4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  6. アール(Rr)  >

Rr hairandspa【アール ヘアアンドスパ】

アール ヘアアンドスパ

• 群馬県高崎市緑町1―27―3
  • 高崎環状線沿い高崎問屋町駅より1km/高崎駅より車で約8分高崎問屋町駅より車で約2分
  • さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:05:49.0

初めてお伺いしました。
    カットをお願いしましたが、希望通りになり大満足です!カットだけでもドリンクを出して頂けたり、細かい気遣いが嬉しかったです。
    シャンプー、トリートメントも丁寧にして頂いてサラサラになりました。首のホットタオルが気持ちよかったです。
    初めて行く美容室は緊張してしまうのですが丁度いい距離感だったと感じました。またよろしくお願いします。

【世界初、インピタリ反応】カット+ASIAトリートメント\10500→\7000

Rr hairandspa【アール ヘアアンドスパ】からの返信コメント

さおりん様
    先日はご利用ご来店誠にありがとうございます!
    数ある美容室より当店をお選び頂き嬉しいです!
    初めての美容室緊張しますよね!お客様一人一人に合わせた接客をさせて頂いておりますのでリラックスして頂きご来店頂けると嬉しいです!
    ASIAトリートメントも効果抜群で驚きの艶感が出ましたね!

また是非是非メンテナンスにいらしてください!
    今後とも宜しくお願い致します。
    お忙しい中での口コミ投稿にも感謝致します。

• まーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:18:38.0

イルミナカラーをしたくて美容院を探していましたが、メニュー内容と口コミ高評価が魅力的だったので、こちらのお店に伺いました。
    事前に詳しく説明していただいたおかげで、安心してお任せできました。
    カットもカラーも丁寧で満足でしたが、個人的にはシャンプーがとても気持ち良かったです。
    予約時間よりかなり早く着いてしまいましたが快く対応いただいた上に、自分1人をずっと担当していただいたので、待ち時間がないのも良かったです。
    自分の髪質のせいか思ったより色が入ってなかったので、次回はもう少し明るめでお願いしようと思います。

【おススメNo.1】カット+イルミナorアディクシー+エミームTR \16500⇒11900

まーる様
    この度は数ある美容室より当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    口コミをご覧頂き誠にありがとうございます!
    シャンプーも丁寧に施術致しますのでリラックス頂き嬉しいです!
    イルミナカラー本当におススメです!
    今回は透明感が欲しいとのことで1番透明感の出る8レベル設定で施術致しましたがイルミナカラーは12レベルまでありますのでトーンが上がると透明感が多少なくなってしまいますが次回は明るめで行きましょう!!
    今後とも宜しくお願い致します。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します。

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 17:10:31.0

いろんな方の口コミを拝見し
    評価がよかったため初めて伺いました!

自分がやりたい髪色や雰囲気を
    最後まで丁寧に聞いてくださり
    ブリーチなしでも明るく綺麗に染めていただきました!

シャンプーもとても気持ちよくて
    施術も丁寧であっという間で楽しい時間でした!

またお願いしたいです!!

【ウル艶の髪色へ】ハイブリッドカラー+最新メタルDXTR¥11500→\8000

かのん様
    先日は数ある美容室より当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    ブリーチなしですと、ミルクティー感を出すことは難しいのですがなるべくご希望に寄り添えるようにご提案させていただきました!
    くすみ感をだし、特殊な配合によりミルクティー風なお色に近づけたかと思います!
    成人式の前撮り楽しんで下さいませ!

本番の成人式前にブリーチ是非是非相談してくださいね!
    1度のブリーチでかならずご希望のお色に致します!
    また、お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

• 桃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:54:08.0

先日、初めて伺いました。

透明感のある良い感じのカラーにしていただき満足です!

【おススメNo.2】アディクシーorイルミナカラー+2stepTR \12900⇒\9500

桃様
    先日は数ある美容室より当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございます!
    今回はイルミナカラーでこの4月に発売された、マリンとビーチとゆう新色を混ぜ合わせ赤みのないイルミナらしい透明感がとってもお似合いで素敵でした!
    当店全てのカラー新色全て取り揃えておりますので今後も沢山のお色を楽しんで頂けると嬉しいです!
    また、お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。
    またのご利用ご来店お待ちしております。

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 21:23:53.0

前回入れたハイライトを活かした髪色にしていただき、とても気に入りました!なりたい髪色、髪型にしてくれるのでこれからも利用させていただきます!
    楽しい時間をありがとうございました!

ことみ様
    先日は2回目のご利用誠にありがとうございました!
    前回のハイライトを上手く活かすカラーで少しトーンダウンをし、ブルージュでとってもいい感じにお似合いに仕上がりましたね!
    ハイライトは1度入れると1年くらいはハイライト部分を活かしたカラーができますのでおススメです!!
    次回は前撮り前ですね!
    楽しみにお待ちしております!
    また、お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

• パルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:07:10.0

初めて伺いました。気になっていた頭浸浴もして頂けました。初めてだったので、不思議な感覚でしたけど・・・。凄い気持ちよかったです。シャンプーも、凄い気持ちよかったです。痒い所に手が届くって感じでした。カットも、凄い軽くなってサラサラの手触りでとても満足です。また、頭浸浴に伺いたいです。カラーも、また相談乗ってください。

●小顔似合わせRrカット●+頭浸浴ヘッドスパ+髪質改善TR¥14500⇒¥11900

パル様
    先日は数ある美容室より当店をお選び頂き、雨の足元の悪い中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    はじめての頭浸浴気に入って頂き大変嬉しい気持ちです!
    新体験の新感覚な感覚がはまる方続出しております!
    カラーの相談も是非是非なんでもご相談くださいませ!
    また、お忙しい中での口コミ投稿感謝いたします。

• かずまさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 13:36:05.0

乾かしやすかったり、セットもしやすくて助かってます!気に入っています笑

【メンズ限定】似合わせカット+眉毛カット\6850⇒\4500

かずま様
    先日はご利用ご来店誠にありがとうございます!
    いつも、ご利用ありがとうございます!
    今回は前下がりのラインを維持しつつよりセットしやすいよう調節致しました!
    なんでもご相談くださいね!
    また、お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

• うずらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 07:03:27.0

2ヶ月前に施術の縮毛矯正、今回のトリートメントで更にトゥルントゥルンに。
    どんな強風で髪が乱れても、気にならないまとまりのよさ!
    個人に合った的確な施術に加えて、前髪は前回と少し変化をつけてのカット。
    安心してお任せできます。

【根本染め】カット+オーガニックカラー(リタッチ )+艶TR \12500→\8900

うずら様
    いうもご来店ありがとうございます!
    そして何より僕を信頼して頂き色々とお任せ頂き美容師として嬉しい限りです!
    縮毛矯正は梅雨時期にも広がらず効果抜群ですのでノンストレスで、お過ごし頂けると思います!
    また、、いつでも、なんでもご相談下さいませ!
    また、お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 05:18:30.0

初めての来店でしたが電話対応から接客まで気持ちの良い対応でした。
    スタッフさんの人柄もよくつい色々お話ししすぎてしまいました!カラーカットについてもあまりこだわりがなくアドバイスをいただきながらお任せしましたが仕上がりは大満足!シャンプートリートメントでは気持ち良すぎて夢の国へ、、、
    是非またリピートしたいと思います。

【平日限定】小顔似合わせカット+カラー+CMCトリートメント\13900⇒\9900

みか様
    先日は数ある美容室より当店をお選び頂きまた、嬉しい口コミありがとうございます!
    人柄褒めて頂き嬉しいです!
    カラーも私が厳選した薬剤のみを使用しておりますので安心してこれからもご来店下さいませ!

カウンセリングの時にしっかりとお客様の意見を共有し、一つ一つ丁寧に説明させて頂いてから施術に入りますので宜しくお願い致します。

また、お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

• すみぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 13:23:49.0

今日はどうしようか迷いましたが、カラーは変えずに梅雨にまとまりやすい髪型を提案してもらったのでおまかせしました。やっぱりカラーも髪型もバッチリでした。またお願いします。

【人気No.1】☆特別価格☆小顔似合わせカット+艶カラー+艶TR\15500⇒\10900

すみぴょん様
    先日はご利用ご来店誠にありがとうございます!
    すみぴょん様にとってバッチリな髪型を提案できて嬉しいです!!
    カラーもカットもお悩み事なんでもご相談乗りますので宜しくお願い致します。
    また、お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

• みあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 10:07:50.0

成人式の前撮りがあるため、伺いました!前撮りの日にベストな状態になるようにカラーを入れていただき、とても助かりました。お気に入りのハイライトカラーをお願いしたのですが、巻いていも、結っていても可愛くとても気に入りました!またよろしくお願いします!

【外国人風】カット+全体カラー+ハイライトカラー+艶TR\27900→\19900

みあや様
    先日は3度目のご来店誠にありがとうございました!
    今回2回目のハイライトでしたね!!
    前回のハイライトを活かしつつ、新たに筋感満載に出るように足してよりWhiteベージュに近づきましたね!
    成人式前の前撮りがあるとのことでその当日にドンピシャで素敵なお色がでるように調節しておきましたので素敵なお写真が撮れると思います!!
    今後とも、宜しくお願い致します。
    また、お忙しいところでの口コミ投稿感謝致します。

• チェルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 19:40:49.0

初めての来店でした。
    こちらの要望にしっかりと応えて下さり、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    カラーも希望通りの色で、カットも悩んでる部分をおさまり良くしてもらえてとても満足です。

また次も伺えればと思います。

【ご新規様限定】カット+オーダーメイドカラー+3stepTR \14600⇒10500

チェル様
    先日はご利用ご来店誠にありがとうございます!
    伸びてしまったブリーチ毛で難易度高めでしたがすごーく気に入って頂き嬉しいです!!
    ワインレッドお似合いでしたね!!
    カットもまとまりやすく尚且つ凍れる長さは残してありますので育児にも影響がないお洒落Styleです!!
    是非是非今後共宜しくお願い致します!
    この度はお忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

• あかねちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 22:12:32.0

とても綺麗にカラーしてもらい、サラサラヘアーで大満足です。

あかねちん様
    先日はご利用ご来店誠に有難うございます!
    サラサラツルツルヘアーで是非楽しんで下さいね!
    今回も色落ちを考えてカラー剤調合しておりますので長いこと楽しめると思います!
    今後とも是非とも宜しくお願い致します。
    また、お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

• みこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 15:00:05.0

カットしていただき、コテで巻いた時、しばった時、扱いやすくなりました。

☆小顔似合わせRrカット+炭酸シャンプー¥6500⇒¥5000

みこ様
    先日は2度目のご利用ご来店誠にありがとうございます!
    今回は念願のカットでしたね!
    鎖骨ラインで巻きやすい今時な韓国レイヤーとてもお似合いでした!!
    またなんでもご相談下さいませ!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    また、お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

• 0206さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:34:57.0

育休からの復帰のため、バレイヤージュから暗めのカラーをお願いしました。ハイトーンから暗くするため、色落ちを想定してしっかり染めて頂き、染めてから1週間程経ちますが、期待していた通りの自然なブラウンになり大変満足しています。
    また、久しぶりにカットをしたのですが、もみあげちょろんヘアーがとても可愛く、小顔効果があって全女性にしてもらいたいくらいおすすめです!
    今まで自分の要望を伝える事が苦手で、整えるか枝毛を切るくらいしかしてこなかったのですが、担当スタイリストさんの人柄も良く、言いやすい雰囲気を作って下さるので色んな髪型に挑戦できてとても嬉しいです。また伺います!

0206様
    いつもいつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回はバレイヤージュを元に戻す作業で繊細できめ細かい作業で、色落ちも考えなくてはならなくご満足頂けて良かったです!
    ブラウンを多めに配合し、黒染めではなく極力色が持つようにしておりますので宜しくお願い致します!完全に落ちきる前にもう一度被せてカラーをおススメします!

顔まわりの送り毛めちゃ可愛かったですね!!
    小顔効果+イメージをガラリと変えますので!
    今後ともなんでもご相談下さいね!
    一生懸命対応させて頂きます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 20:21:25.0

お久しぶりにお願いしました!量も減りとても扱いやすいヘアスタイルにしてくださりありがとうございました!
    またお会いできて髪の毛をお任せできると思っていなかったのでとても嬉しかったです
    昔の思い出が蘇って懐かしくついついたくさんお話ししてしまってすみませんでした
    夏に向けて可愛くなる計画(ハイライト)楽しみです!笑
    またこれからもよろしくお願いいたします^^

【ご新規様限定】カット+オーダーメイドカラー+3stepTR \14600⇒\9900

なこ様
    先日は独立後はじめてのご来店誠にありがとうございます!
    かれこれ出会って6年経ち、また時を経て髪の毛担当させて頂き嬉しい限りです!!
    話も積もり積もり沢山のお話をありがとうございました!
    月日の流れの早さを感じました!笑
    是非ハイライト楽しみにしていてくださいね!
    今後とも宜しくお願い致します!
    また、お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

• まーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 14:31:06.0

1人ずつ対応して下さるお店なので、途中でスタイリストさんが変わったり、間に別の方の対応をすることがなく、落ち着いてしっかり丁寧に対応して下さいます。
    お店の雰囲気もとても居心地がよく、かつ高い技術で髪の悩み等に対応して下さいます。
    シャンプーもタオルもいい香りでリラックスできます。
    心地いい時間を過ごすことができました。
    今回で来店3回目ですが、今後ともぜひお願いできればと思います。

【メンズ限定】似合わせカット+スッキリ炭酸パックシャンプー\6850→\4500

まーくん様
    先日は3度目のご利用ご来店誠にありがとうございます!
    当店はプライベート完全マンツーマンによるサロン形態ですのでお待たせするお時間もアシスタントに任せるといったこともございません!
    オーナーの私が全て担当させて頂いております!
    シャンプー、タオル類の香りも徹底し、こだわりの厳選した薬剤、商材のみを使用しておりますので気づいて頂けて嬉しいです!
    是非是非今後とも宜しくお願い致します。
    また、お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:24:23.0

2回目の来店でした。今回も前回同様素敵なカラーに仕上げて頂きました!好きな系統で、でも前回とは少し色味を変えて工夫してくださるところが嬉しかったです!
    またその日はそのあとお出かけだったので、巻いてアレンジして素敵に仕上げて頂きありがとうございました!!
    撮って頂いた後ろ姿のヘアスタイル、お気に入りです!笑
    早朝から営業してくださる点もありがたいです!

【世界初、インピタリ反応】カット+カラー+ASIAトリートメント\16500→\11900

えり様
    先日は2度目のご利用誠にありがとうございます!
    毎回同じ配合、同じ色味だと飽きてしまうので毎回少しでも違う提案をするよう心がけております!
    今回は春先の雰囲気でとても素敵に仕上がって嬉しいです!
    早朝からの営業もお電話頂けたら極力添えるように致しますので宜しくお願い致します。
    またのご利用ご来店心よりお待ちしております。

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 18:58:10.0

透け感があるとても素敵なカラーにしてもらいました!
    いつもありがとうございます!!

まほ様
    先日はご利用ご来店誠に有難うございます!
    また、いつも信頼してくださりご来店頂き感謝致します!
    今回はミルクティーベースで、1週間後の旅行に合わせたカラー調合させて頂きました。
    巻いたりすると透け感が出てとても素敵になりますよ!!
    今後とも是非宜しくお願い致します!
    また、お忙しいところ口コミ投稿感謝いたします。

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 15:04:53.0

白髪染めを真っ暗にならないように、綺麗に染めていただき、カットもしてもらいとても良くなりました。

【オープン記念】カット+コラーゲンカラー+3stepトリートメント14180→9900

ゆ様
    こちらこそ先日は誠にありがとうございました!
    白髪染めは暗くなりすぎてしまう事を心配される方がとても多いですが独自のカラー配合により暗くする事なくしっかり白髪も染まる染め方で染めますので安心して下さいね!
    一人一人のお客様に合わせたカット、カラー剤で調合致しますのでなんでもご相談くださいませ!
    お忙しい中での口コミ投稿感謝いたします。
    またのご利用ご来店心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:58:39.0

良かったところ(順不同)
    店内の雰囲気:グレーと黒の中に、差し色マリンブルー、アクアブルー、ペールブルーでスッキリした意匠なので落ち着きます。間接照明もお洒落です。
     アンケートがない:アンケートがないのは有り難いです。
     意志疎通:こちらの要望に的確に応えてくれるので、やり取りがスピーディーで気持ちがよいです。
     アドバイス:スタッフさんが自信を持ってお勧めするものがあるのは、職への揺るぎ無い自信を感じて安心して任せられます。
     人目を気にしなくてよい:大通りに面しながら、建物が引っ込んでいるので外を通る人の目が気にならなくて良いです。
     マンツーマン:ス一人でしているプライベート空間なので、他のお客様を気にしなくて良いし、カラー、シャンプーカット、ブローと待たされることが無いのでストレスフリーです。
     シャンプー:フルーティーな甘い香りのシャンプーと、丁寧でソフトタッチな洗い方でうっとりします。
     技術:今回は揃える程度でしたので可もなく不可もなくなのですが、腰に下げている袋の中に沢山のハサミが入っていたのでその都度色々に使い分けていることが伺えます。
    またきっとお世話になります

みな様
    先日は数ある美容室より当店をお選び頂きまた、分かりやすいお褒めの沢山の口コミ誠にありがとうございます!
    一人一人のお客様がそれぞれ癒される空間を目指し営業しております!
    お客様は細かいところの配慮、空間もご覧頂いていると改めて感じることができました!
    一つ一つこだわってサロン開業してよかったと心から思えます!

今後とも是非ともお任せ下さいませ。
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

• あいあいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:26:02.0

今回は、カラー、全頭ハイライト、カットでお世話になりました。
    セルフでブリーチしていた事もあって前回のカラー、伸びてきた部分の地毛と三層になっていて見るも無惨な状態から綺麗にして頂きました。
    色落ちのことも考えて、ハイライト部分を少し暗めのカラーにおすすめして頂いたり、次の美容室までの期間のことも含めて施術してくださるのでお任せして安心でした!
    仕事柄、縛れる辺りまで伸ばしたいな~と思っているので今回カットは重くなった部分を軽く整えていただく程度にしましたがだいぶスッキリしました。
    やっぱりいざと言う時の担当スタイリストさん!
    色落ちが今からワクワクです!
    前回もクチコミに書かせて頂きましたがやっぱりシャンプー台は、居心地よすぎて寝かけちゃいました。
    次回お世話になるのは、誕生日くらいかな。

またよろしくお願いします!!

あいあい様
    先日はご利用ご来店誠に有難うございます!
    また、お忙しい中長文の大変嬉しい数々のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回ははじめてのハイライト!!
    ハイライト得意なのでお任せ頂き嬉しく思います!
    次回ご来店時までのことを考えての施術、薬剤選定を徹底しておりますので長いこと色落ちしない仕組みになってますので日々の色落ちを楽しんで下さいませ。
    カットも伸ばしていてもいらない重いところを取るだけで日々のケア、スタイリングが楽しく、楽になりますので!!
    当店のシャンプー台は大好評でベットみたいとよく言われます!!
    またのご利用ご来店心よりお待ちしておりますね!

今後とも宜しくお願い致します。

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 00:10:28.0

初めてでしたが店内の雰囲気も良くとても楽しくあっという間に終わりました!カットもカラーも大満足でした!またお願いします!!

な様
    こちらこそ数ある美容室より当店をお選び頂き本当にありがとうございます!
    まさかまさかの同郷とゆうことで驚きましたね!!
    世間とは狭いものですね!
    Styleもフレーミングを活かせるようなカット+カラーで素敵なハイトーンに仕上がりましたね!
    是非是非今後ともお任せ頂けると嬉しいです!
    またのご利用ご来店心よりお待ちしております。

• リカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:38:56.0

カットやカラーについて丁寧に教えてくださりありがたかったです!

リカ様
    とんでもございません!
    濃いめのバイオレットとてもお似合いでしたね!
    一人一人のお客様の疑問点や、気になることなどは解決してから施術させて頂くよう心がけております!
    またのご利用ご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

• めさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 13:48:03.0

2歳の子を連れて、夫婦で伺いました。
    雰囲気が良く、接客も良く、綺麗なカラーにしてもらえて良かったです!
    説明も丁寧でしたし、シャンプーも気持ちよく寝ちゃいそうでした
    また家族でお世話になりたいと思います!

め様
    先日はご家族でのご来店誠に有難うございます!
    可愛いお子様で癒されました!
    旦那様共々気に入って頂けて嬉しいです!
    シャンプーも丁寧に魂込めて施術させて頂いております!
    また、お子様連れていつでもお越し下さいませ!
    プライベートサロンならではの空間を堪能してくださいませ。
    また、お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

• あずにゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 10:16:01.0

いつも思ってた以上のクオリティでカラーもカットも仕上げてくださいます!
    カラーも髪質や色が抜けた時どんな感じになるかまで考えて施術してくださるので、イメージもしやすく、カラーの持ちもだんだん良くなっています^o^

いつもありがとうございます(^^)

あずにゃん様

こちらこそいつも信用して下さりご来店誠にありがとうございます!
    色落ちは髪質などを見て判断させて頂いておりますので長い間楽しめるような調合になっております!!
    イイスタンダードのシャンプートリートメントボディーソープの購入もありがとうございます!
    素敵な髪質でいつも楽しみです!
    また、お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

• エミリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:11:05.0

カットと、カラーでお願いしました。重くなっていてパーマが出づらく、セットがしづらかったのを軽くしていただいたお陰でセットがしやすく、カラーも夏に、向けて明るくしていただいたので、良かったです。あれもこれもと勧めずにカラーとパーマの間隔を説明してくれ、髪のダメージがないようにしてくれようとする心遣いに感謝です。ただ前髪もう少し切りたかったなぁーとちょっと後悔です。

エミリン様
    いつもご利用ご来店誠に有難うございます!!
    今回は前回のパーマを活かせるよう髪の毛に隙間を作り重くなった箇所だけを取り除くことでパーマが復活する切り方で切らせて頂きました!
    カラーも春夏らしく素敵ですね!前髪はカウンセリング、仕上げの後にも話し合いパーマで上がることを設定しての長さになりますので宜しくお願い致します。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

• フクゾウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:09:11.0

ほぼお任せでお願いしちゃいましたが、満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
    シャンプー優しくて眠くなります…

フクゾウ様
    久しぶりの美容室でご任命頂けて嬉しく思います!
    今時ハイライトもとっても素敵でお似合いでしたね!!
    シャンプーも丁寧に魂込めて施術させて頂いておりますので眠くなって頂けて良かったです!
    次回は是非頭浸浴おススメです!!
    また、お忙しい中での口コミ投稿感謝いたします。

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 17:59:53.0

当日の予約にも関わらず、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました♪
    相談にも親身にのって頂きキレイな仕上がりになって、主人と息子にも褒めてもらえました!
    ありがとうございました^_^

【平日限定】小顔似合わせカット+カラー+CMCトリートメント\13900⇒\8900

ゆみ様
    先日は当日のご予約誠にありがとうございます!
    息子様と旦那様に褒めていただくとゆう僕自身もこんな嬉しいことはないくらい嬉しい気持ちです!
    人から褒められると人間嬉しいものですからね!!
    またいつでもなんでもご相談に乗りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    また、お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:57:30.0

今回もありがとうございました。
    縮毛矯正とカットカラートリートメントをしていただき髪がサラサラになりました!
    お話も楽しくリラックスして過ごせました^^

☆湿気対策☆小顔似合わせカット+シルク縮毛矯正+艶TR24300→15800

りぃ様
    姉妹でのご利用ご来店誠にありがとうございます!!
    今回は念願の縮毛矯正でしたね!!これから梅雨に入るので時期的にもピッタリな施術です!
    日頃の扱いやすやも格段と楽になりますのでツルツルサラサラの毛になり嬉しいです!!
    カラーも旅行前まで持つようにと濃いめの色素で入っていますので旅行楽しんで下さいね!!
    今後とも是非とも宜しくお願い致します。

アール(Rr)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー