4.4
事前にして欲しいカラーやイメージを伝えていたので、その通りの色味や雰囲気を出せるよう工夫してメイクしてくださいました。髪型も2パターンで悩んでいたのですが、写真を見せてそれぞれのメリット、デメリットを伝えてくださり、自分も納得した上でオーダーすることができました。事前にメイクも髪型もイメージ図のようなものがあると、その通りに仕上げてくださいます。さすがプロだなあと思いました。メイクとヘアセットでたくさんお話ししたにも関わらず、一時間足らずで完成してくださいました!サービスのお茶も嬉しかったです。朝から楽しいお話で盛り上がってとても良い一日のスタートになりました!ありがとうございました!また機会があればぜひお願いしたいです!
《9:00~9:45》似合わせフルメイク+ヘアセット ¥7,400
ヘアセット、その他
Relation ヘアセット【リレーション】からの返信コメント
ざわさん様
先日はご来館ありがとうございました!
ヒアリング・提案・仕上がり などとどれもご満足
頂けたようでスタッフ一同非常に嬉しくおもいます^^
また機会があれば大切な1日のお手伝いができればと
思いますのでぜひご来店くださいませ!
リレーションスタッフ一同
ここでしてもらう巻き髪がほんとうにかわいくって、ライブの日は何度もリピしています
この日は雨で湿気がすごくて髪の毛パヤパヤになりがちだったのですが、夜まで綺麗に巻きが残ってくれて雨だからこそ任せてよかったなと思いました、また行きたいです!
【10:00~11:45】巻き髪セット(ヨシンモリ/波ウェーブ/ミックスetc) ¥1500
ヘアセット
友人の結婚式があるので利用しました。
かなり急いでいたため10分程で仕上げてほしいとお願いしたところ、こちらのイメージしていたものに近い雰囲気で仕上げていただきました!
三ノ宮は日曜日、祝日の夕方に開いているセットサロンがとても少ないので探すところから苦戦していましたが、
数少ないなかで満足の出来るサロンに出会えてよかったです!
神戸では必ずこちらのサロンを利用しようと思います。
ヘアセット
丁寧にセットしていただき、急遽リボンの追加も快く色の相談を受けてもらいました!
ヘアセット
結婚式参列のため利用させていただきました。
お店入るとすぐに席に案内されました。
両サイドに席がありその間を通るのですが、ワゴンがあったりヘアアイロンのコードが床を通ってたりで通りにくいなと思いました。スタッフさんが使いやすいよう置いてあるのは分かりますが、ドレスを着てたので動きにくいし、ヒールだったので歩きにくかったりなので、そこの配慮があればいいなと思いました。
ヘアメイクに関しては画像を見せたり雰囲気をざっくり伝えただけですが、とても綺麗に仕上げていただき夜になっても崩れたりしなかったです!ありがとうございました!
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がり満足頂けてよかったです^^
導線についてもご意見頂きありがとうございます。
改善できる点がないか貴重なご意見参考にさせて頂き検討いたします!
リレーションスタッフ一同
めちゃくちゃセット綺麗で崩れないし細かな仕上がりのことも言いやすかったです◎セット中も色々話しかけてくれてたのしかったです!
mmm様
この度はご来店ありがとうございました。
お任せ頂けるのももちろん嬉しいですが
「もっとこうしてほしい!」と率直にご要望をお伺いできるほうが
スタイリストも安心してセットができるので非常にありがたいです^^
是非またお近くにお越しの際はご利用ください!
リレーションスタッフ一同
明確でないオーダーでも可愛く仕上げてくださって良かったです。
ゆい様
この度はご来店ありがとうございました。
ある程度のお好みやイメージさえお伺いできれば
あとは1番お似合いになるスタイルでご提案いたしますので
ぜひご安心してお任せいただければと思います♪
ぜひまたご来店下さい^^
リレーションスタッフ一同
友人の結婚式当日に利用しました!
わたし自身、普段メイクは自己流、ヘアセットはしたことがないレベルでした。大雑把なイメージでしか希望をお伝えできなかったのですが、
当日の服装や、持っていった参考画像から汲み取ってくださりメイクも髪型もとても満足な仕上がりでした^_^
(これから行く方へ)
お店に着いたら名前を言って、
先会計→言われた席に座る→ヘアセット、メイクが終わったらそのまま退店しましょう♪
どんどん予約のお客さんが入ってくるので、スムーズに回るように終わったら挨拶してそのままお店を出ましょう♪
(ドリンクサービス嬉しかったです)
《7:00~8:45》似合わせフルメイク+ヘアセット ¥8,400
けい様
この度はご来店ありがとうございました。
メイクもヘアセットも非常にお似合いでした!
いつもと違うメイクをするだけでも気分が上がりますよね♪
オペレーションについても細かく記載いただきありがとうございます。
待合スペースやセット後ご利用頂けるメイクスペースもございますのでぜひご利用下さい!
リレーションスタッフ一同
友人の結婚式に参列する為、ヘアセットを予約しました。
イメージ通りの仕上がりで大満足です!
とても手際が良く、30分もかからず大変助かりました!
また神戸での式に参列する際には、利用したいと思います。
A様
この度は大切なご予定の前にご来店ありがとうございました。
スムーズにもちの良いしっかりしたセットをご提供したいと
思っておりますのでイメージに近い状態で仕上げられてよかったです♪
是非また次の機会にもご利用ください^^
帰るまで崩れなかったし
頭も痛くならなかったです!!
目立ってよかったです!
またライブの時に是非お願いしたいです~!
◆ペア割/お友達と一緒に♪【10:00~11:45】 2人ヘアセット ¥4600
あーや様
この度はご来店ありがとうございました。
セットの際から仕上がりを非常に楽しみにしてくださっていて嬉しかったです^^
崩れず最後まで推し活出来たようで安心しました!
是非またお近くでライブの際はご利用下さい。
リレーションスタッフ一同
初めての利用でしたが、今まで他の所でやっていただいたサロンよりも1番良いサロンでした。イメージ通りのヘアセットをしていただき、大変満足しました。
接客も良く、ヘアセットの時間も早くてまた利用したいと思えるサロンでした。
【選べるヘアアクセサリー付き】ヘアセット ¥3100
ぽんちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりだけではなく接客も含めご満足頂けて非常に嬉しいです。
選べるアクセサリー以外でもパールピンや金箔などを使用した
セットのメニューなども幅広くご用意しておりますので
是非またつぎの機会にもご利用ください♪
リレーションスタッフ一同
推しのライブがあり少しでも可愛くして行きたくてお世話になりました。イメージ写真を見せたら私の髪の毛ではどんな感じに出来るか色々提案もしてくださり、安心してお任せできました。
しっかりセットしつつ色々お話も聞いてくれて楽しい時間を過ごせました。仕上がりもとても満足で、いつもと違う自分になれたみたいで嬉しかったです。もちろん朝~夜まで崩れなかったです。
また関西でイベントがある時はお世話になります!ありがとうございました。
さちこ様
この度はご来店ありがとうございました。
ライブは楽しめましたか?^^
セットも最後まで崩れずご満足いただけたようで安心です!
お店でもリラックスして楽しんで頂けたようで良かったです♪
是非次の機会にもご来店下さい。
リレーションスタッフ一同
友人の結婚式に行くので似合わせフルメイクとヘアセットを予約しました。メイクもヘアセットも予想以上にすごく素敵に仕上げていただけました(*^^*)メイクに関してあまり頻繁にメイクをしないためふわっとした注文でほぼおまかせのような形でお願いしたのですが、バッチリキメていただけて最高でした!!ヘアセットに関しては編みおろしにしていただきました。普段しない髪型のためテンションが上がって、嬉しくて何度も鏡でじっくり見てしまいました(,,- -,, )施術時間も1時間もかからなくて、プロの技術に感動しました!
本当にありがとうございました!また機会があったら絶対利用したいです!
《12:00~16:30》似合わせフルメイク+ヘアセット ¥5,400
まうちゃん様
この度は大切な機会にお任せ頂きありがとうございました。
仕上がった時ものすごく喜んで下さったのでこちらまで嬉しかったです♪
メイクだけ、セットだけのクーポンもあるので
お友達とのお出かけなどでも気軽にご来店下さい^^
リレーションスタッフ一同
初めてこちらに伺いました。
セットは私のイメージに合わせてテキパキと進めてくださり、お話も楽しくて、こんなに素敵な方にセットをお願いできて嬉しかったです!
セットも想像以上のかわいさで、全くと言っていいほど崩れなかったです。
また機会があればよろしくお願いします!
ねこ様
この度はご来店ありがとうございました。
イメージに合わせて1番似合うスタイルで仕上げましたので
崩れずに最後まで気に入って頂けて非常に嬉しいです♪
是非いつでもまたご来店下さい^^
リレーションスタッフ一同
15分から20分程度でササっと仕上がりの綺麗なヘアセットをしていただき大変満足しています。また機会があればよろしくお願いいたします。
りんらん様
この度はご来店ありがとうございました。
素早く持ちの良いセットをしっかり提供したいと
思っておりますのでご満足頂けて良かったです♪
ぜひまたのご来店お待ちしております!
リレーションスタッフ一同
結婚式のヘアセットでお願いしました
この値段で、クオリティも高くとてもよかったです!
行事やイベントがあればまた利用したいと思います!
ふうか様
この度はご来店ありがとうございました。
安くでクオリティの高いセットを目指しておりますので非常に嬉しいです^^
ぜひまたお近くにお越しの際はご利用ください!
リレーションスタッフ一同
初めての利用でドキドキでしたが、メイクもヘアセットも可愛く仕上げてくださり満足です!
友だちの結婚式の日だったので、駅近でアクセスも良くて助かりました!
mami様
この度はご来店ありがとうございました。
ご友人の大切なご結婚式前にお任せ頂き光栄です!
美容院ともまた雰囲気が違うので初めてだと緊張しますよね><
ご満足頂けて良かったです!
いつでもお気軽にお越しください♪
リレーションスタッフ一同
結婚式のセットで伺いました。
すごい人が多く人気のサロンでした。
仕上がりも良く満足でした。
みちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しいです。
結婚式シーズンということもあり沢山のお客さまに
ご来店頂いていたタイミングにお越しいただいたかと思います^^
是非また機会があればお立ち寄り下さい!
リレーションスタッフ一同
結婚式の前撮り用にヘアセットして頂きました!
写真通りの仕上がりに感動しましたし、時間が経っても崩れなくてとってもありがたかったです!
うじぴー様
この度はご来店ありがとうございました。
そして改めておめでとうございます♪
大切な機会にお任せ頂けて嬉しいです^^お似合いでした!
ぜひまた近くでご予定がある際にはお越し下さい。
リレーションスタッフ一同
仕上げが早く助かりました!ありがとうございました!
米しか勝たん様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けたようで良かったです^^
是非またお近くにお越しの際はお気軽にお越しください。
リレーションスタッフ一同
希望どおりにしっかりセットしていただき、ありがとうございました。
ミケリ様
この度はご来店ありがとうございました。
ご希望に添えたようでよかったです。
シーンに合わせて様々な似合うスタイルをご提案できればと
思いますので是非またの機会にもご利用ください。
リレーションスタッフ一同
素早くて綺麗でした。また利用します!
【12:00~】巻き髪セット(ヨシンモリ/波ウェーブ/ミックスetc) ¥1000
りょうこ様
この度はご来店ありがとうございました。
素早くもちの良い仕上がりを心がけておりますので
ご満足いただけたようで非常に嬉しいです!
是非またお近くにお越しの際はご利用ください。
リレーションスタッフ一同
短時間で希望通りの髪型にしていただけました!
またイベントなどがある時は利用させていただきます!
あい様
この度はご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたようで非常に嬉しいです^^
リーズナブルな価格で巻き髪だけでも行えますので是非いつでもお立ち寄りください!
リレーションスタッフ一同
家に着くまで崩れませんでした!安いし早いし、仕上がりも気に入ったので、また機会があれば利用したいです。ちなみに友達が予約してくれたの、ひつじやのジンギスカンでしたよ!美味しかったです~♪
ふくちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
ご満足頂けたようで良かったです♪
美味しいジンギスカンだったようでよかったです^^
ぜひまた女子会の前にお越し下さい!
リレーションスタッフ一同
とても素早く、とても素敵にセットしていただきました。
あやまま様
この度はペアでのご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたようでよかったです。
お近くにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
リレーションスタッフ一同
大事な撮影の日でヘアメしていただきました!
めっちゃ綺麗に仕上げてもらえてテンション上がったし、撮影も上手く行き感謝しかないです( ; ; )
大事な予定な時ここやと間違いないです!
にゃにゃ様
この度は大切な撮影前にご利用頂きありがとうございました。
撮影無事に結んだようでよかったです^^
大切な機会はもちろん、是非お食事など気軽な予定の前にもご利用ください♪
リレーションスタッフ一同
めちゃくちゃ手早くセットしてくださって、仕上がりも最高で、お値段も良心的ですごく良かったです!
ちか様
この度はご来店ありがとうございました。
素早く満足度の高いサービスをご提供したいと思っておりますので非常に嬉しい口コミを頂けて光栄です!
お近くにお立ちより頂いた際にはぜひまたお越しください♪
リレーションスタッフ一同
かわいいハーフアップにしていただきありがとうございました!
また、終始楽しく過ごせました。
また機会があればぜひこちらでお願いしたいです。
くた様
この度はご来店ありがとうございました。
かわいいハーフアップでとてもお似合いでした^^
お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
リレーションスタッフ一同
結婚式のお呼ばれで髪型とメイクをしてもらいました。自分の中でしてほしい形が予めあったので画像を見せました!メイクも髪型もオーダー通りの仕上げにしていただいてとっても満足です^^髪型もめちゃくちゃ綺麗で全く崩れなかったです。メイクも普段しない方法も知れて良い勉強になりました!また何かありましたらお願いしたいです^^ありがとうございました!
ruka様
この度はご来店ありがとうございました。
ご自身でのイメージがあった中でご希望に添えて良かったです^^
その後のもちも良かったようで安心いたしました。
是非また機会がありましたらご来店下さいませ♪
リレーションスタッフ一同
近くで友人の結婚式があったので、ヘアセットとメイクをしていただきました。トータル1時間くらいで仕上げて下さいました。仕上がりもとても満足いくものでした。
クレジットカード払いだと5%手数料追加になるようです。
ありか様
この度はご来店ありがとうございました。
ご満足頂けたようで非常に嬉しいです。
カード手数料の件につきましてはホットペッパービューティーページ内の
支払い方法の欄にも記載をしておりますように手数料を頂いております。
現金やQR等手数料のかからない方法もございます。ご理解のほどよろしくお願いします。
リレーションスタッフ一同
リレーション(Relation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー