4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  6. アール(Rr)  >

Rr hairandspa【アール ヘアアンドスパ】

アール ヘアアンドスパ

• 群馬県高崎市緑町1―27―3
  • 高崎環状線沿い高崎問屋町駅より1km/高崎駅より車で約8分高崎問屋町駅より車で約2分
  • みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 23:00:26.0

今回2回目の利用でした!初めてのAsiaトリートメントをしましたが本当に髪の毛がサラサラになり感動しました!カット、カラーも丁寧で要望通りに仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!

【世界初、インピタリ反応】カット+カラー+ASIAトリートメント\18900→\12900

Rr hairandspa【アール ヘアアンドスパ】からの返信コメント

みゆき様
    先日は2度目のご利用ご来店誠に有難うございます!
    今回気になっていたASIAトリートメント気に入って頂き嬉しい限りです!
    1度の施術で驚くほどの艶感、手触りが出ますので感動しますよね!
    前髪も作ってイメチェン大成功ですね!!

育児でお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

また、いつでもご来店をお待ちしておりますね!

• みくあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 17:55:11.0

以前からお世話になっていますが、いつも最高の仕上がりにしてもらってます(^_^)
    今回も思い通りのスタイルにしてもらえて大満足でした。

カットももちろんですが毎回カラーが理想通り、それ以上にしてもらえます!
    家が少し遠いのでたまに近くの美容院に行くこともありましたが、やっぱり他のところ無理、、、となります(笑)

とても楽しい時間でした!

【ご新規様限定】カット+オーダーメイドカラー+3stepTR \18200⇒11500

みくあ様
    独立前より信頼して下さり、ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

嬉しい数々のお褒めのお言葉も感謝感激です!
    色々と境遇が似ていて不思議な感じですよね!笑
    今後とも是非是非宜しくお願い致します。

また、育児でお忙しい中での口コミ投稿感謝致します。
    またのご利用ご来店心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 18:59:56.0

妊娠中なのと子供連れだったので心配でしたが、ゆっくりできて仕上がりも満足です!ありがとうございました!次も行かせていただきます!

み様
    先日は数ある美容室より、遠くまで足を運んでくださり誠にありがとうございます!

妊婦さんとゆうことで万全の体制でお待ちしておりました!
    当店、妊娠様もたくさんご利用頂いており、大型店と違い待ち時間もありませんので安心してお子様連れでもお越しくださいませ!

完全マンツーマンによる上質な空間作りを心がけてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

また子育てでお忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

• ちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 18:30:27.0

左右非対称にすきすぎていた髪を調整していただきました。カット後数日はアイロンをしても左右の後ろ部分がはねてしまっていましたが、昨日あたりからはねなくなり、おさまりもよくなってきました。ありがとうございました。

頭浸浴も受けてみたくなりました!

ちゅん様
    先日は数ある美容室より当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!

毎朝のスタイリングが楽になったようで大変嬉しく思います!
    日によってハネ方が違うと思いますがスプレイヤーで軽く濡らしてからセットしてあげると収まると思いますよ!

是非是非頭浸浴体験してください!
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

• あいあいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 16:24:56.0

いつもお世話になってます。今回は、前回と同じメニューで予約したのですが、ハイライトがまだ活かせるという事でカラーとトリートメント。カットに関しては伸ばしてる最中なので量を軽くしてもらいました。予約時のメニューにこだわらずにメニューを提案して頂けるのは、安心出来ます!シャンプーも凄く丁寧に時間をかけてくれるので今回も気持ちよく寝ちゃいました。当日、少し体調が良くなかったのですが、定期的に体調についても声をかけてくれて凄くありがたかったです!人柄も技術も五つ星です(ちょっと褒めすぎかな笑)でもそれだけ安心しておまかせ出来る方です。2ヶ月後がまた楽しみです

【外国人風】カット+全体カラー+ハイライトカラー+艶TR\32900→\23900

あいあい様
    いつもご利用ご来店ありがとうございます!
    今回は前回のハイライトを活かせると思い提案させて頂き、結果大変綺麗に気に入って頂き嬉しく思います!その都度髪のコンディションを見ての提案をさせて頂いております!
    褒められすぎて照れますが本当にありがとうございます!笑
    今後とも期待に添えるよう精進致します!

またのご利用ご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

• すぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:09:55.0

この料金でこの仕上がり、大満足です!
    プリンだったのに全頭綺麗に染まってとても嬉しいです。是非またお願いしたいです。

【平日限定】小顔似合わせカット+カラー+CMCトリートメント\17500⇒\10000

すぬ様
    先日は数ある美容室より当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    プリンも必ず綺麗にお直ししますので是非いつでもお任せ下さいませ!

綺麗に素敵なツルツルヘアーになりましたね!

またお忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 13:55:06.0

今回もありがとうございました。
    カットもカラーも満足な仕上がりでした。
    いつも希望通りの透明感のあるカラーに染めていただきとても気に入ってます。
    また次もよろしくお願いします。

【人気No.1】☆特別価格☆小顔似合わせカット+艶カラー+艶TR\18500⇒\12000

まりも様
    先日はご利用ご来店誠にありがとうございました!
    今回はブルージュでとっても透明感満載な今の季節にぴったりなお似合いなStyleでした!

日頃からメンテナンスをしっかりされているので髪質がどんどん良くなって綺麗ですよね!
    また、お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 21:17:54.0

娘と一緒に伺わせていただきました。初めてだったので少し緊張していたのですが、カラーのことで相談した際は美容師ならではの視点で色々と提案してくださり、予想以上の仕上がりに感動してしまいました。
    娘も可愛らしくカットしていただき、家に帰ってからもずっと髪を触って満足している様子です。シャンプーもとても気持ち良く、思わず寝てしまいそうな程でした。
    担当スタイリストさんの人柄もよく、細かな気遣いが嬉しかったです。おかげさまで心地良い時間を過ごせました。またお願いします。

ひー様
    200件目の口コミ投稿誠にありがとうございます!
    皆様の口コミが嬉しく、励みになります!!
    この度は娘様と2人でのご来店誠にありがとうございました!
    お母様も娘様も大変気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    美容師として、提案できることはさせて頂いております!
    娘様ほどの年齢のお嬢様はこだわりを持ちはじめるお年頃なので嬉しいです!
    些細な気遣いも徹底しておりますので是非またお二人でお越しくださいませ!

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します!またのご利用ご来店お待ちしております!

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 14:26:19.0

頭皮の調子が悪く、コースをどうするか直前まで悩んでいたのですが、じっくり話を聞いて下さりありがとうございました。
    カラーをする時やシャンプーなど肌に気を使っていただきとてもありがたかったです。
    シャンプー、とても気持ちよかったです!
    初めてにも関わらず色々お話しできてとても楽しい時間がすごせました。
    髪もツヤツヤになり、理想通りの髪型になり嬉しいです。

みなみ様
    また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿感謝致します。

頭皮の弱い方向けのお薬、シャンプー、オイルなど多数ご準備がありますのでご相談頂けて良かったです!
    全てのご来店頂けるお客様に最高なホスピタリティーの技術、おもてなしで接しておりますのでこれからも安心して是非是非ご利用下さいませ!

今後とも宜しくお願い致します!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 18:30:16.0

髪の色が決まってない状態で行きましたが一緒に考えてくれて、可愛い色にしてくれました
    髪もサラサラですごく満足してます
    また行きたいと思いました

R様

髪色、髪型が決まってなくてのご来店でも大歓迎でございます!
    似合うお色、出来る出来ないなどカウンセリングの時点で一緒に考え施術できたらと考えております!
    可愛い雰囲気になりましたね!!
    嬉しい口コミ投稿感謝致します。
    またのご利用ご来店心よりお待ちしてます。
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 07:03:44.0

シャンプーが丁寧で気持ちよかったです!
    ヘアカラーを明るくするのに相談に乗ってくださり安心してお任せすることができました。

【平日限定】小顔似合わせカット+カラー+CMCトリートメント\17500⇒\9900

mm様
    先日は数ある美容室より当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    ブリーチなしで出来る最大限明るめのさながら透明感のあるStyleお似合いでした!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    また、お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

• みこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 12:20:03.0

シャンプー気持ち良くて寝てしまいました。いびきかいてないか心配。。。(笑)
    提案してくださる髪色が的確ではっきりおっしゃってくださるし、説明もしてくださるので、すんなり受け入れられる、信頼できます。
    マンツーマンが1番いいです!

【世界初、インピタリ反応】カラー+ASIAトリートメント\14200→\10500

みこ様
    先日はご利用ご来店誠にありがとうございます!
    皆様シャンプーでリラックス頂いておりすのでいびきかいても全然大丈夫です!笑
    むしろ嬉しいです!!
    カラーもカットも色々と出来る出来ないははっきりと提案させて頂いてからの施術になりますので今後もなんなりとご相談下さいませ!
    気に入って頂き嬉しいです!
    また、お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:16:53.0

毎回お世話になってます
    カットもカラーも好みの色にしていただき大満足です
    美容室終わりは毎回髪の毛がツヤツヤで嬉しいです!
    また次回も楽しみにしてます!

【人気No.1】☆特別価格☆小顔似合わせカット+艶カラー+艶TR\16400⇒\12000

みゆ様
    お世話になります!
    今回も大変お気に入り頂き嬉しい限りでございます!
    ピンク系とってもキュートで素敵でお似合いですよね!
    カットも巻きやすく切ってありますので日々のスタイリングを楽しめると思いますよー!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    また、お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

• すすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 00:33:01.0

初めての頭浸浴気持ちよかったです!
    髪についての相談にも乗っていただき、またお願いしたいと思いました。
    今度はカラーも含めて伺いたいと思います!

●小顔似合わせRrカット●+頭浸浴ヘッドスパ+髪質改善TR¥14500⇒¥11900

すす様
    初めての頭浸浴でリラックスして頂きありがとうございます!
    その後の髪質改善トリートメント効果でサラサラツルツルになりましたね!

次回は是非カラーリングでお待ちしております!
    また、お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 20:34:46.0

初めての頭浸浴でしたが、気持ちよくて寝落ちしちゃいそうでした。マッサージの力加減もちょうどよかったです。一つ一つの行程がとっても丁寧ですね。次回はカラーをお願いしようと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

yu様
    群馬県には希少な頭浸浴いかがでしたでしょうか!
    想像以上に気持ちよくリラックスできました!とゆうお言葉嬉しかったです!
    次回は是非是非カラーリングでお待ちしておりますね!
    また、お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

• てちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 15:35:46.0

初めてでしたが、大満足です!!
    ちゃんとオリーブ感が出てて、すごく嬉しかったです!
    髪がするんするんでつやつやになって一生触っていられます!
    どうなりたいかとかを詳しく聞いて頂けて、よかったです!

【ご新規様限定】カット+オーダーメイドカラー+3stepTR \14600⇒11000

てち様
    先日はご新規でのご利用ご来店誠に有難うございます!
    他店ではお望みのお色になったことがないと言っていたのでご希望に添えるオリーブカラーを出せて大変嬉しく思います!
    透明感溢れるステキな髪色になりましたよね!
    またなんでもご相談なさってくださいね!
    また、お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

• み。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 17:44:31.0

初めて利用しました。
    相談してカラーを決めることができたので良かったです。

【おススメNo.1】カット+イルミナorアディクシー+エミームTR \19200⇒13500

み。様

久しぶりのカラーとゆうことでだいぶイメージチェンジのお手伝いができて嬉しく思います!
    少しの変化でガラリとイメージが変わりますよね!
    カウンセリングをとても大切にしておりますので遠慮なくなんでもお伝え下さいね!

また、お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:34:31.0

初めてお世話になりました。
    お店の雰囲気もオシャレでよく、美容師さんもオシャレで明るく 楽しい時間でした(^^)
    同じロングでも少し雰囲気を柔らかく仕上げてきただき、はちみつシャンプーもビックリするくらいしっとりサラサラで とても良いです(*^^*)
    毛先の痛みが目立たなくなって、いい歳してモテ期が来るんじゃないか?!くらい大満足です(^^)

☆小顔似合わせRrカット+炭酸シャンプー¥8100⇒¥5500

ちえ様
    この度は数ある美容室より当店をお選び頂きありがとうございます!
    また、数々のお褒めのお言葉嬉しい限りでございます!
    店内の雰囲気は自信があります!笑
    高濃度はちみつシャンプーとってもおススメです!
    傷んでいた箇所も取らせていただきましたのでより綺麗に伸びていくと思いますよ!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    また、お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

• 響さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 20:35:07.0

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    カラーもカットも気に入ってます!
    色落ちしてきたらまた行きます!

響様
    いつもご利用ご来店誠にありがとうございます!
    とんでもございません!
    気に入ってもらえて嬉しい限りですよ!
    今後とも宜しくお願い致します!
    また、色落ちしてきましたら是非お待ちしておりますね!
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

• すみぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 10:16:19.0

今回のカラーも前回と違う提案で派手すぎず日にあたると透けレッドになってとても気にいりました。カットは梅雨はねを考慮して切ってもらいました。トリートメントもして貰っているのでツルツルです。また来月もたのしみにしてます。

すみぴょん様
    いつもいつもご利用ご来店誠にありがとうございます!
    今回はワインレッドの色味を濃く配合し、雰囲気抜群のstyleでお仕上げ致しました!
    とってもお似合いでしたね!
    これから梅雨が入りスタイルがまとまりずらい季節ですがまた来月楽しみにお待ちしておりますね!
    また、お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

• ぴなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 11:17:52.0

前回のカラーも希望通りので私自身はとても気に入っていたのですが、残念ながら職場の雰囲気を考慮して少し暗くして頂きました。でも暗くなり過ぎないようにして欲しいというワガママな希望もしっかり聞き取って頂き、希望通りのカラーになりました。ツヤもかなり出て周りの方々にも褒めて頂いています。
    また、いつも楽しいお話をありがとうございます。
    ハネと広がりがやはり気になるので次こそは縮毛矯正をお願いしたいなと思っているので宜しくお願いします。

【世界初、インピタリ反応】カット+カラー+ASIAトリートメント\17000→\12500

ぴなちゃん様
    先日もご利用ご来店誠にありがとうございました!
    今回も希望通りにお仕上げできて嬉しい限りでございます!
    ASIAトリートメントによる特許成分インピタリ効果でサラサラツルツルになりましたね!
    次回は当店おすすめのハイブリッド縮毛矯正是非是非ご体感下さいませ!
    見違える艶感、まとまりが手に入りますよ!
    また、お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

• 0206さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 09:06:35.0

色落ちが気になったので暗めのカラーで染めて頂きました。ただ暗くするだけというオーダーに対し、染める方法、その後の色合い、色落ちの具合など、丁寧に説明し、様々なパターンで提案してくださいました。そのおかげで自分に合ったカラーで染めることが出来、大変満足しています。
    また、来店のポイントが貯まり、素敵なプレゼントも頂きました。太っ腹です!また伺います、ありがとうございました^_^

【ウル艶の髪色へ】ハイブリッドカラー+最新メタルDXTR¥11900→\8900

0206様
    先日はご利用ご来店誠にありがとうございます!
    今回はハイブリーチから2回目の濃いめの色素ですので前回よりも濃く、美しくお色が入りましたね!
    ブリーチ毛の場合、入れる色、トーンにより色落ちがかなり変わってきますので都度ご相談頂けたらその時の髪の状況を見て判断させて頂きます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:40:46.0

先日もありがとうございました。
    今回は前回より落ち着いた暗めのトーンでお仕上げ頂き、数週間経ちましたが明るくなりすぎず色持ちがいいです。
    シャンプーの時頭皮マッサージをして下さったり、とてもリラックスして過ごせました。
    ホームケアのシャンプーとトリートメントも良かったです!色々メニューがあるので、お時間がある時にベッドスパや他のメニューも試してみたいなと思いました。

【世界初、インピタリ反応】カット+カラー+ASIAトリートメント\16500→\11900

えり様
    いつもいつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    いつもより濃くお色を入れることで褪色を防げるのと色落ちを楽しめる事ができますのでおススメですよー!いつも信頼してくださり嬉しいです!
    ASIAトリートメントの効果でサラサラヘアを保てていて凄いです!
    ASIAシャンプートリートメントの購入もありがとうございます!
    お家でもインピタリ効果で最高な髪質を手に入れられますね!
    当店色々なメニューがございますので都度ご相談頂けたらその時にあった施術をさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します。
    お忙しい中での口コミ投稿にも感謝致します。

• たていえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:59:32.0

初めての来店でしたが
    話しやすい雰囲気とドリンクのおもてなし等で
    とても満足の行く時間を過ごせました。
    もちろん仕上がりも満足です、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【メンズ限定】似合わせカット+スッキリ炭酸パックシャンプー\8000⇒\5000

たていえ様
    先日は数ある美容室がある中でご新規でのご利用誠にありがとうございます!
    話しやすい雰囲気を感じ取って頂き嬉しいです!
    また、ドリンクサービスも何杯でも豊富な種類を取り揃えておりますので宜しくお願い致します!

毎日のセットがしやすいようにカットしておりますので伸びるまで楽しんで下さいませ!
    今後とも宜しくお願い致します。
    また、お忙しい中での口コミ投稿感謝致します!

• ベリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 19:12:05.0

想像以上の仕上がりで大満足です
    カラーは先のことも一緒に考えてくれて理想通りにしてくれました
    今までの美容院のどこよりもシャンプーが気持ちよかったです
    またお願いします

【平日限定】小顔似合わせカット+カラー+CMCトリートメント\13900⇒\9900

ベリー様
    この度は数ある美容室より当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ネイビーブルーとてもお似合いで可愛くなりましたね!!
    今後とも是非是非宜しくお願い致します。
    シャンプーも気持ちよくて良かったです!
    また、お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

• mnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:29:08.0

毎回私の曖昧な希望でも、素敵な色や髪型を提案していただけて嬉しいです!シャンプーもとても気持ちよくて毎回伺うのが楽しみです!またよろしくお願いします!

【人気No.1】☆特別価格☆小顔似合わせカット+艶カラー+艶TR\15500⇒\10900

mn様
    いつもご利用ご来店誠にありがとうございます!
    今回も素敵に可愛くお仕上げできて嬉しいです!
    濃いめのブルージュでこの夏おすすめのStyleです!
    色落ちも楽しんで頂からと思いますよー!
    シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    シャンプーは唯一お客様が気持ちいいと感じる施術ですので全力でやらせて頂きます!

またお忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

• まいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 17:29:38.0

頭浸浴、とても気持ちよかったです。ブローもとても丁寧でした。

☆小顔似合わせRrカット+頭浸浴クイックヘッドスパ ¥10900→¥8900

まいちゃん様

頭浸浴お褒めのお言葉ありがとうございます!当店大人気の群馬では取扱いサロンが稀にしかないのでおススメです!

頭皮の汚れ、日々の疲れなどヒーリング効果がありますのでまた是非是非お待ちしておりますね!
    ブローも丁寧に乾かさせて頂きます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 09:11:36.0

いつも曖昧な希望でもおしゃれなカラーにしていただけるのでとても安心しています。

【おススメNo.1】カット+イルミナorアディクシー+エミームTR \17500⇒12900

はな様
    いつもご利用ご来店誠にありがとうございます!
    髪の毛伸ばしていく方向との事で今後ともメンテナンスしっかりさせて頂きツルツルロングを手に入れましょうね!!
    色落ちを考えてカラー調合しておりますので気に入って頂き嬉しいです!

またお忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

• knさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 14:26:55.0

久しぶりにお願いしました(^^)
    カラーも髪型も決めずに行きましたが
    カラーもカットも大満足です!

カラーで悩んでいたので新しく入荷したイルミナカラーを
    おすすめして頂きとても嬉しかったです♪

外ハネしやすくカットしていただいたので
    朝の支度がとっても楽です!

また夏頃お願いします^^

【おススメNo.1】カット+イルミナorアディクシー+エミームTR \16500⇒11900

kn様
    先日はリピートにてご来店誠にありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しいです!
    今回はイルミナカラー待望の新色で!ビーチとマリン夏らしい素敵なお色になりましたね!

朝のスタイリングがやりやすいのは本当に嬉しいです!
    お忙しい日々少しでも楽な可愛くできるようにカット心がけております!

また、お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

• iyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:24:14.0

アバウトな希望しか伝えなかったのですが、初めて美容室で思った通りになり感動しました。髪が美しすぎる。
    悩んでた前髪も後押しして頂いたおかげで久々に切ることができて大満足です。
    群馬県に引っ越してから美容室迷子でしたが信頼できる美容室に出会えました。今後もよろしくお願い致します。

iy様
    先日は高崎市に数ある美容室より当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございます!

引越し先で信頼できる美容室に出会えたととっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    中々出会えないものですよね!これからも一生懸命綺麗に可愛く致しますね!

当店、カウンセリングを大切にしておりますので必ずなりたいお色、Styleに近づけるようにヒアリングしておりますのでとても綺麗にお色が入り、気に入って頂けて嬉しい限りです!

アール(Rr)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー