4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. リレーション(Relation)  >

Relation ヘアセット【リレーション】

リレーション

• 兵庫県神戸市中央区加納町4丁目9ー29 真亜BLDG506
  • 各線三宮駅より徒歩3分

akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:40:32.0

別のサロンでセットしてもらった時には、流れ作業感があり仕上がりも微妙だったので、今回はこちらのRelationさんでお願いしました。
    ご担当は男性の方で、丁寧にしっかりとヒアリングしてくださいました。髪は短めでしたができるだけ近づけていただき、持ち込んだ髪飾りも快く付けてくださって、希望通り満足のいくヘアセットになりました。タイトめの編みおろしにしてもらったのもあり、夜まで崩れませんでした!
    待ち時間もなく、短時間(30分ほど)でありがたかったです。しかも料金がお安い。大満足です!

【15:00~16:45】ヘアセット \1300  早割クーポン♪

[施術メニュー] ヘアセット

Relation ヘアセット【リレーション】からの返信コメント

Akane様

先日はご来店して頂き有難うございました!
    口コミ投稿も有難うございます!

当店はカウンセリング、接客にも力入れておりその点を褒めて頂き大変嬉しく思います!

またお仕上がりにも満足して頂き非常に良かったです!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト KENTA

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:40:40.0

楽しくお話しながら
    スムーズにヘアセットして頂けました。

仕上がりも大満足でした!
    また機会があれば利用したいです。

◆ペア割/お友達と一緒に♪【10:00~14:45】 2人ヘアセット \3600

まこ様

こちらこそ楽しく施術させて頂きあっという間でした!^_^

お仕上がりにも満足していただいて非常に嬉しいです!

また機会があればお待ちしておりますね!♪

スタイリスト KENTA

• あーかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 00:15:59.0

この度もありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

あーか様

先日はご来店していただきありがとうございました!

また来たいと思っていただけて非常に良かったです!^_^

またのご来店お待ちしておりますね!♪

スタイリスト KENTA

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 09:16:40.0

予約時間前に到着しましたがすぐに対応してくださり、イメージどおりにヘアセットしていただきとても良かったです!
    家に帰るまでセットも全く崩れることもなかったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• akiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:49:49.0

とてもスピーディーで、希望通りのスタイルにしていただきました。またリピートしたいと思います。

AKI様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

お仕上がりに満足して頂き非常に良かったです!

リピートしたいと思って頂きとても嬉しいです( ^∀^)

スタイリスト 貝賀翔

• 花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:12:59.0

めちゃくちゃ可愛くしていただきました!
    よく途中から崩れたりするのですが、そんなこともなく最後まで綺麗でした。
    次にヘアセットするときもぜひお願いしたいです。

花様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

お仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!

スタイリスト 友唯

• chouchouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:33:30.0

旅行の移動前に時間があったので巻きのみですが、きれいにしたくてお願いしました。
    めちゃめちゃいい感じに仕上げいただきました!!
    大満足です♪
    またぜひお願いしたいです!

【10:00~】巻き髪セット(ヨシンモリ/波ウェーブ/ミックスetc) \1000

chouchou様

旅行は楽しめましたか?( ^∀^)

お仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!

スタイリスト 貝賀翔

• み~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:30:36.0

親戚の結婚式の為ヘアセット専門店を初めて利用させて頂きました。待ち時間もなく予約時間通りに始まりました。
    思っていた以上に早く終わり下で待っていた家族がビックリしたぐらいです。
    このお値段で飲み物も出てヒアリングもきっちりしてくれていうことないです。仕上がりの家族の評判も良かったです。
    セットされる方はオススメです。
    また機会があれば是非利用させていただきたいです。

み~様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

お仕上がりにも満足して頂き非常に良かったです( ^∀^)

スタイリスト 貝賀翔

• ゆきえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 00:57:54.0

いつも女性のスタッフさんがしてくれるのですが、早いし崩れません。ポニーテールが好きでよくしていただくのですが、本当に希望通りにしてくれるので毎回こちらでお世話になっています。またよろしくお願いいたします。

ゆきえ様

いつもご来店して頂きありがとうございます!

完成したスタイルを見て頂くときにいつも良いリアクションして頂いて

非常に嬉しいです!( ^∀^)

またライブある際はお待ちしておりますね♪

スタイリスト 友唯

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:18:53.0

希望通りのヘアセットを、ものの15分程度で手際よく進めてくださいました!一日中崩れることもなく、大満足の仕上がりです!ありがとうございました。

さくら様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

お仕上がりに大満足して頂けて非常に嬉しいです!( ^∀^)

スタイリスト 友唯

• 凜さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 22:02:48.0

友達の結婚式で利用しました
    金髪のお兄さんにゆるめお団子お願いしました。
    丁寧で仕上がりも綺麗で友人にも好評でした!
    また三ノ宮でのセットの際はお願いしたいです^_^

凛様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

緩めのお団子とても似合っていました!( ^∀^)

周りからの評判も良くて非常に良かったです!

また三宮でセットする時は是非お待ちしておりますね♪

スタイリスト 貝賀翔

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 16:39:50.0

先日は朝早くからありがとうございました。
    持っていったイメージ通りに仕上げて頂き、前からみた感じも可愛いかったです。
    普段自分でもできたらいいなと思って作り方をお聞きしたら、丁寧に説明してもらえて良かったです。
    また何かの時に利用させて頂きます☆

【7:00~7:45】 ヘアセット \4000

k様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

こちらこそ朝早くからご来店して頂きありがとうございました!

k様のイメージ通りに仕上げれて良かったです!

自分でスタイリングできるようになったらすごく楽ですよね( ^∀^)

ちょっと難しいかもですが頑張ってトライしてみてください!

またのご来店お待ちしておりますね☆

スタイリスト KENTA

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:08:03.0

手際よく仕上げていただきありがとうございました。
    また神戸で予定がある際はお願いしたいと思います。

も様

お仕上がりに満足して頂いて嬉しいです!( ^∀^)

また神戸来られた際はお待ちしておりますね♪

スタイリスト 友唯

• まっさーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:24:53.0

推しとの接近イベントのために利用させていただきました!髪の長さの問題もあって、どのような髪型がいいか悩んでいたのですがそれらを聞いてくれた上で提案して下さり、とても可愛いヘアスタイルでイベントに挑めました!
    施術中も楽しく会話させていただきました。また機会があればぜひ利用したいと思います(*^^*)

まっさー様

推しとのイベントは楽しめましたか?!( ^∀^)

自分の髪の長さで何ができるかなかなかわからないですよね!

提案させて頂いたヘアスタイル気に入って頂けて非常に良かったです!

こちらこそすごく楽しく施術させてもらったのであっという間でした!

スタイリスト 貝賀翔

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:48:43.0

迷いましたが無事到着。
    手際よくセットしていただきました。
    飲み物サービスもあってコスパも良かったです。していただいたヘアスタイルが可愛いくてお友達にも誉めて貰えて嬉しかったです。
    また利用したいしお友達にもおすすめしたいです。

ゆかちゃん様

お仕上がりに満足して頂いて非常に良かったです!

友達にもオススメしたいと思って頂けて非常に嬉しいです!( ^∀^)

スタイリスト 友唯

• すずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:54:38.0

ライブのヘアセットをしてもらったのですが、私自身、あまりライブのヘアというものがあまり分かっていませんでした。その時に、ライブの時はこんなヘアスタイル最近してる子多いですねとか、流行ってるとかを教えて下さり、その髪型をしてくださいました。初めての来店、初めてのヘアセットで不安もありましたが、そんな不安が直ぐに無くなりました。スタイリストさんも沢山話かけてくださり、暇もなく楽しくヘアセットをしてくださいました。話ながらのヘアセットにもかかわらず、とても素敵な仕上がりにして下さり、本当に感謝しています。また行きたいと思ったサロンでした。

【8:00~9:45】ライブヘアセット \3500

すずは様

初めてのライブ、ヘアセットは緊張されますよね!

すずは様の楽しみに気持ちがすごく伝わって来て私もすごくワクワクしました!( ^∀^)

楽しく会話させて頂きながらだったのであっという間の時間でした!

スタイリスト 貝賀翔

• ユキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:13:00.0

朝のかなり早い時間にお願いしましたが、素敵に仕上げていただきました。
    当日の天候の悪さも相まって、髪型が持続するか不安でしたが、大きく崩れることなく無事に1日を終えることができました。

令和6年度 卒業式ヘアセット \4000

ゆき様

こちらこそ早朝から足を運んでいただきありがとうございました!

天気が悪かってのですが、髪の毛維持できて良かったです!( ^∀^)

またヘアセットする機会がありましたらお待ちしておりますね!

スタイリスト 貝賀翔

• WAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:36:06.0

大事な予定の前に良心的なお値段でかわいく巻いていただけました^^ お店の方の接客も優しく、雨なので…とスプレーもしっかりしてもらい巻きがとれることなく一日きれいなままでした!大満足です!

WA様

先日はご来店ありがとございました!

当店は技術はもちろん接客にも力を入れているのでそこを褒めて頂き

非常に嬉しいです!( ^∀^)

お仕上がりにも満足して頂いて良かったです!

スタイリスト 貝賀翔

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:43:31.0

同僚の結婚式のセットでお世話になりました。初めて行く所で不安でしたが、思い通りに仕上げていただき、雨だったけど一日崩れる事なく本当に満足です!スタイリストさんのお話も面白くて、楽しい時間を過ごすことができました。また神戸でイベントがある時はぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【6:00~7:45】 ヘアセット \4000

とも様

こちらこそ楽しく会話しながらだったのであっという間でした!( ^∀^)

お仕上がりに満足して頂けて非常に嬉しいです!

またイベントがある際、お待ちしておりますね♪

スタイリスト KENTA

• あーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 14:16:37.0

イメージをほとんど伝えずヘアセットしてもらいましたが、
    素敵に仕上げていただいて嬉しかったです。
    それに夜まで全然崩れずヘアピンの不快感もなくて、プロの方にお願いしてよかったなと思いました。また機会あればお願いしたいです。

【6:00~7:45】 ヘアセット \4000

あーみ様

ご自身の髪の毛の長さでどんなヘアスタイルができるのか

なかなかわからないですよね( ´△`)

ざっくりとしたイメージでもしっかりカウンセリングさせて頂くので

安心してご来店して頂いて大丈夫です!

またお仕上がりに満足して頂いて非常に良かったです!( ^∀^)

神戸来られた際はお待ちしておりますね♪

スタイリスト KENTA

• さおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:01:28.0

卒業式のセットでお願いしましたが、理想通りの仕上がりだったので一日中気分良かったです^ ^また利用します~!

【8:00~9:45】巻き髪セット(ヨシンモリ/波ウェーブ/ミックスetc)  \2000

さおり様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

卒業式という大事な日に当店を選んでくださり非常に嬉しいです!( ^∀^)

また仕上がりにも満足して頂き良かったです!

スタイリスト 貝賀翔

• ひたりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 09:50:24.0

指名なしで予約すると、アシスタントの方に担当されました。
    イメージをちゃんと伝えたかったので、完成写真を見せて巻きおろしでお願いしました。
    セット後、『これでどうですか?』と言われた状態は写真より巻きが弱くて、顔周りがのっぺりして動きがなく、全体的に可愛いとは言えない仕上がりでした。
    気になる要所を伝えて修正していただきましたが、スタイリストさんはこれで完成と思われたのかと思うと悲しくなりました。

良心的なお値段と、日曜日にお店を遅くまで開けてくださってるのは本当にありがたいのですが、
    客側が変な箇所に気付いて指摘しないと、写真通りの完成度が得られないのかと思うと、施術中も落ち着きません。

ひたり様
    この度は仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。
    先日も改めてご来店頂き貴重なご意見もありがとうございました。

ご指名がない場合ジュニアスタイリストが施術させていただく場合がございます。
    ジュニアスタイリストも当店のテストを合格した者だけが入らせて頂いております。
    お客様の髪質や好みによってご希望に添いきれない場合もございますが
    引き続き丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めて参ります。

リレーション スタッフ一同

• ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:09:25.0

大切な友人の結婚式の際に利用しました。毛量が多いのが悩みですが、手際が良く、とても丁寧にセットしてくださり、仕上がりもとても綺麗でした。朝からセットして、結局日付が変わる頃までそのままでしたが、崩れたりすることもなかったです。また神戸でセットの必要がある時はぜひお願いしたいです。

ぴょん様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

毛量が多いとピンが外れたり、ヘアスタイルが崩れるか心配になりますよね( ´△`)

私は毛量多い方得意なので任せてください!

また神戸に来られる際はお待ちしておりますね!

スタイリスト 貝賀翔

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:20:03.0

普段あまりメイクをしないので、フルメイクをしてもらったところ見慣れない自分に違和感を感じましたが、少し薄くしてもらったらいい感じになり満足しました。
    ヘアセットもとても可愛くして頂き、周りからも評判が良かったので嬉しかったです。

《~17時まで》似合わせフルメイク+ヘアセット \5,400 ~(早朝料金有)

[施術メニュー] その他

ゆうり様

先日はご来店ありがとうございました!( ^∀^)

普段あんまりしないメイクをすると慣れないですよね!

仕上がりに満足して頂いて非常に良かったです!!

スタイリスト 友唯

• 茉莉花さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 23:45:29.0

今回はありがとうございました。
    お値段もお安かったので次回もまた機会があれば利用させて頂きたいです。

茉莉花様

お値段安いと感じて頂き非常に良かったです!( ^∀^)

スタイリスト 貝賀翔

• MINIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:50:55.0

友人の結婚式前に利用させていただきました!
    毛量が多くて扱いにくい私の髪でも、希望通りのヘアスタイルに仕上げてくださったので嬉しかったです(^^)
    お話もおもしろく、手際もよく進めてくださりとても楽しい時間を過ごすことができました。
    最後も結婚式場の道までご丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!
    また利用させていただきたいです(^^)

MINI様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

毛量が多くても得意なのでお任せください!( ^∀^)

こちらこそ楽しく作らさせて頂いてあっという間であっという間でした!

仕上がりに満足して頂き非常に嬉しかったです!

スタイリスト KENTA

• なななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 09:53:53.0

すごく手早くセットしてくださり、無事に予定に間に合うことができました。綺麗に巻いて頂けてとっても嬉しかったです!ありがとうございました!

ななな様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

お時間に間に合って良かったです!( ^∀^)

いろんな巻き方あるので提案させて頂きますね!

スタイリスト KENTA

• あやっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 01:08:31.0

イメージ通りに手早く仕上げてくださり、一日中崩れることも無く、とても良かったです。お値段もお安くて、スタッフの方も話しやすかったので、また機会があればお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

こちらこそ楽しく作らさせて頂きあっという間でした!( ^∀^)

お仕上がりにも満足して頂き非常に嬉しいです!

スタイリスト KENTA

• リサさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 11:02:45.0

スピーディーに可愛くしていただきました!
    夜まで崩れずに髪型を維持できました。
    三宮でセットするときはまたお願いしたいと思います。

リサ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

お仕上がりに満足して頂けて非常に良かったです( ^∀^)

また三宮来られる際はお待ちしておりますね!

スタイリスト 貝賀翔

• あーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 02:37:41.0

髪の毛を切ってしまいアレンジどうしようかと思っていましたがすごく可愛いハーフアップをしてくださり持参した推しの色のリボンも付けてくださりありがとうございました!
    とても可愛くて大満足でした!!またライブや推し活があれば是非お願いします!!

あーか様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

髪の毛が短いとどんなスタイルができるかわからないですよね!

短さを活かしたハーフアップにさせて頂きました!

お仕上がりに満足して頂いて非常に良かったです!( ^∀^)

スタイリスト 貝賀翔

リレーション(Relation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー