4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. リレーション(Relation)  >

Relation ヘアセット【リレーション】

リレーション

• 兵庫県神戸市中央区加納町4丁目9ー29 真亜BLDG506
  • 各線三宮駅より徒歩3分

akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:40:32.0

別のサロンでセットしてもらった時には、流れ作業感があり仕上がりも微妙だったので、今回はこちらのRelationさんでお願いしました。
    ご担当は男性の方で、丁寧にしっかりとヒアリングしてくださいました。髪は短めでしたができるだけ近づけていただき、持ち込んだ髪飾りも快く付けてくださって、希望通り満足のいくヘアセットになりました。タイトめの編みおろしにしてもらったのもあり、夜まで崩れませんでした!
    待ち時間もなく、短時間(30分ほど)でありがたかったです。しかも料金がお安い。大満足です!

【15:00~16:45】ヘアセット \1300  早割クーポン♪

[施術メニュー] ヘアセット

Relation ヘアセット【リレーション】からの返信コメント

Akane様

先日はご来店して頂き有難うございました!
    口コミ投稿も有難うございます!

当店はカウンセリング、接客にも力入れておりその点を褒めて頂き大変嬉しく思います!

またお仕上がりにも満足して頂き非常に良かったです!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト KENTA

• ぽよちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:55:14.0

よかったです!可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!

【8:00~9:45】ライブヘアセット \3500

ぽよちい様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

お仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです♪

またイベントなどありましたらお待ちしておりますね!

スタイリスト 貝賀翔

• ktさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 08:13:14.0

イベントがあり、初めて利用させていただきました。
    ノープランで伺ってしまったのですが、すごく綺麗に仕上げていただいて、友人にも大好評で大満足でした。手際もとてもよく時間がかからなかったのも有り難かったです。暑かったので、ドリンクのサービスも嬉しかったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

kt様

先日はご来店して頂きありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂き良かったです!( ^ω^ )

スタイリスト 友唯

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 13:04:36.0

とても可愛く仕上げていただけました^_^

【10:00~】ライブヘアセット \2500

りん様

お仕上がりに満足して頂き非常に嬉しいです( ^∀^)

スタイリスト 貝賀翔

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 18:17:37.0

ヘアセットが崩れにくくとても良かったです!

花火大会用ヘアセット   10:00~  \2000

ゆか様

お仕上がりに満足して頂き良かったです♪

またのご来店お待ちしておりますね( ^∀^)

スタイリスト KENTA

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 10:53:13.0

【10:00~】巻き髪セット(ヨシンモリ/波ウェーブ/ミックスetc) \1000

[施術メニュー] ヘアセット

• ひろせはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 09:45:15.0

友達とディナーへ行くのに利用しました。
    少し早めに到着したのですが、すぐにセットに取り掛かり、理想の髪型になるまで15分。
    スピーディーかつしっかりした仕上がりに満足です。
    ドリンクのサービスも付いていてとても親切なサロンだなと感じました。

【パールピン付き】ヘアセット \2200

ひろせはる様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

お仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです( ^∀^)

スタイリスト 貝賀翔

• ユハンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 09:16:46.0

初めて神戸でヘアセットしてもらいました。ドリンク提供してくれるし、スタッフさん全員優しいし、ヘアセットも完璧だし、友達全員に紹介するほど大満足でした。ありがとうございました。

◆ペア割/お友達と一緒に♪【10:00~14:45】 2人ヘアセット \3600

ユハン様

沢山のお褒め言葉を書いて頂きとても嬉しいです!( ^ω^ )

お仕上がりにも満足してくださり良かったです!

スタイリスト 貝賀翔

• ずーしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 10:18:27.0

結婚式への参列のために利用しました。
    トラブルがあり、前日に予約させてもらいました。

ウルフカットでもできる髪型提案してもらいすごく可愛くしていただけました!

気さくな方でとても楽しく話しながらしていただきました!

またそちら方面でイベント等ある場合、予約したいと思います!!!

ずーしみ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

こちらもすごく楽しく会話させて頂きあっという間でした( ^ω^ )

違ったヘアスタイルも次回提案させて頂きますね!

スタイリスト KENTA

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-26 09:25:21.0

とても可愛いヘアアレンジをしていただきました。
    また機会があればよろしくお願いします!

ここ様

スタイリスト 友唯

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 10:45:41.0

女子会前にこちらを利用させて頂きましたが、とても丁寧な対応をして頂きました!
    その日は風が物凄く強くてお昼にセットして流石に夕方には巻きが取れてしまったんですがとても満足しております。
    また利用したいと思います。

りんりん様

お仕上がりに満足して頂き非常に嬉しいです!( ^ω^ )

スタイリスト ほのか

• モツさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-21 17:56:35.0

短い髪の毛でも、とても可愛くヘアセットしてもらえて大満足でした!施術時間も早く、とてもよかったです!

モツ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

髪の毛が短いとどんなスタイルができるかイメージつかないですよね!

ショートヘアにしかできないスタイルもたくさんあるので提案させて頂きますね!

スタイリスト 貝賀翔

• Suhさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 23:45:57.0

非常に手際よくアレンジして頂きました!細かいところまで希望通りにしてくださりありがとうございました。

◆ペア割/ライブセット【8:00~9:45】2人ライブヘアセット \6500

Suh様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

お仕上がりに満足して頂き良かったです( ^∀^)

スタイリスト 友唯

• あさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 12:35:02.0

テキパキしていて、とても良いお店です。
    2回お願いしましたが、技術・所要時間・サービスが素晴らしく、今後もお願いしたいです。

あさみ様

たくさんのお褒めの言葉を頂き非常に嬉しいです( ^∀^)

またのご来店お待ちしておりますね♪

• まりもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 19:09:38.0

ゲームのイベントに参加するために、ペアでヘアセットをお願いしました。朝一でしたが お店のスタッフさん皆さん丁寧に対応して下さり、雰囲気がとても良いお店でした。担当してくださったスタイリストさんは 積極的にお話して下さり、イベントに向けて更にテンションをあげることが出来ました。
    完成したヘアセットも、とても可愛かったです。一緒にヘアセットしてもらった友人は 夜まで綺麗に保たれていましたが、私自身細毛でかなりのくせ毛、かつ蒸し暑い日だったこともあってか、1時間~程でぱやぱやし始めたので、次回以降はその点についてもご相談させていただけたら嬉しいです。
    大切な思い出がより楽しいものになりました!また近くでイベント参加する際は お願いしたいです。ありがとうございました!

◆ペア割/ライブヘアセット【10:00~】2人ライブヘアセット \4500

まりも様

先日はご来店していただきありがとうございました!

私たちも楽しく会話させて頂きすごくあっという間でした!

お仕上がりにも満足して頂き非常に良かったです!( ^ω^ )

次はぱやぱやしたけが出ないように改善します。

貴重なご意見ありがとうございます!

またのご来店お待ちしておりますね♪

• モモコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 09:13:03.0

お伝えした雰囲気で綺麗に仕上げていただきました。とても好評でした。ありがとうございました(^ ^)またお願いしたいです。

【17:00~】ヘアセット \1700

ももこ様

スタイリスト マオ

• ぶいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 08:47:04.0

お話が楽しかったです!セットも崩れなくて、かわいかったです。ほぼお任せでお願いしたのですが丁寧にしてもらえたのが嬉しかったので、またお願いしたいと思います♪

ぶい様

こちらもすごく楽しくセットさせて頂いたのであっという間でした!( ^ω^ )

お仕上がりにも満足して頂き非常に良かったです!

スタイリスト KENTA

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 18:05:29.0

推しのイベントに行くために初めて行かせてもらいました!
    すごく素敵にしてもらって周りの友達から褒められてすごく嬉しかったし、素敵な1日になりました!本当にありがとうございます!また何かある時はご利用さして頂きます!

さくら様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

さくら様の1日をテンションを上げることができて良かったです!( ^ω^ )

またお仕上がりにも満足して頂き嬉しいです!

イベントがある際はお待ちしておりますね♪

スタイリスト 貝賀翔

• nk.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:12:11.0

可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!

8/3 (土) 淀川花火大会ヘアセット       10:00~

Nk.様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

花火大会は楽しめましたか?!( ^ω^ )

素敵なイベントに数あるサロンから来て頂き非常に嬉しいです!

またヘアセットする機会がありましたらお待ちしておりますね♪

スタイリスト 友唯

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 18:50:47.0

2回目の利用です!
    やってほしい写真を見せたらパパッとセットしてくれて大満足です。
    また機会があれば利用したいです。

おもち様

スタイリスト 貝賀翔

• AKKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 22:23:00.0

今日は別の方に担当していただきました。
    ライブではなく普段のお出かけに利用しましたが、程よくゆるいアップスタイルにしていただきました。
    一日崩れずにとても過ごしやすかったです。

AKKA様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

今回はお出かけという事だったのでカジュアル寄りなアップスタイルにさせて頂きました!

お仕上がりに満足して頂き良かったです!( ^ω^ )

スタイリスト 貝賀翔

• ミズホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 08:17:04.0

スピーディーに可愛く巻いてもらえて、1日遊び回っても全然崩れなくて良かったです。またお出かけの時はお願いしたいです!

ミズホ様

お出かけの前に気分を上げれる事ができて良かったです!( ^ω^ )

巻き髪はいろんな巻き方ありますのでご提案させて頂きます♪

またのご来店お待ちしておりますね!

スタイリスト 貝賀翔

• ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 10:43:51.0

裏編み込みお願いしましたが、普段20~25分くらいで終わっているものがかなり掛かりました。編み込みも何度かやり直してもらいました。やり直してもらう際にスタッフさんの機嫌が明らかに不機嫌になったのが分かったのでもう行かないと思います。

ゆゆゆ様

先日はご来店して頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このような事がないようスタッフの教育、技術向上に努めて参ります。

重ねてお詫び申し上げます。

リレーション一同

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 10:11:50.0

イメージ画像とヘアアクセ持ち込みで、現場用のヘアメをお願いしました。スピーディかつ綺麗に仕上げて頂き、とても満足です。また機会があればお願いしたいです。

あ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

ライブは楽しめましたか?!( ^ω^ )

お仕上がりに満足して頂き非常に良かったです!

スタイリスト 友唯

• ゆっけちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 21:32:01.0

到着が10分ほど、遅れてしまいましたが、スピーディで
    とても素敵に仕上げてくださりました。
    飲み物のサービスがあったのが、すごく助かりました。
    午前中にしてもらい、その次の日の朝まで崩れず
    友達みんなから、可愛いと評判でした。
    また、セットしてもらう予定がある時は、同じ人にしてもらいたいです。

ゆっけちゃん様

当店は技術と同等にサービスに力を入れているのでそこを褒めて頂き嬉しいです!( ^ω^ )

お仕上がりにも満足して頂き良かったです!

スタイリスト 貝賀翔

• もっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 09:31:44.0

早く着いてしまい、予約時間まで少し時間あったのですが快く早くアレンジしていただきました。
    そして、髪の毛の巻きとアレンジは夜まで全然崩れず、可愛くして貰えたのですごく満足です!
    また機会があればお願いします!

もっちゃん様

スタイリスト 貝賀翔

• りんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-12 07:26:48.0

今回も手早くメイクもヘアセットもきれいにしてくださりありがとうございました。

《10:00~16:45》似合わせフルメイク+ヘアセット \5,400

[施術メニュー] ヘアセット、その他

りんちゃん様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

メイクとヘアセット気に入って頂けて良かったです!( ^ω^ )

スタイリスト 友唯

• AKKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 17:48:10.0

ライブ前に前回と同じ担当の方にお願いいたしました。
    今回はヘアセットのみでしたが、前回とニュアンスを変えてカッコよくセットしてくださいました。
    今回も周りからの評判もよかったです!
    (何よりもわたしが気分がよかったです!)

また、よろしくお願いいたします!

AKKA様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

私なりのかっこいいヘアスタイルにさせて頂きました!

周りからの評判も良かって非常に嬉しいです!( ^ω^ )

またライブの際はお待ちしておりますね♪

スタイリスト 友唯

• トマトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 23:57:28.0

すごい早い時間でとても綺麗にしていただきました。いつも髪が多く時間がかかるので驚きました。

トマト様

髪の毛が多いと崩れる心配や仕上がりが膨らんで見えるか心配ですよね( ´△`)

自分は得意分野なのでお任せください!!

スタイリスト 貝賀翔

• まいめろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-01 08:54:58.0

可愛い髪型にしていただきテンション上がりました!

【選べるヘアアクセサリー付き】ヘアセット \2600

まいめろ様

可愛いヘアスタイルとアクセサリーがとても似合っておりました!( ^∀^)

満足して頂けて良かったです!

スタイリスト 貝賀翔

リレーション(Relation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー