3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アールサロン 名駅(Rr SALON)  >

Rr SALON 名駅 【アールサロンメイエキ】

アールサロンメイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅5-24-9ビボット納屋橋ビル3F
  • 伏見、名駅徒歩7分髪質改善!ヒト幹細胞+水素+エクソソームRHASXEトリートメント
  • ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:32:59.0

個室で落ち着いたサロンでした。縮毛矯正は傷むイメージがあって、避けてきたのですが、時間をかけて丁寧に施術してくださり、とっても綺麗になったので、保てるようにデイリーのホームケアも頑張ります。値段は正直安くは無いですが、納得のお値段で、満足してます。あと、一切営業や押し売り?のような事はされなかったので、お友達にも勧めたいですし、私もまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

《澤田指名限定》ナチュラルストレート+5STEPトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Rr SALON 名駅 【アールサロンメイエキ】からの返信コメント

ようこ様

縮毛矯正、気に入っていただきありがとうございます!

ダメージはしてしまいますが、薬剤の剪定とアイロンワークで
    気にならないくらいのダメージ感で抑えることができます♪
    癖がなくなり艶感が出たことで綺麗になりましたね♪

ホームケアの方法も説明させていただきましたので
    お家で実際にやっていただければと思います!

ご来店ありがとうございました!

澤田 航希

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:08:10.0

綺麗な髪にしていただきありがとうございました。綺麗な髪を維持していきたいので定期的に通いたいです。

【髪質改善】 R.HAS エクソソーム水素トリートメント+カラー+カット\25200

なー様

今回の仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    初回でもしっかりと効果を実感できるのですが回数を重ねることで、
    より効果、持続力もアップしますので次回の仕上がりもぜひご期待ください!!
    なー様のご来店を心よりお待ちしております

Rr SALON MEIEKI【アールサロン名駅】高田紘希

• msksssさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 11:53:58.0

色々アドバイスをいただきながら
    施術してもらいました!
    ツヤツヤが長持ちするといいなあ~
    カットも丁寧にして頂き
    だいぶ絡まりが 落ち着いた気がします。
    嬉しいです

カット+カラー+3STEPトリートメント  \17600→\11000

msksss様

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    これからもより良い髪質作りのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

次回も、ご満足いただける施術をご提供できるよう
    より一層の努力をしていきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

担当藤城

• せいぷぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:15:01.0

髪はサラサラになりました!
    何度かすることでより綺麗になるみたいなのでまた次回もお願いしたいと思います

【リピート率80%髪質改善メニュー】R.HAS EXトリートメント 12700

せいぷぅ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    今回の仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    お伝えさせていただいたヘアケア法を実践していただくと
    ご自宅でも長くトリートメントの質感が続きますのでぜひお試しください♪

今回の髪質改善トリートメント【RHASトリートメント】は
    初回でもしっかりと効果が出ますが、
    定期的に施術でまとまりと持続力もアップするので
    次回の施術後の仕上がりも楽しみにしていてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております

RrSALON MEIEKI【アールサロン名駅】高田紘希

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:57:35.0

初めはとてもサラサラで気に入っていましたが、一週間経つと元の髪質に戻りました。髪質を変えることは出来ない、市販のものよりは効果の強いトリートメントのようです。トリートメントのみでこの値段はコスパが悪いので、通うことは無いです。

はる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリング時にもお伝えさせていただいたのですが、当店のトリートメントは
    薬剤を使わない100%トリートメント成分のものになっておりますので、
    しっかり癖を矯正となると縮毛矯正のメニューになりますので、
    次回改めてご案内させていただければ幸いです。

髪質改善トリートメントに関しては続けていくと髪の内部の水分量がアップして、
    より手触りや柔らかさが出るので髪が扱いやすく改善していただけると思いますので、
    次回ご来店して下さった際に髪の状態を見てご提案させて頂けたらと思います
    この度はご来店いただきありがとうございました。

澤田 航希

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:55:25.0

髪の毛を綺麗にしたかったのと若干髪を切りたくて行かせていただきました。トリートメントに関しては申し分なく、かなりサラサラになり、かなりキレイにまとまりました!カットも要望をたくさん聞いてくださり、更に現状の髪の状態から、理想を本当に上手に再現していただきまして、大変満足でした。初めて行きましたが、担当スタイリスト様も大変お話しやすくて、親しみやすく、たくさんお話しすることができました。本当にありがとうございました!

いくちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    今回の仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    今回は綺麗に伸ばしておいくということでしたので、
    傷んでいる毛先のカットと、綺麗に伸ばしていけるように毛量も調節させて頂きましたので、
    ぜひご自宅でのヘアケアと併せてお試しください♪

今回の髪質改善トリートメント【RHASトリートメント】は初回でもしっかりと効果が出ますが、
    定期的に施術でまとまりと持続力もアップしますので、
    次回の施術後の仕上がりも楽しみにしていてください♪

RrSALON MEIEKI【アールサロン名駅】高田紘希

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:24:42.0

本日はありがとうございました。
    髪が綺麗になったので良かったです!
    また行きたいと思います。

【髪質改善】カットトリートメントメニューに迷ったら!担当がご提案

すず様

担当藤城

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 15:13:23.0

施術後は髪の毛がツヤツヤになりました!
    1ヶ月くらいはこの状態が続くと言われましたが、通常よりは綺麗にはなりましたが、次の日にはツヤがほとんどなくなりました。うねりも3日後には通常通りになってました。
    続けると変わるかなと思うのでまた1ヶ月後には行ってみたいと思います

【人気No.1髪質改善】トリートメントメニューに迷ったら髪質に合わせてご提案

はる様

ストレートの状態はアイロンを入れて作っているものなので長くは続きませんが、手触り感や柔らかさは残っていてくれていると思います!
    癖やうねりが気になる場合は縮毛矯正をかけていただければと思います!

髪質改善トリートメントに関しては続けていただけるとより手触りや柔らかさが出てくれると思いますので、是非続けてみて下さい♪

澤田 航希

• ぺんたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:55:25.0

インスタを拝見して初めて来店しました。隠れ家っぽい感じで、半個室なので周りのお客様とも対面せずリラックスできる空間でした。自分に似合うカラーや髪型を提案してくださり、施術の工程など丁寧に説明していただけたので安心して受けることができました!毛先までぷるぷるで艶も出て大満足の仕上がりです。
    暇さえあれば髪触って感動してます(笑)髪色も周りから好評で、お任せして良かったです。
    これからもよろしくお願いいたします!

【人気No.2髪質改善】顔周りカット+カラートリートメントメニューに迷ったら

ぺんたろう様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回のサロン滞在&仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    当サロンでは、他のお客様を気にしなくて良い設計になっているので、
    Netflixなどを見てくつろいでいただけます♪
    快適に過ごしていただけて安心いたしました。
    ヘアカラーはぺんたろう様の肌色に一番似合う色をご提案させて頂きました!!
    周りの方からに好評いただいて自分のことのように嬉しいです♪

今回の髪質改善の効果もしっかり出てくれたのですが、
    回数を重ねるとより仕上がりも良くなるので
    次回の仕上がりもぜひ楽しみにしていてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

RrSALON MEIEKI【アールサロン名駅】高田紘希

• ringoameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:58:29.0

最終的に、トリートメントを相談させていただき、水素トリートメントをふくんだ、カット、カラーと、あと知らなかった、初回は、指名料1500円、全て3万近くを、払い施術をしてもらいました。

優しい口調で、親身になって、施術していただきましたが、トリートメントは、金額的から考えると、うーんらまだ、乾燥していて、毛がひっかかる。
    コスパ的には、わたしには、合わなかった感じです。

カラーは、ピンク系をしたかったんですが、最終的にオレンジ系?あんまり、好きじゃなく、白髪が、かなり、のこっていて、カラーのチョイス間違えたかなあという感じ。

カットは、右、左の髪の量が違うのか、帰って自分で、ブローすると、左右対称にならないです

カット+カラー+5STEP濃密トリートメント  \22000→\15400

zringoame様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    たくさんの美容室の中からせっかく当店を選んでいただいたのに
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

初回の指名料に関しましては、スタイリスト欄に記載をしており、
    カウンセリング時にもお伝えさせていただいたのですが、
    わかりずらい表記になってしまい誠に申し訳ございません。
    今回のお声を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

仕上がりに関しましては、再度ご納得していただけるよう
    お直しさせていただければと思いますので、
    お手数ではございますが一度ご連絡をいただけますと幸いです。

この度は貴重な口コミをいただきありがとうございました。

RrSALON MEIEKI【アールサロン名駅】高田紘希

• ねねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 12:16:57.0

いろんなサロンで髪質改善させて頂いたのですが
    どこも1回髪を洗ったら元に戻ってる感じがしてました。ここは仕上がりも、自宅で髪を洗った後も今までとは全然違い驚きました。終始迷惑をかけてしまったのに優しく対応して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

ねね様

今回の仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    ご迷惑なんてとんでもないです!
    私どもにできることでしたら全力で対応させて頂きます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

RrSALON MEIEKI【アールサロン名駅】高田紘希

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 22:35:44.0

お任せでも安心感があります、髪の毛生き返りました~、ありがとうございます!

【髪質改善】R.HAS XE水素トリートメント+カット\17600

yu様

先日はご来店ありがとございました!

髪質改善のトリートメントをさせていただき
    髪が綺麗になりましたね♪

続けていただけるとより艶感、柔らかさも出てくれます♪
    よりトリートメントの持ちもよくなるのでぜひ続けて見てください♪

澤田 航希

• ピンクティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:48:19.0

月一でカット・カラー・トリートメントでお願いしています!
    今回最近始めたトリートメント?髪に更に栄養を閉じ込めるミストを提案して頂いたので、追加でお願いしましたが髪がサラツヤなのはもちろん、柔らかくなって本当に満足しています!
    また来月も宜しくお願いします!

ピンクティー様

先日はご来店頂きありがとうございます
    今回の仕上がりにご満足いただき嬉しく思います♪
    今回はいつものRHASトリートメントにエクソソームとヘマチンを
    追加配合させていただいたので、
    より持続力と手触り感がアップしますので、より長く良い状態を楽しんでください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

RrSALON MEIEKI【アールサロン名駅】高田紘希

• r27さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 02:12:31.0

初回時はカットカラートリートメントで
    やってもらい
    2週間後、髪質改善トリートメントを
    やってもらいました。
    初回時も満足して帰りました。
    髪質改善トリートメント、ベーシックな物にしたのですが
    あまりに手触りの変化に驚きました。
    ツヤはもちろんの事髪質がすごい柔らかくなり感動しました!
    維持できるように通いたいと思います!

あと、シャンプーが首など辛くなく
    シャンプーの洗い方強くもなく弱くもなく
    とても良かったです!

お店も個室で1人の方が最初から最後まで
    やってくれるので安心です。

【平日限定】カット+艶カラー+1STEP【mizu】トリートメント  \8800

r27様

先日はご来店ありがとうございました♪

初回も髪質改善トリートメントもご満足頂き嬉しいです♪
    今回はベーシックなものでやらせて頂きましたが
    充分に綺麗になってくれたと思います♪
    続けていただくほどに仕上がりも持続感も良くなっていきますので続けてみて下さい♪

これからも居心地の良い、接客、空間をご提供していきますので
    ご来店お待ちしております!

澤田 航希

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:47:22.0

いつも、ゴワつき、パサつきで広がってた髪が
    CMの様にまとまって、当日は強風だったのにも
    かかわらず、綺麗に保てていて、とても感動しました。
    友達の感想も好評でした。
    市販のシャンプー、トリートメントでのケア方法も
    教えてもらい、毎日のケアも楽しく出来ます。
    アイロンも髪に優しいものに変えようか検討中です。
    どうも、ありがとうございました。

《藤城指名限定》ヘッドスパ+フロントカット+R.HAS EXトリートメント

あず様

担当藤城

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:49:56.0

髪の毛がとても綺麗に生まれ変わりました。
    指通りも滑らかで気分も上がります!

他のところの髪質改善の値段や
    今日受けたばかりなので
    どのくらいこの状態でもつのか楽しみです。

髪の毛の状態もとても詳しく教えていただきました。

ちゃん様

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!
    トリートメントの継続も大事ですが髪質に合わせてご自宅でのケア方法もすごく大事になっていきます!今回いろいろ説明させていただきましたが、また分からないことありましたらいつでもご連絡ください!また次回も楽しみにお待ちしております!

RrSALON MEIEKI【アールサロン名駅】竹田脩馬

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 16:03:26.0

前回、髪質改善の仕上がりに感動して2回目です。
    今回担当してくれた方はとても気配りのできる方だなと思いました。話し方もとても落ち着いていて丁寧で良かったです。カットもこんなに丁寧に切ってくださった方は初めてです。髪のまとまりもよくなったしスタイリングの仕方もわかりやすく説明してくださり、髪のセットが不器用な私でもできました。シャンプーのときに頭皮のマッサージを少ししてくださりとても気持ちよかったです。
    またぜひよろしくお願いします。

あおい様

担当藤城

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:36:38.0

真っ黒は嫌だけど黒髪に近い色がいいという要望を汲み取ってとてもいい色にしてくださいました。

無駄に話しかけてくるわけでもなく、わたしの悩みにあったヘアケアの方法を教えてくださる感じが居心地がよかったです。

ちか様

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!
    納得いただけるカラーになるようしっかりカウンセリングさせていただきました!色の持ちなどで気になることありましたらまたいつでもご連絡ください!また次回もお待ちしております!

RrSALON名 MEIEKI【アールサロン名駅】竹田脩馬

• ちょびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 22:14:51.0

髪質改善トリートメントは初めてでよくわからなかったけど、丁寧に説明してくれました。そのあとも1回1回今から何をするのかとかオイルじゃなくてクリームタイプのやつが髪質にあってますよとかいろいろ教えてくれてとても参考になりました。ドライヤーの時から充分サラサラだったけどヘアアイロンを通したあとはプルンプルンになりました。1ヶ月後くらいにまた行きたいなと思っています!

ちょぴ様

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!
    今回のトリートメントは続けていくほど持ちも良くなっていきますし仕上がりの質感も段々綺麗になっていきますよ!また分からないことなどありましたらいつでもご連絡ください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

RrSALON MEIEKI【アールサロン名駅】竹田脩馬

• 桃子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:35:19.0

昨年末からお世話になっています。
    今回は初めて矯正縮毛を予約しました。
    縮毛もカットも、気になるところを相談しながら、でも残したい所や希望もお伝えしつつ、最後には綺麗に仕上げていただきました!
    いつも大満足の仕上がりです。
    また来月もお願いします!!

桃子様

今回の仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    ナチュラルな仕上がりのストレートにさせていただいたので
    ぜひ巻き髪もお楽しみください♪
    髪質改善と併せて髪を綺麗にしていきましょう♪

RrSALON MEIEKI【アールサロン名駅】高田紘希

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 13:39:02.0

初カラー可愛い色にして頂きました。大満足です!

カット+カラー+2STEPトリートメント\16500→¥11000

ゆな様

担当藤城

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:56:16.0

初めて美容室を指名でリピートするくらい上手で
    感謝です。T_T いつも可愛いショートカットに
    してくれて嬉しい気持ちで帰ってます!
    お話もたくさん聞いてくださって楽しい時間を
    ありがとうございました。またお願い致します^_^!

さや様

いつも担当させて頂きありがとうございます♪

今回もスッキリかわいいショートにさせて頂きました♪
    気に入って頂きありがとうございます♪
    これからもお話したくさんお待ちしてます♪

澤田 航希

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 10:34:07.0

初カラーで分からないことが多かったんですけど、分かりやすく説明して頂けて、綺麗な色にすることが出来ました。
    お店の雰囲気もよくて、ネトフリを音ありで見れたところもとてもよかったです。
    髪が伸びたら次は髪質改善などもお願いしようと思います。
    次もカラーお願いしたいと思いました。

まなみ先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

お褒めの言葉とても嬉しいです!

髪質改善めちゃめちゃ綺麗になるので絶対やりましょう!^ ^

担当藤城

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 11:25:46.0

黒髪ロングほんとに最高です^ ^ありがとうございました!

もえか先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

素敵な口コミをありがとうございます♪
    気になってた髪質改善もしてもっと綺麗を作っていきましょう!

担当藤城

• Rioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:34:57.0

今回初めて伺いました
    初めての美容院は緊張しますが笑顔で向かい入れて頂いてずっと色んなお話したりリラックスして楽しい時間を過ごせました
    髪の悩みを聞いてくださり癖毛でも広がらないようにと切って頂きカラーの色味も相談して色落ちしてからの事も考えてカラー選びしてくださってまたこれからの髪色の変化も楽しみです
    雨の日だったんですが帰りは広がらず綺麗なままなのに今も感動しています!
    素敵にしていただきありがとうございました

Rio 様

担当藤城

• ウイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 23:43:29.0

カラーはお任せでお願いし、綺麗なオリーブ系に染めていただきました◎
    これからも定期的に通って綺麗な髪の毛を維持したいです。
    次回もどうぞよろしくお願いします(^^*)

ウイ様

今回の仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    今回させていただいたヘアカラーは色もちよく、
    尚且つ褪色も綺麗に抜けるように配合していますので
    より長くヘアカラーを楽しんでいただけるかと思います♪
    これからもウイ様の美髪のお手伝いをさせてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

RrSALON MEIEKI【アールサロン名駅】高田紘希

• 深沢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:51:29.0

3回目です。毎回つるつるつやつやになるので出かける前に予約を入れてます。ブリーチしていた髪もサラサラになるのでテンションがあがります。にっこり。
    個人的に音ありでネトフリが見れるのとドリンクサービスがペットボトルなところがプラスでよかったです。

【リピート率80%メニュー】R.HAS EXトリートメント 12700→ 名駅/髪質改善

深沢様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    特別な時間の前に当サロンをご利用いただきとても嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただける
    サロン環境、サービス、技術を追求していきたいと思います!

RrSALON MEIEKI【アールサロン名駅】高田紘希

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 00:58:00.0

いつも指名していただいています。
    本日もありがとうございました。
    縮毛矯正、ヘアカラー、カットをしていただきました。細かな希望にも対応していくれるのでとても嬉しいです。
    とても話しやすく、長時間の施術でしたがとても楽しかったです。
    ありがとうございました。また来たいと思います。

【澤田指名限定】オートクチュール髪質改善コース

ゆうな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも担当させて頂きありがとうございます!

お家でも簡単にスタイリングできるように
    縮毛矯正、カットしてありますのでお試し下さい♪

これからも居心地の良い、接客、空間をご提供していきますので
    ご来店お待ちしております!

澤田 航希

• Aguさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-03 20:23:47.0

今後の髪のケアなど丁寧に説明してくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【髪質改善】R.HAS EXトリートメント+顔まわりカット 13800→12100

Agu様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回のサロンでの滞在時間にご満足頂けて嬉しく思います。
    今回お伝えさせていただいたことを実践していただくと
    トリートメントの持続力もアップしますので、
    ぜひお試しください♪

RrSALON MEIEKI【アールサロン名駅】高田紘希

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:07:13.0

1ヶ月経って髪の毛がオレンジっぽく色落ちしてる状態でした。オレンジ味を抑えた色でお願いしたところ可愛いオリーブ系の色味にしてくださり周りからも可愛い色と褒められて満足です。髪の毛もサラサラにしてくださりいつもありがとうございます♪

【リピート率80%メニュー】R.HAS XE水素トリートメント+カラー\19200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

り様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    周りから褒めていただいたとの口コミ大変嬉しいです。
    周りから髪の毛を褒められると自己肯定感も高まりますよね♪
    これからも色々なご提案をさせてください♪

RrSALON MEIEKI【アールサロン名駅】高田紘希

アールサロン 名駅(Rr SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー