4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ツナグ(TSUNAGU)  >

hiroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 21:48:27.0

ずっと髪を明るくしようか迷っており、今回ご相談させていただき背中を押していただき挑戦する事が出来ました。
    結果、大変満足な仕上りになりました

今までは落ち着いたカラーが多かったのですが
    今回は明るめのお洒落カラーにしました。
    そういったカラーも経験が沢山ある様でとても綺麗に仕上りました。

不安な点も伝えた上できちんとアドバイスしてくださり技術も
    丁寧、的確なので安心してお任せする事が出来ます。

クールな雰囲気のスタイリストさんに見えますが
    お話すると優しくて話も沢山聞いて下さります!

またヘッドスパもあるので月に1度のご褒美としてこれからも通わせていただきます。
    これからも宜しくお願いいたします☆☆☆

◇透明感カラー+コアミートリートメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉、本当に感謝しております。

今回の新しい挑戦が素敵な仕上がりに繋がり、とても嬉しく思います(^^)
    ブリーチで一度明るくしてピンクベージュ系のカラーを入れてカラーを仕上げていきました!

お話をさせていただきながら、お客様の合ったスタイルを提案させていただくことを何よりも大切にしております。

また、「クールな雰囲気でいながらも優しくお話しできるとのお言葉」とても嬉しいです。月に1度のご褒美としてヘッドスパもお楽しみいただけるとのこと、これからも心を込めてお手入れさせていただきます。

これからもお客様の美と癒しをサポートさせていただけることを楽しみにしております。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします!

内田

• リリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:38:45.0

たまにはカラーを変えたいなって思ってたので「どうします?」って聞いてくださり、とても嬉しかったです!
    お話と楽しく、髪の長さもカウンセリングの時に言ってた通りの長さになってて良かったです!
    パープル系を入れたのですが、暗めにしたせいかあまり色が分からなかったのが残念ですが、また明るくなったら行きます!笑

◇TSUNAGUオリジナルカット+透明感カラー

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 18:56:02.0

今回も丁寧なシャンプー、カット、カラー
    完璧です(^^)

髪の悩みにも丁寧にアドバイス頂き、カラーも匂いもなくやって良かったです。

これからも気になる事は相談したいと思います。
    宜しくお願いします。

◇TSUNAGUオリジナルカット+透明感カラー

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 10:47:23.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!

店内で購入したトリートメント、さっそく使用してみましたがとてもいい感じです!
    美容室帰りが少しでも維持できれば…と思います。

◇TSUNAGUオリジナルカット+透明感カラー

• YUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:56:53.0

いつもながらご丁寧な施術をしてくださりありがとうございます!今回後れ毛を作り、顔周りの印象が少し変わりとても気に入りました。
    次回もよろしくお願い致します。

◇TSUNAGUオリジナルカット+頭浸浴

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

『いつもながら丁寧な施術をしてくださり』という嬉しいコメントをいただけてありがとうございます!
    今回は結ぶ時の顔まわりの後毛を作らせていただき毛先を整えて仕上げさせていただきました。

仕上がりにいつもご満足いただけて嬉しく思います!

内田

• マキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 23:13:46.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングして頂き思った通りのスタイルにして頂きました。また伺いたいと思います。

【ご新規様限定】◇TSUNAGUオリジナルカット+シャンプー

TSUNAGU【ツナグ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

カウンセリングで限られた時間でしたがしっかりとお話をさせていただきました!
    イメージをなるべく共有させていただき施術をさせていただきました!

思った通りのスタイルにしていただきましたという嬉しいコメントをありがとうございます!

また次回もしっかりとサポートさせていただきます!

内田

• ちょこらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 13:11:55.0

初めての来店で不安もありましたが、カットやカラーの説明が、細かくイメージと差異がないように細部まで確認してくれました。
    ブリーチなしでも透明感のある、素敵な色味にしていただけました。
    接客も話しやすく、疲れない程度の距離感でとても良かったです。

TSUNAGU【ツナグ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店で不安のある中ご来店いただきまして誠にありがとうござました!

ご要望をお伺いしてなるべく近づくように工夫して施術をさせていただきました。
    なるべく赤みを消すようにして肌馴染みも考えた仕上がりにさせていただきました!

仕上がりとお店の雰囲気共にご満足いただけて嬉しく思います!

また次回もサポートさせていただきますのでご来店いただけるのをお待ちしております!

内田

• グロリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:51:39.0

今回もカット、カラー、トリートメントやりました。大満足です!トリートメント
    とにかくカウンセリングが丁寧です!
    分かりやすく的確なアドバイスをいただきました。次回も予約、早速取ります。
    今回も本当にお世話になりました。次回もよろしくお願いします。、

◇◇毛流矯正カット『TOKIKATA』+透明感カラー

TSUNAGU【ツナグ】からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

カット、カラー、トリートメントの施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。特にカウンセリングが丁寧で分かりやすく、的確なアドバイスを提供できたこと、光栄に思います!

次回のご予約も早速お取りいただけるとのこと、心より感謝申し上げます。
    お客様のご要望にお応えできるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

内田

• makiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 14:07:33.0

はじめてのサロンでしたが、綺麗な店内とスタイリストさんの丁寧な対応で大変心地よく施術を受けることができました。カット、カラーやスタイリングについても適切なアドバイスを頂け、技術も高いスタイリストさんと感じました。
    仕上がりにも満足できましたのでまたお願いしたいと思います。

◇TSUNAGUオリジナルカット+透明感カラー+コアミートリートメント+頭浸浴

TSUNAGU【ツナグ】からの返信コメント

綺麗な店内と丁寧な対応が心地よいと感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。また、カットやカラー、スタイリングに関して適切なアドバイスを提供でき、満足いただけたとのこと、光栄に存じます!

これからもお客様がご満足いただけるよう、高い技術と心のこもったサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

内田

• lagoon030000さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:21:27.0

親子で通わせていただいております。
    始めにこうなりたいの写メを見せただけなのに
    出来上がりもそうなってました。ショートカットを
    メンテナンスしてもらったのですが、前髪から丁寧に
    カットして頂きました。
    襟足の毛もシェーバーですっきりして頂き満足しています。
    カラーの説明も丁寧にして頂き明る過ぎないブラウンにしま
    した。15年以上通っていた美容院が、引っ越しで遠くなり
    困っていましたが、近所にこんな素敵な美容院を見つけ
    嬉しいです。ありがとうございました。

TSUNAGU【ツナグ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

質感と量感にこだわってカットの仕上がりをさせていただきました!
    lagoon030000様のご希望通りの仕上がりになったこと、大変嬉しく思います。

カラーに関しても、ご要望に沿った明る過ぎないブラウンに仕上げられたこと、喜んでいただけたようで何よりです。『素敵な美容院を見つけれた』というコメント心より嬉しく思います。

これからもお越しいただき、より素敵なスタイルを提供できるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

内田

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:35:02.0

いつも可愛く仕上げてくださいます!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

「いつも可愛く仕上げてくださいます」という嬉しいコメントをいただき感謝しております!

また次回もご満足頂けるようにサポートさせていただきます。

内田

• おりははさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 15:04:34.0

昨年末から数回通い、最初に希望した髪型に近づいてきました。
    カラーも落ち着いた感じにしていただき、ありがとうございます。これからの季節、髪や頭皮も日焼け対策が必要と教えて頂いたので、教えてもらったスプレーを探そうと思います。

いつもは静かな雰囲気ですが、今回は奥にネイル施術中の方がいて、ずっと大声で会話していたのが、いつもと違ってました。そんな日もあるんですね。

◇TSUNAGUカット+透明感カラー+TOKIOトリートメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

昨年末からのご来店、そして髪型やカラーにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    季節に合わせた髪や頭皮のケアについてもご案内させていただき、役立てていただけたようで何よりです。

また、今回はお店の雰囲気がいつもと違っていたようで、大声での会話が気になったとのこと、申し訳ございませんでした。お客様が静かな雰囲気でリラックスしていただけるよう心がけておりますので、今後も改善に努めます。

これからもお客様がより居心地が良い空間を作れるよう、精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

内田

• たぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:46:34.0

人生初のボブだったので、どんな感じになるかドキドキでしたが、とっても可愛い形に切っていただきました。トリートメントもさらさらつやつやです。ありがとうございました。
    カットが上手で伸びても形がきれいなため、ついつい再訪まで時間が空いてしまいますが、またお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

人生初めてのボブスタイルの挑戦をお任せいただけて感謝しております!

しっかりとイメージを共有させていただいて骨格に合わせてカットさせていただきました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

また『伸びても形がきれい』という嬉しいコメントもありがとうございます!

内田

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:34:05.0

産後久々に雰囲気を変えたいと思い、ハイライトをお願いしました!
    丁寧にカウンセリングしていただきテキパキと進めていただいたので施術時間の長さが気にならず、あっという間の時間でした。
    お仕事の話など色々と伺えて楽しかったです!
    また伺いたいと思います(^^)

◇TSUNAGUカット+ハイライトカラー+コアミートリートメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回ハイライトを馴染むように入れさせていただき少し雰囲気を変えるように仕上げさせていただきました!

カウンセリングでしっかりとイメージの共有をさせていただき施術させていただきました。

仕上がり、店内での雰囲気共にご満足いただけて嬉しく思います!

内田

• momorinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:22:41.0

前回は長めのショートだったので、今回は少し短めのショートでとお願いしました。私の髪の生えぐせや骨格に合わせて、希望に近いショートを作ってもらえました。どちらの仕上がりも満足です。自宅でスタイリングしたときにも、雰囲気よく仕上がります。髪色もお任せですが、2ヶ月経っても黄色味が強く出ることがないカラーにしてくださり、とても気に入ってます。またよろしくお願いいたします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回カットは襟足スッキリで質感と量感をしっかりと入れたショートスタイルに仕上げさせていただきました!
    カラーは透明感と艶のあるカラーに仕上げさせていただき、色落ちした時に黄色みが気になりすぎないように工夫して調合させていただいております!

今回もご満足いただけてとても嬉しいです!

また次回もしっかりとサポートさせていただきます。ご来店いただけるのをお待ちしております!

内田

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 08:19:24.0

今回はほぼお任せでしたが大満足です。
    朝の手入れも楽で助かります!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も質感と量感にこだわったショートスタイルで仕上げさせていただきました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

お手入れも楽になったと言うお言葉ありがとうございます!

内田

• 秋桜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 17:27:40.0

卒業式のために伸ばしていた髪を切っていただき、とてもスッキリしました。施術中の会話も楽しかったです。
    シャンプーの香りが良く、特にヘッドマッサージが気持ちよかったです。

TSUNAGU【ツナグ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

卒業式のために伸ばしていた髪の毛のカットをお任せいただき感謝しております!

施術中の会話、シャンプーの香りとマッサージ、仕上がり共にご満足いただけて嬉しく思います!

また次回もカットの際はお任せいただけると嬉しいです!

内田

• ひろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 14:22:17.0

初めて利用させていただくので少し不安でしたが色々質問に答えていただきとても良かったです!
    カラーの色とか癖毛なのでアドバイスいただきとても参考になりました!
    また利用させていただきます!

『ご新規様限定』◇オリジナルカット+透明感カラー+コアミートリートメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

カウンセリングでひろ様の不安が解消され喜んでいただき嬉しく思います!

また仕上がりにもご満足いただけて良かったです!

また次回もしっかりとサポートさせていただきます。

内田

• HAPPY☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:15:29.0

頭浸浴が、本当に気持ちよかったです。
    白髪染めをする間隔がどんどん狭まっていることに危機感を感じ相談にのっていただきました。分かりやすく説明してくださったので、今後の参考にしたいと思います。
    カットは、周りからの反応が良いのでよかったのですが、最初の相談よりかなり短くなってしまったので、次回に期待したいと思います。

◇TSUNAGUオリジナルカット+頭浸浴

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

頭浸浴にご満足いただけて嬉しいです!

カットは肩くらいの結べる長さで外はねになる入れて仕上げさせていただきました。
    HAPPY☆様の想定より短くなってしまい申し訳ございません。
    次回は違いがないように共有させていただきます。

内田

• ふうこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 08:10:57.0

とても丁寧にカットして頂き、
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    その為、その後のカット中寝てしまいました

会話していて、
    非常に責任感を持ってお仕事されている
    方なんだな。と感じました

この辺の地域だと
    お値段が高め設定な気がするので
    もう少し安ければな、、と思いましたが
    でも、それだけの価値はあるのでは
    ないでしょうか

どうもありがとうございました

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

カウンセリングでしっかりとお話をさせていただき施術をさせていただきました。
    質感と量感にこだわったショートボブの仕上がりにさせていただき、カラーは透明感のある色で白髪も染めていきました。

仕上がり共にご満足いただけて嬉しく思います!
    お値段に見合ったお店の雰囲気作りと技術をご提供できるようにこれからも精進していきます!

またご来店いただけるのをお待ちしております。
    内田

• YUさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 12:22:14.0

今回もウルトワトリートメントの施術をしていただき、とても艷やかな髪になりました。
    やはり自分自身の気分が良くなるので続けていきたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

◇《話題沸騰》ウルトワトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もウルトワトリートメントでご予約をいただき施術をさせていただきました!
    髪質の変化を実感していただけて嬉しく思います!

気分が上がると言う嬉しいコメントをありがとうございます!

次回もご満足頂けるようサポートさせていただきます!

ご来店頂けるのをお待ちしております!

内田

• るーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 21:10:42.0

初めての来店です。近くに職場があり、いつも気になっていたお店です。カットのみの予定でしたが、TOKIKATAも施術していただきました。想像以上のサラサラで驚きました。これからも続いていこうと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいコメントをいただけて本当に感謝しております!

カットはカウンセリングでお話をして決めさせていただき質感と量感にこだわって仕上げさせていただきました!
    TOKIKATAの効果を感じていただけて嬉しく思います!

また次回もご来店頂けるのをお待ちしております!

内田

• ひかとはんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 09:09:30.0

難しいスタイリングなしで扱いやすいよう仕上げてくださるのでとても気に入ってます。
    一年近くトリートメントを続けているおかげか、今までは縮毛矯正がかかせなかった髪がさらさらのまとまりやすい髪になってきているのも嬉しいです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

質感と量感にこだわったカットで仕上げさせて頂いております!トリートメントをしっかりと続けていただけているのでお家でのお手入れが楽になってきていると思います!

ご自身で実感していただけていること本当に嬉しく思います!

こちらこそこれからもサポートさせていただきます!

またのご来店をお待ちしております!

内田

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:04:36.0

綺麗な仕上がりで満足しています。
    トリートメントも髪質に合っていたのでよかったです。

『ご新規様限定』◇透明感カラー+コアミートリートメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

赤みを抑えるように透明感のあるカラーの仕上りにさせていただきました!
    トリートメントもご満足いただけて嬉しく思います!

また次回も素敵な仕上がりになるようにサポートさせていただきます!

内田

• cucuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 18:20:55.0

気がつくと5回目の利用でした。
    自分の髪に自信が持てない私ですが、きれいに仕上げてくれます。また小さな悩みにも真摯に答えてくれます。
    おかげで少しずつ扱いやすくも感じるようになりました。

お店の雰囲気も落ち着きます。また利用したいと思います。

◇TSUNAGUカット+透明感カラー+ウルトワトリートメント

TSUNAGU【ツナグ】からの返信コメント

5回目のご来店誠にありがとうございます!

ご自身の髪の毛に自信を持てる質感になってきていると言う嬉しいお言葉をいただけて感謝しております!

ウルトワトリートメントを続けていただいてのご感想をいただけて嬉しく思います!

これからもcucu様のサポートをさせていただけるよう精進して参ります!

• Maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 15:55:04.0

初回の利用でしたが、スタッフさんのお人柄か初めてな気がせずリラックスして過ごすことができました。
    カラーも希望通りの仕上がりで、トリートメントも今までにないサラサラ具合でした!!
    息子のカットもしていただきましたが、本人も大満足でした(^^)

TSUNAGU【ツナグ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

とても嬉しいコメントをいただけて感謝しております。リラックスしてお過ごしいただけたこと、カラーの仕上がり、トリートメントの仕上がりに共にご満足いただけたこと嬉しく思います。

ツヤと透明感のあるカラーと質感と量感にこだわったカットで仕上げさせていただきました!

また次回も素敵な仕上りにさせていただきます!

内田

• yukkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 10:12:06.0

知り合いの紹介で初めて伺いました。お店もオシャレで落ち着いた雰囲気で良かったです。また一人でやられているので、他の美容室での、色々な方が関わる事なく、マンツーマンなのが、とても良いです。
    カット、カラーの仕上がりも良かったです。が、期待がものすごく強かったのと、初めてもあり、通いながら、もっと似合う髪型をみつたいです。

TSUNAGU【ツナグ】からの返信コメント

先日はご紹介でのご来店、そして口コミをありがとうございます。

お店の雰囲気やサービスがご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!また、マンツーマンでの施術がお好みとのこと、こちらでもお客様にゆっくりとリラックスしていただけるよう心掛けております。

カットやカラーの仕上がりに関しましても、ご期待に添えたこと、大変光栄に思います。しかし、さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後もお客様にとってベストな髪型を見つけるために、しっかりとカウンセリングを行い、お手伝いさせていただきます。

内田

• 桐柊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:41:59.0

本日はありがとうございました。
    ひとつひとつ質問した事に対して、丁寧に回答してくださいました。
    自分のふんわりしたイメージが具体化されてとてもわかりやすかったです。
    お店の雰囲気も良く、居心地良く過ごせました。
    シャンプーも気持ち良くとてもリフレッシュできました!
    本当にありがとうございました!

TSUNAGU【ツナグ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カラーはご要望に合わせて明るめに見えるような透明感のあるカラーで仕上げさせていただきました!カットは質感と量感にこだわって仕上げさせていただいております!

桐柊様のご質問に対してしっかりとご説明を果たせていて良かったです!

仕上がりとお店での居心地、シャンプーの気持ちよさにご満足いただけて嬉しく思います。

また次回もご来店いただけるのをお待ちしております。

内田

• ななみさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 09:55:54.0

半年ぶりくらいにハイライトをしました!
    今回も丁寧に綺麗にやっていただけて大満足です!
    カラーの色落ちも楽しみになっています^ - ^

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回ハイライトを入れさせていただきました。半年前に一度ハイライトを入れさせていただいておりますので履歴を活かしてカラーを仕上げさせていただきました!
    毎回ご満足いただけて嬉しいです!

また次回も素敵な仕上がりにさせていただきますね!

内田

• sioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:00:47.0

伸ばしていた髪を短くするために伺いました。
    短くするのは久しぶりで少し心配でしたが、素敵に仕上げていただきました。簡単なスタイリングの方法も教えていただけたので、翌日自分でもセット出来ました!
    とても気に入ってます^_^
    スタッフさんは話し上手で楽しい方でした。

『ご新規様限定』◇TSUNAGUオリジナルカット+コアミートリートメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

伸ばしていた髪の毛のスタイルチェンジをお任せいただけて感謝しております。
    ロングからショートへ丁寧にカットをさせていただきました!

とても素敵な仕上がりになって更にsio様に喜んでいただけて嬉しく思います^ ^

楽しいお話もありがとうございました!

また次回も素敵に仕上げさせていただきます。

内田

ツナグ(TSUNAGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー