3. 関西トップ  >
  4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. リレーション(Relation)  >

Relation ヘアセット【リレーション】

リレーション

• 兵庫県神戸市中央区加納町4丁目9ー29 真亜BLDG506
  • 各線三宮駅より徒歩3分
    4.4

ざわさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 05:42:54.0

事前にして欲しいカラーやイメージを伝えていたので、その通りの色味や雰囲気を出せるよう工夫してメイクしてくださいました。髪型も2パターンで悩んでいたのですが、写真を見せてそれぞれのメリット、デメリットを伝えてくださり、自分も納得した上でオーダーすることができました。事前にメイクも髪型もイメージ図のようなものがあると、その通りに仕上げてくださいます。さすがプロだなあと思いました。メイクとヘアセットでたくさんお話ししたにも関わらず、一時間足らずで完成してくださいました!サービスのお茶も嬉しかったです。朝から楽しいお話で盛り上がってとても良い一日のスタートになりました!ありがとうございました!また機会があればぜひお願いしたいです!

《9:00~9:45》似合わせフルメイク+ヘアセット \7,400

[施術メニュー] ヘアセット、その他

Relation ヘアセット【リレーション】からの返信コメント

ざわさん様

先日はご来館ありがとうございました!
    ヒアリング・提案・仕上がり などとどれもご満足
    頂けたようでスタッフ一同非常に嬉しくおもいます^^
    また機会があれば大切な1日のお手伝いができればと
    思いますのでぜひご来店くださいませ!

リレーションスタッフ一同

• いろちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 00:19:13.0

素早くヘアセットしてくださって、見た目も可愛くて大満足です!
    より可愛く見えるように工夫もしてくださってありがとうございます!
    また機会があれば行きたいです!

◆ペア割/カップルにオススメ【8:00~9:45】 2人ヘアセット \6600

[施術メニュー] ヘアセット

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 15:02:17.0

少し待ち時間がありましたが、仕上がりは満足でした。

[施術メニュー] ヘアセット

• ソヒさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 13:28:07.0

久しぶりに行ったのですが、立地もいいですし結論仕上がりにとても満足しています!そして他店のヘアセットより安いと思います。とても面白い方でたくさん私のプライベートのお話も聞いていただいてアドバイスもしてくださってスタイリング中とても楽しかったです!また同じスタイリストさんにヘアセットしていただきたいと思いました!素敵な髪でデート行けて良かったです!

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 15:19:12.0

友人の結婚式に参列する際に利用させていただきました。
    安いのに、手早く理想通りに仕上げていただきました!!
    夜遅くまで一切崩れることなく、大満足でした!
    普段あまり口コミを書かないのですが、ほどくのがもったいないぐらい仕上がりが可愛すぎたので感謝を伝えたくて書いてみました!
    神戸で結婚式があったら、またぜひ利用させていただきます!!

[施術メニュー] ヘアセット

• さっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-25 12:16:08.0

推しの生誕で利用しました。
    花飾りをどれほど使うか分からなかったので、手持ち分全て持って行ったらとっても可愛く全てを使ってブーケのようなヘアセットにして下さりました。
    リボンも使ってくださり、まさに理想していたヘアセットでテンション上がりました!
    一緒に行った友達からも可愛いと言われ嬉しかったです。
    移動が長く途中で風とか強かったですが、崩れることなく1日過ごせました。
    とても楽しく素敵な一日になりました。
    次はライブの時にお世話になります!

【7:00~7:45】ライブヘアセット \5000

さっち様

この度はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングさせていただきながら一緒に
    イメージを合わせていくのも楽しいですよね^^
    周りからも好評だったようで非常に嬉しいです!
    是非また次回別の可愛いスタイルもご提案しますので
    ライブに前にモチベーション上げにいらしてください♪

リレーションスタッフ一同

• たまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 00:03:54.0

髪型がボブだったのですが、浴衣に合わせて
    アップをお願いしたらとても可愛くしてくれました!
    お店を出て色んな人から浴衣、髪型を褒められました!
    また利用したいと思いました。

たまき様

この度はご来店ありがとうございました。
    ボブヘアだと自分でアレンジ難しいですよね
    その分一気に雰囲気も変わるのでお楽しみ頂けて良かったです!
    ぜひまたご利用ください^^

リレーションスタッフ一同

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 02:34:50.0

いつもお世話になっています。
    この日は結婚式参列のため、和装用にしっかりめのヘアセットをしてもらいました。
    毛量が多い方ではありますが、手早く綺麗にまとめ上げてくれます。おかげさまで夜まで崩れることなく過ごせました!
    スプレーやピンでしっかり固めてくれていますが、案外簡単にピンが外せて髪もバリバリになりすぎないところが、今まで他のお店でやってもらったときと違い、髪に負担を感じずとても嬉しいです。

いつもテキパキ素早くセットしてくださるのでとても助かります。

もも様

この度は大切な機会にお任せ頂きありがとうございました。
    仕上がりの満足だけではなく長くお楽しみ頂けたようで良かったです^^
    使用しているスプレーはエアリーな仕上がりになりますが
    適度な硬さがあり洗髪性の高いものなのでそのように感じていただけ嬉しいです!
    是非また機会があれご来店下さいませ。

リレーションスタッフ一同

• くぅーーーーーーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-21 18:32:17.0

友達の挙式へ行くのに利用させてもらいました。
    とってもスピーディで上手です!
    周りからもすごく褒められました!
    昼からの挙式で、帰ったのも22時ぐらいでしたが、全然崩れなかったです!
    また機会があればこちらにお願いします!

くぅーーーーーー様

この度は大切な日にご利用頂きありがとうございます!
    周りからも褒められたようで嬉しいです♪
    それだけでもより特別感がありますよね^^
    是非他のスタイルもご提案出来ればと思いますのでまたご利用下さい。

リレーションスタッフ一同

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 00:18:38.0

午後から友人の結婚式に参列する予定があった為、昼前の時間で予約して行きました。一週間ほど前であっても、まだ予約の空きがあったので助かりました…!

髪がストレート過ぎて巻きが取れやすい私の髪質をすぐに見抜いてくださり、崩れないハーフアップのアレンジをしてくださったこと感謝いたします。ありがとうございます!おかげさまで、夜まで崩れることなく過ごせました。

次回からヘアセットは、こちらの店舗にお願いしたい程良かったです!ありがとうございました!

さき様

この度はご来店ありがとうございました。
    お客様の髪質やお好み、シーンに合わせてベストな
    提案をさせて頂ければと思っておりますので非常に嬉しいです♪
    是非またお越しくださいませ^^

リレーションスタッフ一同

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 12:04:33.0

結婚式があったので、利用しました。
    今回は友人スピーチと重大な任務があったので絶対に崩れないで納得のいくヘアスタイルが良かったのですが、こちらのサロンは完璧すぎました!
    海が近く会場まで風が強かったですが、朝から二次会まで可愛い髪型のままでいれました!
    本当にありがとうございます!
    いままで髪質、毛量的になかなか納得のいくヘアセットに出会えなかったんですが、次機会があればまたお願いしようかと思います(*^^*)

【8:00~9:45】ヘアセット \3500

くま様

この度はご来店ありがとうございました。
    スピーチは上手く行きましたでしょうか?♪
    ご満足頂けたようで非常に嬉しいです^^
    他の髪型もチャレンジしていただければと
    思いますので是非またお任せください!

スタッフ一同

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 11:40:33.0

綺麗にメイクしてもらい、いつもと違う気持ちになれて嬉しかったです。
    髪型も綺麗にしてもらえて、結婚式楽しく過ごせました。

《10:00~11:30》似合わせフルメイク+ヘアセット \6,400

すず様

この度はご来店ありがとうございました。
    お肌やまつ毛も綺麗にお手入れされていらしたので
    より華やかなメイクになりとてもお似合いでした^^
    是非また次の機会にもご利用ください♪

リレーションスタッフ一同

• るんるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-01 13:24:57.0

今まで色んなセットサロンにお邪魔しましたが、
    久しぶりに当たりでしたー!
    短時間でとても可愛く仕上げて下さり、
    大変満足しています!
    次の予定は希望日時の予約が取れずに残念ですが、
    是非またお願いしたいです。

るんるん様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミで大変光栄です^^

是非次の機会にはご相談いただけると幸いです♪
    またのご利用お待ちしております!

リレーションスタッフ一同

• やまかんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-27 13:15:51.0

デート前に利用しましたが好評でした!
    イメージ通りの仕上がりでした!
    また機会があれば利用したいです!

《12:00~16:30》似合わせフルメイク+ヘアセット \5,400

やまかん様

この度はご来店ありがとうございました。
    デート前にお越し頂けて嬉しいです^^
    フルメイクでなくともポイントメイクなども
    ございますのでぜひまたご利用くださいませ♪

リレーションスタッフ一同

• kさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-21 02:08:09.0

演奏会出演のために、初めて利用しましたが大正解でした。
    手際よくメイクとヘアをとても綺麗にしてくださりました。

本番前に毎回自分で不器用ながら時間かけてやっていたので、もっと早くこちらを利用していればよかったです。
    ノーストレスで大満足の仕上がり。
    汗も書きましたがメイクも髪も全然くずれませんでした。
    ぜひ今後も活用させていただきたいです。

k様

この度は大切な演奏会に合わせご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりもその後もご満足頂けたようで嬉しいです♪
    時間的にも費用的にも気軽にご利用いただけるかとおもいますので
    是非また機会があればぜひお越しくださいませ!

リレーションスタッフ一同

• まるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 06:31:10.0

朝早いにもかかわらず対応していただきありがとうございました。セットもお化粧も良かったです。ただお部屋がとても寒くて風邪をひいてしまいました。羽織るものを持っていけば良かったなと思いました。

《6:00~6:45》似合わせフルメイク+ヘアセット \9,400

まる様

この度はご来店ありがとうございました。
    お身体の具合はいかがでしょうか?
    この度はご負担おかけしてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同店内の環境含め配慮ができるようにいたします。
    温度調整等可能でございますのでお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
    是非また機会があればご来店下さい。

リレーションスタッフ一同

• リリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 10:12:26.0

前日の夜に予約しました。
    写真を見せて、ヘアセットしてもらいました。
    綺麗にセットしていただけて、とても良かったです。
    駅から遠くないため、また神戸に遠征に来るときに伺いたいと思います。

【8:00~9:45】ライブヘアセット \4000

リリー様

この度は大切な機会に合わせてご来店くださりありがとうございます!
    各線から徒歩5分でご利用いただきやすい立地なので
    ぜひまた次の機会にもご利用頂ければ嬉しいです^^

リレーションスタッフ一同

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 11:36:15.0

スタッフさんの話術が素晴らしいです。沖縄出身だそうで、温かい雰囲気がします。ヘアセットもすごく上手で手早くて、こちらの要望も汲み取ってくださって、気持ちよくお願いできました。

りな様

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスしてご利用いただけるように心がけておりますので
    そのようにご評価頂けて嬉しいです^^
    引き続き丁寧なヒアリングでご提案できればと思いますので
    近くにお越しの際はまたお越しくださいませ。

リレーションスタッフ一同

• AKKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 09:21:39.0

久々にライブ前のヘアセットをお願いいたしました。
    最近、髪の長さも短くしてパーマヘアにしたのですが、パーマを活かしつつコテでニュアンスをつけたハーフアップにしていただきました。
    思っていたよりもパーマヘアや短めのヘアのアレンジが楽しめるのだなと思いました。
    もちろん、仕上がりはとてもよかったです!

AKKA様

この度はご来店ありがとうございました。
    長さや毛質、量感に合わせて様々なスタイルが
    ご提案できますので是非安心してお任せください♪
    是非また次の機会にもご利用くださいませ^^

リレーションスタッフ一同

• なかぽけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 15:36:46.0

友人の結婚式で利用させていただきました。ショートヘアで、具体的にしたい髪型やメイクが無い状態でしたが、ざっくりとした要望と好きではない色などを聞いてくださり、最後はとても良い感じにしていただきました。時間も余裕をもって仕上げてくださりました。また周辺で機会があれば利用したいと思います。

なかぽけ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご結婚式の参列に向けてメイクもお任せ頂きありがとうございました♪
    メイクもヘアセットも非常にお似合いでした^^
    短いヘアスタイルでも少しアレンジを加えたり巻くだけでも一気に華やかな雰囲気になりますよね!
    ぜひまたご利用ください。

リレーションスタッフ代表

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 18:49:30.0

とても綺麗に仕上げていただきました。お値段もお手頃価格で有難いです。

【12:00~】巻き髪セット(ヨシンモリ/波ウェーブ/ミックスetc) \1000

こはる様

この度はご来店ありがとうございました。
    巻き髪であれば気軽な予定の前でもご利用いただきやすいかと思います^^
    巻き方も色々あるので良ければまたご利用ください♪

リレーションスタッフ一同

• 莉央さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 17:17:21.0

◆ペア割/お友達と一緒に♪【10:00~11:45】 2人ヘアセット \4600

莉央様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご友人さまも含めご満足頂けるセットになりましたでしょうか?
    お近くでご予定の際は是非またご来店ください♪

リレーションスタッフ一同

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 20:11:27.0

仕上がりめちゃくちゃ綺麗で、テンション上がりました!
    スピード感もすごく良くて、接客もいい感じにさっぱりとしていて嬉しかったです!
    お名前がわからずでしたが、黒髪オールバックのお姉さんありがとうございました!

もえ様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりだけでなく接客やスピードについても
    ご満足頂け非常に嬉しいです、ありがとうございます^^
    今回担当させて頂いたのは、ちさき でございます。
    指名も可能なので是非またご利用下さい♪

リレーションスタッフ一同

• なー∞さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 17:19:01.0

いつも気に入った仕上がりにして貰えます。

なー∞様

いつもご利用ありがとうございます!
    そのようにおっしゃって頂き嬉しいです♪
    是非またお越し下さいませ^^

リレーションスタッフ一同

• りおりおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-09 18:25:42.0

結婚式のヘアセットでお願いしました!
    とても綺麗に仕上げていただいて、天気も悪かったのですが帰宅するまで崩れる事無かったです。
    こちらのアクシデントも助けていただき本当にありがとうございました!

りおりお様

この度はご来店ありがとうございました。
    最後までヘアスタイルを楽しんでもらえたようで良かったです!
    いつでもお待ちしておりますのでお近くでの
    ご予定の際には是非またお越しください^^

リレーションスタッフ一同

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 14:32:01.0

髪の長さにあまり合わない無茶なヘアスタイルにも対応していただけてすごく嬉しかったです!!
    祭りの最後まで髪型崩れませんでした!!
    また来年もお願いします!次はちゃんと髪の毛伸ばしてきます

りの様

この度はご来店ありがとうございました。
    お祭りは楽しめましたか?^^
    ご満足いただける仕上がりになって良かったです!
    伸びれば来年はもっといろんなレパートリーから選べると思うので
    是非楽しみにまたお越し頂ければ嬉しいです♪

リレーションスタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-03 14:43:03.0

相談しながら、セットしてもらえたのでとても安心でした。

【8:00~9:45】巻き髪セット(ヨシンモリ/波ウェーブ/ミックスetc)  \2500

ゆうちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    自分に似合うスタイルや自分の髪の長さでできることは何か、など
    なかなか1人ではわからないことも多いですよね><
    カウンセリングでしっかりご要望をお伺いし提案致しますので
    次回のご来店の際も是非ご安心してお越しくださいませ。

リレーションスタッフ一同

• uaiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-29 12:20:06.0

入店しても接客なくしばらく立っているとそこに座ってくださいとだけ言われる
    予約時間の10分遅れで開始だが特に謝罪もなく
    その分巻きでヘアセットになったため適当なように感じた
    他の方の口コミにあった通りゆるすぎてアップヘアにしていたが式の途中から髪がパラパラ落ち始め夕方には全て落ちてきた
    ここまで残念なところは初めてです

【8:00~9:45】ヘアセット \3500

uai様

この度はご来店ありがとうございました。
    また大切な機会にご来店頂いたにも関わらず
    様々な場面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お時間につきましてはクーポンなどにも記載のあるように
    待ち時間混みでお時間を頂戴しておりますのでご理解頂けますと幸いです。
    接客や技術面におきましては今後このようなことがありませんように指導や技術力の向上に努めます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

リレーションスタッフ一同

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-26 01:32:07.0

初めて伺わせていただきました!
    手際もよくハイクオリティであっという間でした
    スタッフの方も気さくで一瞬でしたが楽しかったです!
    またヘアセットする際はお願いします!

ゆ様

この度はご来店ありがとうございます。
    ヘアセットだけでは無く施術時間自体もリラックスして
    お楽しみ頂けたようで非常に嬉しいです>_<!
    いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください。

リレーションスタッフ一同

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-23 15:23:56.0

2回目ですが大満足です。

ゆっきー様

この度はご来店ありがとうございました。
    リピート頂きご満足頂けたようで嬉しいです!
    是非次の機会にもお任せ頂けば嬉しいです。

リレーションスタッフ一同

リレーション(Relation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー