3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ペシェ(PECHE)  >

PECHE HAIR【ペシェヘアー】

ペシェヘアー

• 福岡県福岡市南区向新町1丁目8-23
  • 『南区/大橋/向新町』大橋駅より車7分/西鉄バス62.60.48.47番[和田]から徒歩3分

かわうそさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 22:17:52.0

オススメします!!
    とにかく 丁寧に聞いてもらえるし 丁寧なカット・シャンプーをしてもらいました。ヘッドスパも気持ちよくて最高の時間を過ごせました。トリートメントのおかげで髪の毛の艶も違うし 白髪染めもきれいに染まったし
    遅い時間までやってもらえてありがたかったです。
    お一人で最後まで担当してくださるので 話しやすくてとても良かったです。

【新メニュー】カット+全体カラー+marbbマイクロ+プチヘッドスパ → \9,900

かわうそさん様

嬉しい口コミまで頂き、感謝申し上げます。

ご満足頂けて、安心致しました。
    よろしくお願いいたします。

• パインさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 19:49:33.0

今回は梅雨を前に縮毛矯正しました!
    とっても綺麗にサラサラに仕上がり大満足です。いつも、ゆったりリラックスできて、月一回の自分へのご褒美。こちらのサロンに通うようになって髪もとっても綺麗に生まれ変わりました。

髪質改善縮毛矯正+カット+TR+mabbスパ\18,500→\17,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• 風間朱里さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:32:54.0

静かでなおかつ要望を伝えやすい雰囲気だったので終始心地良かったです。綺麗な仕上がりで大変満足でした。ありがとうございます。

【地肌ケア】カット+シャンプー+マイクロバブルスパ \4200→\4000

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:27:29.0

お世話になっています。
    前回とても素敵なカラーにして頂き友人からも褒められて大満足でした!今回も色々ご相談させていただきライフスタイルに合った素敵なヘアスタイルにしていただきました(^_^)髪の毛のお手入れも頑張りたいと思います!また宜しくお願い致します。

メニューに迷ったらこれ★

[施術メニュー] その他

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 22:33:10.0

今回も大満足な仕上がりで、家族からも好評でした。
    一人だけの贅沢な時間が過ごせて、キレイになれて毎回行くのが楽しみです。

【地肌ケア付♪】カット+カラー+TR+マイクロバブル\9700

かなこ様

よろしくお願いいたします。

• いーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 20:37:10.0

相談しながらカットしていただきました。量も減らしていただいたので手入れがしやすくなりました。こどもにも好評でしたー^_^

いー様

よろしくお願いいたします。

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:58:35.0

めちゃくちゃ話やすくて沢山話してしまいましたーまたお願いします

【平日限定】カット+オキシロンカラー+マイクロスパ+プチTR→\9,100

あさみ様

先日はご来店、ありがとうごさいます。
    口コミまで頂き、感謝申し上げます。

よろしくお願いいたします。

• たんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:16:53.0

カットもカラーもいつもキレイにしてくださり、安心してお任せできます。また宜しくお願いします。

たんぼ様

よろしくお願いいたします。

• あーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:26:33.0

初めてウィッグカットをして頂きました!
    ウィッグのこと何一つ分からずにネットで購入し持ち込みましたが、要望に合わせてカット、ケアや保存についてのアドバイス頂き、とても助かりました!使いやすいように仕上げて頂き大満足です!!

3ヶ月の娘と同伴でドキドキでしたが、大丈夫ですよ~、ゆっくりでいいですよ~と暖かい声掛け頂き嬉しかったです。マンツーマンでの施術だったので周りを気にせずに利用出来たのも安心しました。ありがとうございます!ぜひまた利用したいです。

ウィッグカット

[施術メニュー] カット、ヘアセット

あーたん様

よろしくお願いいたします。

• かおるん♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:35:00.0

初回で居心地が良かったので、緊張もせず伺えました。使用されたイチオシのトリートメントが、スキッとさっぱりしていてとても気持ちよく、思わず購入させて頂きました。おかげさまで、家のお風呂でのリラックスタイムが楽しみになりました。

【地肌ケア♪】カット+全体カラー+marbbマイクロ+プチヘッドスパ → \9,900

かおるん♪様

よろしくお願いいたします。

• marucoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 16:34:19.0

◯時までに終了したいという私のお願いを聞いて、少し早く開店してくださいました!ありがとうございました!!急いでいるのに丁寧なカラーリングで、仕上がりは言うまでもなく最高です!
    またよろしくお願い致します!!

全体カラー(オキシロンカラー)+マイクロバブルスパ \8,800→ \6,500

maruko様

次回も丁寧な施術していきますので、
    宜しくお願い致します。

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 13:53:26.0

今回も大変お世話になりました。
    いつも私の髪質を考え、丁寧に施術して頂きありがとうございます。フォローもきちんとして頂きまして
    今回気になるところを相談したところ、
    親身になって対応して下さりほんとに感動しました。
    今後ともよろしくお願い致します。

メニューに迷ったらこれ★

[施術メニュー] その他

次回も丁寧な施術していきますので、
    宜しくお願い致します。

• akemiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 10:13:15.0

今回も娘にヘアースタイル褒められました~いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    次はアシメに挑戦しようかなぁ~。。

【地肌ケア】カット+シャンプー+マイクロバブルスパ → \4200

akemi様

次回も丁寧な施術していきますので、
    よろしくお願い致します。

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:43:15.0

今回初めてこちらへ伺い、ウィッグのカットをお願いしました。
    仕上がりがとても自然で、家族や友人にも好評です。
    ウィッグについても色々と教えていただき、すごく勉強になりました。

ウィッグカット

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ひよこ様

先日は遠方からのご来店、ありがとうごさいます。

よろしくお願いいたします。

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:33:51.0

初めてでしたが、色々希望を聞いてくださり
    こちらもなんでも言いやすく有難かったです!
    施術も丁寧で仕上がりも大満足です(^^)
    また、お伺いしたいと思います♪

髪質改善縮毛矯正+カット+TR+mabbスパ\18,500→\15,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

みさき様

よろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 09:19:15.0

しっかり話を聞いて提案してくれるのでいいです

みー様

よろしくお願いいたします。

• かおるん♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 23:35:26.0

初めましてでした。あらかじめ髪のクセなどコメントに書いてから伺いましたが、始める前にはきっちりとカウンセリングして頂きましたので、安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても満足しました。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    marbbマイクロ、施術中は独特な感じでしたが、帰った後さっぱり感が続いたのはこれのおかげではないかと思いました。

かおるん様

先日はご来店、ありがとうごさいます。
    嬉しい口コミ、次回のご予約、感謝申し上げます。

よろしくお願いいたします。

• miruさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 09:06:54.0

初めての利用でしたが、気さくにお話ししてくださり安心できました。くせが出ないよう何度も確認しながらカットしていただきました。自分でセットもしやすく、とても良かったです。

miru様

よろしくお願いいたします。

• かわうそさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 18:05:24.0

前回に引き続き 最高の仕上がりで白髪もきれいに染まり 髪の毛全体も明るくなりすぎずいい感じになりました。今回はトリートメントもしてもらったので きれいになって自分の髪じゃないみたいです
    落ち着いた雰囲気の中で 今回も癒されました! 切った後も手入れがしやすく 楽ちんに過ごしています。ありがとうございました

【定番メニュー】カット+カラー+髪質改善TR+マイクロスパ\15950→\13.000

かわうそ様

先日はご来店、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ、再来、感謝申し上げます。

よろしくお願いいたします。

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 14:45:56.0

今回もありがとうございました。

【1周年メニュー】カット+カラー+保水TR+マイクロバブル\11,000→\9900

よろしくお願いいたします。

またのご来店を楽しみに、お待ちしております。

• ASさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:16:26.0

初めて利用しました。
    のぼりが立っていたので、迷うことはありませんでした。
    はじめだけでなく、途中でも確認しながら進めてくださるので、とても安心出来ました。
    明日の予定に合わせてセットもしていただき、ありがたかったです。

【1周年メニュー】カット+シャンプー+マイクロバブルスパ \4200→\4000

AS様

よろしくお願いいたします。

• パインさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 18:18:24.0

今回も癒しの時間でした。
    パサついた髪が蘇りツヤツヤサラサラの仕上がり!
    希望としては週一くらいで通いたいです。
    気さくなスタッフさんで色々お話しさせてもらい髪も心もリフレッシュです。先日、娘もお伺いしたのですが技術、仕上がり、お店の雰囲気に大満足しておりました。

パイン様

先日はご紹介まで頂き、感謝申し上げます。

よろしくお願いいたします。

• しらこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 17:07:36.0

今回はカットで伺いました。気になる部分をスッキリとしていただいて大満足です。
    マイクロバブルスパも寝ちゃいそうになるくらいリラックスできました。ありがとうございました!また行きますね

【定番メニュー】カット+シャンプー+マイクロバブルスパ → \4200

しらこ様

口コミまで頂き、感謝申し上げます。

よろしくお願いいたします。

• marucoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 15:46:10.0

何度もリピートさせていただいています!!丁寧に悩みを聞いてくださり、その都度最適な提案をしてくれて毎回大満足です!またよろしくお願いします!

【1周年メニュー】カット+イルミナカラー+マイクロスパ+プチTR→\9,100

maruco様

嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございました。

満足して、頂いて安心致しました。
    よろしくお願いいたします。

• akemiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 10:38:15.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    安心してお任せできるので人生初の短さに挑戦しました!
    ショートは失敗した思い出しかありませんでしたが今回から成功の思い出に変わります。

akemi様

嬉しい口コミまで頂き、感謝申し上げます。
    スタイルも気に入って頂けて、安心致しました。
    よろしくお願いいたします。

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 21:39:02.0

アットホームでオシャレな雰囲気が心地良かったです。
    丁寧に要望を聞いてくださり、希望通りでサラサラの大満足の髪型になりました。
    シャンプーもマイクロバブルスパも気持ちよかったです。
    シャンプー台への移動が電動で、ずっと座っているだけでキレイにして頂いてとても贅沢な時間でした。

【定番メニュー】カット+オキシロンカラー+マイクロスパ+プチTR→\9,100

かなこ様

よろしくお願いいたします。

• mixさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-10 10:08:13.0

仕上がりのスタイルがとても気に入りました。
    シャンプーもバブルも気持ちが良かったです。
    また次回もお願いします。

リタッチカラー(オキシロンカラー)+マイクロバブルスパ \5,500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

mix様

よろしくお願いいたします。

• かいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 10:58:53.0

1人だけの空間で心地よく過ごすことが出来るサロンでした。髪もツヤツヤになり、扱いやすくカットしていただきました。また伺いたいと思っています。

【当店オススメ】カット+カラー+保水TR+マイクロバブルスパ\11,000→\9900

かいちゃん様

よろしくお願いいたします。

• もんちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:25:00.0

インナーカラーの色でいつも悩ませてしまいますが、色々考えてくださり思い通りの色に仕上げていただきました。
    次回もまた悩ませてしまうかもですがよろしくお願いします笑

カラ+極上トリートメント+マイクロバブルスパ\12,250→\10,500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

もんちっち様

よろしくお願いいたします。

• さとみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 12:42:16.0

いつも丁寧にして頂き、
    次回もよろしくお願いします。(^。^)

次回も丁寧な施術していきますので、
    末永くよろしくお願いします。

ペシェ(PECHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー