カットの出来栄えはもちろん、セットもとても良く仕上げていただけて大満足です。私が江別にいる間はずっとお願いしようと思います。
【迷ったらこれで決まり!】魅せるを仕立てる。カスタムゴールドセット
嬉しいお言葉ありがとうございます。
セットはカットのやり方で100%仕上がりが変わってきます
当店ではメンズセットが最大限やりやすいカットをしてます
またセットで分からないことがありましたらいつでもご相談ください。
急遽でしたが、ありがとうございました!
大満足です!
フェザーパーマ継続して良かったです!
また次もよろしくお願いします!
【洗練は、創れる。カスタムパーマという選択】岩館担当 ¥15,500~
この度は当店のご利用ありがとうございました
今回は一緒に相談してフェザーパーマをかけさせていただきました
前回からカットもパーマに向けて調整していたので綺麗にかけれました
髪のケアもしっかりしてあげてください!
またのご利用お待ちしております
遠方から江別に引っ越してきたため、初めてJetBlack936さんを利用させていただきました。
店内はとてもお洒落で、スタッフの皆さんの接客も丁寧で心地よく、快適に過ごすことができました。
カットの仕上がりにも大変満足しています。
特に、カットして終わりではなく、その後のセット方法やおすすめのワックスなどを丁寧に教えていただき、とても勉強になりました。
早速、教えていただいた方法でセットに挑戦してみたいと思います。
フルケアカスタムカット+眉シェービングスタイリング付 ¥7480→¥6000
カット、トリートメント、ヘアセット、その他
嬉しいお言葉ありがとうございます。
当店では独自の技術でやらせていただいてます
自宅での再現性も重視しているので自宅でのアフターケア、ヘアセットのやり方なども説明させていただいております
またわからないことがありましたらいつでもご相談ください。
リンスーのサービスをしてくださったり、セットも長時間かけ、とてもカッコよくして頂きました!
清潔感と色気を両立する、大人のセンターパートカスタム
カット、トリートメント、ヘアセット
いつも当店のご利用ありがとうございます。
今回もセンターパートでカット・セットの方させていただきました!
セットのやり方もお教えしましたが分からない事がお気軽にご連絡ください!
前回カラーさせていただきましたがたいへんご満足されましたこと大変嬉しく思います!
またしたいカラーがありましたらまたよろしくお願い致します
またのご来店お待ちしております
5か月ぶりのパーマでしたが、あいかわらず仕上がりも良く、大変満足しております。
我が江別にもこんな素晴らしい店があるという事をどんどん宣伝していきたいと思います。
この度は当店のご利用ありがとうございました
今回はクルクル感もありつつ縦に落ちるツイスパをかけさせていただきました
ホームケアもしっかりしていただいてるのでダメージも最近は最小限に抑えられてます
次回あたりに計画していたメッシュ挑戦してみましょう!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも江別からかっこいいスタイルを作っていけるように努力していきます!
とても丁寧かつ素早く仕上げていただきました。
雰囲気もよくリラックスすることができました。
セットも大満足です。ぜひ自分でもやってみたいと思いました。
前回の要望と一緒で毛流れセンターパートのスタイルで
カットとセットさせていただきました。
今回毛流れでもまとまる形でスタイリングさせていただいので前回と
比べて同じ髪型でも雰囲気が違うかなと思います!気分によってスタイリングぜひしてみてください!
施術についてやセットなどとても親切に教えてくれました!
お店の雰囲気も良くまた行きたいと思えるお店でした!
印象は操れる/提案型カスタムパーマで /眉カスタム無料!割引価格!
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他
初めてのご利用ありがとうございます。
今回、波巻きパーマの緩めをかけさせていただきました。
髪質上、直毛なのと前のお店の方ですかされてる部分がありましたので
育成しながらという形で施術いたしました。
技術面、接客面等ご評価いただき誠にありがとうございます。
これからも精進していまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
またパーマの注意事項やスタイリング解説行いましたがたくさんお話してしまったので
分からないことやご質問あればお気軽にご連絡ください!
初めての利用でしたが大満足でした!
パーマの仕上がりも完璧で無知の自分に
1から丁寧に教えて頂きありがとうございました!
店内の雰囲気も良く美容師さんも
話しやすい空気感を作ってくださったので
また次回も利用したいと思います!
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他
初めてのご利用ありがとうございます。
今回、縦落ちツイストスパイラルパーマをかけさせていただきました。
髪質的にくせ毛でありますので髪の毛の爆発力をなるべく抑えるよう工夫致しました。
縦落ちにすることによりおさまりが良くはなるんですが
ツイスパの部類にはなりますのでセットは必須ですので
スタイリングの説明もさせていただきました。
色々説明しましたのでなにかわからないことやご不明な点がございましたら
お気軽にご連絡ください!
いつも完璧に仕上げてくれてありがとうございます
仕事場でも褒められるので大満足です
今回も短めのアップバングにさせていただきました
当店のカットは前からだけじゃなく全方向から見てかっこいいヘアスタイルを心がけております
またセットのことでわからないことがあればお気軽にご相談ください!
最高の仕上がりでした!
この度は当店のご利用ありがとうございました
今回はいつもより短いセンターパートにさせていただきました
短くしたのでいつもよりもちは良くなりますが1ヶ月に1回のメンテナンスカットをするとスタイルを維持しやすいです!
一緒に自分磨き頑張りましょう!
美容室を変えようと迷って初めてお伺いしてみたのですが仕上がりが今までの比にならないくらい完璧で感無量です。来月以降から定期的に通わせていただきます。
JB流 ラウンドマッシュカット ナチュラルに見えて、計算されたライン
カット、ヘアセット、その他
はじめてのご利用ありがとうございます。
ラウンドマッシュのご希望にあわせながら前髪・耳周りをあえて短めにはせずカット致しました。
そうすることにより普段からセットされるということでしたので色々なセットができますのでぜひやってみてください!
また何かありましたらお気軽にご連絡ください!
こちらも来月楽しくお待ちしております。
今日もさっぱりにしていただきありがとうございました!
いつも当店のご利用ありがとうございます。
前回と同じ髪型のご要望でしたのでアップバングでカットの方させていただきました!
直毛ですので横やハチなどをしっかりドライヤーで乾かすことでセットしやすくなるかなと
思いますのでぜひやってみてください!
学校始まると思いますがそちらのまた頑張ってください!
技術はもちろんですが、毎回楽しく過ごさせてもらってます
静かに、際立つカスタムカット+シャンプー(セットなし) 【岩館担当】
この度は当店のご利用ありがとうございました
今回もメンテナンスカットとトリートメントをさせていただきました
最近はホームケアもしっかりしていただいてるのでダメージも抑えられてるので継続していきましょう
間接照明大切に使わせていただきます!
またのご利用お待ちしております!
残っているパーマを生かせるようにカットをしていただきました!次回のパーマも楽しみです。
↓再来クーポンはこちら↓
いつも当店のご利用ありがとうございます。
前回の波巻きパーマが活かせられようカットのほうを施術いたしました。
ダメージの部分も少しずつカットできているのでセットの方もしやすくなるかなと思います。
次回のパーマも全力で巻いていきますのでよろしくお願い致します!
要望もよく聞き入れていただき仕上がりも良くとても丁寧です!
この度は当店のご利用ありがとうございました
今回は久しぶりのご来店だったので全体の修正カットさせていただきました
今回ですべてを修正することはできなかったのですがまた定期的に通って頂ければ治っていきます
凄く満足です!
お店も綺麗で
全くわかりもしないのに丁寧にご説明して頂き
出来上がりは鏡を見た瞬間驚きでした!
またよろしくお願いいたします!
眉カスタム回数券付!躍動感を演出!刈り上げカスタムパーマ ※特殊パーマ除
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他
この度、当店のご利用ありがとうございました。
ご予約の詳細のほうにもお客様から要望等記載されていたこともありカウンセリング時に
スムーズに進めれることができこちらこそ感謝致します。
パーマの注意事項やスタイリング解説は行いましたがなにかわからないことやご質問等ありましたらお気軽にご連絡ください!
ご満足いただきこちらも嬉しく思います。技術、接客ともにより日々向上して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
カットもセットもめっちゃ良かったのでまた来ます!
この度は当店のご利用ありがとうございました
今回はカットでセットがしやすいようにメンテナンスカットさせていただきました
これから秋冬シーズンに入ってくるのでまた長めのパーマもおすすめです!
フェザーパーマやツイストスパイラルなんでもお任せください!
いつも神業カットをありがとうございます。
毎回、生まれ変わってます。
お得【眉で語れ。対話で創る、トレンドある自由】カスタムFREE ¥7500→6000
カット、トリートメント、ヘアセット、その他
この度は当店のご利用ありがとうございました。
高評価の口コミありがとうございます。また、お褒めの言葉までいただき大変嬉しく思います。
たか様のお言葉を励みにこれからもハイクオリティの技術ができるように精進いたします。
またのご利用お待ちしております。
大学で道内に来てからお世話になってます。
なんといっても雰囲気がよく、楽しく過ごさせていただいてます。
カットも切る方に合わして毎回ふんわりした注文内容でもとてもよく切っていただけます。個人的には江別周辺ではここが一番よく切ってもらえました。
セットも楽しくお話ししながら、自分でもセットできるものなどもセットしてもらえます。
いつも当店のご利用ありがとうございます。
前回の毛流れセンターパートをご希望されたスタイルより
少しすっきりするよう気持ち短めにカットさせていただきました!
耳まわりはすっきりしおさまり良くなったと思います!
ノーセットでも横は膨らみづらいかなと思うのでぜひ体感してみてください!
素敵な髪型をいつもありがとうございます。
また通わせて頂きます
今回も短めのアップバングにさせていただきました
今年の夏は特に暑いので短めのスタイルはオススメです!
また伸びて来たらお待ちしてます!
カット・カラーをしたので長時間の施術でしたが、丁寧な対応・作業で時間が早く感じました。カウンセリングをじっくりやってくださるので、より満足のいく髪型に出来ました。
↓再来クーポンはこちら↓
いつも当店のご利用ありがとうございます。
今回初カラーということもありご希望に沿いながらミルクティーブラウンに
仕上げました!
また今後もカラーしたいことや他に何かありましたら
お気軽にご連絡ください!
初カラーと夏休みのほうも楽しんでください!!
丁寧に対応していただき、施術中の会話もとても楽しかったです!またよろしくお願いします!
この度は当店のご利用ありがとうございました
今回も短めのセンターパートにさせていただきました
夏なのでさっぱり短め系はやってます!
またドッカンバトルの話しましょう!
またのご利用お待ちしております。
店内の雰囲気は明るくてスタッフさんも話しかけてくれて感じがよかったです。
カット、ヘアセット、その他
2回目の当店のご利用ありがとうございます。
前回パーマをかけさせていただきましたのでそれが活かせられるような
カットを施術させていただきました!
毛先の残ったダメージも少しずつ切れてるのでふんわりとした束間になり
よりセットしやすくなるかなと思います!
ホームケアのほうもしっかりできましたらつぎのパーマも綺麗に仕上がると思いますので
やってみてください!
分からないことやご不明な点ありましたらお気軽にご連絡ください!
またのご来店お待ちしております
とても優しく接していただきありがとうございました!
パーマも予想通りの仕上がりになりました。
夜遅くまで、やっているので仕事終わりでも通えそうです。
また行かせていただきます!
お得!好評!NEO SHEER(ネオ・シアー)フェザーパーマ/¥15000眉カット剃付
この度は当店のご利用ありがとうございました
今回、フェザーパーマをかけさせていただきました!
ビジネススタイルとして強すぎず弱すぎずかけてさせていただきました!
後ろに流れるスタイルですのでセットもしやすく
朝の支度もかなり楽になるかなと思います!
セットの説明などしましたが分からないことやなにかありましたら
お気軽にご連絡ください!
いつも利用させていただいております!
今回のパーマもとても気に入りました!イメージなど決めずに自分に合うスタイルでお任せしてよかったです。スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました。また次回もぜひよろしくお願いします!!
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット
この度は当店のご利用ありがとうございます
今回は前回のパーマとは違って後ろに毛流れを作るフェザーパーマをかけさせていただきました
プードルパーマとは違ってドライの仕方も大事な要素になってくるので
お店で伝えさせていただいたことを実践してみてください!
またのご来店お待ちしてます!
毎度来店させていただいておりますがとても仕上がりが良く
接客も丁寧で親切です。
お名前を覚えてくださっているのがすごく嬉しく思います!
この度は当店のご利用ありがとうございました。
今回は弱めの波巻パーマをかけさせていただきました
夏なので短めのセンターパートはオススメです
次回は脱毛の経過の話しましょう!
非常に丁寧に施術をしていただきました。一生懸命かつ気さくな感じで、とても良い時間を過ごすことができました。
本当にありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
お得!躍動感を提案!刈り上げスタイルのカスタムパーマ ※特殊パーマは除く
この度は当店のご利用ありがとうございました
今回、フェザーパーマかけさせていただきました!
軟毛と細毛ですのでセットする際にはドライヤーでしっかり
立ち上げるとよりうまくいくのでぜひやってみてください!
またわからないことありましたらお気軽にご連絡下さい!
またのご来店お待ちしております
久しぶりに短髪にしました。
さっぱりしました!
この度は当店のご利用ありがとうございました
今回は夏用にバッサリショートにさせていただきました
夏は気温も高くなってくるのでセットも楽なショート系はおすすめです!
次回は脱毛行って来た感想の話しましょう!
お店に入った時から皆さん優しく対応してくれました。
どういう風にするとかっこよく仕上がるかを一緒に考えてくれるのはすごくいい点だなと思います。
また、今日のことだけではなく今後の事も教えてくれる点もすごく有難かったです。
【飾らず、魅せるカラー】 カット+カラー+トリートメント ¥11,500~
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
この度は当店のご利用ありがとうございました。
高評価の口コミありがとうございます!今回はブルーブラックで施術致しました!
髪型やヘアケアのことでわからないことがありましたらいつでもご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
ジェットブラックキューサンロク(JET BLACK 936)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー