4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. シェアトラスト(share trust)  >

share trust

シェアトラスト

• 神奈川県相模原市南区上鶴間本町3丁目10ー5 レジエールイースト301号室
  • 町田駅/大人女性サロン/当日予約可/ハイライト/JR町田駅ヨドバシカメラより徒歩2分
  • ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 14:44:03.0

初めての来店でしたが、今までの美容室の中で一番悩みに寄り添ってもらえて安心してお任せできました。
    時間がたってもスタイリングもしやすく、髪型も気にいっています。
    また様子を見てカットに行きたいと思うのでその時はまた相談に乗って頂きたいです。

【ご新規様限定!!】カット+シャンプー+ブロー\5500→\4500!!

ゆかちんさん
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    悩みに寄り添い、お手入れもし易くをモットーにしていたので何より嬉しいです。
    次回もご期待に添えるよう、お待ちしております。

• アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:11:41.0

シャンプーとマッサージが気持ちよかったです。
    仕上がりも理想通りでプライベート空間にて施術してもらいました。

【ご新規様限定!!☆】パーマ+ケアプロトリートメント\16500→\14300!!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

アン様
    ご来店有難うございました。
    ご希望のスタイルになるお手伝いができたらさいわいです。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:22:00.0

初めての予約でしたが、ホッとできる時間になりました。ドライヤー、手入れの仕方、頭皮のケアいろいろなアドバイスありがとうございました。 一番気になっていた、翌日の再現も快適!次回はカラーもしたいなと今から楽しみです。

ひろ様
    ご来店有難うございました。
    ご希望のスタイルまで少し時間はかかりますが、楽しみながら
    スタイリングしていきましょう!
    次回もご期待に添えるよう施術させていただきます。

• らんらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:26:40.0

2回目です! 髪質や生え癖に合ったカットをして頂き自分でもスタイリング
    しやすく、また伸びてきてもほぼ変わらずに維持できるのもうれしいです。

【全員クーポン♪】カット(シャンプーブロー別)

らんらん様
    次回もご期待に添えるよう施術させていただきます。

• くもみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 12:02:27.0

2度目の利用です。初回のカットも良かったのですが、伸びてきてもまとまりやすく手入れもしやすい状態で二か月経って更に満足度が増した感じです。思っている雰囲気も汲み取って頂けて今回も満足の仕上がりです。マンションの一室で個人サロンのような特別感も良いです。

【ご新規様限定!!】カット+リタッチカラー+シャンプーブロー\11000→8990!!

くもみ様
    再来店有難うございました。
    これからもご期待に添えるよう施術させていただきます!

• ままゴンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 08:52:44.0

マンションの一室にある個室美容院という事に興味を持ち、初めて利用させていただきましたが、予想以上にリラックスできる空間でした。
    カラー含め仕上がりは勿論ですが、翌日洗髪後も髪がしっとりしており、ドライヤーをあてるだけで髪型が決まり満足しています。
    安心して通えるお店が見つかりました。

【ご新規様限定!!☆】カット+フルカラー+ヘッドスパ\14850→\12800!!

ままゴン様
    ご来店有難うございました。
    お気に召していただいて嬉しいです!
    次回もご期待に添えるよう施術させていただきます。

• えみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-31 20:54:50.0

初めての来店でした。 マンション前に看板もなく
    間違って無いのか不安でしたが 三階なので 外からの目線もなく 席も2つ 大変 落ち着く空間でした。 ざっくばらんに 色々お話しして 初めて
    ハイライトをしてみました。
    自分でスタイリングするのも 簡単に出来る様
    カットしてくださって こらからも 相談にのっていただいて 色んなスタイルに挑戦したいと 思いました。マッサージも とても気持ちよかったです。
    ハイライトを 綺麗にしていただいて 気分が
    上がっております。又宜しくお願い致します。

【人気☆期間限定!!】カット+フルカラー+トリートメント♪\15400→13200!!!

エミ様
    ご来店有難うございました。
    色々チャレンジして楽しみましょう!
    次回もご期待に添えるよう施術させていただきます。

• まぁなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:56:54.0

いつも期待以上に素敵な仕上がりにしていただいてます。髪の悩みや髪型についてざっくりした相談にも似合うヘアスタイルを提案してくれます。

【カット+カラー+トリートメント♪】

まぁな様
    いつもご来店有難うございます。
    次回もご期待に添えるよう施術させていただきます。

• やなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:55:24.0

始めてお伺いしました。
    元々頭皮が弱く染めるのにとても不安でしたが、カウンセリングをして頂き、頭皮が荒れる事もなく、キレイに染まりありがとうございました。
    また、ケアプロトリートメントもつやつやで髪の毛の調子も良くまたお伺いしたいと思いました。

【期間限定!!】カット+フルカラー+ケアプロ♪\17600→15500!!

やな様
    ご来店有難うございました。
    次回もご満足いただけるよう施術させていただきます。

• フリスキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 20:05:50.0

ステキなマンションの一室でちょっと気後れしましたが、凄腕美容師さんにカットカラーとヘッドスパをして頂きました。カットのすばらしさは口コミで多くの皆様が述べていらっしゃる通りですし、ヘッドスパも普通の美容室のヘッドスパとは違います。行ってよかったなーと心から思える美容室です。本当に気持ちまで明るくなりました。大変お世話になりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【期間限定!!☆】カット+リタッチカラー+ヘッドスパ \13750→\11700!!

フリスキー様
    ご来店有難うございました。
    これから色々チャレンジしてヘアースタイル楽しみましょう!
    次回も御満足いただけるよう施術させていただきます。

• かねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 20:47:14.0

久しぶりの美容院だったので緊張して行ったのですが、とても落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も優しい方でしたので、リラックスして過ごす事が出来ました。ハイライトを使った白髪染めをして頂いたのですが、とても気に入りました。また行きたいです。

【ご新規様限定!!☆】カット+フルカラー+シャンプーブロー\12100→\10190!!

かねさま!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    カラーも気に入って頂けて、良かったです。

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:48:42.0

とても綺麗なマンションの一室でした。
    ホットタオルで生え際全体を温めて、マッサージ(頭皮・肩・肩甲骨あたりまで!)してもらえて、とても癒されました。
    トリートメントの効果がいつまで保つか、、、自宅ケア頑張ります。

【ご新規様限定!!】カット+ケアプロ+SB込み\11000→8800!!

さきちゃん様
    ご来店有難うございました。
    次回御満足いただけるよう施術させていただきます。

• ねいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 08:56:17.0

伺ったのは、2回目で緊張もほぐれてリラックス時間を過ごせました。
    カラーの色も、私好みの色に仕上げて頂き、すごく気に入っております
    家での髪のセットも、とてもしやすくなりツヤツヤ感が持続しているように感じます
    マッサージも、気持ち良くて癒されました

【カット+イルミナカラー+トリートメント♪】

ねいたん様
    再来店有難うございました。
    綺麗を維持していただいて嬉しいです。
    次回も満足していただけるよう施術させていただきます。

• よしのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 00:05:56.0

雰囲気良く、施術後仕上がり満足、マッサージは頭だけでなく肩や首の後ろ背中まで解してもらえます。大変よかったです。おしゃべりが苦手な方も好きな方もリラックスできそうです。母親にもおすすめしたいと思える美容院でした。ありがとうございました。

よしの様
    ご来店有難うございました♪
    次回もさらにご満足いただけるよう施術させて
    いただきます。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 23:34:32.0

プライベートサロンのような美容室で
    落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
    ケアプロトリートメントで髪がサラサラになり
    大満足です!

【期間限定!!】カット+フルカラー+トリートメント♪\15400→11000!!

もも様!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご予約までありがとうございます!
    縮毛矯正かけて、綺麗にしましよう!
    楽しみにお待ちしています!

• ふっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 13:16:32.0

とても良い感じにカットして頂きました
    何もスタイルを決めていかずに雰囲気でお願いしたのですがとても良いアドバイスをして下さり仕上がりも大満足です
    今度は写真等を持っていきますので又アドバイスして頂きカット宜しくお願い致します
    有り難う御座いました

【年末年始☆ご新規様限定!!】カット+シャンプー+ブロー\5500→\4500!!

ふっこさん!
    次回は是非、お写真などご持参頂けましたらお似合いになるスタイル提案をさせて頂きたいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• あづささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 15:38:31.0

一年ぶりの美容院でした。白髪が気になっていましたがいつも黒染めばかりで飽きてしまいました。
    相談していい具合にしていただきありがとうございました。

あづさ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    思い切って、髪色変えて良かったです!だいぶ雰囲気もかわりましたね。

• かっぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 22:04:15.0

母娘ともどもいつもお世話になってます。
    落ち着いたサロンで日頃のストレスを癒やしてもらっているし、いつもこちらのイメージをしっかり汲み取って仕上げてくださるので安心してお任せ出来ます!
    担当スタイリストさんはいつもは挑戦しない髪型にも挑戦したいと思わせてくれるので、これからも通いたいと思います。

【全員クーポン♪】カット(シャンプー、ブロー込み)

かっぱ様
    いつもご来店有難う御座います!
    次回もご期待以上喜んでいただけるよう、
    施錠させていただきます!

• おかおかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:37:02.0

ベッドスパは初めてでしたが最高にリラックスできました。次回は他の香りも試してみたいです。
    年齢的なスタイリングや髪の悩みにも相談にのってくれるので心強いです。

【大人気!!☆】カット+ヘッドスパ♪\8250→6000!!!

おかおか様
    ご来店有難うございました!
    リラックス出来て良かったです。
    ヘアースタイルのチェンジも冒険できると良いなと思ってます。
    次回ご来店心よりお待ちしております!

• オカベさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 15:08:49.0

いつもステキなヘアスタイルにして頂きありがとうございます。
    こちらに辿り着くまでになかなかこちらからの要望が伝わらなくて良くも悪くも作り笑いで美容院を後にしてました。
    憧れているスタイルがあっても
    自分には似合わないかなとか口に出すのも躊躇してしまっていたのですがたまたまカット中にそんな話をしたら

似合わないかもじゃなく似合わせるようにするからね

ってあのひとこと…しびれましたよ~すごい職人魂を感じました。
    職人魂のすごい人は人にもよるでしょうがこちらが推されてしまって言えなくなりがちですが姉御肌的な包容力とセンスと技術はピカイチだと思います。

【全員クーポン♪】白髪染リタッチカラー(シャンプーブロー込み)

オカベ様
    再来店有難うございました!
    気に入っていただいて本当に嬉しいです!
    次回も喜んでいただけるよう頑張ります!
    ご来店心よりお待ちしてます、

• ぴぃ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 16:21:02.0

初めてお伺い致しました。
    配慮の行き届いた素敵空間。
    丁寧、的確なアドバイス、マッサージも大変気持ち良く、とても居心地が良かったです。
    カラーは自然に、カットはお洒落に、傷んだ部分も丁寧に整えて頂きました。
    今後もお世話になります、宜しくお願い致します♪

【全員クーポン♪】イルミナフルカラー(シャンプーブロー込み)

ぴぃ☆様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    今後もぴぃ☆様のお手入れしやすいアドバイスができるように、お手伝いさせて下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• のさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:11:57.0

今回が初めてです。
    お店がマンションの3階で外から様子が分からないので、緊張しながら予約をしましたが
    中に入ると静かでとてもリラックスできました。
    美容師さんがおそらく同年代の方で、ヘアスタイルや手入れの相談がしやすかったです。
    会話も楽しくあっという間の2時間でした。
    数カ月ぶりの美容院で白髪も伸びっぱなしになっていたのを
    とても綺麗でラクにまとまるように仕上げていただきました。

【期間限定!!】カット+リタッチカラー+シャンプーブロー\11000→8800!!

の様
    ご来店有難うございました!
    お気に召していただいてうれしいです。
    次回もご期待に添えるよう施術させていただきます。

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 08:23:09.0

思い切ってばっさりカットをして頂きましたが、仕上がりにとても満足しています。
    担当者の方も話しやすくて寛げました。

【ご新規様限定!!】カット+シャンプー+ブロー\5500→\4000!!

ご来店有難うございました!
    ご満足いただき嬉しく思います。
    次回もご期待に添えるよう頑張ります!

• オカベさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 02:52:07.0

このお店は
    マンションの一室でプライベートサロンのようなリラックスできる空間と初回ではないような親しみやすい雰囲気作り。そして技術も素晴らしいです。思うような髪型にしていただき感激です。
    これからはこちらでお世話になろうと思っています。
    駅からも近くわかりやすい場所でぜひおすすめです。

オカベ様
    ご来店有難うございました!
    お気に召していただき嬉しく思います!!
    次回もご期待に添えるよう頑張ります!
    ご来店心よりお待ちしておりまきす。

シェアトラスト(share trust)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー