3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. ジェットブラックキューサンロク(JET BLACK 936)  >

JET BLACK 936

ジェットブラックキューサンロク

• 北海道江別市文京台東町1‐18
  • ◆JR大麻駅南口から徒歩6分/TEL:0113789360[メンズカット/メンズパーマ/江別/札幌]

しょうたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 11:07:45.0

忙しく疲れてらっしゃると思いますが接客も素晴らしく、いつも楽しくお話しをさせてもらってます
    ブロック部分気になったらまたすぐ行きますのでよろしくお願いします。

【パーマをかけたい方】 カット+パーマ 岩館担当

この度は当店のご利用ありがとうございました。

今回はパーマの予定だったのですが髪のダメージやパーマの残り具合も考えてトリートメントを提案させていただきました

トリートメントもホームケアをしっかりしてあげることによって最大の効果を発揮するのでしっかりケアしてあげてください!

• オレンジさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 00:19:54.0

雰囲気がとても良く楽しい時間でした!
    出来上がりも理想通りでとても良かったです!

【普段はセットしない方】 カスタムシルバー(カット)

この度は当店のご利用ありがとうございました。

今回は短めのマッシュにさせていただきました

横の膨らみと後ろの絶壁が気になるとのことでしたので骨格矯正させていただきました

カラーについてはわからないことがありましたらいつでもご相談ください

• すみちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 14:57:08.0

遅い時間帯なのにも関わらずパーマがかけれる‥‥
    気になっていた気持ちに火が着き来店!!
    かっくぅうぃ~♪───O(≧∇≦)O────♪
    雰囲気の店内に程よく流れる洋楽ぅ~
    緊張感ほぐれる優しいお兄様たちーの
    甘~ぃボイス、フェイス!
    なのに感じる感じる実力主義ー!!
    文章じゃ書きれないほど本当に素晴らしい!
    江別近郊ダントツNo. 1サロン!
    髪型迷ったらすぐさまジェットブラック!
    これからのニュージェネレーション!!
    是非これからもヘアスタイル管理してください笑
    常連決定ー!!!!!!

【パーマをかけたい方】 カット+パーマ 岩館担当

この度は当店のご利用ありがとうございました。

是非これからもお任せください!
    パーマをかけたのでホームケアのオイルやトリートメントをしっかりしてあげることによってパーマの持ち具合も変わってきますのでやってみてください

またわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください!

• タケシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:40:43.0

初めて利用させていただきました。とても雰囲気が良くて居心地の良いサロンだと思いました。カットとセットについても今までした事がない感じで仕上げてくれて普段褒めてくれない娘達からも評判が良くてまたお願いしたいと思います。

カスタムゴールド  \5,980→\3,500 【深夜追加料金無料】

この度は当店のご利用ありがとうございました。

今後ともお似合いになる髪型やヘアセットが簡単に決まるようなやり方をご提案させていただきます!

ご家族の皆様に好評ということで大変嬉しく思います。

• なべっちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 10:34:53.0

初めてくる美容室だったんですけど、髪型、セットの相談にものってくれたので嬉しかったです。次回パーマ当てたいのでよろしくお願いします。

【人気の3点SET】ツーブロック+眉カット+スカルプシャンプー5分スパ

この度は当店のご利用ありがとうございました。

パーマをかっこよくかけるにはカットが重要になってきます!

次回パーマをする際には最もお似合いになるパーマをご提案させていただきます。

• たそさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:28:22.0

何年かぶりの美容室に緊張しましたがスタッフさん皆さん良い人で落ち着けました。
    髪の相談乗っていただきありがとうございます
    髪質で諦めていたのですが全然そんなことないんだなと思えました感謝してます。
    月一くらいで通いたいと思いました
    次はカラーお願いしたいです!

※ドラゴンボール見直してからまた行きます笑

この度は当店のご利用ありがとうございました

今回は弱めの波巻きパーマをかけさせていただきました

弱めですので緩まるのも早くはなるんですが水分量を多めに設定してセットすると長く持ちやすくなるでやってみてほしいです!

ドラゴンボールの話またしましょう!
    僕も見返してます!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:04:07.0

高校生の息子が利用させていただいているのですが、お店の雰囲気、担当様、スタッフの方達皆さんの事が大好きらしく、いつもご機嫌で帰宅します(笑)勿論カット技術も凄くて髪がのびてきても扱いやすいカットにしていただき、大満足でとても感謝しています!またよろしくお願い致します!

【高校生割引】 カスタムゴールド(カット) \4,980→\3,500!

この度は当店のご利用ありがとうございました

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいております!

当店ではセットの疑問や髪質など少しでも気になった方でもご相談に乗らせていただいておりますのでこれからもお気軽にお声掛けください!

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:48:50.0

何度も通わせていただいています。
    技術は高さはもちろんですが、店内の雰囲気が良く
    店員さんも気さくに話しかけてくれるので、居心地の良い
    お店です!
    これからも通い続けたいと思います!

この度は当店のご利用ありがとうございました。

今回も波巻パーマをかけさせていただきました

パーマを重ね掛けしてるのでホームケアをしっかりしてあげるとパーマも長持ちするのでやってみてください!

またスタイリングなどでわからないことがありましたらいつでもご相談ください!

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:37:31.0

新規で行きましたがお店の雰囲気、スタッフさんの対応もかなり良かったです!
    技術もとても良く満足のいく仕上がりになりました!
    また次回からも通わせて頂きたいと思います!

カスタムゴールド+パーマ \13,000→\9,980! 【深夜追加料金無料】

この度は当店のご利用ありがとうございました。

今回はマンバンからのスタイルチェンジということで下ろしの波巻パーマにさせていただきました

元々くせが強かったので伸ばしながらかけさせていただきました

ブロックの部分はこれから育成させていくと横の薄さなどが気にならなくなります

スタイリングなどで分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください

• おがわらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:42:34.0

1年以上通わせてもらってます。
    毎回要望通りカットしていただき、お店の雰囲気も良く、とても満足しています。次もお願いしたいと思えるお店です。営業時間が夜遅くまでなので、日中仕事がある日でも行けるのがありがたいです。

【普段はセットしない方】 カスタムシルバー(カット)

この度は当店のご利用ありがとうございました。

今回はセンターパートもできる短め重めマッシュにさせていただきました

ドライだけでも決まるようにカットさせていただいたので毎日のセットも楽になると思います

またイメチェンしたい時はお気軽にご相談ください

• 文鳥さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 15:32:13.0

技術がよく、店内の雰囲気がとてもよく、また来たいと思えるお店でした。

カスタムゴールド  \5,980→\3,500! 【深夜追加料金無料】

この度は当店のご利用ありがとうございました。

セットする際にはカットがとても重要です!セットのことでわからないことがありましたらいつでもご相談ください。

• つよしさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 01:52:18.0

何度も通わせていただいています。
    カットが上手で、店員さんも気さくに話しかけてくれるので、とても気に入っています。
    ぜひ、行ってない人にも一度は行ってほしい場所です。

この度は当店のご利用ありがとうございます

今回は前回のパーマを活かせるようにカットさせていただきました

かけたての時よりは弱まってるので水分量を多めにしてセットするのがおすすめです

次回はパーマをかけるのがおすすめです!

• ヒロシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:07:32.0

カット、パーマともに最高です!
    これからも通わせていただきます!

この度は当店のご利用ありがとうございます

今回も波巻きをかけさせていただきました

横が膨らみやすいとのことだったので横は根本を潰してかけさせていただきました

時間が経って取れてきた時は水分量を多めにしてセットすると長く楽しめるのでオススメです!

• ポチャさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 22:16:26.0

初めての利用で緊張しましたが、たくさん話しかけて頂きとても楽しい時間でした。また利用させていただきたいと思います!

この度は当店のご利用ありがとうございました。

ブリーチ毛へのパーマはかなりリスクがあるのですがケアパーマの変更、ラグジュアリートリートメントをしていただいたので綺麗に波巻パーマをかけることができました!

今後の髪のケアなどでわからないことがありましたらいつでもご相談ください!

• やまゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 21:16:09.0

いつも親子共々お世話になっています。
    今回もスタイリングしやすい髪にして頂きありがとうございます。髪が軽くなると心まで軽くなります。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    翌日の息子のパーマもよろしくお願いします。

【気になる絶壁や横の膨らみを解消!】 カスタムゴールド(カット)

この度は当店のご利用ありがとうございました

今回も短めのアップバングに切らせていただきました

息子さんのパーマもお任せください

当店はメンズサロンならではの力加減でシャンプーさせていただいております
    気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!

• yamahaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:21:36.0

店内がオシャレで雰囲気もとてもいいです。
    スタイリストさん達が楽しませてくださるので
    居心地もいいです。
    なによりも技術が高いです。
    他の美容室とは違うのを素人でもわかるくらいです。

この度は当店のご利用ありがとうございました

今回はパーマをかけたいとのことでしたので現状髪が短く、髪質が固かったので細かめのツイストスパイラルを提案させていただきました

ツイストスパイラルだと短くてもしっかり動いてくれるので扱いやすいと思います

伸びてきてもセットしやすいようにかけたので是非セットしてみてください!

• つばささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 12:50:17.0

もともと癖のある髪でどこの美容室に行っても少し違和感がありましたが、ここだといつもいい仕上がりになります。カラーも鮮やかで色の入りが綺麗だったのでおすすめです。

この度は当店のご利用ありがとうございました

今回も前回に引き続きアップバングにさせていただきました

単発はミリ単位のカットが重要になります

気に入っていただけて嬉しいです!また質問などありましたらお気軽にお声掛けください!

• たむたむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 18:05:02.0

話している時間が楽しく、1時間があっという間に過ぎました。店内も落ち着いた雰囲気でとても居心地のよい空間だと思います。カットもセットも良く、自分の見た目に自信がつきました。

【学割U24】カスタムゴールド \4,980 [江別/札幌/メンズ/フェード] 岩館担当

この度は当店のご利用ありがとうございました

今回も前回と同じくノーマルマッシュに切らせていただきました

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます

また学校での話や旅の話しましょう!
    楽しみにお待ちしてます!

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 16:44:07.0

一年以上通っていますが、初めて訪れた時から現在まで非常に満足しています。自分の要望や髪の質に合わせて切ってくれるためスタイリングがしやすく学生の自分には楽になりました。
    雰囲気もよくスタッフの方たちが笑顔で迎えてくれます。また、
    価格に関しては一般的で提供されるサービスに見合っていると思います。トリートメントなどは別料金がかかりますが、それもサービスの透明性があるので理解しやすいです。
    総合的に見ても高い技術と良好な雰囲気があり、リピートする価値があると思います。

この度は当店のご利用ありがとうございました

今回は前回短めにされて今後は伸ばして行きたいとのことでしたのでツーブロックのみさせていただきました

伸ばしてる最中の方でもブロックを入れるだけでスッキリするので上を切りたくない方にオススメのメニューになります!

嬉しいお言葉ありがとうございます
    これからも現状に満足せずさらに高技術を求めて参りますのでこれからもよろしくお願いします

• たいぞうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 16:12:26.0

こちらの抽象的なお願いにも丁寧に対応してくださり、どのような仕上がりにするかなどの提案もしてもらえたのでとても助かりました。仕上がりにも満足しました。

この度は当店のご利用ありがとうございました。

マンバンを目指しているということで、伸ばしている過程でもカッコよくきまるような髪型を今後も提案させていただきます!わからないことがありましたらいつでもご相談ください♪

• せいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 14:36:36.0

丁寧で話しやすく、カットも満足でした。

この度は当店のご利用ありがとうございました。

今回はマッシュでカットさせていただきましたがイメージチェンジや違う髪型をしたくなりましたらいつでもご相談ください!

• おまつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 16:29:02.0

これまではカットの仕上がりに納得がいかず、札幌のサロンを点々と回っていたのですが、こちらのサロンは接客、カット、セットの全てにおいて満足のいく仕上がりで、今ではすっかり常連です!メニューも豊富でカットもレベルに合わせて選べるので最高!

【学割U24】カスタムシルバー \3,980 [江別/札幌/メンズカット/理容室]

この度は当店のご利用ありがとうございました。

今回は前回のパーマをいかせるようにカットさせていただきました

パーマをかけたての時より水分量を増やしてセットするとパーマ感が復活するのでおススメです

• みーさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 11:53:59.0

2024年新年初めてお邪魔しました!!
    去年からたくさん通ってますが毎回仕上がりには大満足の一言です!またカットやカラーするときはお世話になります!!
    今年もよろしくお願いします!!

この度は当店のご利用ありがとうございました

今回も短めのセンターパートに切らしていただきました

成人式のお話聞けて良かったです!

お互いに減量頑張りましょう!

• けいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 19:04:47.0

お店の雰囲気もオシャレで、カットやシャンプーもよく、スタイリストの方も、家でもできるように丁寧に説明して頂きながらやって貰えたので、とても良かったです!

カスタムゴールド(カット) \5,980→\2,980 【半額】

この度は当店のご利用ありがとうございました。

今回前店のパーマの残りがあったのでそれをいかせるようにカットさせていただきました

次回ご来店の際は新しくパーマをかけると扱いやすくなるのでおすすめです

• りゅきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:30:35.0

開店当初(スタイリストさんとは4,5年前から?)よりカット/カット+パーマのサイクルで利用させて頂いています。いつも自分の望んだ仕上がりよりも一段階カッコよく仕上げてくれます。店内の雰囲気もさることながらスタッフさん方の雰囲気もよく、月に一回の楽しみになっています。禿げるまで利用させて頂こうと思います。

カスタムシルバー \4,980 [江別/札幌/メンズカット/理容室]

この度は当店のご利用ありがとうございました。

前店舗から長い間お世話になっております

僕自身も一か月の楽しみにさせていてだいております

これからも日々進化し続けてまいりますので末永くよろしくお願いします!

• えいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 22:51:19.0

こちらのお店でプードルパーマお願いしました。想像通りの仕上がりで大変満足してます!
    また利用させていただきたいと思います!

【新春クーポン】カスタムゴールド+パーマ \14,000→\9,000!

この度は当店のご利用ありがとうございました

今回強めのプードルパーマをかけさせていただきました

いつもパーマがかかりづらいとおっしゃっていたので薬剤選定とパーマの巻き方でしっかりリッジ感が出る様にかけさせていただきました

気に入っていただけて嬉しいです!また伸びたらお待ちしてます!

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 20:51:17.0

髪梳かれすぎて過去一ダサい髪型になりました。
    毛量残して切りますねという話だったのに髪梳く量が多くて、鏡で確認取るときに「前髪残してるけど、毛量減らしたのでだいぶスッキリしたと思います」って言われて脳内「?????」ってなってました。

新人っぽいアシスタントさんと分業していて、シャンプーと最後のセットだけアシスタントさんにしてもらいましたが、スタイリストさんが思い描いていたセットとは違う内容になってしまい、その事をスタイリストさんが嫌味っぽく喋っていた。
    セットに関しては気にしていませんが、カウンセリングを担当していたのはスタイリストさんだけなのに、交代する際に一言もコミュニケーションを取らないのは良くないのではないでしょうか。

アシスタントさんは、スタイリストさんにイラつかれていましたが、その分丁寧でシャンプーとセットは良かったです。

あと、わざと通常料金を高く設定してクーポンで値引きしているのもなんだか卑しいです。カモフラージュする為にメニューを大量に作っているのか分かりませんが、予約する時見づらかったです。

JET BLACK 936からの返信コメント

担当させていただいたスタイリストのRYUTOです。
    この度は当店のご利用ありがとうございました。
    お客様にご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。

誠心誠意、対応させていただきましたが、至らぬ点があり今回ご期待に応えることができず大変残念に思います。

お知らせいただいた点を真剣に受け止め、技術面と気配りを向上できるよう精進し、今後より良いサービス提供ができるよう努めます。

また、お客様にとって見やすいクーポンメニュー作りを心がけるようにいたします。

• ゆーさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 18:08:44.0

何回もリピートしていますが、いつも店内の雰囲気も明るくスタッフの方々も真摯に対応して下さります。施術の腕も勿論ですが、また来たいと思える環境があります。おすすめです!

【学割U24】カット+パーマ \12,000 [メンズ/波巻き/ツイスパ]

この度は当店のご利用ありがとうございました

今回は縦落ちのツイストスパイラルをかけさせていただきました

簡単に決まりやすいようにかけさせていただきましたので朝の時間が楽になると思います!

今年もまたかっこよくさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• 匿名希望さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 00:33:32.0

お店の雰囲気がとても良く、パーマの仕上がりも非常に良いものでした。自分に合ったセットの仕方を分かりやすく丁寧に教えてくれるので、ものすごく参考になりました。

この度は当店のご利用ありがとうございました

今回も波巻きパーマを強めにかけさせていただきました

髪質的に強くかかりずらい髪質でもかけ方を工夫することで強い質感のパーマができます

普段のライフスタイルでヘッドホンをよくつけるとおっしゃってたので波巻きパーマもよくお似合いになると思います!

• ショウエイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:14:52.0

いつもカッコよくして下さりありがとうございます!
    眉カット、眉剃りもとても良かったです!

大好評!眉カット・眉剃り+【カスタムゴールド】+スカルプ5分ヘッドスパ

この度は当店のご利用ありがとうございました

今回はメンテナンスカットをさせていただきました

前回のパーマをいかしてカットしたのでセットも楽に決まると思います
    パーマをかけてから次ご来店される時には3ヶ月ほど経つと思いますので次はパーマがオススメです!

ジェットブラックキューサンロク(JET BLACK 936)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー