3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ミラーズ トーキョー(millors tokyo)  >

millors tokyo【ミラーズトーキョー】

ミラーズトーキョー

• 静岡県静岡市葵区紺屋町1-3岩久本店ビル4F
  • 静岡駅北口徒歩5分/パルコ徒歩1分/焼肉ライクさんのビル4F/稲森P提携/全席半個室

しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 20:33:21.0

丁寧なご説明と確かな技術でいつも大満足の仕上がりです!安心してお任せできると思わせるサービス、心地の良い接客も素晴らしいと思います。価格帯も良心的で申し分ありません。そして最初から最後まで1人のスタイリストさんが担当してくれるところも安心できるポイントです。カラーも要望に合わせて毎回微調整してくださったり、本当に心遣いが細かいなと思います。これまで色んな美容院に行きましたが、長く通いたいと思ったのはこちらが初めてです。今後もお世話になりたいと思いますし、是非オススメしたいです。

【☆OPEN記念】カット+カラー+ウルトワ or 超音波13stepTR+マイクロバブル

millors tokyo【ミラーズトーキョー】からの返信コメント

しおり様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます☆
    毎回、少しでも「前回より良かった」と思っていただけるように微妙なカラーの調合をしたり、
    伸ばしてく上でもヘアスタイルの扱いが楽になるようカットさせていただいてます♪
    これからまたお悩みとか変わってくるかと思うので、大変なことなどございましたら
    なんでもお聞かせください!
    ご来店お待ちしております!

• ちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:00:41.0

自分の要望を入れつつ相談しながら髪型を決めました。
    仕上がりがめちゃくちゃ良かったです!
    大満足です!
    今度はカラーをしに行きます!

カット

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:37:34.0

毎回とぅるんとぅるんにしてくださいます!
    さらさらすぎて終わったあとしばらく髪を触ってしまいます!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーやカットの仕上がりも大満足です♪

【☆人気No.1】カット+イルミナカラー+ウルトワ水素TR or 超音波13stepTR

• にさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 23:46:02.0

ヘアスタイルや髪質に関する相談にも丁寧な対応をしてくださり、理想的な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• yuunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:53:10.0

低めのレイヤーカットもヘアカラーもとっても可愛くして頂きました^_^
    簡単な巻き方も教えてくださりありがとうございました!

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:11:19.0

いつもかっこよくさせてもらってます。
    久しぶりのメッシュ最高に良かったです!

• ツキカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 02:03:13.0

カラーとトリートメントとカット、ありがとうございました!染めてもらったカラーが想像してたよりもずっと可愛いのとトリートメント後の髪の指通りにとても満足しています。やっぱりプロにおまかせするのが1番だと思いました。日にちが経って色が抜けてくるのが楽しみです。また2ヶ月後にお願いします!!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:26:29.0

いつも通わせてもらっています!
    顔の雰囲気に合うカットとカラーをしてくださるので、毎回仕上がりが楽しみになっています。
    今回の縮毛矯正はクセを無くしつつ自然な仕上がりになるようにしてもらいました。トリートメントと合わせて、髪がサラサラになって嬉しいです。

カット+縮毛矯正+ウルトワ水素TR or 超音波13stepTR

• もちもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:09:05.0

満足なショートに仕上げていただきありがとうございました!

カット

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:43:49.0

やりたい色がはっきり決まってなかったのですが、お話ししながら理想の色にしてもらえました!すごくかわいい髪色になりました!

イルミナカラー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• Mahoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 23:04:44.0

いつもありがとうございます!今回も大満足です^ ^

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:11:45.0

担当していただいた方が気さくで可愛くて楽しかったです!1人の方が最初から最後まで担当してくださるので待ち時間もなくスムーズで、ゆっくり髪質なども相談にのってもらえて良かったです♪ 悩みもカバーしてくださり仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

カット+イルミナカラー+Aujua6stepTR

• みたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:08:16.0

パーマ・カットで5回くらいお世話になってます。自分がイメージしてる雰囲気で良い感じに仕上げていただいているので、満足してます!ありがとうございます!

【メンズ限定☆】カット+コスメパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:44:02.0

本日はありがとうございました!予約の時のメニューと内容を変更させていただいたのにも関わらず快く対応して下さりありがとうございました!
    今回も仕上がりが本当に素敵で素敵で…初カラーお願いして良かったです…!

カット

• dyisさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:00:20.0

いつもお願いしていますが、お手入れなども含め丁寧に詳しく教えて頂けるので非常に助かっています!
    仕上がりも素敵なのでまた行こうと思っています。

【メンズ限定☆】カット+コスメパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 20:12:30.0

ざっくりとしたイメージでお願いすることが多いですが、いつも理想の髪型にしていただきありがとうございます!話しやすい雰囲気なのでこうしてほしいなどの要望を伝えやすいのが嬉しいです。顔周りなどは少しずつ確認しながら切っていただけるのもありがたいです。今まで特に行きつけの美容院はなかったのですが、こちらに出会ってから毎回お願いしています。目に見えてツヤツヤになるので美容院に行くのが楽しみになります!!

• あーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 01:29:04.0

初めての来店で緊張しましたが、担当して頂いた方のお声掛けやお気遣いが本当に優しくてきめ細やかで、驚くほど居心地が良かったです。
    施術中もお客様の要望を丁寧にしっかり聞いてくださる感じで、仕上げにもとても満足しています。
    また、タブレットで自由に本や映画も閲覧もさせて頂けますし、施術内容だけでなくサービスも素晴らしく、価格以上の充実した時間を過ごせました。本当におすすめです♪

あーる様

この度は初めてのご来店有難うございました!

初めての美容室ですと緊張されると思いますが、
    居心地良く感じて頂けてとても嬉しいです♪

梅雨前に縮毛をかけてまとまり良く、
    トリートメントでのケアもさせて頂きましたので、
    扱い良く日頃のお手入れがしやすくなるかと思います.

また長時間の施術の際は、タブレットで
    待ち時間も充実した時間を過ごして頂けたら嬉しいです^_^

嬉しい口コミ頂き、有難うございました.

*椙山 響*

• りおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:47:46.0

急な予約だったのにも関わらず優しく接していただけました。仕上がりも綺麗で、大満足です。本日はありがとうございました。

【☆1周年記念】カット+イルミナカラー+ウルトワ水素TR or 超音波13stepTR

• あさひ♭さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:51:49.0

ウルトワトリートメントが気に入っていたので、市内でできるところを探していて予約しました。

前に行っていたところは、施術されている方以外のスタイリストの皆さんが大きな声で話をしているのが気になっていたのですが、
    ここは客から見えるところでは私語もなく丁寧に振る舞われていて過ごしやすかったです。

相談しながら急遽カットもしていただきましたが、周りからの評判もとてもいいです!
    ひとつひとつ確認してくださったり、分からないところはお任せでやってくださったり満足いくものになりました
    担当のスタイリストさんとても話しやすかったです!
    またよろしくお願いします

超高濃度ウルトワ水素TR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

あさひ♭様

今回はウルトワトリートメントをきっかけに来て頂き有難うございました.
    縮毛矯正しているあさひ♭様の髪質に合っていて、
    とても綺麗になりましたね^_^

お店の雰囲気も、過ごしやすく感じて頂けて嬉しいです.
    お客様にリラックスして頂ける様心がけております.

カットは毛先にまとまりが出る様に切らせて頂きました.
    周りの方からも良い評判を頂けて良かったです♪
    またお悩みや、扱いやすさなど是非ご相談下さい.

またのご来店心よりお待ちしております.

*椙山 響*

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:17:00.0

選択できるはずのトリートメントは
    何も相談なしに決められました。
    縮毛矯正を希望したのですが、
    明るい髪色の履歴があるのと、
    毛先にブリーチが残っているので
    断られました。
    前髪すらもかけてもらえなかったです。
    洗い流す時に薬剤がついてしまうからだそうです。

全体的にカウンセリングが不十分だと思いました。

立地も良くてオージュアの取扱店で
    すごく気に入ってただけにすごく残念です。

何度か利用させて頂きましたが
    次回以降は検討します。

みみ様先日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今回ブリーチの履歴があり縮毛矯正のお薬がついてしまうと
    ちりついてしまうリスクがあったためお断りさせて頂きました。
    しかし、その後の提案やカウンセリング不足でご満足頂ける
    仕上がりに出来ず大変深く反省致します。

もう一度技術とカウンセリングの見直しをしお客様のご要望に
    しっかりと応えられるよう改善に努めていきます。

この度は、貴重なご意見本当にありがとうございました。

岡野翔太

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 00:14:06.0

2回目のカラーはやっぱり1回目と違って、綺麗に発色していてとても満足しました。
    また、1年前のことを覚えてくださったのがびっくりして、嬉しかったです。
    リラックスした時間を過ごさせていただきました!

イルミナカラー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ommyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 11:02:05.0

毎回行く度綺麗にして下さり、楽しい時間を過ごさせていただいています!
    明るい店内でカラー後の色味がわかりやすいです。
    今後ともよろしくお願いします!

【☆人気No.2】イルミナカラー+ウルトワ水素TR or 超音波13stepTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• るさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 19:26:54.0

今回の仕上がりも大満足です!
    イメージや理想を口頭で伝えるだけでも私の癖をいかして扱いやすくて似合う髪型にしてくださって本当に感謝です!
    最初から最後まで担当してくださり、相談にも乗っていただけるので毎回髪型を決めれずに行っても満足して帰れます!今後の髪型や髪色の相談もさせていただけたので次も楽しみです!!ありがとうございました!

カット

• りなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:23:01.0

髪の毛がとてもサラサラになりました!乾かし方も教えてもらって助かりました。また行きたいです!

カット+ウルトワ水素TR or 超音波13stepTR

• アイフレさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 20:38:19.0

来店して今回で一年経ちました
    この間にカラーを少しずつ変えて気分転換が出来てオージュアのトリートメントもいろいろ試して自分の髪質に合っているものにたどり着きました
    今回も春らしいカラーになり大満足です

• いさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 04:32:03.0

とっても綺麗に仕上げていただき、周りの人にも褒められました。エレベーターの扉開いてすぐがお店なので緊張しましたが雰囲気のいいお店でした。ありがとうございました。

【☆1周年記念】カット+イルミナカラー+6stepAujuaTR

• あゆ美さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 19:17:46.0

カラーやカットの相談や要望に寄り添って下さって助かりましたm(*_ _)mお店の雰囲気も良くて居心地が良かったです!

カット+ブリーチダブルカラー

あゆ美様

今回は初めてのご来店有難うございました!

カラーはブリーチカラーで、
    お色味入れさせて頂きましたので、
    色落ちも楽しんで頂けたらと思います♪

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです.
    嬉しい口コミ頂き有難うございました!

*椙山 響*

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 13:17:41.0

先日はありがとうございました。とても丁寧に素敵に仕上げていただき、髪もツヤツヤになり嬉しいです。
    お話も楽しく居心地が良かったです。またお願いします。

みい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとございます。

これからも満足いただける接客や技術を目指していきますので是非よろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

岡野翔太

• ゆいちゃぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 15:32:16.0

カットカラートリートメントでお願いしました!
    以前勤められていた店舗で初めて伺った際に
    カウンセリングがとても丁寧だったことと、カットやカラーなど仕上がりが大変満足だったので、今回もお邪魔させていただきました!
    前回作っていただいたレイヤーが気に入ったので、今回は少しレイヤーを増やしてもらいました。
    カラーは前回と同じオリーブグレージュですが、色が落ちやすいので暗めに入れてもらいました。これもまた前回と雰囲気が違って可愛かったです!
    ウルトワトリートメントにしたのですが、髪が本当に艶っぽくまとまって綺麗でした!縮毛をかけていたのですが、うねりがほとんど気にならないそうなので、トリートメント継続して様子を見てみます!ありがとうございました。

ゆいちゃぴ様

今回もご予定前の大切なhairを任せて頂き、
    有難うございました!

カットは以前入れたレイヤーを少し増やし、
    カラーも色の持ちを考慮し暗めにさせて頂いたので、
    雰囲気が変わったのもとてもお似合いでした♪

トリートメントもゆいちゃぴ様の髪質にとても合っていたので、
    うねりの具合を見させて頂きつつ、継続して頂けたら嬉しいです^_^

新しいお店にも足を運んで頂きとても嬉しいです.
    嬉しい口コミ頂き有難うございました.

*椙山 響*

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 17:07:03.0

初来店でしたが、私の要望を丁寧に聞いてくださったり、日頃のケアなど細やかな気配りがとても心地よくあっという間に時間が過ぎていきました。
    ぜひまたお願いしたいとおもいます。

ゆい様

初めてのご来店有難うございました!

今回はブリーチのベースを落ち着かせた事で、
    透明感が出てとてもお似合いでした^_^
    大切なご予定前のカラーを任せて頂き、有難うございました♪

また、カラーのお色味や色の持ち、
    ケアなどで分からない事がありましたら、
    お気軽にご相談下さい!

嬉しい口コミ頂き有難うございます!
    またのご来店心よりお待ちしております.

*椙山 響*

ミラーズ トーキョー(millors tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー