4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. シェアトラスト(share trust)  >

share trust

シェアトラスト

• 神奈川県相模原市南区上鶴間本町3丁目10ー5 レジエールイースト301号室
  • 町田駅/大人女性サロン/当日予約可/ハイライト/JR町田駅ヨドバシカメラより徒歩2分
  • ままごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 21:48:50.0

今回も素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。家族にも大好評。朝早く起きて、巻き髪頑張りなよって言われました。笑。また宜しくお願いします

【全員クーポン】カット+ヘッドスパ+4stepトリートメント♪

ままごん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    巻くと艶々になり、可愛くなるので頑張ってやってみてください笑!

• ようさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 22:25:43.0

初めて行かせていただきましたが、とても手際良く素敵なスタイルにしていただき大満足
    また次回も相談させてもらいたいと思いました

【期間限定】カット+縮毛矯正+4stepトリートメント♪\25300→\24980!!

ようさん様
    先日はご来店有難うございました♪髪型も気に入って頂き嬉しいです。今後も綺麗のお手伝いさせて頂けたら光栄です!

• コロンブスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:04:10.0

こんなサロン探してました!初回クーポン渡り歩きの私ですが、高齢になってくると若いスタイリストばかりの大型店は気が引けるように…。自称カリスマの所に行ったりもしましたが、元々の顔や髪質が悪いと何万円も投資してもどうにもならないと気付き、安心してお任せできるオトナのスタイリストがいるお店はないものかと探していました。今回ホットペッパーでこちらを発見し、ようやく施術も雰囲気も◎のお店に出会えました。

【期間限定!!】カット+イルミナフルカラー+ケアプロ\18700→18380!!

コロンブス様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。お店の雰囲気と施術が気に入っていただけて光栄です。

• 雪さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:04:56.0

いつも希望通りにしていただき、大変満足しております。雰囲気も良く、話しやすく、暖かみを感じます。

カット+フルカラー+ハイライトorインナーカラー+ケアプロトリートメント

雪さま
    いつもご来店有難うございます♪今回のピンクベージュ!すごくお似合いでした^_^

• mama2さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 10:44:58.0

マッサージとシャンプーは気持ち良かったです。
    椅子の移動もなくそのままシャンプー出来て楽でした。
    お話も楽しかったです。

【ご新規様限定!!】カット+シャンプー+ブロー\5500→\4980!!

mama2様
    ご来店有難うございました♪
    次回は全てに御満足いただけるよう施術させていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• うりぼーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 18:39:45.0

初めて伺いました。マンションの1室にあり、隠れ家的な雰囲気でした。漠然としか仕上がりのイメージを伝えられなかったのですが、思いを汲み取ってもらい助かりました。説明も的確でわかりやすかったです。可愛くしてくれようと懸命に考えてくださり、嬉しかったです。ありがとうございました。

うりぼー様
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 20:19:48.0

カウンセリングが非常に丁寧で髪の悩みをすぐ解決してくださり、素敵にカットしていただき、本当にありがとうございました。
    シャンプーとマッサージもとても気持ち良くてスッキリしました。
    ぜひまたよろしくお願い致します!

ふみ様
    先日はご来店有難うございました♪
    髪のお悩みが、的確だったのてすごく伝わりやすかったです。

• さーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 09:19:28.0

3回目になりますが、前よりまた短く丸みのあるボブにしていただきました。とても気に入っています。
    シェアトラストさんにお願いするようになってから担当スタイリストさんにヘアスタイルを相談できるので、とても気持ち的に楽になり、日常生活においても楽しく過ごしています。ありがとうございました。またよろしくお願いします

【全員クーポン】カット+リタッチカラー(シャンプーブロー込み)

さーこ様
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• はるみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 12:20:59.0

以前他のお店で何度か担当していただいた方がいらっしゃるお店とわかり、伺いました。今回担当してくださった方は別の方でしたが、とても気さくで話しやすく、楽しい時間が過ごせました。仕上がりも希望通りに素敵にしていただき、大満足です。新築のような綺麗なマンションの一室で、こじんまりとしていて良い雰囲気でした。次回またお願いしたいと思っています。

【ご新規様限定☆】パーマ+4stepトリートメント\14300→\13980!!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

はるみん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。

• ふくいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 20:35:18.0

初めてのヘッドスパでしたが、頭も肩もスッキリしてとても心地よい時間でした。
    カットも丁寧にしてくださり、とても満足しています。

【大人気!!期間限定☆】カット+ヘッドスパ♪\8250→\7980!!

ふくい様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    時間がある時には、ヘッドスパで凝りをほぐしてあげましょう。

• ままゴンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-03 13:38:06.0

いつも希望通りの仕上がりに満足しています。
    特に自宅で洗髪した後のスタイリングが圧倒的に楽なので、こちらに落ち着く事ができそうです。

【全員クーポン♪】カット+イルミナフルカラー(シャンプーブロー込み)

ままゴン様
    いつもご来店有難うございます♪
    次回もご期待に添えるよう施術所させて
    いただきます!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 22:02:31.0

はじめて伺いました。
    完全な個室で、マンツーマンでの施術、時間もオーバーしてしまいましたが、こちらの思い通りの髪型に大満足です!ありがとうございました。

【人気☆期間限定!!】カット+フルカラー+トリートメント♪\15400→\14980!!

とも様
    先日はご来店ありがとうございました♪髪型気に入っていただけて光栄です!

• まぁなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:43:32.0

髪質やカラー、ケア方法について相談にのってもらってます。思わず自撮りしたくなる仕上がりです!

カット+イルミナカラー+ハイライトorインナーカラー+トリートメント

まぁな様
    次回もご期待に添えるよう施術させていただきます!

• ままごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 21:18:56.0

前回と同じメニューでお願いしました。丁寧にイメージ通り仕上げて頂き、ありがとうございました。とってもリフレッシュ出来ました。ヘッドスパも力加減がいつも最高です。またお願いします。

【全員クーポン】カット+ヘッドスパ+トリートメント♪

ままごん様
    いつも、ご来店ありがとうございます♪
    ヘッドスパお気に召して頂き、嬉しいです。今後も綺麗のお手伝いさせて下さいね!

• おとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:58:50.0

急な予約でしたが温かく出迎えてくださりました。
    初めての明るい色の仕上がりでしたが、職場でも娘にも大好評でした!とても大満足です。
    たくさんお話しして下さったのに緊張してたので、話が広がらずすみません。またお願いすると思うのでよろしくお願いします。

【ご新規様限定!!☆】カット+フルカラー+シャンプーブロー\12100→\11000!!

おとみ様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    初めての明るめカラー!気に入っていただけて嬉しいです♪

• さとみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 21:10:19.0

プライベート空間で素敵なサロンです。
    またお願いしたいと思いました。

さとみぃ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ハイライトの色落ちも楽しんでみて下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 椿さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 01:54:37.0

いつも担当してもらっていてお世話になってます。
    自分がこうしたい、こうなりたいと雰囲気を伝えると丁寧に対応していただけますし、仕上がりも素敵にやっていただけるので安心してお任せ出来ました!ありがとうございました。

椿様
    次回もご期待に添えるよう施術させていただきます!

• うみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:43:41.0

初めて伺いましたが、丁寧に相談にのって頂き、カラーもカットも大満足な仕上がりでした。
    シャンプーやマッサージもとても気持ち良くて、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    また是非利用したいです。

カット+イルミナカラー+ハイライトorインナーカラー+ケアプロTR

うみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    イヤリングカラー!すごくお似合いでした!
    今後もお力添えになれるよう、ぜひお待ちしております!

• 雪さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:28:35.0

イメージを少し変えたくて、こんな感じで、と、写真を見せてハイライトカラーをチェンジしていただきました。毎回、仕上がりには大変満足しております。

雪さん
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    色味チェンジお気に召していただき、嬉しいです!
    またやりたいスタイルありましたら、お持ちくださいね!

• たけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:18:31.0

希望を叶えて頂きありがとうございました。
    とても軽くなりました。髪も心も

入り口が分からなかったですがすぐに対応して頂きました。ありがとうございました。

【ご新規様限定!!】カット+リタッチカラー+シャンプーブロー\11000→9900!

たけ様
    先日はご来店有難うございました♪
    今後も、ご希望の髪型がご提供出来るようお手伝いさせて下さいね!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:53:02.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。カラーをお願いしましたが親身に相談にのって下さり希望通りにして頂きありがとうございました。
    またシャンプーが気持ちよかったです!

【人気☆期間限定!!】カット+フルカラー+トリートメント♪\15400→!\14000

M様
    次回もご期待に添えるよう施術させていただきます。

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:33:16.0

1人の方が最後まで担当してくださり、待たされることなくスムーズに進んでとても良いと思いました。
    カラーも気に入りました!シャンプーが気持ちよかったです。

【期間限定!!】カット+イルミナフルカラー+ケアプロ\18700→17500!!

さとみ様
    次回もご期待に添えるよう施術させていただきます!

• ままゴンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 13:47:25.0

いつも手際よくカラー・カットをしていただいています。
    自宅でのスタイリングが楽なカットをして頂けるので、短時間で髪型が決まることに満足しています。

ままゴン様
    ご来店有難うございました!
    次回もご期待に添えるよう施術させていただきます。

• すけママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 13:33:37.0

先日は直前の予約にもかかわらず、温かく迎え入れてくださり、また丁寧な施術もありがとうございました。
    今までは仕上がりのイメージを伝えるのってけっこう難しく感じていましたが、カウンセリングを通じて私の思いを受け止めてもらえて嬉しかったです。
    カットの技術、艶やかで透明感あふれるカラー&トリートメントどれもスゴく満足しています!
    お話も楽しくてリラックスできました。
    本当にありがとうございました。
    ぜひまたよろしくお願いします!!

【期間限定!!!】カット+イルミナフルカラー+トリートメント\16500→15500!!

すけママ様
    ご来店有難うございました♪
    お気に召していただいて嬉しいです。
    次回もご期待に添えるよう施術させていただきます!

• こしあんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 17:36:49.0

いつも有難うございます。今回は透明感のあるカラーで仕上げてもらいました。年相応のヘアスタイルとても満足してます。

こしあん様
    今回は、白髪が目立ちづらいカラーをやりました!
    柔らかい印象でお似合いでした♪

• えみぴょんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:48:06.0

突然今日美容院に行きたい!と思い、少人数ワンツーマン制の美容院を探していた所見つけました(笑)
    何年振りのショートカットボブにしたくて。縮毛矯正 白髪染めと何もかも100%満足な仕上がりでした。
    シャンプーから何から色々アドバイス頂き、楽しいお話でアッと言う間に時間が、立ってしまいました。
    是非又、お伺い致します。
    これからも宜しくお願い致します。
    有難うございました。

【カット+縮毛矯正+イルミナカラー+トリートメント】

えみぴょん様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ、楽しいお時間でした!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• れーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 07:29:03.0

私の髪質をよくわかってくれているので、いつも満足しています。席数が少ないので、落ち着いて受けられます!

【全員クーポン】カット+フルカラー(シャンプーブロー込み)

れーこ様
    いつもご来店有難うございます♪夏に向けて、パーマ可愛くしちやいましょう!

• ナオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:56:12.0

当日の予約でしたが、運良く予約出来ました。
    扱いにくい髪の毛ですが、イメージしていた通りの仕上がりに満足です。
    1対1なので無駄な待ち時間もなく快適でした。シャンプーの力加減がすごく好みでした。
    またお願いしようと思います。

ナオコ様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    少しずつ、綺麗なボブを作って行きましょう!

• さーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 07:37:12.0

襟足にクセがあり短くするのは正直、諦めていましたが、私にとっては想像以上に念願のボブにしてくださいました。家族にも驚かれ喜んでくれました。
    スタイリングも問題なく、ブローのやり方をアドバイスしていただき、今更ながら目からウロコでした。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いします^_^

さーこ様
    ご来店有難うございました♪
    お気に召していただいて嬉しいです♪
    次回もご期待に添えるよう施術させていただきます。

• カワラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 06:30:04.0

以前、お世話になっていたスタイリストさんに改めてお願いしたくてうかがいました。希望を叶えてもらって大満足です。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【期間限定!!☆】カット+香草カラーorヘナ\13200→\12500!!

カワラ様
    次回もご期待に添えるよう施術させていただきます。

シェアトラスト(share trust)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー