今までなかなか気に入る美容室が見つからず、美容室迷子になっていましたが、やっと理想のサロン・理想の美容師さんに出会えました!
半年前、担当美容師さんに縮毛矯正をお願いしたときも、自然でナチュラルな仕上がりにしてくださって、自分の理想通りのサラサラヘアになって本当に大満足でした。
今回は思いきって明るめの髪色にして、かなりのイメチェンをしましたが、周りからも大好評!
髪の悩みにもしっかり寄り添ってくれて、自分では分からなかった「似合う髪型」を提案してくださったのが嬉しかったです。
担当美容師さんはとても丁寧で、優しい話し方にも癒されます。これからもぜひお願いしたいと思える、美容室&美容師さんに出会えて感謝です。ありがとうございました♪
【☆人気No.1】カット+艶カラー+ウルトワ水素TR or 超音波13stepTR
millors tokyo【ミラーズトーキョー】からの返信コメント
みーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、大変嬉しい口コミ評価の方もありがとうございます♪
半年前に縮毛矯正もしていたので、みーちゃん様の髪に最善の背術をさせていただきましたが、喜んでいただけて良かったです♪
こんなに嬉しいお言葉をいただけて嬉しい限りです!
またご来店いただける日を楽しみにしております☆
梶山 翔
予約した時間よりも早く来たにも関わらず快く、また初来店でしたが希望した個室に案内して頂けました。
接客も気持ちいい対応で、シャンプー時などはじっくり丁寧にしてもらえたので、髪だけでなく心も浄化された気になりました笑
私的に色々なところを回りたい感じなため、次回の来店は未定とはなりますが、また機会がありましたら寄りたいと思います。
【メンズ限定☆】カット
要望通りにカットして頂きありがとうございました。
【メンズ限定☆】カット
髪色や顔まわりなど丁寧に要望を聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
初めてお伺いさせていただきました。丁寧なカウンセリングを行ってくださり、なりたかった髪色や長さを希望通りに仕上げていただけて大変満足です。髪色とても気に入ったのでぜひ次回もお願いしたいです。
【☆3周年記念】カット+艶カラー+6stepAujuaTR
とても丁寧に対応いただきました。
シャンプーもリラックスできました!
髪色も伝えた通りに仕上げていただき、ありがとうございました!!
【☆人気No.2】艶カラー+ウルトワ水素TR or 超音波13stepTR
要望をしっかり聞いてくださって色持ち、色落ちどちらも楽しみです!本当にありがとうございました!
【期間限定】艶カラー+頭皮デトックス3step+ウルトワ水素TR+KERAFECT2step
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
2度目ですが、やっぱりカットが最高です。友人にもいいねを頂きましたよ。美容師さんはカットが、、、ですよね。
カットが上手だと安心します。切られてからではどうにもならないので美容師さんも大変だなっと思っていますが、でもやっぱりカットが1番です。自分の希望通りでスッキリした髪型で気に入ってます。又宜しくお願いします。予約が中々とりにくいので難です^ ^人気度が解ります。
いつも可愛い髪型にしてくれてありがとうございます!
ヘアの悩みを伝えると改善策を一緒に考えてくれたりいつも感謝しています。
また絶対行きます(o・・o)/
髪色、カット何も決めずに伺いましたが、色々な案を出していただき満足のいく仕上がりにしていただきました。前髪も理想の前髪にしていただきました。すべてが丁寧で行ってよかったです。また次も行きたいと思いました。
【新規限定☆艶カラー+縮毛】縮毛矯正+メンテナンスカット+艶カラー+AujuaTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
初めてでしたがとても話しやすく、あっという間の時間でした。
仕上がりもとても満足でちゅるちゅるの綺麗な髪になれて嬉しいです。
またお願いしたいです!
カット+全体フル縮毛矯正+Aujua6stepTR
いつも、私の細かい質問にも丁寧に、しっかりと答えて下さるので信頼してお任せしています^_^
美容室に行ってから数日経ちますがカラーもちがよく、落ちてこないなぁと毎回感じてます!
カットとトリートメントしていただきありがとうございました。カットどれくらいするかなど曖昧で申し訳なかったです ( > < )。 わたしは普段すごく人見知りなんですけど、お姉さんの雰囲気が優しくてたくさんお話できました。楽しかったですありがとうございました!またいきたいです
【ご相談120分クーポン】カット+最適なトリートメントをご提案☆【7900円~】
カット、トリートメント、その他
前髪を変えたい旨を伝えると瞬時に理解してくださり、側面や襟足なども、前髪に合うよう長さを提案してもらえました。
カット中も話題に尽きず、話しやすく、退屈しませんでした。
これからもカットをお願いしたいです。ありがとうございました。
今回も大満足の仕上がりです!
また伸びてきたら伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!
カット+Aujua6stepTR
シフォン様
いつもご利用頂き有難うございます.
ショートなので伸びた分、扱いやすくなる様カットさせて頂きました^^
まだ暑いと思いますので、また伸びて来たら是非メンテナンスにお越し下さい!
お忙しい中口コミの投稿有難うございます.
*椙山 響*
2回目です。丁寧に要望を聞いてくださります。思い通りのカラーや長さにしてもらえました。また通いたいと思います。ありがとうございました。
ふわっとしたイメージで伝えたのですが、期待通りの髪色になっていてとても満足のいく仕上がりでした。
髪の悩みを聞いて頂いたり、今使ってるものを否定してサロンのものを無理に勧められることもなく、髪のお手入れの提案もしていただけて、話しやすい雰囲気もすごく良かったです。
本当にあえてあげるなら、シャンプーの時に結構耳にお水が入ってきてたのが気になったぐらいです。
他店と比べても少し価格も抑えめでこのご時世ありがたいぐらいでした。またぜひお願いしたいサロンです。
【☆3周年記念】カット+艶カラー+6stepAujuaTR
曖昧な希望でカラーにうかがいましたが、丁寧に相談に乗っていただきイメージ通りになりました。ありがとうございました!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
定期的にトリートメントをお願いしています。
ウルトワトリートメントをし始めてから髪の毛が綺麗だと言われることが増え、手入れもしやすいです。
【★夏先取り限定クーポン★】デトックス3step+ウルトワ水素トリートメント
トリートメント、ヘッドスパ
Non@様
いつもご利用頂き有難うございます.
定期的にウルトワをして頂いているので、トリートメントの持ちも良く仕上がりもとても綺麗になりましたね^^
お手入れもしやすくなり、周りの方からも褒められる事は私もとても嬉しいです♪
ご予定前にご来店頂き有難うございました!
*椙山 響*
夏らしくさっぱりカットしていただいたのでとても嬉しいです。自分の髪のクセと短髪がいい感じにマッチしているように思えます。またお願いします!
【メンズ限定☆】カット
初めての美容院で少し緊張していましたが、担当のスタイリストさんが優しく声をかけてくださり、楽しいお話のおかげであっという間に時間が過ぎました。
カウンセリングもとても丁寧で、うまく言葉にできなかったぼんやりとした要望をしっかり汲み取ってくださり、仕上がりを見た瞬間、本当に嬉しくなりました。
シャンプーも驚くほど丁寧で、今までで一番時間をかけて優しく洗っていただいたように感じます。
お店を出るときには、髪も心も軽くなっていて、「また来たい!」と自然に思える素敵な美容院でした。
艶カラー
初めての美容室だったので少し不安でしたが
とても丁寧に説明してくださって
仕上がりもとてもきれいで大満足でした!
トリートメント
今回は、自分へのご褒美でカット+ヘッドスパを予約しました!
ワクワクしながら椅子に座り、シャンプーを終え遂にヘッドスパ。
ふわふわシュワシュワな炭酸シャンプーと共に頭皮、首周りと絶妙な力加減で丁寧なマッサージが施され、あまりの気持ち良さに寝てしまいそうになりました。
スパ後は心なしか頭が軽くなったような感じがしてスッキリ!
月一の楽しみにしようと思います。
いつもお世話になってます!
いつ行っても丁寧で、優しくカウンセリングしてくれるので安心して通えます◎
他のプランの提案もしてくれるし、一人一人に合ったメニューを一緒に考えてくれるのでありがたいです!
前回話した内容も覚えててくれたり
気遣いがすごいな~って尊敬してます!
【期間限定】カット+カラー+デトックス3step+ウルトワ水素+KERAFECT2step
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
もちづき様
お忙しい中口コミの投稿有難うございます.
最近は寒色系のカラーを重ねていて、色落ちもとても綺麗ですね^^
またご予定に合わせて是非可愛くさせて下さい♪
いつもお話しさせて頂くのも楽しみにしています!
*椙山 響*
曖昧なお願いをしてしまったのですが、想像していた通りのカラー・髪型で良かったです!
今回初めて伺いました。丁寧なカウンセリングをしていただき、とても綺麗な仕上がりにしていただいて、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【☆3周年記念】カット+艶カラー+ウルトワ水素TR or 超音波13stepTR
きく様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
今後もご希望に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
岡野翔太
美容院選びで迷っていたところ、こちらを見つけ来店しました。お店や担当の方の雰囲気がとても良かったです。施術が丁寧で、仕上がりも大変満足しています♪ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
日焼けのダメージ等でいつも以上に
パサついていましたが
カット、トリートメントでとても綺麗にしていただき
1週間経った今でも触り心地がいいです!
カラーも毎回可愛くて、満足してます。
りさ様
いつもご利用頂き有難うございます.
夏は紫外線からのダメージを受けてしまう為、髪質に合わせたAujua 13stepトリートメントでしっかりケアさせて頂きました!
カットで毛先も整えさせて頂き、扱いやすく感じて頂けてとても嬉しいです.
カラーはピンク系のカラーがいつもお似合いです!色落ちも楽しんで下さい^^
お忙しい中口コミの投稿有難うございました.
*椙山 響*
いつも相談に沿ってヘアスタイルを考えてくださったり、施術していただき、大満足です!ありがとうございました。
初めてのカラーでしたが、トーンや、カラーの提案をしてくださって納得いくカラーになりました!トリートメントも前回も今回もとても良かったです。お話も沢山できて楽しかったです。
ほの様
今回は初めてのカラー任せて頂き有難うございました^^
ライフスタイルに合わせカラーの明るさも相談させて頂き、ほんのり明るくしたカラーがとてもお似合いでした!
また色落ちなども見て頂き、明るさやお色味相談して行きましょう.
お話も共通の趣味のお話ができて嬉しかったです!
*椙山 響*
ミラーズ トーキョー(millors tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー