3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. シュガーカラー(SUGAR color)  >

カミシツカイゼンアンドシラガゾメセンモンテンシュガーカラーナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町1丁目5-2-1F
  • 長町一丁目駅から徒歩1分

ケイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 19:18:26.0

髪が薄く、おしゃれな美容院には入りにくく、ずっと気楽に行けて髪に優しい所を探してました。え、オシャレなお店だ、しまったと思いましたが、店はオシャレだけどすっきりコンパクトで明るく清潔で私の理想の通りの店でした。無駄話はなく、とっても丁寧にしていただきました。オートシャンプー前の洗いも丁寧で良かったです。5年以上髪を染めていませんでしたがしっかり染まってます。

【先着500人限定♪】全体染め(ショート)_5500円→1100円

髪質改善&白髪染め専門店 SUGAR color 長町店 【シュガー】からの返信コメント

ケイ 様

この度は、SUGAR colorにご来店頂き、ありがとうございました。
    ☆5の評価、ありがとうございます!

少し混み合った時間帯で、バタバタした場面もありましたが、
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、これからの励みになります。

孫さんにお会いするという事でしたので、暗くなりすぎないように調合させて頂きました。
    お久しぶりのカラーでしたが、しっかり染まってよかったです。

柔らかな髪質なので、褪色がしやすいかもしれませんが、
    次回は、髪質の状態をチェックし、
    ダメージを最小限に抑えながら、カラーをさせて頂きたいと思っています。

12月末まで、オープニングキャンペーンを行なっておりますので、是非またいらしてください。
    スタッフ一同、お待ちしております!

• あーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 20:31:42.0

先日はありがとうございました。瞬時に髪色等を的確に判断して頂き、綺麗に染めて頂きました。メニューの変更も快く受け付けて下さり、テキパキとした対応も初めてのオートシャンプーも気持ち良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

【先着500人限定♪】全体染め(ショート)+ラメラメTr_8800円→3300円

• ひよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 10:36:55.0

今回もスピーディーに綺麗に仕上げて頂き、有難う御座いました。お陰様でいつも白髪が気にならず快適に過ごさせて頂いております。また、宜しくお願い致します。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

• ぬーさんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 07:49:58.0

毎回丁寧に染めてくださいます。ありがとうございます。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

• マニョンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 07:07:15.0

お二人で手際よく施術していただき、今までで最速で完了しました。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

• わかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 21:19:33.0

とても満足しています。いつもありがとうございます。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

• ゆかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:45:09.0

今回も素早く丁寧にやって頂きありがとうございました。
    また利用したいと思っています。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

• SACHIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 18:07:09.0

来店後すぐに案内していただき、手際よく染めていただきました。雑誌も目の前に5冊ほど置いてあります。
    スタッフさんは忙しそうではあるけれどとても感じが良いと思います。

SACHI様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    こちらこそまたよろしくお願いします♪
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

• さちさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 16:18:06.0

白髪染め専門店とのことでカットより白髪のほうが気になるし理にかなってると思います。
    キレイに染めてもらって、顔についたやつも拭き取ってもらって丁寧な仕事でよかったです
    機械シャンプーも気持ちよかったです。
    自分に合うオイルを使えたり、あっという間に乾くドライヤーと満足でした

さち様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:29:15.0

毎回手際良く丁寧に仕上げてもらい
    しかも低料金で助かってます。
    ただやはりシャンプーは手洗いのほうが気持ちいいですね…セミロングなので機械シャンプーのあとは髪の毛も絡まってます。

きょん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご希望であれば、ハンドシャンプーのメニューもございましたので、お声掛けください!

• ばさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 08:28:50.0

初めてカラー専門店にいきました。
    どんな感じか緊張していましたが、雰囲気よかったです。自分の都合で染め放題のチケットは今回購入しませんでしたが、落ち着いたらまた行きたいと思います。いい具合に染まりました。

【先着500人限定♪】根元染め(リタッチ)_4400円→1100円

ばさこ様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ありごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 06:17:21.0

毎日仕事がスムーズです。最近は予約がいっぱいですがそれでも時間通りに始まりキレイに仕上げてもらえます。

ありごん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

• ベルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 22:48:52.0

今回は半年ぶりに全体染めをしていただきました。
    髪全体がきれいに染まり満足しています。

ベル様

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    満足して頂き嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 石ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 20:44:33.0

1ヶ月もしないで白髪が気になってたので、染め放題はとても助かってます。オートシャンプーも気持ちが良いです。
    今回はトリートメントもしてもらったので、サラサラの仕上がりでした。
    来月でチケットが切れてしまうので、また購入したいと思います。
    またお世話になります。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 23:49:25.0

いつも手軽に利用させていただいています。
    染め上がりはツヤが出て生え際もきれいに染めていただきました。

hana様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしています!

• マロンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 22:13:17.0

平日の午前中でしたが混んでいました。ですが予約していた為かあまり待たずに済みました。
    いつも親切丁寧に接客していただき今回はいつも以上に満足しています。また来月行く予定にしています。ありがとうございました。

マロンちゃん様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 18:09:39.0

気兼ねなく行けて、テキパキ染めて頂けるので本当に助かっています。今回で染め放題が最終となってしまいましたが、来月またチケット購入したいと思います。

まっきー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお待ちしてます☆

• じさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:46:07.0

いつも通り安定した施術と接客でした!

じさま様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-17 17:34:12.0

いつも丁寧な接客有難うございます。新しく入った方も長く頑張って下さい

みっちゃん様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• せいっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:53:08.0

とてもリーズナブルで満足しています。待ち時間もほぼなく、予約どおりの時間で対応していただけてありがたいです。

せいっち様

またお待ちしてます☆

• ヨウちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-16 21:46:38.0

今回はじめて自動シャンプーじゃなくて、手でのシャンプーをして頂きました。自動シャンプーでは出来ない力加減がとても良かったです。丁寧にシャンプーをして頂きありがとうございました。

【全員OK♪】根元染め(リタッチ)_4400円→2640円

ヨウちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ミントティーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 21:43:48.0

待ち時間もほとんどなく、すぐにやっていただけました!いつもありがとうございます。

【全員OK♪】根元染め(リタッチ)_4400円→2640円

ミントティー様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店をお待ちしております。

• いのっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 21:09:44.0

いつもオートシャンプー加減は中で心地よいです。
    次回は強でどんな感じか試そうと思います。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

いのっち様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 18:57:17.0

オートシャンプーの強さを聞かれたので、強めにしてもらいました。その前にお店の方がしっかり流してくれるのだけでも気持ちいいのに、更に圧が強くてサイコーでした

ヒロコ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    オートシャンプー気に入っていただけて良かったです☆

またお待ちしております!

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:20:13.0

お世話になっております。
    本日は、カラー、ラメラメトリートメントを施術して頂きました。
    ラメラメトリートメントは、髪が艶々サラサラになって良いですね。
    先日購入したエルジューダ エマルジョン(ヘアトリートメント)、とても使いやすく、髪に潤い、やわらかな質感が気に入っています。購入して良かったです。
    次回も宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

トリートメント、気に入っていただけて良かったです☆
    またお待ちしております!

• サリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 15:26:01.0

今回も綺麗に染めて頂きました。
    マメに手入れが出来て助かります。染め放題システムに感謝です。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

サリ様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぼたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 12:07:36.0

接客対応も良く、仕事も早いので安心出来ます。

【全員OK♪】根元染め(リタッチ)_4400円→2640円

ぼたん様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 10:54:57.0

気さくな接客で良かったです。
    あっという間に終わりました。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

あっち様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:35:23.0

いつも手際よく、来店から退店までスムーズで助かります。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

hiromi様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 12:29:06.0

いつも短時間でキレイに染めていただいています。
    染めた後、髪の毛がサラサラになります!
    今回は自動シャンプーを強でやってみました。気持ちよかったです。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

ヒロ様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

シュガーカラー(SUGAR color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー