予約したメニューとは違う施術になってしまったのですが、心よく施術していただき、
話しやすい雰囲気で
仕上がりも丁寧にしてもらい、
今後のアドバイスも的確にして頂きました!
ケアブリーチ&カラー+髪質改善トリートメント¥16400→¥15400
THE 2ND by JASMINE【ザセカンド】からの返信コメント
ご来店ありがとうございます!
また、口コミありがとうございます!
ご満足いただけたみたいでよかったです!
長女がいつもお世話になっています。今回も巻き方を教えてもらって大満足で帰ってきました。また宜しくお願いします!
【学割U24】高校生、大学生限定カット
今回は初インナーでした!
初めて色を入れる予定でしたので
知識があまりない私でしたが、ブリーチの色の抜け具合や色の入り具合など丁寧に教えてもらいました。
色は水色系かピンク系に迷ったのですが色の落ちやすさ、ブリーチの色の抜けやすさなどを踏まえたうえでピンクのインナーにしてもらいました。
しっかり可愛く色が入り、凄く満足な仕上がりになりました!ありがとうございます!
【学生応援クーポン!!】ダブルカラートリートメント◎¥13700→11700
私に合った ヘアースタイルを
提案して頂いて感謝です
接客と技術が完璧
又 予約しますね(笑)
メンズ限定パーマカット+シャンプー¥11600→¥10600
カット、パーマ、その他
ご来店ありがとうございます!
またのご利用お待ちしております。
写真を見せたのですが正直全く違う仕上がりのハイライトでした。色が違う云々の以前に全く違うハイライトになりました。
二度と来店したくないと思いました
今回はご来店ありがとうございます
また、きょうすけ様のご希望に沿った仕上がりを提供できず申し訳ありませんでした
以降このようなことが無いよう技術向上のため
精進していこうと思います
本当に申し訳ございませんでした
10時開店のお店で私は11時の予約でしたが前のお客さんが終わっていなく始まったのは11時20分過ぎ。
私の後のお客さんも30分近く待たせてましたね。
キャパオーバーの予約なのではないでしょうか。
後の予定も大丈夫かとか聞くわけでもなく予約の意味がわからなくなりました。
顔周りの毛も希望より長かったから、もう少し短くとお願いして2cmくらい切りますね。と言われたがその倍以上切られていて悲しくなりました。
私は縮毛矯正をかけていますが最後のブローの時にこちらから言うまで全く気付いてなく、今までの美容師さんは割りとすぐ気付いてたので不信感しか残りませんでした。
【平日限定!!】カット+シャンプー¥4200→¥3600
マル様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
こちらの手違いで貴重なお時間をお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後は同じことのないよう、研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。
この度はご来店ありがとうございました。
息子のカットをお願いしました。生えぐせに考慮しながら希望に合わせた髪型にして頂き、本人大喜びです!さっぱりしてとても良いです。ありがとうございました。
みきっき 様
この度はご来店して頂きありがとうございます!
忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
喜んで頂けてよかったです!!私も嬉しく思います♪
とても良かったです
メンズ限定パーマカット+シャンプー+眉カット¥11150→¥10000
ひろと 様
この度はご来店して頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
喜んで頂けて私も嬉しく思います!
大竹
いつも丁寧に仕上げてもらっています。
今回は前髪を作って頂き、満足の仕上がりでした。
ひね 様
いつもご来店して頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
喜んで頂けて私も嬉しく思います!!
大竹
明るいお店で雰囲気も良く安心してお任せできます。
整えカット+カラー+髪質改善トリートメント¥7000
machan 様
いつもご来店して頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
喜んで頂けて私も嬉しく思います!!
大竹
ツーブロの修正でお邪魔しました!
非常にスピーディーに仕上げていただき
所要時間は20分ほどでした(。・ω・。)
またお願いいたします!
今回もご満足いただけたみたいでよかったです!
全体的にカットしてすいてもらいました。
久しぶりだったので結構すいてもらいました。
とても軽くなりドライヤーも楽になりました。
後ろも前も長さや量を何度も確認していただいたおかげで理想の長さと量になりました。
1度で上手く説明できなかったのですがとても感じよく接客していただけたので安心できました。
まゆ 様
この度はご来店して頂きありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
喜んで頂けて私も嬉しく思います^ ^!!
大竹
カットで予約しました。希望通りのカットにしてくれて、ありがとうございました
ですが美容師さんとの会話で、彼氏のことを悪く言われ不安を煽るようなことを言われたのが気分が悪かったです。
【学割U24】高校生、大学生限定カット
口コミ投稿ありがとうございます
会話の内容で不快にさせてしまい申し訳ありませんでした
以降そのようなことが無いよう気を引き締めていきたいと思います
今回のカットとカラーもとても気に入りました。無茶な希望も聞いてくださり上手に仕上げて頂きました。
平日限定“イルミナカラー+カット‘’\9200
ノンノン 様
今回もご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
私もいつも楽しくお話させて頂き嬉しく思います!
次回もまたよろしくお願いします!
大竹
いつも希望通りに仕上げていただいています。
初めてカットのみでお願いしましたがシャンプーもしてもらえると思ってなかったので、思いがけず良かったです。
またお願いいたします。
ピース 様
この度はご来店ありがとうございます
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます
喜んで頂けて私も嬉しく思います^ ^!!
また次回も喜んで頂けるよう精進してまいります。
大竹
普段はJASMINEさんで施術していただいてますが
ブロックのバリカンのみで急ぎを希望しておりましたので、
初めて2ndさんにおじゃましました!
店内は明るく、施術もスピーディーで
非常にありがたかったです!
またお願い致します!
VVV スッキリ冷感-3°シャンプーカット VVV
今回も楽しくお話させて頂けてありがとうございます
またのご来店をお待ちしております!
今回もカラーや前髪カットの相談をさせていただき、大満足の仕上がりでした!
【人気NO1】イルミナカラーカット『髪質改善ケアトリートメント』¥12600
ひーちゃん 様
いつもご来店ありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミ投稿も書いていただきありがとうございます
お褒めのお言葉とても嬉しいです。喜んで頂けて私も嬉しく思います!
いつも楽しい時間をありがとうございます!!
大竹
全員対応がとても良かったです。また雰囲気も良いです。
通い続けられそうなお店だと思います。
前回の私の接骨院の対応のクチコミですが全くの事実で全く嘘もありませんし嘘も書く必要もなく事実でした。私の言い方の真似をして追っかけてくるのも事実です。接客どころか酷い目にしかあってなくとても悲しいまた酷い思いをしたのも事実でした。批判して評判を落とす必要もありませんしおかしな接客をされていたこととかなりやりづらく通いづらいごり押し営業方法も同じです。
ごり押し営業されたから書いたとかでなく事実しかありません。
接骨院は当院ではないですが幾つか行きましたがこの様な対応はありませんし不可解な気持ちさえします。大きな接骨院Gを経営されている方2名、各々別のGですが直接存じていますがこの様な接客方法をしなくてもGは反映しますし正攻法でされた方がいいと思います。全く嘘をつく必要がないのでその接骨院の不自然なクチコミも驚きますが私はクチコミを見ずしていったのも事実ですがこの美容院もそうでしたが良い対応でそれが本来だと思いますし全く私は嘘をつく必要もなく当接骨院に行かれた別の方も証言されているのも事実です。
担当スタイリストさんにはいつも思った通りのすてきなヘアスタイル、カラーにしていただいています。
にしぽん様
いつもご来店ありがとうございます!!
口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
市村
お店の雰囲気も良く、アドバイスして頂き思っていた以上の仕上がりになりとても良かったです。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
整えカット+カラー+髪質改善トリートメント¥7000
のりたま 様
この度は数多くある美容室からご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
わからないことなどあればいつでもお気軽にご相談ください♪
襟足部分を短くしたかったのですが、希望を伝えて生え癖なども考慮して出来る範囲で短くしてもらいました。セットもしやすくて満足です。白髪もきっちり染まっていました。
新規限定【人気メニュー】透明感と艶髪カラー+カット+トリートメント¥8000
みいちゃん 様
この度はご来店ありがとうございます
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます、
お褒めのお言葉とても嬉しいです!喜んで頂けて私も嬉しく思います!
大竹
髪がだいぶ伸びて広がっていたので、カットしてもらいました。とても軽くスッキリして、子供にもいつも好評です。またお願いします。
ぱるぷんて様
いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
ご家族の皆様にも感謝です!
またのご来店心よりお待ちしておりますね!
岡田
初めて来店しました
お店の雰囲気も良く 仕上がりも大変気に入っています
自分に合った美容院が見つかった感じです
また次回もよろしくおねがいします
カットシャンプーブロー¥4200
おじ君様
ご来店いただきありがとうございます!
その後のお手入れは大丈夫でしたか?
岡田
いつもお世話になっています。本格的な猛暑を、前にさっぱりと久々に短めのショートにしました。一気に涼しくなりました。気に入っています。しばらくはこのスタイルにします。
デコ様
いつもご来店ありがとうございます!!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回、サッパリ涼しめの短めショートを気に入って頂けて私も嬉しく思います!
市村
前に通っていたサロンが値上がりして行きづらくなり、
新規開拓でこのお店にはじめて行きました。
写真を見せながら髪型を指定しましたが、
満足のいく仕上がりでした。
カットのみの注文でしたが、
和やかな雰囲気で話しながらカットしてもらいました。
その後は髪を流し、頭皮ケアをしてもらえました。
ただ、カットの時に櫛が頭皮に少し強く当たって
痛い時がありました。
総合的に、金額も安く、雰囲気も良く、接客も和やかで、仕上がりも満足のいくものでした。
髪が長くなったらまた行こうと思います。
【学割U24】高校生、大学生限定カット
口コミありがとうございます!
全体的にご満足頂けたみたいでよかったです!
また、櫛で不快に思わせてしまい、それに気づかずすみませんでした
以降気を付けていこうと思います
いつもいつも大変お世話になって注文通りの髪型にして頂きありがとうございます。
よしこ 様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます、
大竹
今回も丁寧にハイライトを入れて頂きました。
カットも気に入ってます。担当スタイリストさんやスタッフの皆さんとのおしゃべりも楽しませて頂いてます。次回もよろしくお願いします!
白髪ぼかしハイライトカラー+カット¥15900
ノンノン 様
いつもご来店ありがとうございます!!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
私もいつも楽しくお話させて頂き嬉しく思います!
次回もまたよろしくお願いします!
大竹
どんなに傷んでた髪でも、最後の仕上げは、毎回とても満足いく仕上がりにしていただいてます。ほぼ担当スタイリストさんにおまかせでも、好みのカラーやスタイリングで、技術とセンスの良さは、素晴らしいです。またお願いします。
【選べるデザイン】ハイライトorグラデーションorバレイヤージュ¥15600
ココ 様
また次回も喜んで頂けるよう精進してまいります
楽しい時間をいつもありがとうございます♪
大竹
梅雨入りしたので、カットしていただきました。
お手入れが簡単になりました。
マミー 様
いつもご来店ありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます
毎回楽しくお話させて頂けてありがとうございます!
次回も喜んで頂けるよう精進してまいります!!
大竹
なりたい髪型を説明し、希望通りにカット+自分の髪悩みもうまく隠せるように施術してくれました。満足です。
自分の髪質にあったワックスも選んでくれて、実際にそのワックスでスタイリングもしてくれました。今までジェル派でしたが、頂いたワックスも使って髪型を楽しみたいと思います。
メニュー名だけだと解りづらいので説明があると良いなと思いました。(カット+シャンプー+眉カット+ワックス1つプレゼント)
メンズカット+シャンプー眉カットワックス1つセレクト
カット、ヘアセット、その他
口コミありがとうございます!
髪型ご満足いただけたみたいでよかったです
メニュー名のご提案もありがとうございます!
スタッフで再考してみようと思います
ザセカンドバイジャスミン(THE 2ND by JASMINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー