土日の予約がすぐにいっぱいになってましたが、スタッフさんを増やしてくれたようで仕事をしてるので非常に助かります。いつも手際良く染めていただけますが生際に染め残しが少しあって残念でした。
染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪
いつも手際よく、あっという間です!
染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪
いつも丁寧な接客で気持ちよく髪を染めてもらっています、ありがとうございます。
今回はシャンプーの時間が思いのほか短く感じ、もう少し洗って欲しかった
染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪
手際が良く感心しています。
染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪
いつも手早く染めていただけます。
【30%0FF♪】根元染め(リタッチ)_4400円→3080円
お店の方もとても話しやすく親切で、カラー剤の説明やお手入れの仕方など丁寧を教えてくださいました!
店の感じも好みでした!
refaのドライヤーが置いてあり、テスターで使えたのがとても嬉しかったです♪
本日はありがとうございました♪
【ご新規様限定♪】全体染め(ショート)_5500円→2200円
3回目の利用。1・2回目は満足。今回、シャンプーが不十分な感じがした。1・2回目は、ハンドシャンプー+オートシャンプー、今回はハンドシャンプー1回のみ。終了後、ぬるぬる感があった。
次回予約しているが、ハンド+オートシャンプーにして欲しい。
染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪
お安くシャンプーなども買うことができ、満足です
染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪
髪質改善&白髪染め専門店 SUGAR color 長町店 【シュガー】からの返信コメント
シーちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます☆
満足して頂き嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
カラーとトリートメントです、しっかりと染めてくれて、仕上がりに満足しています。
トモ様
またのご来店を心よりお待ちしております☆
きれいに染めていただきました。ありがとうございます。
スノーフレーク様
またのご来店を心よりお待ちしております☆
染め放題で通いやすいのでありがたいです
染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪
染放題チケットを利用し根元染めを繰り返していたのですが、今回は全体を染めてもらいました。髪が傷まないか、心配でしたが艶も出て落ちついた色になり満足です。
染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪
いつも綺麗に仕上げていただいてます
丁寧な接客と施術なので安心です
染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
また行きます!
puka様
またのご来店を心よりお待ちしております☆
今回も手際よく仕上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
シャル様
いつもご利用いただきありがとうございます。
1人のスタッフさんが最後まで担当して下さいました。明るく感じの良い方で安心しました。店内も清潔感があり居心地は普通に良かったです。白髪染めリタッチで施術してもらいましたが、綺麗に染まって満足しています。価格がとても安かったので機会が合えばまた予約したいです。
【ご新規様限定♪】根元染め(リタッチ)_4400円→1100円
ゆうなちゃん様
先日はご利用いただきありがとうございました。
今回は全体染めをお願いしました。いつも丁寧に染めていただき、満足しています。
染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪
今回も染放題で伺いました。
いつも同様手際よく仕上げていただきました。また、選べるトリートメントが沢山あり嬉しいかぎりです。自動シャンプー気持ち良すぎて寝そうでした。ありがとうございました。
あっき様
いつもご利用頂きありがとうございます☆
嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆
またのご来店を心よりお待ちしております☆
今回もリタッチで綺麗に染めていただきました
いつも雰囲気良く安心してお任せできます
有難うございます
sc様
またのご来店を心よりお待ちしております☆
いつもお世話になってます。
今回も手際の良い施術で、本当にすごいです。
またよろしくお願いいたします!
染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪
人が多くなると、椅子を移動させられ、その分染める時間が短くなるので、しっかりと染まらない時がある。
仕上がり後、染まっていない場合は、対応してほしい。
誠意をもって仕事をしていないと感じるときがある。
親密な客にお菓子をもらって、陰で笑っていた。
tomato様
先日は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
スッタフ一同誠意を持って仕事をしていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
来店時の挨拶や施術中の声がけをマメにしていただき、気持ちよく利用できました!また行きたいと思うお店で皆さんにおすすめしたい^ ^
来店したらすぐカラーしてもらいました。洗髪を手洗いでしますと言われましたが、わがままを言って自動シャンプーにしてもらいました。対応ありがとうございました。
あっち様
先日はごご利用いただきありがとうございました。
今回は久しぶりに全体染めをしてもらいました
少し暗めになりましたが、落ち着いた感じでとても気に入りました
いつも、綺麗に染めて頂いて、ありがとうございます
たまちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
やっぱり、タオルが傷んでいて、不快
Tommy様
いつも貴重なご意見ありがとうございます☆
タオルは定期的に新しいものと交換させていただいております☆
よろしければ、おすすめの柔軟剤など教えてください!!参考にさせて頂きます。
また、どうしても気になるようであれば肩のタオルなど、ご自身に触れるものに関してはご持参されると安心かと思います!
丁寧で手際よくカラーリングしていただきました。思い立った時に、いつでもお願いできるところがありがたいです。
とこちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回も満足です。次回もお願いします。
ポッポ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回、予約を間違えて来店してしまったのですが、空いてるから大丈夫ですよーと快く対応してくださいました。いつも仕事が早く助かってます。またお願いします。
ありごん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回も綺麗に仕上げて頂きまして有難う御座いました。久々の手洗いシャンプーで少し緊張しましたが、前回より首のストレスが少なく安心してお任せ出来ました。
ひよこ様
またのご来店を心よりお待ちしております☆
綺麗に染まっています。
ヨーコ様
またのご来店を心よりお待ちしております☆
シュガーカラー(SUGAR color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー