3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. シュガーカラー(SUGAR color)  >

カミシツカイゼンアンドシラガゾメセンモンテンシュガーカラーナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町1丁目5-2-1F
  • 長町一丁目駅から徒歩1分

ケイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 19:18:26.0

髪が薄く、おしゃれな美容院には入りにくく、ずっと気楽に行けて髪に優しい所を探してました。え、オシャレなお店だ、しまったと思いましたが、店はオシャレだけどすっきりコンパクトで明るく清潔で私の理想の通りの店でした。無駄話はなく、とっても丁寧にしていただきました。オートシャンプー前の洗いも丁寧で良かったです。5年以上髪を染めていませんでしたがしっかり染まってます。

【先着500人限定♪】全体染め(ショート)_5500円→1100円

髪質改善&白髪染め専門店 SUGAR color 長町店 【シュガー】からの返信コメント

ケイ 様

この度は、SUGAR colorにご来店頂き、ありがとうございました。
    ☆5の評価、ありがとうございます!

少し混み合った時間帯で、バタバタした場面もありましたが、
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、これからの励みになります。

孫さんにお会いするという事でしたので、暗くなりすぎないように調合させて頂きました。
    お久しぶりのカラーでしたが、しっかり染まってよかったです。

柔らかな髪質なので、褪色がしやすいかもしれませんが、
    次回は、髪質の状態をチェックし、
    ダメージを最小限に抑えながら、カラーをさせて頂きたいと思っています。

12月末まで、オープニングキャンペーンを行なっておりますので、是非またいらしてください。
    スタッフ一同、お待ちしております!

• ジェニーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 18:21:31.0

染め放題で通ってます。スタッフの方が親切で気分が良いです。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

• マィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:28:10.0

しっかり染まって色味もよかったです!

【先着500人限定♪】根元染め(リタッチ)_4400円→1100円

• まゆーるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 21:37:37.0

初めて全体染めをしてもらいました。
    今回も丁寧に染めていただき満足しています。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

• reesanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 18:52:32.0

シャンプーの時に使用してくれるトリートメントが、とてもしっとりします。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

• シャルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 17:00:54.0

通い始めてもうすぐ一年になります。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

• みかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 13:51:43.0

手早く、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもきれいで良かったです。

• ミッフィーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 20:22:15.0

安いて早い!
    自宅でのセルフカラーが多いので、たまに利用させていただきます

• りんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 10:02:01.0

今回も手際よく染めていただけました。お店の方も気さくな明るい方でした。土日は予約が取りにくくなってるので少し残念です。

りんこ様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    土日のご予約が取りづらい点に関しては、大変申し訳ありません。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 09:51:10.0

染め放題の部分染めしていただきました。
    いつも丁寧にして下さり満足です。

けいこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またお待ちしてます☆

• いおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 09:46:25.0

染め放題チケットを忘れてきてしまいましたが、大丈夫ですよと対応していただきました。ありがとうございます。今回フルカラーでしたが、ちゃんときれいに染まって満足です。

帰ろうと思いロッカーで荷物をとろうとしていたときに他のお客さんが首のラップをとってくれました。

肩のタオルとラップは外してから、セルフブローに案内するようにするといいのかなと思いました。

また次回よろしくお願いします!

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

• いおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 09:38:23.0

リタッチだったのですが、今回はすこし染まりがよくなかったかなと思いました。ハンドシャンプーとても丁寧で気持ちよかったです!

いおん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    染まりが悪かった点に関しましては大変申し訳ございません。
    今後気をつけてまいりたいと思います。

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 08:29:24.0

いつもお世話になってます。時間通りで、テキパキと対応していただき、ありがたいです。今回していただいたトリートメント後に髪がしっとりし、とても扱いやすくなりました!これからもよろしくお願いします。

【全員OK♪】根元染め(リタッチ)_4400円→2640円

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 08:26:33.0

いつもありがとうござます
    今回、少し遅刻してしまいましたが、嫌な顔せず対応していただきました。
    スタッフさんも何回か続けて担当してくださった方なので、安心してお任せできました。
    液剤が顔に着いてしまった時は、すぐにきれいに拭き取ってくれる気配りも嬉しいです。
    仕上がりはもちろん大満足です。

はなちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミも励みになります♪

またご来店の際は、よろしくお願いします!

• ベルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 00:24:53.0

今回はポイントが貯まりトリートメントしていただきました。髪の状態もサラサラにまとまって気持ちいいです。

ベル様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    こちらこそまたよろしくお願いします!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 21:19:48.0

いつも素早く素敵な仕上がりにしてもらい大満足です。忙しい毎日の中で無駄のないスピーディさは大変助かります。今後も引き続き通います。宜しくお願いします。

ちー様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

• hirositakunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 18:07:56.0

いつも通り手際よく染めてもらい、満足です。
    髪を切る予定はないけど、カラーだけしたい時気軽に行けてとても助かります。

hirositakun様

先日はご来店ありがとうございました☆
    またお待ちしておりますね♪

• くろたんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 17:44:44.0

初めて利用しましたが、仕上がり、接客態度など全て満足しました。又利用したいと思います。

【先着500人限定♪】全体染め(ショート)_5500円→1650円

くろたん様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

• ウメさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 18:37:19.0

人が変わっても変わらない接遇の良さがいい。無駄な事がなく居心地がいい。
    これからも利用続けます。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

ウメ様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぽんきちmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 18:33:26.0

今回始めて利用しました。
    染め残しなく、しっかり染めていただきました。
    トリートメントのお陰でしっとりツルツルの仕上がりに大満足です。また利用させていただきます。

ぽんきちm様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• とまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 17:57:52.0

きれいに染めていただきました。セルフシャンプーやセルフブローは初めてで新鮮でした。ポイントも使って600円で染めていただけて満足です。

とま様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:02:02.0

手早く、丁寧に染めていただきました。
    笑顔の素敵な美容師さんの接客に、気持ちも明るくなりました。またお願いします。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

ゆかり様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 16:06:12.0

今回も、リタッチでお願いしましたが綺麗に染めてもらいました。
    丁寧に素早く染めてもらえて本当に助かります。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

さとう様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• トマトさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 15:37:14.0

いつもそうですが
    カットをしっかりしてもらった時のように
    白髪染をした時は気分がすっきりします
    気軽にサッと行けてとても助かっています

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

トマト様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• おかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 12:42:19.0

待ち時間なく、流れるように染めてもらえるので
    気にいって通ってます

なによりお手頃料金なのがありがたいです

【全員OK♪】根元染め(リタッチ)_4400円→2640円

おかん様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ピーターラビットさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 18:42:46.0

笑顔での接客
    とても嬉しいです。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

ピーターラビット様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 18:27:29.0

白髪の悩みが解決できそうです。
    染め放題があり、気になったらすぐに染にいけるという安心感は、大満足です

あきちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• フラスカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 14:20:24.0

素早く丁寧で、キレイな染め上がりに
    今回も満足しています
    いつも有り難うございます

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

フラスカ様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• nanonanoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 13:51:54.0

染め放題チケットで利用させて頂いてます。
    お店は2人で忙しそうでしたが丁寧な接客で仕上がりも満足でした。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

• ゆさみまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 12:07:54.0

セルフブローのドライヤーが高性能ですぐ乾きます。
    ヘアオイルも髪のタイプによってたくさんの種類があるのでありがたいです。
    ずっと長町にあってほしいお店です。

ゆさみま様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

シュガーカラー(SUGAR color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー