カウンセリングから施術なにからなにまで丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
スタイリングの仕方などすごく勉強になりました。
カラーも髪型も思い通りにしていただき、大大大満足です!
お話も楽しかったです♪ありがとうございました(^^)
【今だけ】カット+イルミナカラー+艶髪TR6600 大久保、早島は使用不可
天王寺カラーサロン hairsalon REAL 阿倍野【レアル】からの返信コメント
まい様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
最初から最後まで常に丁寧に接客するということを意識させていただいておりますので、それを実感していただけて嬉しいです。
スタイリングの仕方、ケアの仕方などお伝えできることはしっかりお伝えしましたので、ぜひ是非実践してみていただけたらと思います。
また分からないことや気になることなど出てきましたらお気軽にお聞きください。
仕上がりはイメージ通りのスタイルにできてよかったです。ぜひご自身でもスタイリングして楽しんでください!
より居心地がよく来てよかったと思っていただける空間を提供できるよう技術もお話もさらに磨いて参ります。
こちらこそご来店いただき、素敵な口コミまでいただき本当にありがとうございました。
REAL 木谷
カラーとブリーチしてもらいました★いつもお世話になってます。私の理想の色と現実可能な範囲に近づけてくれたり、提案してくれるのでいつも助かってます!
引き続き、よろしくお願いします!
【来店回数2回目・3回目のお客様限定】イルミナ/アディクシーカラー\7700
丁寧に接客してくださって、希望のカラーに近づけてくれたので大満足です。
【初回のお客様はこちら】ブリーチ無しでも透明感カラー+艶髪TR 12100→5940
プライベートなお話を聞かれることなく、スムーズに進めてくださいました。
話が苦手なのを察してくださったように思います。助かりました。
髪を触る時や、シャンプーの際も逐一声かけをしてくださり、丁寧で安心できる印象です。
暗めに染めて頂いたのですが、色持ちも良く気に入っています。
また伺いたいと思います。
【19日限定】3つ選べる限定クーポン→カット.カラー.オッジTR.スパ 6600
カット、カラー、トリートメント、その他
指名なしで予約しました。
着席するなり、「普段指名のお客様しか取らないんですよ」とか「フリーのお客様を担当すること滅多にないんですよ、今回元々の予約がたまたまキャンセルになったタイミングで空いたところに、本来なら入らないようにしてたのにたまたま入って~」って言われて、それをわざわざ言われて私はどうすればいいのだろうと不愉快でした。。(全然変えてもらって良かったのになぁ)
担当スタッフによってカットの設定料金が違うらしく、今回の方はカット料金7000円と言われ、他の人の価格は不明ですが、高いなと思ったし、それまでに上記の話を聞かされていたため、なんだかもやもや。。
他にも会話の中で気になる点もあり、技術は満足でしたが、最初から最後までこのモヤモヤ消えない4時間半でした。
【担当スタイリストと相談】最適クーポンを一緒にお選びします☆ブリーチ有り
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
このたびは当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、接客や発言、対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、今後はどのようなご予約状況でもお客様に心地よく過ごしていただける接客を徹底してまいります。
また、料金設定についても事前にわかりやすくご案内できるよう改善いたします。
技術面ではご満足いただけたとのお言葉をいただき感謝しておりますが、
接客面でその評価を台無しにしてしまったことを重く受け止めております。
改めまして、このたびは貴重なご指摘をありがとうございました。
いただいたお声をもとに、より安心して通っていただけるお店づくりに努めてまいります。
REAL天王寺
いつも丁寧にヒアリングしてくださり、こちらの希望をしっかりと汲み取ったうえで、毎回理想通りのカラーに仕上げていただいています(,,> <,,)
仕上がりを見るたびに嬉しくなります。本当に毎回大満足です!!
今だけ限定!旅行やお試しに最適☆口コミ記入でミニSP&trプレゼント♪
とても丁寧で、仕上がりも満足でした。
【自分史上No1.更新☆】小顔カット+透明感カラー+艶髪tr\15400→8800
すごくおおらかな方で私がしたいヘアカラーに真剣に向き合ってくださりすごくいいカラーにしてくれました。
カラー中もネトフリ見放題のタブレットを渡してくれて4時間弱の滞在も苦ではなかったです。
細かい気遣いが多いサロンとスタイリストさんでした。
【来店回数2回目・3回目のお客様限定】ブリーチ&ハイブランドカラー\17600
丁寧に接客施術していただき、ありがとうございました!
おまかせオーダーでよかったです。また次もお願いしたいです。
フルカラー¥5500 #天王寺#白髪染め#白髪ぼかし#艶髪
色の細かい説明やカラー後の注意点など色んな事を教えていただきながら綺麗に髪型も合わしていただき大変満足です!
次回も予約させていただこうと思っています!
2度目の来店です
いつも親身にカウンセリングいただき、試行錯誤してくださるので今までの美容院で一番カラー仕上がりが素敵です!
【来店2回目・3回目のお客様限定】イルミナ/アディクシーカラー&カット11000
毎回理想の髪色になって大満足です。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今までカットだけ違うお店にお願いしてましたが、今回は思いきってカットもお願いしました。
いつもオーダーから仕上げまで丁寧かつ満足出来るように1番ベストな方法を考えながら提案してくれたり、ケア製品など率直な意見を言ってくれたりするので助かってます!
私の不注意で急遽カラー追加の予約をしたにも関わらずもう一度大満足のカラーに仕上げてもらったうえに対応までご丁寧に、、
【担当スタイリストと相談】最適クーポンを一緒にお選びします☆ブリーチ無し
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもありがとうございます!!
カラーもカットもかわいくてとても気に入っています。
巻き方、セットの仕方も教えてくださるので毎日大満足です!
【何度も使える】ブリーチ&ハイブランドカラー\19800
カラー修正が得意なスタイリストさんだと言うことで、
初めて予約しました。
想像以上の仕上がりに大満足しています!
すごく丁寧な説明と施術に安心してお任せできました。
色落ちも少なく、これからも頼りにしたいヘアスタイリストさんです。ありがとうございました!
色味も絶妙で希望を否定せずしっかり叶えていただけるのですごく安心できます^_^今後とも宜しくお願いします
大阪にきてから毎回こちらの美容室にお世話になっています!いつも難易度の高い要望に応えてくれて今回のカラーも大満足でした!!担当の方も穏やかで話しやすく、丁寧なカウンセリングと絶妙なカラー再現にいつも感謝です☆
【何度も使える】ブリーチ&ハイブランドカラー\19800
毎回、丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の理想とするカラーにしていただいてます!最初は料金が高いかなと感じていたのですが、今はそれくらいの値段を払う価値があるなと感じています!今後も利用させていただきたい美容室です!
いつも丁寧にカットカラー提案して下さり大満足です!
仕上がりもどうなるのかワクワクさせて頂いています!!
安心して任せられるし毎回可愛くしてくれるので毎回行くのが楽しみです!いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
カウンセリングも丁寧で、縮毛矯正をしているのにも関わらず、毎回イメージ通りの色にしてくださって大満足です!!
丁寧に説明してくれるからわかりやすくて、納得できる
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもヒアリングが丁寧で、要望に対して、リスクもきちんとお伝えいただけるので、ギャップのない仕上がりにしていただいています。
仕上げの際にも、セットの仕方を毎回教えていただけるのもありがたいです。
【似合わせカット】\5500
髪質良くなりました
トリートメント
カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
毎回丁寧にカウンセリングしてくれます。今回初めてトリートメントをしていただきましたが、髪質とっても良くなりました!またよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつも通わせていただいてます!毎回似合うように要望どおりの髪型にしてくれるので大満足です!これからもよろしくお願いします!
【似合わせカット】\5500
楽しく過ごせました!
可愛くしてもらえて満足です
妹のおすすめで初めて伺いました。
ブリーチ、カラーをお願いしていた所、予約には入れていなかったカットまでやってくださりました。
髪に複雑な履歴があった上に難しいカラーをお願いしてしまったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり一緒にデザインを決めていけたのがすごく良かったです。
おかげで素敵な髪色になりました!色落ちが楽しみです。
どういう髪型にしたいかあまり決まっていない状態で行ったにもかかわらず、丁寧なカウンセリングと的確な施術で過去1かわいいスタイル&カラーにしていただきました!また大阪に来た際は是非またカットをお願いしたいです。この度はありがとうございました!
初めて利用させてもらいましたが、カウンセリングから施術、最後まで分かりやすく丁寧に対応してくれました(^^)
初めてバレイヤージュに挑戦しましたが、髪色も気に入りました!これからの色落ちも楽しみたいと思います(^^)
また次回もお願いします!
【フルオーダー】ブリーチカラー+カット+オッジオットTR31900→24200
ちぃちゃん様この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのバレイヤージュ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
色落ちの過程もバレイヤージュの魅力のひとつなので、ぜひ楽しんでくださいね!
今後もご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
ご希望の雰囲気やトーンがあれば、そちらに合わせて調整もできますのでお知らせください。
REAL 竹村
レアル 天王寺 阿倍野(REAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー