4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ソラ(SORA.)  >

SORA.

ソラ

• 京都府長岡京市長岡2-3-23 アーネストビルD棟3F
  • 阪急長岡天神駅西口から徒歩6分 ★マンツーマン施術★口コミ高評価★白髪染め

Sanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 18:48:16.0

みなさんが口コミしているとおり、最初から最後までとても丁寧な応接でした。トリートメントも途中から髪の内側まで栄養が入ってるのが分かるくらいのしっとり感。カラー・カットも気に入りました。長年行っていた美容室から変えてみようと思い切って予約したのでドキドキしましたが、大満足でした。次回もよろしくお願いします。

『感動口コミ4.9☆』カット+艶めく白髪染め+クイックトリートメント

SORA.からの返信コメント

この度は数多くの美容院の中からSORA.を選んで頂き、また高評価、素敵な口コミ本当にありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉も本当に嬉しい限りです^_^!!

カットは扱いやすいように量感調整と長さも整えさせて頂きました◎

縮毛矯正をされていたので少し乾燥が気になるとの事でしたので4ステップトリートメントをオススメさせて頂き、実感して頂いたようで嬉しい限りです♪

SORA.の集中トリートメントは内部補修、外部補修どちらもお客様に合わせた組み合わせをご提案出来ますので是非カラーの際はお試しくださいね♪

ご購入頂いたシャンプートリートメントにも同じ成分が入っていますので是非お使いくださいね^_^!!

次回もSan様に大満足と言うお言葉を頂けるよう日々努力していきすのでまたのご来店お待ちしておりますね☆

担当 中井健太

• ユウキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 19:35:17.0

内装がお洒落で雰囲気がよかったです。担当していただいたスタイリストの方の言葉遣い、カットの仕方等、全てが丁寧で素晴らしかったです。自分の髪質に合ったカット、セットも初見でしていただき、感動しました。これまで何店舗か美容室に行かせていただきましたが、ワックスによるセットも抜群にうまかったです。これからもお願いしたいと思いました。

• ルミルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:57:13.0

いつも可愛くカットして頂きありがとうございます(o^^o)あと普段のお手入れ方法も教えていただきましてありがとうございます^ - ^来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

• 34さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:22:10.0

今回も最高の仕上がりでした!!気分転換で、暖色系を希望したところ、明るすぎず暗すぎず、私好みのカラーにして下さいました!!(^v^)次も同じカラーにしたいです(^^)本当に、いつもいつもありがとうございます!!

似合わせカット+イルミナカラー+極潤4stepトリートメント\17050→14300

• sayaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 09:34:51.0

とても丁寧な、接客をして頂きました
    ドアを開けた瞬間から帰るまでストレスフリーの大満足の時間でした。楽しかったです

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 08:35:40.0

今回もいろいろ相談させてもらい、一つ一つ丁寧に説明いただき対応してもらい、安心してお任せ出来ました!
    アイロンのコツなども教えていただきました!

【2回目の方限定クーポン】カット+透明感カラー+クイックトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• KAZUKIさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 00:16:28.0

カットしてもらい安定のかっこいいカットでした!
    スパは一番お気に入りなんですが疲れがとびました!!
    ダンスしていて良い癒しの時間になりました!

【メンズ限定】似合わせカット+眉カット+至高のヘッドスパ

• Sanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 21:04:17.0

リタッチ・トリートメント・カット、その1週間後に縮毛矯正をしてもらいました。長らく悩んでいたパサパサ感が無くなり、毎日快適です。毎回丁寧に施術・接客いただき、ありがとうございます。次回は全体のカラーをお願いしようと思います。

• たにちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:38:55.0

今回もカット、トリートメント、カラー、ヘッドスパのフルコースでお世話になりました。とても丁寧に施術していただき、満足しています。また次回もぜひお願いしたいです!

【メンズ限定】似合わせカット+透明感カラー+眉カット+頭皮改善SPA

• samaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:45:49.0

初めてお伺いした美容室なのですが、自分の理想以上に仕上げていただけてすごく嬉しかったです。
    いつも他の美容院ではカラーがうまく入らず諦めていたのですが、希望通りのカラーにしてもらえました。
    カットも曖昧にお伝えしただけなのに、自分に似合うものを提案してもらえすごく素敵にしていただきました。
    美容師さんもすごく丁寧で、最後までこだわってスタイリングしてくださりました。また、美容師さん同士も物腰柔らかい感じのやりとりで居心地いい空間でした!ありがとうございました♪

【人気No.2★】カット+透明感カラー+4stepトリートメント¥15400→¥11000

• りぎーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 13:50:29.0

優しく丁寧に施術していただき、理想通りの髪型にしていただくことができました。
    施術中も頭皮の弱いことを気にかけてくださったり、明るく話しかけてくださったりして楽しい時間を過ごせました。
    無駄な待機時間などもなく快適でした^^

『夏のお洒落を楽しむ☆』カット+透明感カラー+クイックトリートメント

• ☆なお☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 13:09:39.0

じっくり話を聞いていただけて、安心してお任せしています。カット後もまとまりやすく、カラーも綺麗な色に染めてもらって大満足です。シャンプーやシャンプー時のマッサージもとっても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

似合わせカット+透明感カラー+極潤4stepトリートメント¥15400→13500

• つまくりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 23:51:32.0

いつもこちらの希望と髪の事を考えて提案していただき、ありがたいです。
    サラサラの仕上がりで毎日扱いやすいです。

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 19:47:20.0

仕上がり完璧です!

めっちゃ綺麗なカラーで、髪の毛もツヤツヤで気に入りました!

色々アドバイスもして下さるので、安心して通えそうです。
    また次回も予約するので、よろしくお願いします!

透明感カラー+フローディア4Stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 08:34:57.0

気になることや仕上がりを丁寧にカウンセリングしていただきました。具体的にアドバイスや、髪のお手入れ方法も教えていただけてとても良かったです。トリートメントで髪がサラサラになり、仕上がりも満足です!またぜひお願いしたいです。

【女性の方限定】似合わせカット+クイックトリートメント

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 08:28:05.0

今回もカットでお世話になりました。
    いつも曖昧な希望しかお伝えできていないのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、毎回思っていた以上の仕上がりに感動しています。
    今回も巻きやすく動きが出せてとても気に入っています。
    シャンプーもすごく気持ち良くて、久しぶりに良いリフレッシュになりました。
    またよろしくお願いいたします!

• りっちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 20:27:47.0

ずっと気になって行きたかったサロンです。最初のお声かけから物腰のやわらかさ、優しさがあふれていました。
    担当スタイリストさんが全て最後までしてくださります。
    私のとりとめないオーダーにも、こうしたいんだろうなと言う思いを汲んでくださりとても素敵にして頂きました。
    すごく嬉しかったです。
    途中色々確認しながら進めてくださるので安心でした。
    前髪縮毛矯正もぺたんこすぎないので嬉しい。
    ありがとうございました、お気に入りのサロンです!

• げんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 23:31:38.0

今回も、素晴らしいヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
    今回は、僕のヘアスタイルの悩みの部分も上手に対応してくださり、とても満足しています。
    また、いつものようにセットも丁寧に教えていただき、本当にありがとうございます。
    ヘアセットの苦手な僕でも、少しのストレスを感じることなく毎朝セットしやすく、とても嬉しいです。

• ルミルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:27:24.0

今回も素敵にカット、ヘッドスパしてくださりありがとうございます!おかげさまで髪ツヤになりました!ヘッドスパ気持ちよかったです!今月もよろしくお願いしますm(_ _)m

似合わせカット+至高のハチミツパックSPA

• ちゃちゃまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 18:01:32.0

美容院で変にカットされて纏まらなくて困り果ててました。SORAさんの口コミが良かったので行ってみましたが口コミ通りでした。
    他の美容院でカットして変になって困ってる事を伝えたら
    問題点をすぐ理解し上手にカットして修正してくれました。
    行ってよかったです。
    お店も明るくて観葉植物が素敵でした。

また次回のカットもお願い致します。

SORA.からの返信コメント

この度は数多くの美容院の中からSORA.を選んで頂き、また満点のご評価、素敵な口コミ本当にありがとうございます♪

お困り事がある中でご来店頂き、またご満足頂けてこちらも嬉しい限りです☆

今回はカットで出来るだけまとまる様に、更にお悩みも解決できる様にご提案させて頂きました◎

伸びてきてから提案させて頂いた柔らかい縮毛矯正もオススメですのでご検討ください♪

これからもちゃちゃまる様のヘアスタイルをより一層綺麗に纏まりやすくなる様に日々努力して行きますのでよろしくお願いいたします◎

またのご来店お待ちしておりますね♪

担当 中井健太

• marilynさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:44:45.0

今回で2回目ですが、期待通り、大満足な仕上がりにしていただけました。 カラーも可愛くて、お気に入りです。
    38mmのコテ、買いました。ふわふわ頑張ります。
    また予約します。 ありがとうございました。

marilyn様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    担当スタイリストの大杉です。

素敵な口コミをくださりありがとうございます♪

カット、カラーを前回気に入ってくださってたので今回も同じ仕上がりになるように施術させていただきました!
    ふわふわなレイヤーカットとピンクカラーが凄く相性バッチリですよね☆

38mmのコテ買われたんですね!!ふわふわ楽しみましょう!
    またわからないことがればいつでもご相談お待ちしております!

次回もお待ちしております◎

• パンケーキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 21:01:17.0

最初から最後までとても丁寧にして頂けて、大満足の仕上がりでした(^^)
    こっちのざっくりとした希望も聞いていただき、お気に入りの髪型になりました♪♪

カット+シークレットハイライト+カラー+フローディア4StepTR¥20900→¥18000

• はしもさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 18:44:08.0

毎回希望を丁寧に聞いていただき、ありがとうございます。とても綺麗に仕上げていただきました。お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気も良くまた利用させて下さい。

はしも様
    いつもSORAにご来店くださりありがとうございます!
    担当スタイリストの大杉です。

いつも素敵口コミをありがとうございます!

今回も前回に引き続き短めでスッキリする長さにカットさせていただきました☆
    耳あたりが広がりやすいので、ドライヤーをするときに押さえながら乾かすと広がりにくいのでオススメです!ぜひやってみてくださいね^ - ^

『お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気も良くまた利用させて下さい。』
    と素敵な口コミをありがとうございます。
    スタッフ同士の様子も見てくださり嬉しいです!

次回もはしも様に安心して通っていただけるよう努めますので、ご来店お待ちしております♪

担当 大杉

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:51:01.0

いつも丁寧にしてくださいます。
    いつも色味がイマイチな方が多いのですがこちらの美容院ではリピートで注文しています。とてもありがたいです。

みさき様
    先日はSORAにご来店頂きありがとうございました!
    担当スタイリストの大杉です。

素敵な口コミ投稿をありがとうございます^ - ^

丁寧な接客と褒めて頂きすごく嬉しいです。
    しっかりカウンセリングさせて頂き理想のヘアスタイルになるように心がけています(^_^*)

またカラーの色味気に入って頂けて嬉しいです♪
    赤みを消しているので、色落ちも楽しんでくださいね!

次回も安心して通っていただけるよう努めますのでご来店心よりお待ちしております。

担当 大杉

• Saさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 17:19:13.0

あれからしばらく経ってますが今もトリートメントとカットのお陰か髪が柔らかい感じです。シャンプーもカットも最初から最後までお一人の方が担当下さり、待ち時間も無くとても心地よく過ごせました。また行きたいと思わせてくれるサロンです、ありがとうございました。

• しゅんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:06:45.0

いつもカットして頂きありがとうございます!
    ヘッドスパも気持ち良くて途中寝てしまいそうになりました!笑
    また、よろしくお願いします!

【メンズ限定】似合わせカット+眉カット+至高のヘッドスパ

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 19:32:59.0

今回初めて利用させていただきました。
    初めてのブリーチ挑戦にドキドキしていましたが、可愛い色味にしてもらえて大満足です。
    最初から最後まで丁寧にしていただきありがとうございました!

カット+ケアプリーチ+透明感カラー+4stepTR\24200→\19360

SORA.からの返信コメント

この度は数多くの美容院の中からSORA.を選んで頂き、また満点のご評価、口コミ本当にありがとうございます♪

初めて全頭ブリーチをさせて頂き、ご満足頂けてこちらも嬉しい限りです♪
    ケアブリーチで髪の保護をしっかりとさせて頂きながらダメージが少ないようにお薬を配合しています☆

これからもブリーチをお考えとの事でしたので、次回は根本のブリーチを2ヶ月以内にお越しいただくと綺麗なベースを作ることができますのでお試しください♪

【可愛い色味にしてもらえて大満足】というお言葉嬉しい限りです◎

次回も大人可愛いお色味、髪型を一緒に考えていきましょうね♪

担当 中井健太

• a.mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 10:51:39.0

始まりから終わりまで、とても丁寧にして頂き、全て信頼してお任せしています^ ^
    帰宅後も扱いやすく良い状態を保てています♪
    炭酸シャンプー初めてでしたが、血行が良くなったのかすっきりしました
    いつも有難うございます^ ^

似合わせカット+透明感カラー

• Shさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:56:51.0

日曜の遅めに行かせていただきました。
    いつも美容院に行くのは一仕事なタイプの人間なので初めてのところはかなり緊張するんですが、皆さんとても丁寧に接していただき安心して切っていただけました。
    髪の扱い方やセットの方法まで教えていただきありがとうございました(^^)
    またお邪魔します!

カット+フローディア4Stepトリートメント ¥8800→\7150

[投稿日] 2024-08-19 18:12:09.0

いつも本当にありがとうございます!
    カットかっこいい仕上がりで
    あっという間でした!
    スパはめっちゃよかったです(^^)
    またよろしくお願い致します!
    めっちゃカッコ良い髪型です!

ソラ(SORA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー