4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. レアル 天王寺 阿倍野(REAL)  >

テンノウジカラーサロン ヘアサロンレアル アベノ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-4-56
  • 【人気の理由は口コミをチェック】阿倍野駅徒歩1分/天王寺駅徒歩5分
  • よーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:58:48.0

初めて伺わせてもらいました。
    予約時間に間に合わず電話で相談したらすぐに時間変更してくれ感謝です。
    聞き取り時も色々とアドバイスしてくれたりととても寄り添ってもらえました。
    無理な営業もなく(トリートメントのグレードアップなど)施術する前に料金の確認もしてもらえました
    仕上がりもばっちりで1週間ほどたちますが、まだまだつやつやです!
    自分の息子と同じ年齢のスタイリストさん、頑張って欲しいなぁ~とオカン目線になってしまいました笑

【1/19.20.21限定】イルミナカラー+艶髪TR¥3850

天王寺カラーサロン hairsalon REAL 阿倍野【レアル】からの返信コメント

よーたん様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングの際にご要望、お悩みなどお伺いしてしっかり相談した上で1番最善のスタイルをご提案させていただきました。
    できる限り長持ちし、退色しても綺麗になるようにしっかり色を入れたので長く楽しんでいただけると思います。

貴重なお時間、ご料金を頂くことを当たり前と思わず、施術前の確認も徹底するようにしております。また気になる事ございましたらなんでもご相談ください。

仕上がりの綺麗さもご提案の幅ももっと増やしていけるようにこれからも頑張っていきますので、是非応援していただけたら嬉しいです(^^)

REAL 木谷

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 14:21:37.0

初めて利用させて頂きました。自分はこういう色がしたいけど、どのくらいブリーチすれば出来るのか分からなかったので相談して決めさせて頂きました。髪の痛みの説明であったり、この色だと厳しいかもしれないなどちゃんと言って下さって有難かったです。それだけでなく代替案も出してくださったので、相談して良かったと思える方でした。料金の説明やトリートメントの説明、巻き方の説明もとても丁寧でした。カラーが終わり希望以上、想像以上の色味にしてくださって本当に嬉しかったです!!また来たいと思える方、そしてお店でした。

【担当スタイリストと相談】最適クーポンを一緒にお選びします☆ブリーチ有り

りん様、先日はご来店ありがとうございました!
    ブリーチの事で分からないことがたくさんあったのにも関わらず、僕に任せて頂いてありがとうございました。
    仕上がりも喜んで頂けて僕も何より嬉しいです!!
    次はもっと可愛くさせて頂くことをお約束します!
    まだまだたくさんお伝えしたい事もございますので、是非次回もご来店お待ちしております!

REAL 竹村

• 春さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 21:54:05.0

カウンセリングもカットも凄く丁寧でカットも思っている通りにして頂き大満足です!担当の人が結婚していなくなってから長いこと美容院迷子でした。やっと今日で美容院迷子も終わりになりました。凄く嬉しいです。これからお世話になります。

【大久保、早島限定】【何度でも使える】カット\7700

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 12:47:52.0

はじめてナノケラトリートメントをして頂きました。今まであまりトリートメントをしても中々効果が感じられなかったので、艶が出て嬉しかったです。余裕があれば続けていけたらと思います。ありがとうございました!

#トリートメントの最高傑作#ナノケラ12月限定\22000→16500

• みぃちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 23:43:06.0

趣味のお話もたくさんして楽しかったです!

みぃちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!
    お色味気に入っていただけて良かったです

またのご来店お待ちしてます!

担当 藤田 拓海

• ネネさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 14:38:25.0

綺麗に出来上がってくださり、ありがとうございます。

【大久保、早島限定】カット&ハイブランドカラー\13200

• ださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 21:54:59.0

カウンセリングはとても丁寧にしていただき理想のカラーにしてくださったのですが、ブリーチなしのカラーでしたが5日ほどで全て色落ちしました。色落ちで中途半端な茶色になるのが1番嫌だと伝えさせていただき、回答としてこのカラーが3週間は続くとの説明を受けたのですが1週間でまさにそれになってしまいました。カラーが綺麗だったのでまたお願いしたいと思っていた分、悲しい気持ちです。仕上がりの色味はとてもいい感じにしていただき、ありがとうございました。

【今だけ】カット+イルミナカラー+艶髪TR6600 大久保、早島は使用不可

• S2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 01:47:38.0

特段要望がなかったのですが、とても丁寧なカウンセリングで色々提案していただいて助かりました。
    髪色も髪型も周りから好評です。ありがとうございました(^^)

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 00:49:35.0

まずカウンセリングでカラーの相談をした際に、何枚も写真を見せてくださったり、とても丁寧にカラーの説明をしてくださったり、料金の説明も内訳等をしっかり説明してくださったりと、今まで行った美容室の中で1番丁寧な対応をしてくださいました。こちらの時間の確認を何回もしてくださったり、ドリンクも何回も出してくださって、希望のカラーにするためにこんなに労力を割いてくれるのかと、大変感動しました。
    希望通りとても可愛いミルクティーカラーにしてもらってとても嬉しかったです。友達にもめちゃくちゃ似合ってて可愛いと褒められました。
    希望通りのカラーにしてくださったのと、とても丁寧な対応で居心地が良かったのでまた行きます。
    本当にありがとうございました。

• ここねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-18 01:50:51.0

初ブリーチ初カラーを任せて本当に良かったです!!理想のカラーだし、沢山提案してくれて夜遅くまで時間かけてやってくださって本当にありがとうございました!カットもめちゃくちゃ可愛くしてもらって本当に嬉しいです!ありがとうございます!!

ここね様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初カラー、初ブリーチ任せてくださりありがとうございました!ブリーチの魅力を最大限引き出せるように透明感、ツヤ感をしっかり出せる色味にさせていただきました。

カットもブリーチの魅力をさらに引き出せる様にツヤ感をより意識してハサミを入れさせていただきましたのでハイトーンボブ楽しんでください(^^)

今後も髪の毛をもっと楽しんでいただけるように色々なご提案させていただきたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします!

REAL 木谷

• ぴんぬさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 13:00:13.0

予約してたメニューとは違うオーダーをしたのですが、それでも色々提案してもらって満足いく仕上がりになりました。
    いつも髪の毛を切ったら帰ってる間に広がるのがまとまってて感動しました。
    乾かし方やお手入れの方法など色々教えてもらい今日から試したいと思います。

ぴんぬ様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

ご要望をお伺いした上で1番喜んでいただけると思った提案をさせていただきました。
    当日の仕上がりのクオリティはもちろんですが、時間が経ってきてからも綺麗な状態をキープできるスタイルにしましたので長く楽しんでいただけるかと思います。

お伝えしたホームケアもぜひしていただき、髪がより綺麗になってもらえたら嬉しいです(^^)

今よりもっと髪を綺麗にしていくお手伝いをできたらと思いますのでこれからもぜひよろしくお願い致します。

REAL 木谷

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 22:57:55.0

初めて行かせていただきました。
    とても話しやすく、シャンプー台でも丁寧に洗っていただきました。
    ただ髪の根元がプリンのため染めに行かせていただいたんですが、施術後も根元だけ黒くて残念です。

【12/7.8限定】イルミナカラー+艶髪TR¥3850

• みちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 07:15:05.0

沢山我儘を言いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のカラーにしていただきました!カットも、色々提案してくださり相談しながら整えていただきました。これから頑張って通おうと思いました!

• さくらんぼさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:54:40.0

ややこしい履歴でカラーのイメージもあやふやだったにも関わらず思った通りの色にしてもらいました。お店の雰囲気も良くお茶まで出して頂いてとても有難かったです。
    また行きたいと思える美容室でした

【大久保、早島限定】ブリーチ&カラー\16500

• チャーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-05 11:19:31.0

4回目です。
    62才を過ぎて、やっと、お任せできる美容師さんに出会えました。
    体型や、顔にはお金かけれませんが、せめて、髪の毛や、着る物は清潔に綺麗に見えるようにしたい思いです。
    それを叶えて頂き、嬉しいです。
    会社の従業員女子からも私のヘアスタイルは好評でまた、嬉しいです。

【大久保、早島限定】【何度でも使える】カット&ハイブランドカラー\15400

• まー坊さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 22:43:11.0

髪質についての相談や改善方法など
    とてもわかりやすく説明してくださり
    カラーも出来るだけ理想に近付けてもらえました。

サービスも良くて、とても行きやすい
    美容室だと思いました!

また利用したいと思っています♪

【人気No.4】ブリーチ込みWカラー+カット+艶髪トリートメント¥14300

• たけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:41:07.0

初めて伺いました
    カウンセリングからとても丁寧で、上手く伝えることができなかったんですが、希望していた通りの仕上がりにしてもらいホントに嬉しかったです
    カラーは顔色から見て判断してもらえたり、髪型も骨格から判断しアドバイスを頂き、今まで通ってた美容院では適切なアドバイスを貰ったことがなかったので、感動しました
    ありがとうございます これからもお世話になりたいとおもえました
    あと、シャンプーして頂いた女性の方は、ほんとに気持ちよすぎて感謝です 癒されました
    またシャンプーお願いしたいです

• 新巻さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 17:46:23.0

髪型からカラーまで親身になって話を聞いてくれて、仕上がりもとても綺麗で満足しました。今後もお世話になろうと思います。

新巻さん、ご来店ありがとうございました。
    カウンセリングから、仕上がりまで気に入って頂けて良かったです!お家でのケアも頑張って下さい◎次回はより、綺麗にさせて頂きます!!
    またのご来店心からお待ちしております!

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:58:08.0

初めて伺いましたが、とても細かく丁寧にカウンセリングしてくださってお話も楽しかったです!
    カラーは理想通りの色にしてもらえてトリートメントでサラサラになり大満足でした(^_^)
    またお願いしたいです!

【11/24.25限定】イルミナカラー+艶髪TR¥3850

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 19:47:56.0

初めてうかがいました。
    カウンセリングしてからカラーの相談から提案まで、とても丁寧にしていただきました。
    担当していただいたスタイリストさん、
    アシスタントさんもとてもよかったです。
    髪色もいい感じにしていただけました。
    ブリーチも試してみたいので次回もよろしくお願いします。

【担当スタイリストと相談】最適クーポンを一緒にお選びします☆ブリーチ無し

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-28 16:07:49.0

希望のお色味にしてもらいました!
    綺麗に染めていただきました!!

【11/18.19限定】イルミナカラー+艶髪TR¥3850

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 17:53:28.0

とても良かったです!
    また行かせてほしいです。!

ゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お子様とご一緒にご来店いただきましたのでなるべくスムーズな施術を心がけさせていただきました。スピーディな施術にはなりましたが、しっかりこだわってカット、カラーさせていただきましたので楽しんでいただけたら嬉しいです。

ゆっくり時間を作ってご来店いただくことは難しいかもしれませんが、ぜひまたお子様とご一緒にお越しいただければと思います(^^)
    よろしくお願いいたします。

REAL 木谷

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:24:07.0

前回カラーしていただいてその色落ちを活かしたままカットしてもらいました!!
    久々の短髪でセットではもちろん、ノーセットでもいい感じになるようにしてもらい、今の髪型がすごい気に入ってます!
    東京と大阪で距離はありますが、またお願いしたいと思えるスタイリストさんです!

【似合わせカット】\5500

• 保菜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 12:50:54.0

今回も満足過ぎる色にして頂いて有難うございます!
    またお願いしたいです(*^^*)

【何度も使える】イルミナカラー/アディクシーカラー\8800

• pon77さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 20:20:38.0

美容室が苦手で久しぶりに行ったのですが、雰囲気が良くて楽しかったです!ネトフリやYouTube、雑誌が見れるタブレットがあります。担当スタイリストさんも似合う髪型、髪色を提案してくれて満足のいく仕上がりとなりました。
    追加料金の説明も分かりやすかったです。
    また行きたいです!

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 06:12:25.0

きちんとカウンセリングしてもらえてお悩みに対しても丁寧にアドバイスを頂き助かりました。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:05:41.0

パートナーに会いにきた際利用しました!
    カラーの色、カットの長さや髪の生え癖などに合わせて、どうしたいのか細かく聞き取りをしてくださり、ドンピシャの仕上がりにしてもらいました!!!
    初めて利用させてもらったのですが、居心地がよくブリーチとカラーで長く居させてもらいましたが、すごいリラックスできるお店の雰囲気と、スタイリストさんの人柄にまた利用したいと思いました!

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 16:27:10.0

自分ではあまり色が入らないと思っていましたが、したかったカラーにして頂けてとても満足でした。
    髪のダメージ具合を見ながらいろいろ提案して頂けて良かったです。また、家でのケア方法も教えていただき、楽しくお話させてもらいました。
    お店の雰囲気もよく、美容師さんの雰囲気もみなさん良かったです。

【褒められNo.1】ブリーチ込みWカラー+艶髪トリートメント\19800→10450

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:29:48.0

普段のヘアスタイルや、服装、雰囲気など考慮してアドバイスなどたくさんいただきとても嬉しかったです!
    お忙しく、お時間ない中ありがとうございました^_^
    またいきたいと思います!ありがとうございました!

さ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その日の仕上がりだけでなく、次に美容室に行くまでの期間ずっと楽しんでいただきたく、日々の生活に寄り添えるようにヘアスタイルを提案させていただきました。
    喜んでいただき嬉しいです(^^)

またご来店いただけることを楽しみにしております!

REAL 木谷

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 19:57:02.0

希望した色よりも暗くなってしまいましたが、そのあとしっかりお直し更に傷まないようにとトリートメントまでして下さりました。色落ちした今はすごく綺麗です。別のスタイリストの方もお話を聞いてくださり満足いく形で帰ることができました。

【似合わせNo.2】イルミナカラー/アディクシーカラー+艶髪TR¥6050

レアル 天王寺 阿倍野(REAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー