今までなかなか気に入る美容室が見つからず、美容室迷子になっていましたが、やっと理想のサロン・理想の美容師さんに出会えました!
半年前、担当美容師さんに縮毛矯正をお願いしたときも、自然でナチュラルな仕上がりにしてくださって、自分の理想通りのサラサラヘアになって本当に大満足でした。
今回は思いきって明るめの髪色にして、かなりのイメチェンをしましたが、周りからも大好評!
髪の悩みにもしっかり寄り添ってくれて、自分では分からなかった「似合う髪型」を提案してくださったのが嬉しかったです。
担当美容師さんはとても丁寧で、優しい話し方にも癒されます。これからもぜひお願いしたいと思える、美容室&美容師さんに出会えて感謝です。ありがとうございました♪
【☆人気No.1】カット+艶カラー+ウルトワ水素TR or 超音波13stepTR
millors tokyo【ミラーズトーキョー】からの返信コメント
みーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、大変嬉しい口コミ評価の方もありがとうございます♪
半年前に縮毛矯正もしていたので、みーちゃん様の髪に最善の背術をさせていただきましたが、喜んでいただけて良かったです♪
こんなに嬉しいお言葉をいただけて嬉しい限りです!
またご来店いただける日を楽しみにしております☆
梶山 翔
シャンプーが気持ちよかったです!
カラーもイメージ通りの色になって満足です。
カット+艶カラー+Aujua6stepTR
カラーとトリートメントを定期的にお願いしてしていますが、腰までのスーパーロングにもかかわらず、通う度に髪の毛が綺麗になっています!
いつも丁寧な接客と技術なので、安心しておまかせできます。
マンツーマンで施術していただけるのも、落ち着いて過ごせるポイントです。
いつも丁寧なカウンセリングと施術で、自分の希望通りのスタイルにしてくださいます!ヘアセットも教えて下さるので助かります!今後もお世話になります
いつも通りイヤリングカラー・全体カラー・カット・トリートメントをお願いしました!
毎回とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます^ ^
インナーカラー・イヤリングカラー
たくさんリクエストしてしまいましたが、快く引き受けてくださり、叶ってよかったです!
【☆3周年記念】カット+艶カラー+6stepAujuaTR
毎回縮毛矯正を丁寧にやって頂き満足のいくスタイルにして頂いています。エラが張ってて目立つ顔なので気にならないように顔周りをカットしてもらいとても気に入っています。
あとは毎回美容室でのシャンプーが楽しみなのですが、毎回毎回お上手で仕上がりまでが楽しみです。
また伺います(^ ^)
カット+全体フル縮毛矯正+Aujua6stepTR
乾燥等によりパサパサになっていた髪がトリートメントとカットの効果で潤いのあるサラサラな髪になりました!
カラーも良い感じの色で満足です。
カット+艶カラー+Aujua6stepTR
まだ通い初めて数回ですが、自分の希望がぼんやりしている時は色々な形を提案してくださったり、希望するものが難しい場合もそれをわかりやすく説明しつつ、どんな方向ならできそうかを考えてくださる姿勢が本当にありがたいし嬉しいです。
今回は以前提案してくださったダブルカラーができてありがたかったです!
今後もよろしくお願いいたします。
【髪に優しい☆】抜け感ダブルカラー(ブリーチなしダブルカラー)
前回初めて行ったのですが、
とっても良い雰囲気で居心地がいいです◎
トリートメントもカラーも持ちが良くて大満足です!
結婚式を終えたので、バッサリとボブにして頂きました!
自分で少しだけ髪を切らせてもらったり、お話もとても楽しくて良い時間が過ごせました!
ボブヘアもとっても気に入っております!
どうしても今日が良くって普段担当していただいているスタイリストさんとは別の方にお願いしましたが、さすがでした!!!ストンと落ちるようになって感激です。割れない前髪の乾かし方もめっちゃタメになりました!!一緒に髪の毛乾かしてくれたスタッフさんもすごい優しく髪の毛扱ってくださって癒されました。誰にお願いしても間違いない美容院さんです!!!
カット+全体フル縮毛矯正
過去の髪の履歴も踏まえて、自分のしたい髪色にして頂けました。とても良かったです。
いつも丁寧に仕上げてくれて満足度高いです!
akane様
いつも来てくれてありがとうございます!
仕上がりに満足してもらえて本当に嬉しいです!
またいつでもお待ちしてます!
岡野翔太
とても綺麗に癖が伸びていて、顔周りも扱いやすくしていただきました!またお願いしたいと思います!
カット+全体フル縮毛矯正
まい様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
癖の伸び具合や顔周りの扱いやすさも気に入っていただけて安心しました。
今後もより快適に過ごせるように施術させていただきますので、またぜひお任せください。
ご来店をお待ちしております!
岡野翔太
いつもお世話になってます!
今回も可愛いカラーをしてもらい、お話も楽しくてステキな時間を過ごせました!
また髪がサラサラになって嬉しいです!
今までで1番長く通っている美容師さんなので、これからも
よろしくお願いします◎
【期間限定】艶カラー+頭皮デトックス3step+ウルトワ水素TR+KERAFECT2step
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
相談乗って頂いて少し切って正解でした!
ちゃんと縮毛矯正もかかっていたので良かったです
また2月頃伺えたらと思っています♪
年末お身体に気をつけて過ごしてくださいね!
【艶カラー☆フル縮毛】縮毛矯正+メンテナンスカット+艶カラー+オージュアTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
初めて行くので不安でしたが、仕上がり大満足です!
また行きたいと思います。
【☆3周年記念】カット+艶カラー+6stepAujuaTR
いつもほんとにイメージよりも可愛くして下さってありがとうございます!!
1年以上通ってますがこれからも通い続けたいです!
今回はカットのみお願いしました。
「今は短くしたいけど、1~2ヶ月後には結べる長さになっていたい」と伸びた後の事も相談に乗っていただき、イメージを確認してから切ってもらいました。
今回もすてきな髪型に仕上げてもらって、とても満足しています!
切ってから1週間以上経ちましたが、私にとって1番大事な「手入れのしやすさ」もばっちりで、毎日楽にヘアセットできて快適に過ごせています。
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
chi様
今回も仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
「今は短く、1~2ヶ月後には結べる長さに」というご希望に合わせて、
伸びた時のシルエットや扱いやすさも考えながらカットさせていただきました。
切ってから1週間以上経っても、毎日のセットが楽にできているとのことで、とても嬉しいです。
これからも生活にフィットする扱いやすいスタイルをご提案できればと思いますので
また次回もぜひお任せください。
ご来店を心よりお待ちしております。
岡野翔太
画像を見せながらなりたいイメージを話し合って共有できその通りに仕上がりました。
カットの技術もしっかりされていて家での手入れもアドバイス通りにしたところ楽にセットができ満足しております。もっと楽したいので次は提案いただいた縮毛矯正やりたいと思っています。
【期間限定】カット+カラー+デトックス3step+ウルトワ水素+KERAFECT2step
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まぁみ様
イメージを共有しながら進めた仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
ご自宅でのセットもスムーズにできているとのことで安心しました。
次回ご検討いただいている縮毛矯正も、より扱いやすくなるよう髪質に合わせてしっかり調整させていただきますので、ぜひお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
岡野翔太
希望通りの髪色に仕上げてくれました!
かっぱ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
髪色も気に入っていただけて良かったです。
またいつでもお任せください。ご来店お待ちしております!
岡野翔太
話しやすい雰囲気で過ごしやすかったです!
本日は2回目に利用です!細かくオーダーしてしまいましたが、オーダー通りカットパーマ頂き、理想とする髪型にしてもらいました!また次回もお願いします!
【メンズ限定☆】カット+コスメパーマ
ゆいまーる様
本日もご来店いただきありがとうございました!
細かくオーダーを伝えていただけたおかげで
仕上がりもイメージ通りに近づけられたようで安心しました。
カットもパーマも理想のスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
また次回もぜひお任せください。
ご来店を心よりお待ちしております!
岡野翔太
最高なパーマをかけてもらいました!
担当スタイリストさんは最高です!
また宜しくお願い致します!
パーマ
ほそかわ様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
パーマ気に入っていただけて本当に良かったです。
今後も扱いやすく、長く楽しめるようにしっかり施術させていただきます。
またいつでもお任せください。
岡野翔太
初めて伺いました。丁寧にカウンセリングをしていただき、イメージ通りのカラーになりました。トリートメントも今のところ良い感じです。アシスタントさんが入れ替わり立ち替わり…となるのが苦手なので、ずっと担当のスタイリストさんが施術してくださるのも安心感があって良かったです。
頑張って綺麗に伸ばしたいので静岡にいる間はまたお世話になると思います。またよろしくお願いします。
【☆3周年記念】カット+艶カラー+ウルトワ水素TR or 超音波13stepTR
今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました^. .^お話も楽しくてあっという間の時間でした…。またお願いします(* . .)"
丁寧なカットとパーマで、期待以上の仕上がりに大変満足しています。
お店は清潔感があり、若いお客さまの多い中でも落ち着いて過ごせました。
今後もぜひお願いしたいと思います。
【メンズ限定☆】カット+コスメパーマ
色味も決めずに行ってしまいましたが、相談に乗って下さり、嬉しかったです。ウルトワもカラーも満足です!また帰省時にはお願いしたいです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
なお様
今回はお久しぶりのご来店とても嬉しかったです^^
お忙しい中ご予定合わせて頂き、有難うございました!
カラーのお色味もとてもお似合いでしたし、ウルトワトリートメントの継続で、とても綺麗になりましたね!
またご都合会う時是非ご相談下さい◎
お忙しい中いつも口コミの投稿も有難うございました.
またのご来店心よりお待ちしております.
*椙山 響*
担当スタイリストさんがヘアケア剤について、とても丁寧に詳しく説明してくれて、仕上がりもとても満足です。
また利用したいです!
悠希子様
今回は初めてのご来店有難うございました^^
髪質に合うトリートメントでケアさせて頂いたので、とても綺麗になりましたね♪
これから冬の乾燥の時期になる為、またトリートメントのケアや、季節に合わせたお色味のカラーなど是非ご相談頂けたら嬉しいです!
お忙しい中口コミの投稿有難うございます.
またのご来店心よりお待ちしております.
*椙山 響*
ミラーズ トーキョー(millors tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー