4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. オンカラー(ON.COLOR)  >

ON.COLOR【オンカラー】

オンカラー

• 東京都杉並区荻窪4丁目20-15 山田共同ビルB105
  • 感染症対策◎【当日予約可能】JR荻窪駅南口B出口から徒歩3分
  • しゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 16:08:02.0

リピートしています。
    施術早いけど丁寧です。
    仕上がりもとても良いと思います。

しゅう様

また嬉しい口コミありがとうございます!

いつもありがとうございます(^^)
    またいつでもお待ちしてます!!

ON.COLOR  荻窪店 スタッフ一同

• barbieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 20:52:34.0

とにかく丁寧です。
    カラーの相談からシャンプー、トリートメントまで、全部満足でした。
    また行きま~す

オラプレックス+リタッチカラー+リンケージトリートメント\8250→\5280

barbie様

また嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただけたようで嬉しく思います!
    是非またきてください(^^)

ON.COLOR  荻窪店 スタッフ一同

• ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:54:05.0

とても早い仕上がりでよかったです。
    ジャンプーがとても気持ちよかったです!
    次の予約を取っていただいたのはありがたいです。

《初回限定》オラプレックス全体カラー(ミディアム)\6050→\4400

ちさ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

気に入ってもらえたようでホッとしております(^^)
    また次もカラーとシャンプー堪能してください!

[投稿日] 2024-01-12 18:57:41.0

リピです。今回 初めてのことですが、混んでいたこともあり席に案内されてから けっこう待ちました。
    カウンセリングでは仕上がりの好みや色のでかたなどきちんと説明してもらえ仕上がりも満足です。
    今回もシャンプー・トリートメントとても気持ち良かったです。

白髪ぼかしハイライト&カラー+3stepトリートメント\15400→13000円

この度はON.COLORにご来店ありがとうございました!
    また口コミありがとうございます!

お待たせしてしまい大変申し訳ありません。
    カラーなど気に入ってもらえて安心しました(^^)

ON.COLOR  荻窪店 スタッフ一同

• メリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 20:47:35.0

初めてのハイライトでしたがとても丁寧に説明して頂きました。数日経ってから色味が変わっていくとの事で施術後10日程の今は直後とはまた違った良さが出ています。
    根元の白髪も綺麗に染まり、且つ全体的少し明るめの印象になりましたが派手過ぎる事もない丁度良い仕上がりです。

サロンはなるべく静かな方が寛げるので担当の方が施術に集中して下さったのも有難かったです。

★初回限定30%OFF★白髪ぼかしハイライト+全体カラー\14850→9900

メリー様

また嬉しい口コミありがとうございます!

ハイライトの良さを知って頂き本当にありがとうございます!
    もっとリラックスしていただけるよう努めていきます(^^)

【荻窪/荻窪駅】

• なかじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 12:09:17.0

初めて伺いましたが雰囲気がよく、テキパキとしていて仕上がりも大満足です。
    今度は白髪ボカシで行きます。

《初回限定》根本リタッチカラー+オラプレックス\4400円→\3080円

なかじ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

是非お試しください!
    当店のオススメですので(^^)

ON.COLOR  荻窪店 スタッフ一同

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:24:05.0

とてもていねいに仕上げてくださって満足しました。
    髪に負担のないそうで安心します。また、お願いします。

nao 様

また嬉しい口コミありがとうございます!

カラー続けてもダメージが気にならなくなってくると思うので
    是非通ってくださいませ(^^)

ON.COLOR  荻窪店 スタッフ一同

• はしこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 00:26:31.0

白髪ぼかしで伺いました。希望通りの仕上がりです。
    カラー剤の塗布前に保護剤を塗布してもらいました。
    細やかな配慮に感心しました。
    ありがとうございました。またおねがいします。

はしこ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

ダメージレスは当店のコンセプトでもありますので
    頭皮などのケアもしっかりさせていただいてます^_^

ON.COLOR  荻窪店 スタッフ一同

• giolittiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 22:20:03.0

とても丁寧な施術でした。
    カラー見本を見せていただけるとなおよかったですが、結果的に思い通りの色合いでとても満足しています!
    こまめにお手入れしたいため、使う薬剤やトリートメントにこだわったカラー専門のサロンの存在はありがたいです。またどうぞよろしくお願い致します。

giolitti様

オラプレックスでダメージ94%カットですので
    また是非ご利用ください^_^

ON.COLOR  荻窪店 スタッフ一同

• ヤマダマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:04:40.0

2回目でお邪魔しました。
    サクサクとでも丁寧に施術してもらい、綺麗に仕上げてもらいました。

ヤマダマン様

また嬉しい口コミありがとうございます!

リピートしていただいてとても嬉しいです!
    また是非いらしてくださいー(^^)

ON.COLOR  荻窪店 スタッフ一同

• みなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:21:29.0

色落ちしてキラキラ光る白髪が気になりアドバイスを頂いて少し落ち着いたカラーで全体染めをしました。仕上がりは思ったより暗めでしたが光の加減で品のいいブラウンになる事に気付き満足しています。

ブローまでして頂いて申し訳無いのですが前髪が両目を覆うように真っ直ぐに伸ばされたまま送り出されたので一声掛けて頂けると有り難いなぁと思いました。

みなお様

また嬉しい口コミありがとうございます!

退色しましたら是非いらしてください

ON.COLOR  荻窪店 スタッフ一同

• みずほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:22:50.0

久々のカラーで緊張もしましたがお店の静けさや雰囲気、スタイリストさんの優しさで緊張もほぐれリラックスした状態で施術を受けられました。
    場所は駅から少し離れており、やや分かりづらかったりもしましたが隠れ家の様にも感じられてより好印象です。とにかく施術が全て丁寧でとても心地よかったです。またぜひご利用させて頂きたいです。ありがとうございました(^^)

★21日限定★カラー+3stepトリートメント \8900→5900

みずほ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスして頂けたことは凄く嬉しいです(^^)
    緊張はせずにまたいらしてださい!

ON.COLOR  荻窪店 スタッフ一同

• nanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 09:07:30.0

初めて伺いましたが、担当の方がとても雰囲気が良くて色々と相談させていただきました。ドライヤーの性能がすごくて、自宅にも欲しくなりました。また根本が伸びたら伺いたいです。

また嬉しい口コミありがとうございます!

スタッフ一同ホッとしております(^^)
    伸びたらいつでも来てください!相談等も是非!

ON.COLOR  荻窪店 スタッフ一同

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:38:01.0

友人からの紹介で初めて伺いました
    カラーについて色々と提案やアドバイスしてくださって、仕上がりも満足です!
    終わったあと毛先を巻いてくださって嬉しかったです

《初回限定》オラプレックス全体カラー(ロング)\6600→\5280

もも様

また嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでいただけてホッとしておりす(^^)
    コレからも満足していただけるよう努力していきます!

ON.COLOR  荻窪店 スタッフ一同

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:45:34.0

落ち着いた店内でしたが、お店の方は皆さん明るい雰囲気でした。来店1時間ほど前に急に予約しましたが、とても丁寧に施術してくださいました。
    自宅からは遠いですが、また行きたいと思います。

ゆっきー様

また嬉しい口コミありがとうございます!

わざわざ遠いところからいらしてありがとうございます!
    しっかりと応えていけるように努力していきます^_^

ON.COLOR  荻窪店 スタッフ一同

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:58:10.0

いつもありがとうございます。1週間経ちましたがしっかり染まっています。年内にまた行きたいので、どうぞよろしくお願いいたします。

くみちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今年もより良い技術、サービスを提供できるよう頑張りますので
    是非よろしくお願いします(^^)

ON.COLOR  荻窪店 スタッフ一同

• ゴマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 19:45:43.0

リピーターです。
    カラーの色味はおまかせでしたが、今までで1番好きなカラーに仕上げていただき、大満足です。
    白髪染めもしていますが、透明感もありとても綺麗です。
    カラーリングはやはり、カラー専門店にお願いするのがベストだと実感しました。
    そして、肌が敏感な私でもしみない、痛くならないのが本当に信頼できます。
    顔まわりだけではなく、頭皮もカラー剤から保護してくださることがとても丁寧で気に入っています。
    次回もぜひお願いします。

★14日限定★カラー+3stepトリートメント \8900→5900

ゴマ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

当店はダメージレスにも力を入れてます!頭皮や顔周りはもちろんカラー剤にもダメージを94%カットする薬剤も入っていますので安心してご利用くださいっz(^^)

ON.COLOR  荻窪店 スタッフ一同

• あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 18:58:14.0

初めて伺います。丁寧なシャンプーしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

あさみ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

カラーにはダメージケア剤が入っていますので続けていくと綺麗になります(^^)

ON.COLOR  荻窪店 スタッフ一同

• 通行人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:26:33.0

カウンセリングの際に「今より明るく、季節に合わせた色にしたい」と伝えると、一方的に色の名前だけ言われ、分からないので色見本を見せて欲しいと伝えると、少しイライラした様子で見せられ、カラーしてみないと分からないと突き放した様な態度…。
    また、施術中も故意で無いにせよ、美容師さんの手が頭や肩にあたっても「すみません」の一言も無く…。
    私のお金と時間を使って私の髪をカラーしに来たのに、何故このような態度を取られるのでしょうか?
    (最後に髪を乾かしてくれた女性の方は丁寧でした)

髪色を明るくしたく、約一ヶ月前から予約して楽しみにしていましたが、非常に残念です。
    初回、丁寧にカウンセリングや施術をして頂いたので通っていましたが、もう行きません。

インナーカラー&全体染め+3stepトリートメント\14300→12000円

通行人様

いつもON.COLORをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、大変貴重な口コミを頂きましたこと、スタッフ一同改めて気を引き締めてお客様1人1人満足して頂ける技術、接客を目指したいと思います。

ご指摘頂いた接客に関して改善してまいります。又技術には自信を持っておりますのでもし宜しければまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

この度は不快な想いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お客様が笑顔で帰っていかれる様改善致します。

[投稿日] 2023-12-09 13:56:16.0

カラーの前に退色具合や仕上がりの好みなどきいてもらえ、仕上がりに満足です。トリートメントのおかげで髪サラサラ。シャンプーも気持ちよくてとても良かったです。

★8日限定★カラー+3stepトリートメント \8900→5900

また嬉しい口コミありがとうございます!

できるだけ希望のカラーにしたいので細かい事を聞くこともありますが
    喜んでもらいたいの気持ちですのでこれからもお願いします(^^)

ON.COLOR  荻窪店 スタッフ一同

• mihoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 21:05:45.0

とてもきれいに仕上げていただきました。スタッフの方も感じが良く丁寧でとても感激しました。また、お願いしたいと思っております。

Miho 様

また嬉しい口コミありがとうございます!

そう言っもらえるとスタッフ一同喜んでます!

カラーで楽しんでいきましょう(^^)

ON.COLOR  荻窪店 スタッフ一同

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 23:49:38.0

自宅から通える範囲で、白髪ぼかしハイライトのメニューがあるサロンを探していました。
    白髪が目立ち始めてから、明るい髪色に染めることを諦めてしまっていたので、仕上がりに大変満足しています。
    いきなり明るくするのは不安だったので、少し暗めの色にしていただいたのですが、徐々に色も落ちてきて、褪色していく過程も楽しんでいます。
    ハイライトは初めてだったので、少し不安だったのですが、頭皮への痛みや刺激もなかったので、ぜひ継続して通いたいと思いました。
    次回も予約済みです。よろしくお願いいたします。

Mai 様

また嬉しい口コミありがとうございます!

白髪染めでもハイライトなどでカラーの選択肢は広がります!

いろいろなカラーを楽しんでいきましょう

ON.COLOR  荻窪店 スタッフ一同

• koz85ktmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:15:27.0

はじめて伺いました。
    はじめてのブリーチで、縮毛矯正をしていることもありできるのか不安でしたが、施術歴など聞いてくださり自信を持って断言してくださったので安心してお願いできました!
    質問をすると細かく説明していただけたので信頼でき、仕上がりがとても楽しみでした。
    色の仕上がりイメージがなく進んでいったので、どうなるのかなと思う点はありましたが、前述の通りお任せして大丈夫だなと思えました。
    白髪染めは暗く染めるしかないのだと思っていましたが、どうしたいのかパターンを色々ご提案いただけたので、カラーが再び楽しめることが嬉しく、今後の経過が楽しみです。
    また伺いたいと思います。

★初回限定30%OFF★白髪ぼかしハイライト+カラー\14850→9900

koz85ktm様

また嬉しい口コミありがとうございます!

ハイライトをやって頂くとカラーの選択肢は広がります!

いろいろなカラーをやって行きましょう(^^)

ON.COLOR  荻窪店 スタッフ一同

• みなくろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:35:44.0

急遽時間ができたので伺いました。
    カラーのみで探していたのですが、液剤も髪に良いものを使用しているようでこれからが楽しみです。
    ブローは基本的にはセルフのようです。お客さんがたまたまいなかったこともあり、今回は店員さんにしていただきました。仕上がりは満足しています。

みなくろう様

また嬉しい口コミありがとうございます!

はい!続けていただくと綺麗なヘアになりますので是非オススメです!

ON.COLOR  荻窪店 スタッフ一同

• fuwariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 00:40:30.0

丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。
    友人からも仕上がりほめられました。

fuwari様

また嬉しい口コミありがとうございます!

褒められるのは僕等も嬉しいですね(^^)

これからも綺麗なヘアカラーやっていきましょう!

【荻窪】

• マミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 15:48:53.0

前回も楽しくきれいにしていただき、その際の話をしたところ 更に丁寧にカラーしてくださり感動しました。シャンプーがよだれ出そうな程に気持ちよく、こちらも感動です。色々と話も聞いてくださって、とても有意義な時間でした。
    ありがとうございます♪

マミー様

ON.COLORにご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

また次もいらしてください(^^)
    続けると髪質も全然良くなるのでこれからもお手伝いさせてください!

ON.COLOR  荻窪店 スタッフ一同

• くみ@@さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:17:41.0

初めて利用しました。
    緊張したのはドアを開ける瞬間だけで、アットホームな雰囲気に直ぐにリラックス出来ました。風邪気味で咳込んでしまい、タイミングよく白湯や紅茶を出していただき助かりました。

カラーといえば白髪染めだけだったので、ハイライトを入れるとどうなるのか興味がありました。仕上がりはツヤツヤでハイライトも綺麗に入って、明るく軽い仕上がりになりました。オシャレですね。大満足です。
    ダメージを90%以上軽減した薬剤ということで、安心して続けられそうな気がします。次回予約をすると次回が2割引というのも魅力的で、迷わず予約しました。またよろしくお願いします。

くみ@@様

また嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスして頂けて安心しました(^^)
    ダメージレスには力を入れてますので継続していただけると違いを体感できると思います!
    これからも綺麗な髪作りのお手伝いさせてください!

[投稿日] 2023-11-30 19:10:42.0

リタッチで再来。今回もきれいに染めてもらえ満足です。トリートメントもしてもらい手触りも良くなりました。

R様

ON.COLORにご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

リタッチも積み重なるとダメージが出ますが、当店ではオラプレックスでダメージケアしてるので伸びてくると違いが出てきますのでお楽しみにしてください(^^)

ON.COLOR  荻窪店 スタッフ一同

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 17:39:17.0

担当女性の方でした。少し間が開きましたが数回来店しています。頭皮や髪の状態も気にかけていただきとても丁寧なご対応ありがとうございました。綺麗に染まり仕上がりも気に入っています。またお願いいたします。

ショートオラプレックス全体カラー\5500

みん様

いつもON.COLORにご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

当店でカラーしていくと髪もキレイになるのでまた是非いらしてください(^^)

ON.COLOR  荻窪店 スタッフ一同

• しゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 08:41:28.0

初めての利用でした。丁寧な説明と施術に満足しています。

《初回限定》ショートオラプレックス全体カラー\5500→\3960

しゅう様

また嬉しい口コミありがとうございます!

スタッフ一同ホッとしています(^^)今回に満足せず精進して参りますのでまた是非!!

ON.COLOR  荻窪店 スタッフ一同

オンカラー(ON.COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー