4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. レアル 天王寺 阿倍野(REAL)  >

テンノウジカラーサロン ヘアサロンレアル アベノ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-4-56
  • 【人気の理由は口コミをチェック】阿倍野駅徒歩1分/天王寺駅徒歩5分
  • まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 07:39:28.0

本当丁寧にしてくださり大満足です!!

11月限定【学割U24】イルミナカラー+艶髪TR¥3960

天王寺カラーサロン hairsalon REAL 阿倍野【レアル】からの返信コメント

まみ様

グレー感のある暗めのカラーとてもお似合いでした*

積み重ねていくと色もちも良くなるので
    また1ヶ月~2ヶ月に1回染めてあげるのがオススメです

次ブリーチする時はぜひ担当させていただけると嬉しいです(^.^)

• ユリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 00:51:45.0

前違うお店でしたカラーが思い通りにいかず、とても派手な髪から落ち着いた色に、ととてもわがままなオーダーをしたのにも関わらず、次何色にしたいかなども考慮していただいて丁寧にカウンセリングをしてくださり希望以上の髪色にしていただきました。元が派手なピンクだったのですが、それを活かした光の下だと透明感のあるピンクブラウンに見える本当に可愛い色になって嬉しいです。色むらも酷かったのですがカラーを分けて塗っていただいて綺麗に繋がりました。本当に今までで一番素敵な施術をしていただいだと思います。ぜひまたよろしくお願いします。

【12/1~12/16限定】【学割U24】イルミナカラー+艶髪TR¥3960

ユリ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    他店でのカラーが思うようにいかず、カラーへの不安感もあったかと思いますが頼って頂けて光栄でした。
    今後の事を考えると暗すぎるカラーは影響してしまうため自然にトーンダウンを狙ったカラーに致しましたが、うまく馴染んで安心いたしました。
    ベース作りに拘ってカラーしておりますので、今までで一番素敵な施術と感じて頂けて僕も非常に嬉しいです。
    色落ちした頃に是非またお任せください。
    次回お会いできる事を心より楽しみにしております。

大久保貴裕

• ここべえ。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-09 19:36:48.0

今日は遅くまでありがとうございました!!
    初めてのカラーで周りからも好評でした!

【来店回数2回目・3回目のお客様限定】イルミナ/アディクシーカラー\6600

ここべえ。様

いつも髪の毛させていただきありがとうございます*

色んなカラーを楽しまれていて
    担当させていただく私もとても楽しいです!

次はぜひ水色にしましょう!

• ゆんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 14:27:17.0

私自身ブリーチカラーが好きでずっとしていたんですが、
    数年前に辞めて髪の毛を綺麗に伸ばそうと頑張っていたんですが、やはりブリーチアリの髪色が好きな為、再度ブリーチをすることに。ブリーチするなら得意な方がいいなと思いSNSで担当スタイリストさんを見かけて来店。
    仕事上あまり明るくできず、ただ前撮りの時は明るくしたいと言うワガママ言いましたが、とても親身になってカウンセリングをいただき、計画を立てていただけました!
    仕上がりはとってもきれいにしていただいて、
    ブリーチしたのかなと思うぐらいの最小限のダメージに抑えていただけました。
    カラーもとても可愛く大満足です。
    また来月もお願いします!

【大久保限定】【何度でも使える】 バレイヤージュカラー \22000

ゆん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    snsで見つけてくださり、お久しぶりのブリーチをお任せ頂けた事を光栄に思います。
    これから大事なイベントが続くかと思いますので、計画的に髪を綺麗にするための最善の方法を一緒に携わりながら考えれる事が凄く嬉しいです。
    ケアブリーチと最新のトリートメントを選んで頂けましたので髪の負担も最小限に抑える事ができました。
    カラーの仕上がりも喜んで頂けて何よりです。
    今後もお任せ頂いたからには必ず綺麗に致しますので、次回のご来店も心よりお待ち致しております。

大久保貴裕

• きいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 22:00:41.0

今回初めてお店に伺いました。しっかりカウンセリングしてくださり、髪質や肌色を見て仕上げてくださいました。お話も沢山でき、全て丁寧で嬉しかったです。仕上がりも大満足です!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします^^

きいちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    仕上がり喜んでいだけて良かったです。
    これからもお悩みに寄り添い、雰囲気にあったデザインをご提案させて頂きますので宜しくお願いします。

REAL 竹村

• mooomさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:17:17.0

素敵なカラーにしていただきました!
    ヘアセットのアドバイスもしていただき、とても綺麗に仕上げてもらいました!
    次回は、カットもお願いしたいです!

【似合わせNo.2】イルミナカラー/アディクシーカラー+艶髪TR¥5500

mooom様

お色味もとてもお似合いでしたね*

スタイリングも色々試してみてください(^.^)

伸ばし中だと量感も気になってくると思いますので
    次回はカットでお待ちしております。

• パさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 18:05:01.0

お店の雰囲気もよく仕上がりも綺麗でよかったです!

パ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    チェリーブラウンが凄くお似合いで可愛かったです。
    次回は成人式のカラーになるかと思いますので、ご来店を楽しみにお待ちしております。
    ベージュ系でもおすすめのカラーがございますので、またご提案させて頂きます。
    次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    大久保貴裕

• かおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 10:06:29.0

とても、安心できて心地よい声のスタイリストさんでした。提案も私の希望に寄り添ってくれていて、押し売り感がないのにおすすめのトリートメント追加してしまいました。
    気持ちよく施術していただき、カラーの待ち時間もリラックスできました。お話しの少なさも私の希望通りでよかったです。カットもカラーも満足いくものとなりました。
    伸ばしていく予定なので、来月はカラーでお願いすると思います。

★オープン特別記念★カット+イルミナ/アディクシーカラー+艶髪TR¥6600

先日はREALにご来店ありがとうございました。

カウンセリングにもこだわっており、
    美容室で過ごす時間を少しでも楽しくしたいとの思いで日々おりますので、
    デザインや施術以外にもご満足いただましたこと、大変嬉しく思います!

その後のトリートメントのもちやスタイリングなど髪の毛の扱いはいかがでしょうか?

また次回ご来店いただいた時に是非教えていただけると嬉しいです^_^

かお様、次のご来店も心よりお待ちしております。

chika

• みーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 11:32:30.0

担当してくださったかたが、とても話しやすく自分の要望に応えていただいてとても良かったです。居心地もとても良くお店の雰囲気も良かったのでまた行かせていただきます。ありがとうございました!

11月限定【学割U24】イルミナカラー+艶髪TR¥3960

みーこ様 この度は数ある美容室の中からREALにご来店頂き誠にありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

お客様に合わせて話しやすい空気感で何でも言いやすい空気感を意識して施術しております^ ^

また機会があれば是非当店にご来店お待ち致しております♪

REAL  早島

• つーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 23:04:03.0

ダメージについての説明と、今日できるところまでの説明をしていただき仕上がりは久しぶりにブリーチをしたカラーで雰囲気がかわりました!
    今日できるところまででもいい感じです!
    長時間滞在しましたが、居心地もよくしばらくこのカラーを楽しみたいので、また行きます。

つー様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お久しぶりのブリーチをお任せいただき大変光栄でした。
    これまでのケアが適切だったので、初回でも綺麗な仕上がりに作る事ができました。
    ブリーチは不安もあったかと思いますが、信じてお任せ頂いたからには完璧に仕上げたいと思っておりましたので喜んでいただけて何よりです。
    まだ髪に余力はございますので、次回は更にクリアなカラーに向けてのブリーチも可能です。
    これからのヘアカラーを楽しめるようなご提案を用意しておきますので、是非またお任せください。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

大久保貴裕

• 涼世さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 17:28:35.0

20歳になってからの初カラーでした。
    私が来店した際予約詰め詰めだったのかとても忙しい雰囲気がありました(笑)
    担当してくださった方も私ともう1人のお客様の対応をしていて忙しそうだなと感じました。
    今回はカラーとトリートメントをして頂きました!!
    カラーは私のバイトの関係であまり明るくできなかったのですが、色々と相談提案して頂けたので、私のしたかった髪色通りの色になりました!!
    シャンプーもいつも女性の方に対応して頂くと力加減が弱くて物足りない感じがあったのですが、今回担当してくださった方は力も強くとても気持ちよかったです!!
    人見知りかつ初来店で緊張していて全然話すことができなかったので無愛想になってしまったかもしれませんが、とても満足しています!!
    お店では感謝をあまり伝えることができなかったので口コミで失礼します…。
    次は成人式前の髪色を染めて頂く予定です!!
    よろしくお願いします!!

11月限定【学割U24】イルミナカラー+艶髪TR¥3960

先日はREALにご来店いただきありがとうございました。

担当させて頂きましたchikaです。
    これ以上ない、お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです!
    カラーの仕上がり気に入っていただき、シャンプーも力強くて気持ちよかったとの事で
    ご丁寧に気持ちを口コミに書いていただきありがとうございます。

ブラウンベースの少しピンクが感じられるカラーとてもお似合いでした(^^)

次回は髪の毛以外のお話も沢山できたら嬉しいです*
    成人式のカラーも担当させて頂けることを楽しみにしております。

chika

• りよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 23:26:03.0

初めてご指名させていただき、とても我儘なお願いをしたのにも関わらず綺麗に仕上げて頂きました。接客も丁寧で楽しかったです。他のスタッフさんも凄く気持ちの良い対応をしていただきありがとうございます。次回も是非宜しくお願い致します。

【担当スタイリストと相談】最適クーポンを一緒にお選びします☆ブリーチ有り

りよ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    天王寺でサロンを探していたとの事で、お任せいただき非常に光栄でした。
    スタッフの事も褒めて頂いてとても嬉しいです。
    今回はカシスピンクのヘアカラーに致しましたが、とてもお似合いで素敵でした。
    今後は少し変化も検討されていらっしゃるとの事でしたので、長く楽しめるヘアスタイルをこれからもご提案させて頂きます。
    次回のりよ様のご来店を心よりお待ち致しております。
    大久保貴裕

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 13:51:17.0

担当の方とのお話は楽しかったですが、どうしても仕上がりが残念でした、、、

ベージュピンクにしたく画像をお見せし、できるとのことだったのでお任せしましたが、仕上がりは一番嫌だった赤色でした。お直しをお願いしましたが、当初の会話で赤みを入れることに納得いただいたのであれば、お直しはできませんとお金を取られました。確かに私も伝え方が悪かったのと、半額にはしていただいたので、再度染め直していただきましたが、ほぼ変わらず赤いままでした。もう二度と行きません。残念です。

カットに関しても、久しぶりのショートで楽しみにしてましたがとっても形が微妙です。前髪の切り方は、表面が短く中が長いので、流すような前髪にできず、本当に悲しいです。こんな切られ方は初めてでした。

文句ばっかりになってしまって申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう改善に努めていただければと思います。

★オープン特別記念★似合わせカット+最高級カラー+オリジナル艶髪TR¥6600

のの様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    この度はご希望のスタイルに添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにしっかりカウンセリングの際にお客様の髪の毛原状を伝えると共に可能な範囲や難しい範囲をしっかりお客様に分かりやすくお伝えさせていただき、その中でお客様の満足いく仕上がりが出せるように今後も努めて参ります。
    貴重な口コミありがとうございます。

• やかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 09:18:28.0

初めて伺いましたが、落ち着いた安心できる空間でとても居心地が良かったです。
    美容師さんはとても親身になってなかなか大変な私の髪を苦労されたと思いますが、とても綺麗に仕上げて下さいました…
    これからもよろしくお願いします!!

やかこ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    ご不安もあったかと思いますが、お任せ頂けて大変光栄でした。
    髪の履歴もよく理解されていて、丁寧に教えて頂けた事でスムーズに施術に入る事ができました。
    今回はハイライトに仕上げましたが、今後はフルブリーチにも出来るようなデザインを用意しておきます。
    次のご予約もお取り頂きましたので、これから責任を持ってやかこ様のヘアスタイルを綺麗に致します。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

大久保貴裕

• ニコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 22:07:43.0

私の伝え方が悪かったのだと思いますか、
    ピンク寄りの茶色を想像してたので、1番なりたくなかった金髪オレンジっぽくなってしまって、少しショックでした……

担当してくれた方はすごく丁寧で優しくて良かったです!

【学割U24新規歓迎】ブリーチ込みWカラー+艶髪トリートメント ¥8800

先日はREALにご来店いただきありがとうございました。

今回はオーダーをいただいてたにも関わらず
    思い通りの仕上がりにならずに
    悲しい思いをさせてすみませんでした。

今後はよりカウンセリングでの共有や確認に
    力を入れて取り組ませていただきます。

接客サービスでは5と評価頂きありがとうございます。
    改めて技術から接客サービスまでお客様に満足していただけるよう、努めてまいります。

可能であればまた担当させていただきたいと思いますので、またのご来店を心からお待ちしております。

chika

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 11:11:45.0

カウンセリングも私の髪の傷み具合を理解してくれて嬉しかったです!
    カラーも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    是非髪の毛伸びたらハイトーンカラーもお願いします♪

スタッフさんも凄くいい方でした(*^^*)

【褒められNo.1】ブリーチ込みWカラー+艶髪トリートメント ¥9900

先日はREALにご来店いただきありがとうざいました!

また嬉しい口コミもありがとうざいます!

仕上がりも気に入っていただけて安心しました!

暗めのオリーブグレージュもお似合いでした*

Xトリートメントもしっかりさせていただいたので
    また感想も教えていただけると幸いです!

きれいに伸ばしてまたホワイトカラーぜひさせてください!

髪の毛のことで何か質問などあればご気軽にご相談くださいませ。

chika

• まっすんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 23:36:45.0

この度、カットとカラーを施術していただきました。

白が基調で外の光もよく入る、明るく無駄な物の無いスッキリとしたお洒落な雰囲気の店内です。

スタッフの皆様の接客も大変物腰が柔らかく親切丁寧な上に肝心な技術も確かなので、初めて予約する方でも終始リラックスして安心感を持ってご利用いただます。

担当スタイリストさんを指名で予約しました。大変優しいお人柄が接客や施術にストレートに表れており、客への気遣いが素晴らしい方です!カットのテクニックは言うまでもなく安心安定の腕前なので、当たり前ですが万人にオススメさせていただきます!

また、カラーやシャンプーも時間をかけてひとつひとつの工程を丁寧な仕事で仕上げてもらえましたので、デリケートな方でもご安心を。

今後、更に利用したくなるメニューの追加や組合せが益々充実することを期待して、次回からの毎度の訪問を楽しみにしております。

【大久保、早島限定】【オープニング限定】カット&最高級カラー\13200

まっすん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    こだわりの内装や、スタッフの事までお褒めいただき大変嬉しく思います。
    お客様の髪質やライフスタイルに合わせてヘアスタイルをご提案しておりますので、評価して頂けて非常に嬉しいです。
    仰っていただいたように、今後の新メニューもご期待ください。
    この度は励みになる口コミを書いてくださってありがとうございました。

大久保貴裕

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-11 15:24:27.0

初めて伺いました!
    きちんと自分の要望通りにやっていただき店の雰囲気も良くまた行きたいと思いました!

先日はREALにご来店いただきありがとうございました!

技術面だけでなく、サロンの雰囲気も気に入っていただけたけて
    とても嬉しいです!

これから是非一緒に毛量調節しっかりして、髪の毛伸ばしていきましょう☆

久しぶりのピンク系のカラーもお似合いでした!

次のインナーカラーも楽しみですね!

髪の毛ことで質問等ございましたら、いつでも気軽におっしゃってください☆

またお会いできるの楽しみにしております!

chika

• ここべえ。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-08 17:41:59.0

初めてきたお店で少し緊張していたのですが、美容師の方がとてもお話して下さりリラックス出来ました。
    また、髪についても沢山教えて下さりとても丁寧でした!!!
    また来ます!!ありがとうございました。

先日はREALにご来店いただきありがとうございました!

とてもうれしい口コミありがとうございます!!

リラックスした時間を過ごせていただけてよかったです!!

私も楽しい時間を過ごさせていただきました^^

明るいカラーもとてもお似合いでした★

ブリーチをしてさらに明るくさせていただきましたので
    少し色落ちが早いかと思いますので
    気になったらまたいつでもお待ちしております!

髪の毛のことで質問等ございましたら、いつでも気軽にご相談ください◎

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

chika

• 2yanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 11:57:24.0

めっちゃ可愛くしてもらって大満足なのでまた次回から通わせていただきたいです!!!

【人気No.5】ブリーチ込みWカラー+カット+艶髪トリートメント¥13200

先日はREALにご来店いただきありがとうございました!

またスタイルチェンジ任せていただきありがとうございました!

インナーカラーとカットデザインのバランスが
    とてもお似合いでした☆

次回はもうひとつの方の色を
    ブリーチをしてさせていただけたらと思います!

これからも色んなカラーを一緒にたのしんでいきましょう!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

chika

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:56:05.0

担当スタイリストさんにカラーしていただくのは前店2回、新店に着いて行って3回目でしたが、毎度カラーが本当に可愛くて、何もイメージが湧いていない状態で行ってもたくさん希望を聞いて案を出して下さりいつも想像以上に綺麗に仕上げてくれます。
    今回は挙式が半年後にあり、その前に前撮り等もあるのでその日に向けて今後のカラーでの色落ちの仕方や今のブリーチ毛から調整しやすいようにたくさん考えて綺麗にカラーして下さり、本当に着いて行って正解だと思いました。
    スタッフさんも皆さん対応が丁寧で落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

【大久保、早島限定限定】【オープニング限定】カット&最高級カラー\13200

あず様
    担当致しました大久保です。
    ブリーチを伴う施術は今後数年間のダメージに関わる事ですので、計画的にデザインを決めるプロセスを重要と考えております。
    そのこだわりを理解して頂き、任せて頂ける事を心から嬉しく思っております。
    携わるスタッフも褒めて頂いて光栄です。
    今後もあず様に喜んで頂ける提案をできるよう、技術をアップデートして参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

オーナー 大久保貴裕

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 13:14:04.0

終始楽しく過ごさせていただきました◎
    カットもカラーも旦那に好評で 私も大満足です!
    ブリーチなしでここまで明るめになるとは思ってなく、
    とても気に入ってます!
    次もぜひ予約してお願いしようと思ってます

先日はREALにご来店いただきありがとうございました!!

美容室で過ごす時間を少しでも楽しくしたいとのおもいで日々おりますので
    デザイン、施術以外にもご満足いただきましたこと、大変うれしく思います!

私たちが施術させていただいたスタイルを周りの方から褒めていただけるのは、私たちもとってもうれしい
    です★

カラーは明るめの赤みの少ないやわらかいベージュに
    カットは軽く見えるように鎖骨までカットさせていただき
    雰囲気も印象も変わりとてもお似合いでした!!

Xトリートメントも一緒にさせていただきましたが、
    その後の質感、もちはいかがでしょうか?

Xトリートメントは最新のテクノロジーを使ったトリートメントで
    高保湿で今までのトリートメントとよりもトリートメントのもちがいいので
    自信をもってオススメできるトリートメントです!

サラサラで艶がある
    仕上がりになり、とてもうれしかったです!

次回も素敵なデザイン創ります!

スタイリスト chika

レアル 天王寺 阿倍野(REAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー