4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. レアル 天王寺 阿倍野(REAL)  >

テンノウジカラーサロン ヘアサロンレアル アベノ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-4-56
  • 【人気の理由は口コミをチェック】阿倍野駅徒歩1分/天王寺駅徒歩5分
  • ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 08:42:45.0

初ブリーチとカラーをしに来させていただきました!
    最初不安もありましたが、たくさん相談して、似合う髪色、髪型にしてもらうことができました!
    サービスもとても良く、リラックスできて、快適でした!
    初めてがこの美容室とスタイリストさんで良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

【人気No.4】ブリーチ込みWカラー+カット+艶髪トリートメント¥13200

天王寺カラーサロン hairsalon REAL 阿倍野【レアル】からの返信コメント

ななみ様

初めてのブリーチで緊張と不安でいっぱいのか選んで頂きありがとうございます!
    お色味も喜んで頂けて本当に良かったです!

またお色味はもちろんホームケアでも疑問があればいつでも相談しに来てください!

またお待ちしております!

担当スタイリスト 藤田 拓海

• ゆりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 20:00:50.0

綺麗に染めていただいたのもそうですが、前髪をすごく上手に切ってもらえました!こんな感じで、と写真を見せたらその通りにやってもらました!
    カウンセリングもとても丁寧なので安心して受けられます。

【来店回数2回目・3回目のお客様限定】ブリーチ&ハイブランドカラー\15400

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪の仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しいです!
    カーラーを使うとスタイリングしやすいので
    またぜひカーラーでスタイリングしてみてください(^.^)

スタイルチェンジで迷ってらっしゃったので
    またいつでもご相談くださいませ*

カウンセリング面もお褒めの言葉いただき大変光栄です。
    これからも精進致します!

次回もぜひ担当させていただけると嬉しいです!

chika

• uiuiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 12:56:42.0

初めて伺ったのですが、とても可愛く仕上げていただきました!卒業式の袴に合わせて寒色系で揃えていただいて大満足です!いっぱいお写真も撮ってもらえて嬉しかったです!また行きます!!

【2月限定】【学割U24】新規歓迎ブリーチ込みWカラー+艶TR¥8800

uiui様、ご来店ありがとうございました。
    ブルー系、クールな色なのに、とても雰囲気と合ってて可愛くとてもお似合いでした!
    袴とも相性抜群のカラーにしてますので、卒業式楽しんできてくださいね!
    また、少し違った色なども似合われると思いますので色々チャレンジしていきましょう!!

REAL 竹村

• マミオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 10:18:29.0

以前の美容室でカットしてもらってから数年、またお願いしたいなぁと思っていたらやっと叶い(^^)、久しぶりにカット、カラーをしていただきました。元々のインナーを生かして入れたかったピンクが入ってとても気に入っています!全体もセットしやすくボリュームも抑えられて満足です。次回のトリートメント、よろしくお願いします。

【大久保、早島限定】【オープニング限定】カット&ハイブランドカラー\13200

マミオ様 この度は数ある美容室の中からREALにご来店頂き誠にありがとうございます。

4年程前なのに僕の事を覚えて頂けてて大変嬉しかったです!
    昔よりもより良い技術をご提供できたんじゃないかなと思います^ ^

ピンクとても似合ってました♪
    喜んでいただけて良かったです!
    ピンクシャンプーをご使用頂ければ綺麗をキープできると思うので是非お試し下さい^ ^

次はナノケラトリートメント♪
    手触りや艶は勿論の事、癖や広がりも楽になるので是非楽しみにご来店下さい♪

• こーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 17:06:33.0

初めて行ったお店だったけど
    丁寧にしてもらえて良かったです。

【今だけ】カット+イルミナ/アディクシーカラー+艶髪TR\13200→6600

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、紹介でご来店いただき、またスタイルチェンジも
    お任せいただき大変光栄でした!

カラーもカットもとてもお似合いでした。

また周りの方からの評判もぜひ教えていただけると
    嬉しいです!

こーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

chika

• 美優さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 02:04:34.0

とてもいい感じになりました

• ひママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:11:40.0

初めて伺いました。初めての美容室だと失敗も多くて恐る恐るだったのですが、とても良かったです。接客も丁寧だし、施術も無駄な動きがないのでとても丁寧に感じるし、お話も程よくて苦痛や無駄な時間が一切なかったです。シャンプーを担当してくださったアシスタントの方も力強くて、私には最高でした(笑)カラーの色味もハッキリ決めず、前髪も切るか切らないか悩んで、色々質問責めしてしまいましたが、とても希望に沿った髪型にして頂いて大満足の一言です。ありがとうございました。家から少し遠いので頻繁にお伺いする事は難しいかもしれませんが、また足を運べる事があったら是非宜しくお願い致します!

【2月16.17日限定】カット+選べるイルミナカラー+オリジナル艶髪TR¥5900

• なぎちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 09:47:42.0

今回は初全頭ブリーチをしました!
    ブリーチを2回するつもりで行きましたが、髪への負担も考えて下さり、1回のブリーチのみにしました。
    希望色を伝え、できる色、この方がより良い仕上がりになるように説明して下さりカラーを入れてもらいました!
    あとから聞くと1回ブリーチでは難しい色であったらしく、ほんとに感謝です!

なぎちゃ様、ご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて、僕も嬉しいです!
    髪質によっては2回必要な場合もありますので、今後やりたい髪色に合わせて、一緒に考えていきながら可愛くしていきましょうね!少しずつ、紫外線も強くなって来ますので、お家でのヘアケアも頑張って下さいね!
    またのご来店お待ちしてます。

REAL 竹村

• そうまりらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 09:45:54.0

急な予約でしたが、可愛いしてくださってとっても良かったです!追加のトリートメントもして、ツヤツヤにしていただきました。ありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーもカットも気に入っていただきとても嬉しいです!
    トリートメントもそうまりら様の髪質に合っていて
    仕上がりがとても良かったですね(^.^)

旅行楽しんでください*

chika

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:49:11.0

丁寧にカウンセリングしていただけたので安心して任せることができました!

るみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カットは伸ばしていく方向で毛量調節とバランスを整えて
    カラーはグレージュ系の赤みが少ないカラーに仕上げさせていただきました。
    雰囲気が変わりとてもお似合いでした!

次はライブに行かれるということで、また推しカラーのデザインカラーも
    担当させていただけると嬉しいです^^

Xカスタムトリートメントさせていただきましたが、
    トリートメントのモチもまた次回ご来店の際に教えていただければなと
    思います!

るみ様とのお話がとても楽しくて、
    また次回も色々なお話させていただける事を楽しみにしております。
    ご旅行楽しんできてください^^

この度は、ありがとうございました。

スタイリスト chika

• かなでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 01:50:48.0

店の雰囲気もよく、本当に接客もよくていつも長く感じるブリーチがあっという間でした!!!黒染めもしていて履歴もやばいのに丁寧に丁寧にしてくださって仕上がりも完璧で可愛いピンク気に入りました!!
    また伺わさせていただきたいです!!楽しい時間ありがとうございました!(´▽`)

かなで様、ご来店ありがとうございました!
    ピンク系のカラー、お肌にも馴染んで雰囲気にもピッタリでしたね◎とてもお似合いでした!!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    また、お話も色々聞かせて下さいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております◎

REAL 竹村

• ばななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 19:04:10.0

前の店舗の時からお世話になっており、今回もとても可愛く仕上げていただけました。
    毎回コテの使い方や、セットの仕方をとても丁寧に教えてくださり本当に感謝しています。

【何度も使える】イルミナカラー/アディクシーカラー\8800

ばなな様、いつもありがとうございます!
    お店変わってもご来店頂き感謝しております、ありがとうございます。少しづつ巻き方も覚えて、クオリティ上げて一緒に可愛いを作っていきましょうね!いつもより明るめのカラーもお似合いでしたね!是非また感想お聞かせください!
    REAL 竹村

• せりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 14:05:51.0

アクセスも分かりやすく口コミの評価も良く来店しました!
    店内もシンプルだけどオシャレで椅子の座り心地も良かったです!担当スタイリストさんも今の髪の色に合うカラーだったり前髪の提案や乾かし方なども教えてくださったので早速家で実施しております!笑
    次も綺麗に保ちつつ髪色を楽しもうと思います!
    この度はありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

せりん様、ご来店ありがとうございました。
    店内の空間、心地よさを実感して頂けて良かったです!
    季節によってもカラーで変化を付けていくのも楽しいと思いますので、せりん様に似合うご提案をさせて頂きますね!
    お家でのヘアケア頑張って一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう。また、次回も楽しみにお待ちしております!
    REAL 竹村

• しょーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 09:19:16.0

理想通りに仕上げていただいて、巻き方まで教えてくださって嬉しかったです! また利用したいと思います!

しょーん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

理想通りな仕上がりというお言葉とても嬉しいです。
    しょーん様の綺麗な透明感があるお肌とメイクに
    とてもお似合いになるカラーに仕上がり私もお気に入りのヘアスタイルになりました^^

スタイリングの仕方難しいところがあれば
    またいつでも聞いていただけると嬉しいです!

しょーん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

スタイリスト chika

• 保菜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 23:19:34.0

丁寧でお話しやすかった上に仕上がり最高過ぎて大満足でした(*^^*)
    ありがとうございます!!
    またお願いしたいです!

【褒められNo.1】ブリーチ込みWカラー+艶髪トリートメント\19800→9900

保菜様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

グラデーションカラーとてもお似合いでした。
    ホワイトベージュで仕上げさせていただきましたので、
    色落ちも綺麗だと思います^^

保菜様はたくさんのデザインカラーを楽しまれてるので
    私も今までにない新しいご提案ができるように
    次回ご来店までにお似合いになりそうなカラーを
    考えておきますね♪

スタイリスト chika

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 22:26:18.0

前日予約で対応していただきました。事前にしたコメントを読んでくださっていてとてもスムーズにしていただきました。私のアトピー体質ではヒリヒリ感は全くなかったです。初来店&初カラーで全ておまかせにしたのですが、とても良い感じなりました。話すことが苦手な雰囲気を感じ取っていただきあまり喋らず対応していただきたので良かったです。
    次はさらに自分に似合うようにしていただきたいです。

シャンプー台への移動では段差があるので大変だと思いました。シャンプー台は低身長では使いづらさを感じました。若干冷水だったのが気になる人もいると思います。

もも様

初カラーで明るすぎない透明感があるブラウンカラーに染めさせていただきましたが
    気に入っていただきとても嬉しいです。
    カットも伸ばし中との事だったので、伸ばしやすくなるように
    毛量調節とバランスを整えさせていただきました。
    これから一緒に伸ばすお手伝い是非させていただけたらなと思います。

カットもカラーもとてもお似合いで雰囲気も柔らかくなり
    素敵でした!

シャンプー台に関する、感想ありがとうございます。

chika

• ねねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 11:42:03.0

謙虚でかわいらしいスタイリストさんで気分が上がりました!終始リラックスして施術してもらえました。
    髪色も満足です!ありがとうございました!

【似合わせNo.2】イルミナカラー/アディクシーカラー+艶髪TR¥5500

ねね様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしていただき、また髪色も気に入ってくださったとの事、
    とても嬉しいです!

インナーカラーお似合いで、これからも続けて色んなカラーを
    楽しむのもありかなと思ったので
    また是非カラー担当させていただけると嬉しいです。

Xトリートメントも一緒にさせていただきましたが、
    その後トリートメントの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    トリートメントのモチも次回ご来店の際是非教えていただけると嬉しいです!

ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト chika

• つきりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-24 01:10:16.0

口コミや学割料金をみて、初めて来店しました!

施術前に入念にカウンセリングをしていただけたこと、
    インナーや全頭、根元のブリーチの回数が違うことを考慮して薬剤など調整していただけたこと、めっちゃかわいい色に仕上げていただけたこと、全てに大満足しています!
    本当にありがとうございました。

施術が終了したのが21時30分頃と遅くなってしまったのに、それから写真をこだわって撮ってくださったり、今後の髪のケアのことなどを丁寧に説明してくださったりと、最後まで温かい対応をしていただけて嬉しかったです( ̄▽ ̄)

【1月限定】【学割U24】新規歓迎ブリーチ込みWカラー+艶TR¥8800

つきり様 この度は数ある美容室の中からREALにご来店頂き誠にありがとうございます!

カウンセリングや技術、髪質の見極め等、自分がこだわってる部分が伝わって、喜んで頂けたので大変嬉しく思います!

仕上がりも気に入って頂けたとのことで良かったです^ ^

初めてのご来店でお伝えする事が多すぎて時間が遅くなり申し訳ございませんでした。

次回ご来店して頂ければもう少しスムーズに行けるので、是非またREALにお越し下さい♪

ご来店お待ち致しております^ ^

REAL 早島

• ユウカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 21:46:13.0

なりたいイメージを丁寧に聞いてくださって、とても綺麗に仕上げていただきました、またよろしくお願いします!

【1月限定】【学割U24】イルミナカラー+艶髪TR4400

ユウカ様、ご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けて光栄です!!
    より、クオリティ上げて可愛いスタイルを作っていきますので、
    是非、次回も宜しくお願いします。

REAL竹村

• 萌さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 21:14:47.0

すごく居心地の良い時間でした
    希望通りの可愛いカラーにしてくださり、大満足です^ ^

【1月限定】【学割U24】イルミナカラー+艶髪TR4400

萌様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーの仕上がりご満足いただけて良かったです^^
    次回からは色味を濃くするや、もう少し明るくするなども可能ですので退色過程を楽しみながらまたご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

REAL 多和田

• あーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 10:35:56.0

初めてお伺いしたのですが、、髪色を悩んでいて、、うまく伝わるか心配でしたが、、綺麗な色に仕上がり自分のイメージした感じでした。悩みにも答えて下さり良かったです。
    カットも切りすぎる方が多い中しっかり伸ばしていくためにはと確認しながら慎重にカットして下さりました。
    1週間経ちましたが髪色など満足してます。

あーたん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

1週間経っても、髪の毛の状態に満足していただいてるとの事、
    大変嬉しく思います。
    今回はグレージュ系で赤味を削ったカラーにさせていただきましたので
    また1ヶ月から1ヶ月半程でカラーしていただけると
    更に色落ちが綺麗になりますので、そのくらいでご来店いただけると嬉しいです!

あーたん様、またのご来店心よりお待ちしております。

stylist chika

• ほまれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 02:01:40.0

とても丁寧な接客でした。カラーもざっくりとした希望を言ってしまったのですが、あとのことも考えて頂けて、仕上がったカラーに満足しています。

ほまれ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    非常に綺麗に抜けているベースでしたので、カラーが入りやすく綺麗な仕上がりにできました。
    色落ちもゆっくり戻る予定ですので、イメージを変えたくなった場合は是非ご相談くださいませ。
    伸ばしながらデザインを入れる事もできますので次回も是非お任せください。
    またお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております。

大久保貴裕

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 17:43:41.0

理想通りのカラーにして頂きました!

ゆうか様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お色味とてもお似合いでした*

明るさ保ったままのカラーも
    透明感と艶が出て素敵でした!

次はブリーチリタッチしてもいい頃かなとは
    思いますので、ぜひ担当させていただけると嬉しいです(^.^)

• ありあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 17:14:29.0

希望したカラーになっていて嬉しかったです!ありがとうございました!

【1月限定】【学割U24】イルミナカラー+艶髪TR4400

ありあ様、ご来店ありがとうございました!
    お色、とてもお似合いでしたね!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    より、肌なじみの良いように調合出来ますし、色味も濃くする事も可能ですので、また褪色した感じも教え下さいね!
    またのご来店、心からお待ちしております。

REAL 竹村

• このさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 14:12:54.0

トリートメントとカット、カラー、
    またクリスマスイブでその後に予定があったので、セットもして頂きました!
    全部とても気に入っていて本当に大満足です( ^ω^ )
    周りからの評判も良く、セットも教えてくれながらやってくれたのでリピートしまくっています!
    また、カットは日にちが経過してもセットしやすくて助かっています!ありがとうございました(^^)
    毎回似合うように丁寧に考えて下さるので、次はやったことが無い髪色もチャレンジしたいなと思えました!また行きます!!!

【担当スタイリストと相談】最適クーポンを一緒にお選びします☆ブリーチ無し

この様、先日は素敵な日にご来店頂きありがとうございました!
    コテ巻きもやりすぎない可愛い巻きにこだわってさせて頂きました。ヘアスタイル気に入って、喜んで頂けて僕もとても嬉しいです!!もちろん毎回、必ず全力で綺麗にさせて頂いきますので、また少しずつチャレンジして、カラーや、ヘアスタイルの楽しい幅を増やしていきましょう!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

REAL  竹村

• ゆりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 22:00:10.0

すごく可愛くカラーしてもらって、髪を巻くのが楽しくなりました!なによりカラーやカットのカウンセリングが細かく丁寧で、安心感がありました!

ゆり様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ブリーチさせていただき、ホワイト系のカラーにさせていただきましたが
    仕上がり気に入っていただけたとのことで、安心しました。

たくさんお悩みを共有できて、
    それを一つずつ解消していって、素敵なスタイルになりました*

次はぜひピンク系のカラーも担当させていただけると嬉しいです(^.^)

• 2yanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 00:53:48.0

可愛くなりすぎた!色持ち良い!!

【11月限定】【学割U24新規歓迎】ブリーチ込みWカラー+艶TR¥8800

2yan様

インナーから今回はレッド系で
    とてもお似合いでした!

色持ちも良かったということで安心しました^_^

次は明るめのベージュにぜひしましょう*

• まいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 09:14:33.0

今回もこちらの想定以上の仕上がりにしていただき!、ありがとうございました。
    カットやパーマに関する素朴な疑問も丁寧に説明してもらえます。
    来年もわからないことは色々聞くと思いますが、よろしくお願いしますm(_ _)m

【担当スタイリストと相談】最適クーポンを一緒にお選びします☆ブリーチ有り

まいちゃん様 いつもREALにご来店頂き誠にありがとうございます!

想像以上の仕上がりと嬉しい口コミありがとうございます!

普段から何でも答えれる様知識をしっかり学んでますので、素朴な疑問でも何でもお任せ下さい♪

2023年もこだわって施術して参りますのでご来店お待ち致しております^ ^

REAL 早島

• さおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 18:07:00.0

綺麗にしていただきありがとうございます。

★オープン特別記念★カット+イルミナ/アディクシーカラー+艶髪TR¥6600

さおり様ご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けてよかったです!
    おうちでのお手入れがんばってみてください。
    是非次回も宜しくお願いします。

• さーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 00:54:15.0

素敵な髪型、髪色にして頂きありがとうございます!
    それだけではなく、対応も良くて通わずにはいられないところです。
    皆さん気さくに話しかけてる感じがして
    お店の雰囲気もかなりいいです!
    ここまでリピートしたいって思ったのは初めてです!
    気持ちのいい接客をありがとうございます!
    気遣いもしてくださるので本当に言うことないです!
    いつもありがとうございます!!
    2ヶ月後伺います!

さー様、ご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル、お店の雰囲気も気に入って下さって良かったです。より居心地の良い空間作りとヘアスタイルの提案をさせて頂きます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

レアル 天王寺 阿倍野(REAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー