4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. シェアトラスト(share trust)  >

share trust

シェアトラスト

• 神奈川県相模原市南区上鶴間本町3丁目10ー5 レジエールイースト301号室
  • 町田駅/大人女性サロン/当日予約可/ハイライト/JR町田駅ヨドバシカメラより徒歩2分
  • カワラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 06:30:04.0

以前、お世話になっていたスタイリストさんに改めてお願いしたくてうかがいました。希望を叶えてもらって大満足です。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【期間限定!!☆】カット+香草カラーorヘナ\13200→\12500!!

カワラ様
    次回もご期待に添えるよう施術させていただきます。

• グミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 05:54:38.0

とても落ち着いた空間でゆったりした気持ちで
    おまかせでき感謝です。
    カラーカット、トリートメントで艶やかに仕上がり大満足してます。

【カット+イルミナカラー+トリートメント♪】

グミ様
    再来店有難うございます♪
    次回もご期待に添えるよう施術させていただきます。

• ままごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 12:52:32.0

今回リタッチにしましたが、とても素敵に仕上げて下さりありがとうございました。やっぱりペットスパ最高!気持ちが良かったです。髪の毛もさっぱりしましたが、身体もリラックス出来、歩いていてあまりの軽やかさに驚きました。こんな風に感じたの初めてです。本当にありがとうございました!

【全員クーポン】カット+ヘッドスパ+トリートメント♪

ままごん様
    この度は2回目のご来店ありがとうございました♪地肌も、かなりお疲れでしたね!
    これからも、ますます綺麗になりましょう!!

• おーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 01:23:49.0

具体的な希望の髪型があるわけではないけど、変えてみたい気持ちがあったので、新しいスタイルをご提案いただき、とても素敵な髪型にしていただきました!
    最近気になってきた白髪についても色々とアドバイスをいただけて、安心できました。
    また、お手入れも楽ちんで気に入りました。

【ご新規様限定!!】カット+リタッチカラー+シャンプーブロー\11000→9900!

おーちゃん様
    次回もご期待に添えるよう施術させていただきます!

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 21:06:59.0

女性のみだったので(女性スタイリストさんだけのお店ってあまり無いですよね~)ゆっくり出来ました。
    お話も楽しかったです。
    良いお店を見つけられて嬉しいです。
    カラーを変えたくなった頃伺いますね。
    また相談にのって下さい。

【人気☆期間限定!!】カット+フルカラー+トリートメント♪\15400→!\14000

ママ様
    この度は口コミありがとうございました♪
    こちらこそ、楽しいお時間過ごせました。これからも綺麗のお手伝いさせて頂けましたら、幸いです。

• フリスキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 20:04:33.0

当初はリタッチとカラーでお願いしたのですが、フルカラーを提案して頂きました。先月、他の店でカラーした直後から違和感を感じていたので、有り難かったです。シャンプーは私好みの強めの圧で、カットも締める所は締めて、ウエットで始まり最後はドライで仕上げて下さいました。こちらは本当にオススメの美容室です。

【全員クーポン】カット+リタッチカラー(シャンプーブロー込み)

フリスキー様
    再来店有難うございました♪
    お気に召していただいて嬉しいです!
    次回もご期待に添えるよう施術させていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:26:35.0

初めて伺いました。肩のマッサージ、頭のマッサージの力加減が痛気持ちよく、コリがほぐれました。髪型も満足です。ありがとうございました。

さっちゃん様
    次回もご期待に添えるよう施術させていただきます。

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 13:05:48.0

この春関東に引越してきて初めての美容室でした。場所は駅から近く土地勘の無い私でも行きやすかったです!
    初めて行く美容室で緊張もしてたのですが、担当の方もとても優しく緊張もほぐれました(^^)
    席数の少ない落ち着いた雰囲気の美容室だったので、大きいお店だと色々気を使って疲れてしまう方にはオススメです。
    結構短く切ったのですが、自宅でも扱いやすくて気に入っています!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

りー様
    ご来店有難うございました♪
    お気に召していただいて嬉しいです♪
    次回もご期待に添えるよう施術させていただきます。

• ままゴンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 08:23:34.0

今回も似合う髪型にしていただけ満足しています。
    カットが良いからか、自宅でも簡単に髪型が決まるので、忙しい朝にイライラせず助かっています。
    初イルミナカラーも落ち着いた綺麗な色合いで、家族にも好評でした。

【全員クーポン♪】カット+イルミナフルカラー(シャンプーブロー込み)

ままゴン様
    次回もご期待に添えるよう施術させていただきます。

• まぁなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 17:30:17.0

今回も予想以上の仕上がりにしてもらいました。
    特にトリートメントがおすすめです!
    広がりやすい私の髪でも、一週間経った今もしっとり落ち着いてます。

【カット+イルミナカラー+トリートメント♪】

まぁな様
    いつもご来店有難うございます♪
    次回もご期待に添えるよう施術させていただきます。

• よしおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 15:32:59.0

はじめて伺いました。
    落ち着いたお部屋、気さくな方で、とてもリラックスできました。
    ヘッドスパはすごく気持ちよかったです。カットも悩んでいる部分をうまくカバーする提案をして下さり、仕上がり気に入っています。
    また次もお願いします。

【大人気!!期間限定☆】カット+ヘッドスパ♪\8250→\7550!!!

よしお様
    次回もご期待に添えるよう施術させていただきます!

• りんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 15:29:11.0

丁寧なカットで、頭が小さく見えるようになりました。手入れのアドバイスをいただき、参考になりました^ ^
    またよろしくお願いいたします!

【全員クーポン♪】カット(シャンプー、ブロー込み)

りんご様
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    だいぶスッキリしましたね。

• MARiAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 05:07:47.0

いつも行ってるサロンが予約できず急遽お世話になりました。
    落ち着いた素敵な空間で相談もしやすく始終リラックスできました。お上手だと思います。マッサージも気持ち良かったです。色々リセット出来、良い気分転換にもなりスッキリしました。
    あと髪質をとても褒めて頂いて本当に嬉しかったです!!

また機会ございましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました!

【期間限定!!!】カット+イルミナフルカラー+トリートメント\16500→15500!!

MARiA様
    ご来店有難うございました♪
    また是非お立ち寄りください!

• chicoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 16:54:18.0

伸びてきて気になっていたのですっきりカットしていただき良かったです。カラーも白髪染めと普通で迷ったのですが私には普通のカラーの方がしっくりきました。ありがとうございました。

chico様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    普通のカラーにチェンジしたので、色々な色味が御座います。
    楽しんでいくお手伝い、ぜひさせて頂きたいです。

• 椿さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 22:00:34.0

いつもお世話になってる担当さんです!
    なりたい髪型や色を伝えていた際に、どうしようか悩んでいた時に話をすごく聞いてくれます。
    仕上がりが本当に丁寧で素敵にしてくれるので、本当にいつもありがとうございます!また宜しくお願いします(^^)

【カット+カラー+トリートメント♪】

椿様
    いつもご来店有難うございます。
    ご希望に添えるよう施術させていただきます。

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 19:47:29.0

グレイヘアに移行したくて初めてお伺いしました。
    ストパやヘナをしていたことで難しい部分もありながら、
    できうる限りのことをして頂き、大変感謝しております!
    結果流行りのインナーカラーのようになりとても可愛く仕上がりました。
    次回のビジョンも親切に考えて下さり、
    今後のグレイヘアを育てていくことが楽しみになりました。
    また次回よろしくお願い致します!

【ご新規様限定!!☆】カット+フルカラー+シャンプーブロー\12100→\11000!!

さっちゃん様
    ご来店有難うございました。
    楽しみながらカラーチャレンジしていきましょう!
    ご希望に添えるよう施術させていただきます。

• 雪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:56:54.0

初めてのサロンでしたが、清潔で違和感なく溶け込める感じが心地良かったです。
    スタイリストも良く話を聞いてくださり、仕上がりも満足致しました。
    これからも通いたいと思います。

雪さま
    先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ楽しくお話ができて、良かったです。
    まだまだ、ヘアカラーの楽しめる幅がありますので、是非またご相談にのらせて頂きたいです♪

• くららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:14:20.0

雰囲気もよくてゆっくりリラックスしながらカットできてよかったです。
    次は、もう少し時間が取れたらカラーもしたいなと思いました。

【ご新規様限定!!】カット+シャンプー+ブロー\5500→\4950!!

くらら様
    この度はご来店ありがとうございました♪次回は是非、ゆったりとカラーをしましょう!
    お待ちしています♪

• ままごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 10:52:29.0

暫く美容院に行っていなかったので、ボサボサの状態でしたが、悩んでいる点や希望など聞いて下さり、理想的な髪型に仕上げて下さいました。ありがとうございます。
    シャンプーやヘッドスパも気持ち良く、リフレッシュ出来ました。初挑戦のハイライトでしたが家族も今までの中で、一番イイと言ってくれました。また宜しくお願いします。

ままごん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのハイライト、気に入って頂けて良かったです。
    女子力あげるお手伝い、今後もお手伝いさせて下さいね!

• ピースさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:54:47.0

初めての薬草カラーでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。始めから終わりまで、安心してお願いすることができました。マッサージが気持ちよかったです。気分が軽くなりました。

ピース様
    次回もご期待に添えるよう施術させていただきます!

• harukaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 16:33:37.0

初めて利用させて頂きました。
    サロンの雰囲気も仕上がりも施術時間もとても満足です!
    スタッフさん達は明るく接してくださり居心地もよく、安心してオーダーをすることができました^^!
    次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

【期間限定!!☆】カット+香草カラーorヘナ+トリーメント\16500→\15500!!

haruka様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました!
    次回もご期待に添えるようお手伝いさせて下さい!

• りんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 13:58:37.0

先日はありがとうございました。カットで気になることなど相談しやすく、仕上がりも満足しています^ ^

りんご様
    嬉しい口コミありがとうございます♪綺麗に髪の毛を整えながら、色々なヘアスタイルに挑戦していきましょう!

• ヤマユリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 23:42:53.0

初めてカットとリタッチで伺いました。マンションの1室で緊張しましたが、静かで落ち着ける空間でした。色々とお喋りしながらも、手際よく進めて頂き、カットもまとまり良くなりました。またよろしくお願いします。

やまゆり様
    次回もご期待に添えるよう施術させていただきます!

• モンチーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 13:36:51.0

ゆったり、そして安心してお任せできるサロンです。担当者は、コチラの希望を良く聞いて下さり理解した上で施術して下さいます。大手チェーンのようにシャンプー、カラー等、新人さんに変わったりがないので、不安もありません。、1人の担当者が最後まで全てを行ってくれるのでムダに待たされる事もありません。担当スタイリストさんは、お話しも上手、聞くのも上手、そしてカットの技術も◎、こちらの希望もキチンと話せるのであとで後悔もありません。そしてリラックスして施術を受けられます。特に今、多数のスタッフでシャンプー、カラーなどを分業して回しているお店で施術してもらっている方は是非一度こちらを訪ねてみる事をお薦めします。

モンチー様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もリラックスの出来るサロンとお手入れしやすい技術をご提供できるようにしていきたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております♪

• えみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-14 23:27:51.0

髪をのばそうと思いましたが 重たくて断念!
    ショートにしていただきました。
    シャンプーも 乾かしも 凄く楽になりました。
    乾かすだけで 嫌な癖も出ません。
    前回のハイライトも少し残っていて いい感じになりました。ありがとうございました。
    楽しいお喋りと 他店ではない 気持ちのいい
    マッサージ 次回も スタイルの相談にのって
    いただきたいと 思います。
    宜しく お願いします。

えみ様
    再来店有難うございました♪
    スタイルチェンジお気に召していただいて嬉しいです!
    次回もご期待に添えるよう施術させていただきます。

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 12:01:30.0

初めて利用させていただきました。ヘッドスパやマッサージはとても気持ちがよく、トリートメントは驚くほどサラサラになりました。ローズの香りでとても癒されました。カットでさらにまとまりが良くなって、普段のケアもだいぶ楽になり大変満足しております。ヘアケアのアドバイスもいただきありがとうございました。

【ご新規様限定!!☆】カット+ヘッドスパ+トリートメント\11550→9900!!

カナ様
    お気に召していただいて嬉しいです。

• あづささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:10:01.0

今回も大満足でした。
    マッサージいつも気持ちが良くて寝てしまいそうです

【全員クーポン♪】リタッチカラー(シャンプーブロー込み)

あづさ様
    2度目のご来店ありがとうございました(*´∀`*)
    疲れが溜まった時は、是非♪眠らせてみせます!

• はなはなさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-04 20:00:50.0

今回、母と共に初めて利用しました。
    憧れていた髪型にして頂けたので、とても満足しています。髪の巻き方や、使いやすいコテのサイズも教えて頂きました。髪を結んだ時の事も考えてカットして頂けたのも良かったです。

【ご新規様限定!!】カット+シャンプー+ブロー\5500→\4500!!

はなはな様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(*´∀`*)
    アイロンアレンジは上手く出来てますか?
    やりたい髪型、お手伝い今後もさせて頂けたら嬉しいです♪

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:50:51.0

隠れ家的な美容院で少しびっくりしましたが、仕上がりにはとても満足しています。今回はロングからショートにしたかったのですが髪がハネてしまわないか心配でした。しかし、相談しながら丁寧に切って頂けたので理想の髪型になりました。また通いたい美容院です。

はなはな様
    ご来店有難うございました。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    次回もご希望に添えるよう施術させていただきます。

• たーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 10:55:03.0

急遽カットをしなくてはいけなくなり緊張と不安の中、初めてお伺いしました。結果100%満足の仕上がりでした。
    前髪に悩みがあるのですが、ちゃんと要望も聞いていただきこちらも大満足でした。
    マッサージがちょうどいい強さで本当に気持ちよかったです。
    久しぶりにカットの上手な美容師さんに出会えてとても嬉しく思いました。

たーさま♪
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も綺麗のお手伝いさせて頂けたら、幸いです。

シェアトラスト(share trust)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー