:37.0

大勢が苦手だったのでマンツーマンで最後まで仕上げてくれてとても居心地がよかったです(^^)
    ブリーチの残存などでかなり汚い髪がきれいに染まって嬉しかったです(^^)
    またお願いしたく予約しました!

【透明感抜群♪】ブリーチなしのダブルカラー ¥11,600

今回は当店への初めてのご来店、誠にありがとうございました!

今までの複雑な履歴があるとのことだったので

出来る限り、ダメージなど軽減できるように調節させていただきましたが

仕上がりにご満足いただけたようで何よりです(´∀`)

これからも退色の具合を見ながら、より理想に近づけるよう

仕上げてまりますので次回もお任せください♪

もちこ様のまたのご来店お待ちしてます!

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:41:17.0

初めての来店で、インナーカラーをしてもらいました!
    こういう風にしたいというイメージやどうしたらいいかを一緒に真摯に考えてくださり、予想を遥かに上回る素敵な仕上がりにしてしていただきました!
    大大大満足です!ありがとうございました♪

【推しカラー☆】ケアブリーチインナーカラー&カット \16,100→\15,500

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

な様、このようなとても嬉しい口コミありがとうございます(´∀`)

今回は当店一押しのインナーカラーでしたね!

ご満足いただけたようで何よりです( *`ω´)

お伝えした通り次回は1ヶ月半後を目安にご来店ください!

その後3ヶ月でまたインナーブリーチをしましょう♪

次回のご来店もお待ちしております!

• まるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 12:34:07.0

仕事の関係でイヤリングカラーにしました。
    初めてのカラーでしたが、昔からしたかった髪色に染めていただけてとても嬉しかったです!どうやったら仕事中に隠せるかなど教えていただけたので、仕事中は特に気にすることなく動くことができています。

仕事など忙しくて最近アニメ観れていなかったのですが、ブリーチ中にHUNTER×HUNTERみてやっぱり好きだなーと思えました。
    髪のことはもちろん、日常の楽しいも取り戻すことができました、ありがとうございました!

【迷ったらコレ!】何を選べばいいかわからない時のご相談クーポン♪

今回も当店ヲタ件。をご利用いただき、誠にありがとうございます!

念願のブルーのイヤリングカラーが叶いましたね♪

僕も推しカラーのお手伝いができてとても嬉しいです(´∀`)

多忙な日々で忘れていた、ヲタ活の良さを

取り戻してくださって、このお店をやって本当に良かったです( ^ω^ )

髪も日々の生活も、どちらもより良い日々になるように

これからもお手伝いさせていただきますね♪

またのご来店をお待ちしております!

• さーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 11:33:48.0

イベントに合わせて推しのインナーカラーにしてもらいました!前の暗い色が残っていたらしく、綺麗に発色するかわからないとのことでしたが、予約通りのメニュー範囲内で時間いっぱい頑張っていただきました…!最終的にはきちんと推しの色になってくれて、大満足です!アニメをみながら受けられるのも、お話も楽しかったです!また行きます!

この度は初めてのヲタ件。にご来店ありがとうございました。

今回は推しのインナーカラーでしたね♪

前回のお店のカラーの残留を取るのに色々チャレンジさせていただきました( ^∀^)

これからはヘアケアしつつ、もっと綺麗なカラーを入れていきましょう!

これからも素敵な推しカラーをご相談ください♪

さーや様のご来店をお待ちしております!

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 19:55:51.0

念願のストレートになりました!!ショートになってサッパリです!!ネタ系美容院と見せかけて、かなり腕のある美容師さんだと改めて感じました!今後は浮気せず通いたいと思います!!次はカラーしたいのでよろしくお願いいたします!

you様、この度はご来店ありがとうございました!

今回は髪の状態を確認させていただき、

メニューの変更をさせていただき、負担の少ないストレートのメニューに

変更させていただき、普段のお手入れが扱いやすくなるように

させていただきました!

その後の扱いに困るようなことがあればご相談ください♪

次回のご来店をお待ちしております( ´ ▽ ` )

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:31:45.0

アニメ好きにはたまらない店内で最高でした!
    見渡す限り好きなものがある空間って、他にはないですね。
    個室なのも周りを気にしなくて良いので良かったです。

ブリーチリタッチしてもらったんですが
    きれいに繋いでもらいました。
    色味もとてもお気に入りになりました。

梳きバサミが苦手なのを伝えると、
    使わないでカットしてくれました。
    セットしやすくなって嬉しいです!

カウンセリングから帰るまで、全てが丁寧で
    何より、やられてるご担当の方が1番楽しそうに仕事されてて、こちらまでワクワクしました。

【ブリーチするならコレ】ダブルカラー&カット&ベホマTr \26,500→\23,500

らん様、ヲタ件。への初めてのご来店ありがとうございます!

当店のオタク部屋っていうコンセプトに喜んでいただけて嬉しいです(´∀`)

ブリーチの技術については、当店自慢の技術と薬剤でしっかりと

ダメージケアとカラーの色味にこだわりを持って取り組ませていただきました!

カットもカラーも喜んでいただけて良かったです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにしております♪

• まるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 22:51:23.0

美容室のコンセプトに惹かれ、初めて伺いました。
    カットの予定で行ったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、トリートメントと顔周りのカットをお願いすることにしました。
    理想通りの姫カットで、しかもサラサラになってとっても嬉しいです!
    次回、髪を染める決意もできました。それも楽しみです。
    年末の忙しい時期にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

この度は数ある美容室の中から、アニ件。をお選びいただき

当日お話しさせていただき、メニューの変更をさせていただきましたが

お喜びいただけて、とても嬉しいです(´∀`)

顔の印象を決めてしまう姫カットなので、丁寧にカットさせていただきました!

次回は久々のカラーですね♪

ぜひお任せください(≧∀≦)

まるみ様のまたのご来店お待ちしてます!

• かじかじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:08:34.0

今年1年お世話になりました(^^) 毎回ほぼお任せですが、めちゃくちゃ仕上がりが最高過ぎます!また来年もお任せコースでお願いしますww

話はかわって、髪の毛とは全く関係のない孤独のグルメツアー(?)の結果ですが
    その1南粤美食の海老雲呑麺は、予約の方のみでそれ以外はお断りでした( ´ ▽ ` )ノ
    その2いわし料理だるまやは、臨時休業でした( ´ ▽ ` )ノ

・・・来年リベンジ!!!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(´∀`)

めちゃめちゃ気になってた孤独のグルメツアー・・・

ツイてなかったですね~(≧∀≦)

人気のお店ばかりなので中々ふらっと行けるわけではないのですね…

年末孤独のグルメ一挙放送見て、新しいお店探しましょ♪

かじかじ様のまたのお越しをお待ちしてます!

• まいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 18:55:48.0

以前、別店舗にて切っていただいたことがありましたが、今回こちらには初来店でした。
    とある病気なので、パーマカラートリートメント全般がダメでカットのみでしたが、とても丁寧に施術していただきました。カットのみだと美容室的にはあまり歓迎ではないのかなー?と思いながらいたのですが、きっちり丁寧に暖かい対応をしていただき嬉しかったです。素人でもとてもよく分かるくらい技術が確かな方なので、帰宅後親族などに髪型を褒められました。
    ガンガンと話される方ではないですが、きちんと会話をして下さる方なので退屈せず心地よい時間を過ごせました。
    育児等もあり、なかなか美容室に行く機会がないのですが、また必ず予約して伺いたいと思います。
    この度はありがとうございました!

この度はアニ件。にご来店いただき誠にありがとうございます!

カットをさせていただくのはお久しぶりでしたが、またお任せしてくださり

とても嬉しかったです(≧∀≦)

その上、このような素敵な口コミをありがとうございます!

当店ではカラーが人気ですが、もちろんカットだけのお客様も沢山いらっしゃいます。

ですのでどんなメニューの方でも大歓迎です(´∀`)

親族の方にまでヘアスタイルを褒めていただけるとは

美容師冥利に尽きます☆

ご都合合うときでも構いませんので、まいこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ミボーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 10:55:24.0

インナーカラーがどうしてもやってみたくて、こちらにお願いしました。仕上がりは希望通りの絶妙な色にしていただき、大満足です。
    インナーカラーちょっと悩んでましたがお願いして良かったです!1ヶ月限定かなと考えてましたがこれくらいさりげなかったらずっとやれそうです。また、どうぞよろしくお願いします!

【人気メニュー☆】インナーカラー&カット&ハホニコTr \18,300→\16,500

今回は初めてのご来店ありがとうございます!

今回は仕上がりのご希望が、派手過ぎすぎずでも目立つインナーカラーだったので

ベージュ系のカラーに耳後ろぐらいにチラッと見える配置にさせていただきました!

仕上がりにご満足いただけて何よりでした(≧∀≦)

次回は色落ちした状態を見させていただきながら

またご相談させていただければと思います♪

ミボー様のまたのご来店お待ちしております!

• aさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 15:54:31.0

今回も素敵なカラーありがとうございました!前髪ストレートで落ち着いたのでこれで安心して年越しできます~
    また来年もお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもアニ件。をご利用いただきありがとうございました!

今回も落ち着いたカラーで、大人な雰囲気でいいですよね!

前髪だけでも扱いやすいと朝もお手入れ楽になりますよねo(`ω´ )o

こちらこそ今年もお世話になりました♪

• Soranekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:39:37.0

11/19の10時に初めて予約させて頂きました!
    沢山相談乗って下さりありがとうございます。
    久しぶりの美容室だったので凄く緊張しましたが、髪色から髪型まで親身に聞いてくださったので、希望通りの髪型になって良かったです!
    同居人にも褒められました!また予約させていただきます!

アニ研。への初めてのご来店誠にありがとうございます!

初めてのご来店で、気になるところやお伝えしづらい部分などあるかと思い、

できる限り汲み取らせていただくようにカウンセリングさせていただきました!

気に入っていただけてとても嬉しいです( ´∀`)

今後も同居人の方に褒めていただけるよう、努めますので

ぜひお任せください♪

• 柚樹さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 18:12:54.0

リピートです。
    前回インナーカラーからの今回フルカラーで髪色に悩んでいて、カラーに詳しくない私に丁寧に説明してくれ、しかも急なメニューの変更にも対応してくださり凄くありがたかったです。
    (いつも結構無茶な事を言ってしまってると思います…すみません…)

今回もカラーもめちゃめちゃ綺麗な色味でツヤツヤになって、カットも好みのショートボブで大満足です!!

美容師さんも落ち着いた雰囲気の方で話しやすく、ハマっているアニメのお話もできたり、タブレットでアニメなど見れるので次は何を見ようかな~と楽しみにしていたりします笑

次もまた利用させて頂きたいと思ってます。
    素敵な時間をいつもありがとうございます。

【透明感抜群♪】ブリーチなしのダブルカラー ¥11,600

今回もアニ件。をご利用いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ご要望はできるだけお聞かせいただけると、こちらも助かりますので

なんでもご相談ください!

今回は髪色、髪型ともにイメージチェンジになりましたが

扱いづらいところなどはございませんか??

いつもアニメくらいしか話題がなくてすいません( ´∀`)笑

これからもご満足いただけるような空間作りを努めてまいりますので

またご来店いただけますと幸いです(^ω^)

• あーたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 17:20:12.0

今回もカラーとTOKIOトリートメントでお願いしました。
    結構暗く透ける感じでお願いしました。
    すごくイメージ通りに仕上げていただき満足です。
    どんな風に色落ちしていくか楽しみです。
    色が抜けてきたらまたよろしくお願いします!

【高補修Tr】TOKIOトリートメント&ケアカラー ¥11,000→¥9,000

今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

カラーはいつもより暗めですが、いっそう透明感が出る寒色系の

グレージュ系に仕上げさせていただきました!

ご満足いただけてとても嬉しいです( ´∀`)

色落ちもいい感じになると思いますので

2ヶ月程度った頃にぜひまたご来店ください!

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 10:23:27.0

1週間後のライブに向けて、いい感じに、という面倒なお願いを聞いていただきありがとうございます!
    ちょうど良く色落ちしてシルバーになってくれました。

【人気No.4】何を選べばいいかわからない時のご相談クーポン♪

この度はアニ件。にご来店いただきありがとうございます♪

ライブ前の大事なヘアカラーをお任せいただき、ありがとうございました(´∀`)

イベント前に推しカラーを入れて参戦するなんて大変素敵です☆

日程まで少し期間があったので、色落ちも含めて

1週間後にちょうどシルバーになるように調節させて

いただきました( ^∀^)

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

さや様のまたのご来店をお待ちしております!

• 布団さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 11:22:37.0

秋っぽい色にしてもらってとても気に入りました
    毛量もいい塩梅にしてもらえたので扱いやすいです

【再現性◎透明感カラー】カット&ケアカラー¥7,800

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は秋ということで、少しいつもと違った色味にさせていただきました♪

ご満足いただけて嬉しいです(´∀`)

ほんの少し髪の毛を梳いただけですか、それでも扱いやすさが変わりますよね!

日々のお手入れのしやすさも考えて、カットさせていただきました

布団様、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 23:22:17.0

久々の暗いカラーで別人だと周りに言われました~。今はいい感じで色落ちしてきてるのでこっちのが好きです★

【再現性◎透明感カラー】カット&ケアカラー¥7,800

いつもアニ件。にご来店いただき、ありがとうございます!

本当にお久しぶりの暗めのカラーでしたね!

落ち着いた色味も素敵でいいですよね♪

別人と言われるのは少し嬉しいですよね!

気に入って頂けて良かったです( ´∀`)

また好きなお色探しましょう!

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 08:13:30.0

3、4年くらい担当していただいてますが、毎回適当なイメージだけ伝えてあといい感じで!しか言ってないのに毎回可愛くしてくれるので信頼してます~!

【再現性抜群&頭皮ケア】 カット&ショートスパ ¥4,900

いつもヘアスタイルをお任せいただいてありがとうございます!

今回はショートウルフのスタイルでしたね!

喜んでもらえて嬉しいです☆

信頼により応えられるよう、さらに頑張りますねo(`ω´ )o

いつの間にか長く担当させていただいておりましたね!

これからもどうぞよろしくお願いします♪

• あーたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 10:50:19.0

前回とても良かったのでリピです。
    今回はカットもお願いしました。
    カットもとてもお上手で、レイヤーをいれてもらいましたが仕上がりに大満足です。

【人気No.3】カット&ケアカラー&TOKIOトリートメント \11,500

今回もアニ件。にご来店いただきありがとうございます!

嬉しいリピートありがとうございます!

カットも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

もっと今後変えていきたい箇所などあれば

いつでもご相談ください♪

またイベント前はぜひお越しください!

• にわちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 13:29:23.0

初めての来店で緊張していましたが、とても親切にカウンセリングして頂きありがとうございました!!

カット+カラー+トリートメントのメニューでしたが、何もかもが丁寧でシャンプーもとても気持ちよかったです、!

また行きます!!ありがとうございました!!

【当店人気No.1】カット&カラー&トリートメント ¥9,800

今回は初めてアニ件。へのご来店、ありがとうございます!

初めましての方は特にですが、できるだけヒヤリングをさせていただいております(´∀`)

好みや、普段のライフスタイルなどで

したいカラーやヘアスタイルも変わると思いますので

いろいろご相談させていただきました!

何もかも丁寧とお褒めいただき嬉しいです♪

次回もぜひお任せください!

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 19:51:51.0

今回もツルサラになって満足です!
    やっぱり前髪&顔周りサラサラなのはこの季節最高です!

【リピーター続出☆】美髪縮毛矯正&カット ¥16,500

いつもアニ件。をご利用いただきありがとうございます!

今回は縮毛矯正でしたね!この夏は特に湿気が多かったので

縮毛矯正で髪の膨らみや広がりを抑えて

ツヤツヤのストレートになりましたね♪

これで朝のスタイリングもずっと楽になりますね!

次回は明るくするか暗くするかカラーのご相談を

お待ちしてますね!

• ブリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 17:38:27.0

気に入った美容室がなかなか決まらずで今回娘の勧めで来店しました。パーマでかなり傷んでいましたがパーマを生かしてカットをしてくれてトリートメント効果でサラサラなりました。年配の私にも真摯に接していただき、また次回行きたい美容室になりました。

【最高補修&頭皮ケア】カット&TOKIOトリートメント♪ \7500

この度はアニ件。に初めてのご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます( ^∀^)

毛先に強くかかってしまったパーマを少しずつ

綺麗にしつつ、カールを生かして伸ばして行きましょう♪

根本だけパーマをかける技術もございますので

ゆっくり好みのヘアスタイルを探してまいりましょう!

また次回のご来店を楽しみにしております♪

• めめをさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 13:40:38.0

2回目の訪問でした。
    今回も快適にすごせました。またブリーチからのカラーも、前回に引き続きしみることなく丁寧に対応していただきました!
    また伺いしますね!

今回も当店アニ件。をご利用いただきありがとうございます!

当店のブリーチはできるだけ地肌への刺激を無くするよう

塗布技術や、薬剤のコントロールに細心の注意を払っております(´∀`)

サロンでの時間が少しでも快適になるよう、これからも

努めてまいりますので、気になる点などございましたら

お知らせください!

めめを様のまたのご来店をお待ちしております!

• チキン先生さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 15:10:53.0

だいぶ毛量も多くて厄介な癖毛だったのですが親身になり相談に乗ってくださったおかげで念願のショートにすることができました。
    お店の雰囲気も最高でスタイリストさんとのおしゃべりもとっても楽しかったです!
    次回もお願いしようと思います。
    本当にありがとうございました!

【リピーター続出☆】美髪縮毛矯正&カット ¥16,500

この度はアニ件に初めてのご来店ありがとうございます!

今回はロングヘアからバッサリイメチェンでしたね☆

一気に雰囲気変わって、すごく素敵でした( ´∀`)

その後の扱いに困ることはございませんか??

普段のスタイリングなどはショートになると勝手が変わるので

お困りでしたらいつでもご相談ください!

また次回のご来店お待ちしております!

ヲタクに美容室は難しい。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー