夏のスカルプシャンプーがとてもスッキリして気持ち良いです。毎回丁寧な対応です!
染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪
白髪染めリタッチと、トリートメントです。
丁寧に染めてくれました。
また、来店します、
染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪
さくっと白髪染めが出来るので、本当に助かります!予約も取りやすいのが有り難いです。また利用したいと思います。ありがとうございました!
【30%0FF♪】根元染め(リタッチ)_4400円→3080円
仕上がりに満足しています。
髪質改善&白髪染め専門店 SUGAR color 長町店 【シュガー】からの返信コメント
ミッツ様先日はご来店いただきありがとうございます。
次回のご来店をお待ちしております。
短時間で丁寧に仕上げてくれて感謝してます。
今回も良かったです
染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪
ひろみん様先日はご来店ありがとうございます。次回のご来店をお待ちしております。
染め放題チケットをまた購入しました。8月から値上がりしてましたが、それでもお得なチケットです。
白髪が気になるストレスもないし、混んでても毎回手際良くやって頂き、ありがたいです。スタッフさんも感じの良い人ばかりです。またお世話になります。
いつも綺麗に染めていただいてとても満足しています。
染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪
夏休みなので親戚集まるので、綺麗に染めあがり満足です。
染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪
丁寧な接客をありがとうございました。
染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪
k様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店をお待ちしております。
今回も待ち時間なく、スムーズに終わりました。
染める時もスタッフさん二人にしてもらったので、あっという間でした。いつもありがとうございます。
今回も素早く丁寧に染めていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
手際良く、キレイに染めていただき有難うございました。
いつも、置いてある本のチョイスがイイなーと思っていて、
それを読むのも楽しみなのです。
また宜しくお願いします。
染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪
リタッチと思って行ったところ、白髪がだいぶ延びていたようで、急遽全体染めにしていただきましたが、きちんと施術前に髪の状況と料金の説明もあり、仕上がりも満足です。時間もいつもスピーディーで、さっと行けるのがありがたいです。またお願いします!
いつも気持ちよく利用させて頂いています!
染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪
リタッチをお願いしました。
効率よく無駄のない動きであっという間に終わり、仕上がりも満足です。
いつもありがとーございます。
このご時世で少し値上げをしたとしても
十分お安いとおもいます。
早くて仕上がりさいこうです
まき様
またのご来店を心よりお待ちしております☆
いつもお世話になっています。
毎回とても満足しています!
ぶーちゃん様
またのご来店を心よりお待ちしております☆
冷え冷えシャンプーが楽しいです。
ひろ様
またのご来店を心よりお待ちしております☆
自動シャンプー前のスタッフの手によるシャンプーも丁寧ですし、自動シャンプーも私は全然平気です。
くみちゃん様
またのご来店を心よりお待ちしております☆
いつもお世話になってます
来店した時間は、大変混み合ってましたが、スタッフさんの流れるような動きでストレスは感じませんでした
忙しい中でも、対応は丁寧で細やかな気遣いも嬉しく感じました
仕上がりも満足です
次回も宜しくお願い致します
はなちゃん様
またのご来店を心よりお待ちしております☆
いい髪色に染まっています
機械で洗髪していただくときに強め弱めが選べるようになっていました
フクちゃん様
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ここのスタッフの方は、皆さん親切です。施術も丁寧です。また宜しくお願いします。
フラミンゴ様
またのご来店を心よりお待ちしております☆
染め放題チケットを購入してから白髪の心配がなく助かっています。
もや様
またのご来店を心よりお待ちしております☆
朝早めの予約で、混雑していましたが、お二人でテキパキと対応されていて待たされている感じがしませんでした。
染め放題のチケットを買っているので、すぐに次また3週間後を目安に予約しました。早めの予約をお勧めします。
ももちゃん様
またのご来店を心よりお待ちしております☆
いつも明るく丁寧に接客して頂きありがとうございます
みっちゃん様
よかった
おはぎ様
またのご来店を心よりお待ちしております☆
安く丁寧にしてもらえるのですが……予約時間が3時までになったらもっと良いなぁと思います
きょん様
またのご来店を心よりお待ちしております☆
今回も丁寧に染めて頂き大変満足してます。シャンプーもスースーするタイプでスッキリしました!ありがとうございました。
ヨネ様
良かったです
KO様
またのご来店を心よりお待ちしております☆
シュガーカラー(SUGAR color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー