3. 北信越トップ  >
  5. エルパライソ神中店  >

Elparaiso 神中店【エルパライソ】

エルパライソカミナカテン

• 福井県鯖江市神中町2丁目404-7
  • エルパライソ神中店/アルプラザ鯖江様裏の道沿い、神中2丁目ファマリーマート様のお隣
    4.2

まるちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:25:33.0

カット、カラー、接客、全て文句なしです。
    梅雨時期になるとこれぐらい伸びてると思うので、襟足の癖が出てしまうかも…等、先の事まで考えてカットして頂けました。
    人柄、接客も良かったので会話が苦手な男性も気疲れせず過ごせると思います。
    個人的にはまさかの共通点が1番ビックリでした。笑
    またお願いします!!

《男性人気No3》カット+艶髪カラー\11700→\10000

Elparaiso 神中店【エルパライソ】からの返信コメント

まるちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

時期によって髪の扱いにくさがでたりもするので、またご提案させてください(^^♪
    年中扱いやすい、楽な髪ですごしていけるようにお手伝いさせて頂きます!

共通点もびっくりでしたね笑
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

次回もスタッフ一同お待ちしておりますね!

【Elparaiso 神中店】 店長 木村勇斗

• ナオミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 03:50:38.0

お店の雰囲気は個室で居心地がよく店員さんも優しくて話やすかったので楽しく過ごせました。カット、カラー、トリートメントのメニューをしていただきカットは可愛く仕上げていただき髪もツヤツヤになりました。カラーは髪を明るく染めてほしかったけどかなり暗い色になってしまって気持ちも暗くなってしまいました。だんだん明るくいい色になると言われたのでそれを期待します。

【女性人気No1】髪質改善トリートメント(レギュラー)+カット+カラー¥16700

ナオミ様

ご来店、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

またお手入れしやすいよう定期的にカットもしていきましょう(^^♪
    カラーにつきましては、思っていたより暗くなってしまいすみませんでした。
    剤についてですが、カウンセリング時にお話しした通り、普通の剤よりもより髪に優しく、艶を保ちつつ、髪への負担を凄く和らげます!

お伝えした通りで、白髪染めではなく、白髪染めよりも白髪をぼかし、オシャレ染めよりも艶感、保護力に優れたカラー剤ですので、可能であればこの剤で髪を染めるのを続けていき、色落ち具合も更に良くなっていきますので、また経過を楽しみにお待ちください!

染めたてが暗くなり気持ちが暗くなってしまい申し訳ありませんでした。

次回もスタッフ一同お待ちしております。
    またご相談等ありましたらお気楽にご連絡くださいませ。

【Elparaiso 神中店】 店長 木村勇斗

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:01:10.0

色の入りにくい私の髪に格闘しつつも、私の要望に答えようと手間をかけてくださって本当に嬉しかったです(;;)カラーも顔周りのカットもすごく可愛く仕上がって大満足です!!ありがとうございました!またお願いします^^

【坂井指名限定】メニューに迷いがある方は担当者がカウンセリングします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

き様

こちらこそ長い時間かけてしまったにもかかわらず嬉しいお言葉をいただきとてもうれしく思います!
    顔回りのスタイルは特に見えやすい位置で大事な場所になってくると思います!
    その人その人に合わせたベストなスタイルをご提案させていただきます!

また機会があればいつでもお待ちしておりますので、またよろしくお願い致します!

エルパライソ神中店 坂井 唯香

• つよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:06:06.0

はじめて利用しましたが非常に良かったです。
    お店の雰囲気も良いですし、仕切りがあるので他のお客さんが気になる人にはとても良いと思います。
    カットの仕上がりですがこれも良かったと思います。
    また行きたいと思いました。

つよし様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

良く思って頂きとても嬉しく思います!
    是非またスッキリしたいときにはお越しください!

次回もスタッフ一同お待ちしておりますね!

【Elparaiso 神中店】 店長 木村勇斗

• TNPさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:20:18.0

色々とアドバイスをいただき、とても満足のいく仕上がりとなりました。
    乳児連れで行ったため、途中泣いてしまいご迷惑もおかけしましたが、終始心地の良い接客をしていただき、とても助かりました。
    子供が幼いのでカラーは時間的に諦めていましたが、勇気をだして行ってみてよかったです。

TNP様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お子様連れ、お店側は全然大丈夫ですので迷惑はございません(^^♪
    またブロンドに近づけるためにもヘアケアをして綺麗な髪を保ちつつ色楽しんでいきましょう!
    疲労が溜まった時にはヘッドスパなども凄くリラックスができるため、オススメでございます!

また次回もお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-03-30 19:41:52.0

とても素敵に仕上げていただきました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

定期的にお手入れして、扱いやすい髪型を維持しつつ綺麗に保っていくお手伝いをまたさせてください!

【Elparaiso 神中店】 店長 木村勇斗

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 00:24:23.0

店内が仕切られていて個室空間なのがよかったです。しっかり要望を聞いていただきました。

【坂井限定】大人気暖色カラー+トリートメントクーポン!【ブリーチなし】

りんご様先日はご来店ありがとうございました!

当店は全席個室となっておりますので周りのお客様を気にせずリラックスいただける空間となっております!
    今回は暖色カラーのクーポンでのご予約で春に向けて深めのレッドカラーを入れさせていただきました。
    大変お似合いでした!
    また色が落ちてきたりすると違ったお色味も楽しめたり、
    次回はもう少し明るくなっていると思いますのでお色味の幅も広がるのではないかと思います!

また機会があれば可愛いお色味のご提案をさせて頂けたらと思います!

[投稿日] 2024-03-16 18:24:25.0

バランスよく仕上げていただきました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

度々ありがとうございます♪
    お子様メンテナンス、いつでもお任せください!
    したいスタイル、何でもご相談ください!

【Elparaiso 神中店】 店長 木村勇斗

• のぶさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:50:52.0

トークが面白い、雰囲気がいい、成長している(笑)、若いが安心感のあるスタイリストさんでした。次もお願いしたいです。

のぶさん様
    先日はご来店ありがとうございましら!

お任せいただき大変うれしく思います!
    長年通っていたところから初めてのご来店で多少なりとも不安などあったかと思いますが、リラックスいただけて良かったです!
    扱いやすく、少し新鮮なスタイルをお楽しみいただけたらと思います!
    技術だけでなく、どなたでも楽しいお時間をお過ごしいただけるようこれからも向上してまいります!

また次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-14 17:51:17.0

イメージ通りに仕上げてくださいました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

数年ぶりの前髪、とてもお似合いでした!
    また髪の変化が欲しいときはご相談ください♪

【Elparaiso 神中店】 店長 木村勇斗

• じんくんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:33:17.0

初カラー、想像通りの色にしてもらいました!
    かわいい色になれて満足です!
    またタイミングが合ったら来店します!!

じんくん様

初カラーというおそらく一生忘れる事のない、大切なカラーを任せて頂きありがとうございます!
    今回かなりのイメチェンになり、4月からは新生活ということもあり楽しみでいっぱいですよね!
    そんな日常の一部であるヘアスタイルのお手伝いをぜひまたさせて頂けたらなと思います!

また機会があればよろしくお願い致します!
    エルパライソ神中店 坂井 唯香

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 01:37:56.0

カットの前に色々なお話を聞いて頂いて有難うございます。スタイリングの仕方も親切に対応して頂き嬉しかったです。思ったより前髪のアイロンが難しくて、アイロンをしないバージョンの前髪がとっても気になっています(笑)もっと短くなる感じだったのでしょうか??それ以外はお伝えしたイメージにして頂きとても満足しています。髪を乾かすと全体がまとまってすごく楽になりました。今度またカットの方よろしくお願いしますね。この度はありがとうございました。

まゆ様
    先日はご来店有難うございました!

いつもたくさんのご相談をしてくださるのでこちらとしても様々な提案ができ、とても楽しく考えさせて頂いております!
    前髪に関して、今回思い切って作ってみましたが、アイロンなしの前提で切るとなると短めにすることになります。
    逆にアイロンをする方に短くしてしまうとやりにくくなってしまうため、今回は少し長めに置いて流しやすくさせて頂きました。
    やりにくかったようでしたら、また次回は違ったご提案をさせて頂きます!貴重なご意見ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    よろしくお願い致します!

エルパライソ神中店 坂井 唯香

• ヨウヘイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:32:36.0

初めての利用でしたが、大変満足のいく仕上がりにして頂きありがとう御座いました。
    似合う髪型やスタイリングのアドバイスを頂き為になりましたし、店内は個室になっていたのでゆったりと過ごす事が出来ました。

《男性人気No1》カット+クレンジングスパ+リンパスパ¥10,000

ヨウヘイ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また一定の周期を超えますと髪の扱いがしにくくなってくるかと思いますので、その時はまたお力にならせてください!

【Elparaiso 神中店】 店長 木村勇斗

• tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:21:25.0

イメージ通りのスタイルに仕上げてもらえました。
    セットもしやすく大変満足しております。

【2回目のご来店限定 - 10%OFF】※メニューを選択しご予約ください!

t様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また髪の手入れがしやすいようカットさせていただきますね!

[投稿日] 2023-12-30 12:13:18.0

傷んでいるところもきれいにカットしてもらえました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ケアも大切なので、しっかりとタオルドライして、洗い流さないトリートメントをつけてから乾かしてみてください!
    何もしないとまた毛先から傷んできてしまうので、少しずつケアを習慣化していきましょう♪

[投稿日] 2023-12-24 19:26:31.0

きれいに仕上げてくれました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また綺麗をお手伝いさせてください(^^♪

【Elparaiso 神中店】 店長 木村勇斗

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:36:05.0

大変丁寧にしてくださいました!
    色々アドバイスもいただけましたし、話も上手なので、また行きます!

カット+艶髪カラー¥10,700~

さ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    また何かありましたらアドバイスさせて頂きますね!

[投稿日] 2023-12-15 18:01:40.0

ゆったりした雰囲気でリラックスできます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

またリラックスするときには、是非ご利用ください!

【Elparaiso 神中店】 店長 木村勇斗

• tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:33:26.0

イメージ通りの仕上がりでした。
    日々のスタイリングもしやすく満足しています。
    また利用したいと思います。

t様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また髪のメンテナンスはお任せください!

【Elparaiso 神中店】 店長 木村勇斗

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:16:11.0

落ち着きのある担当者さんで安心してお任せすることができました。
    個室のような内装も周りの目を気にすることなく過ごせて良かったです。
    とても綺麗な色に仕上げてもらえて満足です。
    トリートメントのおかげか髪の扱いがとても楽になりました。
    ケアの仕方も教えていただけまして毎日そのようにしています。

【人気No1】髪質改善トリートメント(スペシャル)+カット+カラー¥20,000

まなみ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

髪質改善トリートメントも、1ヵ月に1回を継続的にしますと更に髪質向上に繋がりますので、また是非メンテナンスしにお越しください♪

髪のことやお手入れ方法など、アドバイスできることはまたさせて頂きますね!

[投稿日] 2023-11-05 19:52:48.0

とても丁寧に対応してくださり、良かったです。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また空き時間にいつでもお越しください!
    たまに来れる美容時間でスッキリして気分転換していきましょ(^^

【Elparaiso 神中店】 店長 木村勇斗

• SUUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:12:05.0

当日予約したのですが、カウンセリングを丁寧にしていただけて、カラー無しのメニューに変更していただきました。待ちの時間もそこまで長くなく、良いと思います。

ヘッドスパは、頭皮からもみほぐしてもらえると、もっと良いなと思いましたが、スッキリして気持ちよかったです。

【神中店限定】【1周年記念】カット+カラー+髪質改善+頭皮改善ヘッドスパ

SUU様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

またカットやカラー、悩みに応じてカウンセリング対応させて頂けたらなと思います!
    スパに関してはしっかり強さ加減を聞き、ベストな力加減で施術できるよう心がけていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

是非また癒しの時間を神中店でお作りください(^^♪

【Elparaiso 神中店】 店長 木村勇斗

• ちゃそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:54:09.0

初めて利用させていただきました!
    はじめのカウンセリングでしっかり悩みとか聞いてくれて、ブローの仕方とかいろいろ教えてくれて今まで利用してきた美容室で一番親身になってカウンセリングして下さいました!
    トリートメントもカットもカラーも満足のいく仕上がりになり、セットとかも楽になりました!また利用させていただきます。

ちゃそ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

新たな悩みや気になる事があればまたご相談ください(^^♪
    普段のスタイリングも楽になれたとのことで、こちらも嬉しく思います!

【Elparaiso 神中店】 店長 木村勇斗

• gtmkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 18:08:13.0

今回は子どものカットありがとうございました。
    仕上がり大変喜んでおりました。他の美容室では、タブレット観てじっとさせるという形でしたが、タブレットなかったので、良かったです。素早く丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。

gtmk様

ショートカット大変お似合いでした!
    ここまで短いのは初めてということでしたが、そう言っていただけて大変うれしく思います!
    施術中もとても大人しく座って頂けたのでスムーズに仕上げることができました!ありがとうございます!

またよろしくお願い致します!
    エルパライソ神中店 坂井 唯香

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:03:30.0

他のお店でカラーの後にトリートメントをしてもその日だけ?って感じだったのが
    こちらのお店でしていただいたら髪のパサパサが良くなり何日経ってもパサパサ感が出ることなくセットしやすいです。

かな様
    先日はご来店有難うございました!

当店のトリートメントは栄養を濃い濃度で入れていくことで
    その日に必ず違いを実感でき、さらに数日後もツヤツヤな髪を体感して頂けます。
    繰り返していったり、お家でのケアの仕方などでもさらに持ちがよくなっていくので、
    ぜひ今回だけでなく次回もお任せください!

また機会があればキレイな髪をつくるお手伝いをさせて頂ければと思います!
    いつでもご来店お待ちしております!

エルパライソ神中店 坂井 唯香

• ももきてぃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 19:06:44.0

初めての来店で緊張しましたが、担当の方が気軽に話して下さりリラックス出来ました。
    髪が短すぎて何も出来ないのに、色々自分の思いを言ってしまいましたが、嫌な顔せず対応して下さりありがとうございました。

頑張って少し伸ばしてみます。

【9/19限定】全施術20%OFFクーポン!【期間限定】

ももきてぃ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お悩みもたくさんあると思いますし、やりたい髪型なども様々な思いがあるかと思います!
    モヤモヤしていることは言っていただければ対応できることもありますので、たくさんお話頂けて良かったです!

また伸ばしつつ理想の髪型に近づけていきましょう!
    また機会があればご来店いつでもお待ちしております!

エルパライソ神中店 坂井 唯香

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 22:30:21.0

がっつりトーンダウンをお願いして、どんな仕上がりになるかドキドキでしたが思った以上によくトリートメントもしてすごく艶のあるいい仕上がりでした!
    光のあたり具合で色味も変わるけど、それもまたいい感じです!次もまたよろしくお願いします!

【2回目のご来店限定】カット+艶髪カラー+髪質改善トリートメント¥17000

ゆーちゃん様

ケアをしながらのカラーでしたので、見た目だけでなく、内部にもしっかりと栄養をいれさせて頂きました。
    暗くしたことでより綺麗に見えますよね!
    色落ちの過程や、光の具合での様々な色をお楽しみください!

またご来店お待ちしております!
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

エルパライソ神中店 坂井 唯香

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:04:19.0

思い切ってボブにしようと予約しました!でもほかの美容室でボブにしてもらったときにはあまりいい印象はなくて…でも今回切る前に色々希望を聞いてくださって、今までで1番話を真剣に聞いてくれたので、安心して任せることが出来ました。
    仕上がりもとっても満足しています!周りからも似合ってると言われて嬉しいです、ありがとうございました!

M様

かなりバッサリのカットで、さらに初めての美容室ということで不安がたくさんあったかと思います!
    ただカットするのは簡単ですが、お客様のイメージとのすり合わせや、髪質からのお悩みなどひとそれぞれ違った思いがあると思います。
    そこをくみ取っていくことを心がけておりますのでそう言っていただけて嬉しく思います!

周りの方からのご意見もとても大切ですよね!
    大事な日にお任せいただきありがとうございました!

またぜひ楽しいお話をお聞かせください!
    いつでもお待ちしております!

エルパライソ神中店 坂井 唯香

• gtmkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 07:04:39.0

先日はお世話になりました。
    通っていた美容院では仕上がりに満足が出来ず、他の美容院を探している所、今回お伺いしました。個室で他のお客さんを気にする事なく、相談する事ができ、親身になってカラーの仕上がりを考えて下さりました。お一人での施術だったのにも関わらず、希望のカラーになるように、遅くまでやって下さいました。本当にありがとうございました。きれいに仕上がり、カラーも馴染み、おかげで希望の髪型でオタ活楽しめました!また、リタッチでお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願い致します。

【エルパライソ10周年夏祭り開催記念キャンペーン総額10%OFF】8/1~8/13

gtmk様

大切な日の前の日にご来店でしたので妥協できず長時間になってしまい申し訳ございませんでした!
    当日はカラーも一緒に楽しめたようで大変うれしく思います!
    次回は色のムラなどもなくしていけたらと思いますのでぜひまたよろしくお願い致します!

また楽しいお話お聞かせください!
    いつでもご来店お待ちしております!

エルパライソ神中店 坂井 唯香

• じんくんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 14:29:43.0

お店の雰囲気も担当者さんも仕上がりも完璧でした!
    自分が望んでいた髪型になれてうれしいです!
    また行きたいです!

じんくん様

今回かなりバッサリのカットでストレートパーマも初めてとのことでした。
    理想通りになるかという不安などもあったかと思いますが、
    そう言っていただけて嬉しく思います!

かなりのイメチェンになったかと思いますので新しいヘアスタイルをお楽しみください!
    忙しいとは思いますがまたお会いできるのを楽しみにしております!

エルパライソ神中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー