3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アールサロン 名駅(Rr SALON)  >

Rr SALON 名駅 【アールサロンメイエキ】

アールサロンメイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅5-24-9ビボット納屋橋ビル3F
  • 伏見、名駅徒歩7分髪質改善!ヒト幹細胞+水素+エクソソームRHASXEトリートメント
  • ちゃんみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 07:48:28.0

トリートメント受けてから今までずっとサラサラです。
    違う髪質改善に通ってましたが引っ越すので名駅辺りでお店を探していたので見つけられてラッキーです。
    これからも通ってみたいと思いました。

【人気No.2髪質改善】カラートリートメントメニューに迷ったら!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Rr SALON 名駅 【アールサロンメイエキ】からの返信コメント

ちゃんみ様

今回のトリートメントは続けていくほど仕上がりの質感が良くなったり持ちが良くなったりしますので継続して通っていただけたらと思います!また気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!次回も楽しみにお待ちしております!

RrSALON MEIEKI【アールサロン名駅】竹田脩馬

• まさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:46:32.0

今回が2回目でした。前回の施術を確認しながら丁寧にカウンセリングしていただいたので、仕上がりも大満足でした。5STEP濃密トリートメントの後、自宅でもシャンプーなどしたときの質感が格段に良くなっていて効果を実感しています。他にも普段使用するヘアアイロンやドライヤーの相談も乗っていただいたおかげで、髪質もだんだん改善されている気がします。気さくに相談にも乗っていただけているのでこれからも通って髪サラッサラのいい女目指したいと思います!また行きます!ありがとうございました!

【期間限定】カット+カラー+5STEP濃密トリートメント  \22000→\14300

まさちゃん様

2回目のご来店でしたが前回よりも髪質が良くなっているのがすぐわかりました!今後もご自宅でのケアを頑張っていただけたらと思います!もし分からないことありましたらすぐご連絡下さい!また次回も楽しみにお待ちしております!

RrSALON MEIEKI【アールサロン名駅】竹田脩馬

• しほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 17:26:09.0

定期的にお伺いしてます。
    髪質改善が気になって通い出したのですが、カラーも気に入っています。今までは染めてから1ヵ月もすると根元が気になっていたのですが、担当スタイリストさんに施術していただくと全く気にならないから不思議です!
    周りの方からも髪を褒めていだくことが増えました。髪って案外見られてるんですよね。これからも美髪サポート、よろしくお願いいたします!

【リピート率80%メニュー】R.HAS XE水素トリートメント+カラー\19200

しほ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    伸びた根本やヘアカラーの褪色も気にならないように、
    しほ様の髪質に合わせてカラーの調合をさせていただいているので、
    今回の口コミとても嬉しいです♪

髪の毛で印象が本当に変わってきますので、
    これからもしほ様の美髪サポートさせていただけると嬉しいです

Rr SALON MEIEKI【アールサロン名駅】高田紘希

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:30:40.0

毎月カラートリートメントでお世話になってます!
    月一ケアでサラサラヘアが保てて満足です!
    いつもありがとうございます(^O^)

り様

こちらこそいつもありがとうございます!
    り様の美髪のお手伝いをさせていただき大変光栄です♪
    今回は少し明るめのカラーをご提案させていただきました!
    また次回は季節や、り様のその時の気分でヘアカラーをご提案させていただけると光栄です!!

Rr SALON MEIEKI【アールサロン名駅】高田紘希

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 18:04:20.0

いつも可愛くて理想のショートカットにして頂き
    感謝してます。ありがとうございます!
    最後にとってもいい匂いのオイルで仕上げて下さって
    お話もたのしく、またぜひお願いしたいです^_^
    ありがとうございました!受付の女性の方も
    可愛くて優しく声をかけてくださり素敵なお店でした!

さや様

今回はいつもと少し違うカットをさせて頂きましたが
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    ご要望がまたございましたら、なんでもおっしゃって下さい!
    スタイリング等のご質問などなんでもお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました!
    またお待ちしております♪

澤田 航希

• ミッキーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 18:33:23.0

今流行っている【髪質改善トリートメント】をしたくて初めて伺いました♪担当のスタイリストさんもやわらかい雰囲気の方だったので初めてのサロンでしたがとっても居心地が良かったです!ブリーチをしている髪も艶々に仕上げて頂きとっても感動しました♪これから髪を綺麗にしていきたいです!

【髪質改善】プラチナ.HAS XE水素トリートメント19800

ミッキー様

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!
    今回のトリートメントはつづけていくことでより効果が発揮されていきます!カラーの履歴もあり全体的に負担がかかっておりましたので今後も続けて頂けたらと思います!また次回もたのしみにおまちしております!

RrSALON MEIEKI【アールサロン名駅】竹田脩馬

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:54:56.0

初めて来店しました。
    今まで色んなトリートメントをしましたがこんなにツヤツヤになったのは初めてです。
    いつもクチコミを書かない私ですがクチコミを書きたくなるくらい感動しました。
    カラーの色も色のトーンを伝えただけで好みの色にしてもらえて良かったです。

カット+カラー+5STEPトリートメント\17600→¥12600

まるちゃん様

カラー、トリートメント共に気に入って頂けて
    とても嬉しいです♪
    髪質もトリートメントを続けていただければ
    もっともっと手触り、質感もよくなりますので
    頑張って育てていきましょう♪
    ホームケア等の質問などもなんでも聞いて下さい!

素敵な口コミありがとうございました!
    またお待ちしております♪

澤田 航希

• なちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 11:42:10.0

インスタで見てトリートメントのみで伺いました!
    とても水分量が上がり髪の艶が増えました!
    インスタで見たようなサラサラな髪になってテンションが上がりました!
    次回は毛先を少し切りトリートメントしたいと思います!

【リピート率80%メニュー】R.HAS EXトリートメント 12700→ 名駅/髪質改善

なちょん様

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!
    今回のトリートメントは続けていくことで持ちが良くなっていったり仕上がりの質感もより綺麗になっていきますよ!ご自宅のケアなどで分からないことがあればいつでもご連絡下さい!また次回も楽しみにお待ちしております!

RrSALON MEIEKI【アールサロン名駅】竹田脩馬

• りちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:00:55.0

めちゃくちゃ満足です!
    バシバシの髪がサラサラになりました!
    店員さんもすごく話しやすくて、こんな楽しくて満足した美容室は初めてでした!また伺います!

【人気No.1髪質改善】トリートメントメニューに迷ったら髪質に合わせてご提案

りちゃん様

満足頂き嬉しいです♪
    これから綺麗に伸ばすために頑張ってケアしていきましょう!
    カットやカラーでも是非、ご相談下さい!
    ホームケアでもわからないことがあれば
    なんでも聞いてください!

RrSALON MEIEKI【アールサロン名駅】澤田航希

• マイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 13:57:43.0

色々悩みを聞いて下さり、提案をしてもらい、仕上がりも大変満足でした。

カット+ナチュラルストレートパーマ+5STEPトリートメント

マイ様

仕上がり満足いただき嬉しいです!
    髪へのダメージや仕上がりにご要望にお応えして今回は少しだけメニュー変更させていただきました!縮毛矯正はかなり髪の毛への負担も大きいので今回のように最小限に抑えていただいた方が仕上がりは綺麗ですし他の箇所はドライを意識するだけでかなり扱いやすくなりますよ!また気になることやわからない事ありましたらいつでもご連絡ください!また次回も楽しみにお待ちしております!

RrSALON MEIEKI【アールサロン名駅】竹田脩馬

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:17:22.0

2回目でしたが前回同様さらさらつやつやになって大満足です。
    また伺います!

まい様

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!!
    今回は2回目でしたので、
    前回よりもより長く効果も持続してくれるかと思います
    これからもお客様に寄り添った接客、
    サロン作りをしていきたいと思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております
    Rr SALON MEIEKI【アールサロン名駅】高田紘希

• みゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 01:17:37.0

楽しくお話しながら、髪もサラサラ生き返って幸幸~!!
    ありがとうございました~!!

みゆき様

仕上がり満足いただき嬉しいです!
    ご要望やお悩みに合わせて綺麗にカラーさせていただきました!もしまた分からないことや気になることありましたらいつでもご連絡ください!また次回も楽しみにお待ちしております!

RrSALON MEIEKI【アールサロン名駅】竹田脩馬

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 19:48:57.0

初めての髪質改善でした!!
    施術前に説明もしてくださり良かったです!!
    自分の髪の毛じゃないみたいでとっても満足です!!
    カラーも思い通りにしてくださりありがとうございました!
    お店の雰囲気も個室?な感じが良かったです!
    アドバイスもいただいてとっても満足しました!

なな様

初めての髪質改善をお任せ頂きありがとうございます!
    ご満足頂き嬉しいです!
    これから回数を重ねるごとにより綺麗になっていきますので
    是非、これからも続けてみてください♪
    ホームケアの方も是非頑張ってみてください!

RrSALON MEIEKI【アールサロン名駅】澤田航希

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:59:52.0

毛先のダメージが気になっており
    前から気になっていたサロンさんで
    髪質改善トリートメントとっても楽しみにしておりました。
    仕上がりが絹のように艶々で大満足です。
    丁寧にアウトバスケアの説明もして下さり
    お心遣いありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【髪質改善】クリスタルR.HAS XE水素トリートメント

ゆん様

先日はご来店頂きありがとうございます
    今回のご来店を楽しみにしていただき、
    そして仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    今回お伝えさせていただいたご自宅でのケア方法もぜひ実践してみてください♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

Rr SALON MEIEKI【アールサロン名駅】高田紘希

• カエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:14:31.0

なかなか希望通り仕上げてくれる美容院がなかった私ですが、初めて本気でいいかも‥って思えるところに出会えました!薬剤を塗布したりするときも楽しくお話ができて、いつも美容院で気まずく携帯をずっと触ってましたが今回全然触らず、落ち着いてゆっくり過ごすことができました。次行くとしたら半年後(お出かけ嫌い)ですが、担当スタイリストさん指名でまた通いたいなと思いました!

【髪質改善】カットトリートメントメニューに迷ったら!担当がご提案

カエ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    施術中も楽しくお話ししてくださってありがとうございました!

期間が空いてしまっても大丈夫ですので
    是非またお越し下さい♪
    素敵な口コミありがとうございました

RrSALON MEIEKI【アールサロン名駅】澤田航希

• saaaakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 20:12:46.0

いつも理想のカラー、カットをしていただきありがとうございます。トリートメントのお陰で髪がツルンツルンの日が続きます。お店の空間、雰囲気も個室なのでとても落ちつきます。今後も通わせて頂きます♪

【髪質改善】 R.HAS エクソソーム水素トリートメント+カラー+カット\25200

saaaaki様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    順調に髪の毛も伸ばしていけてますしだんだん髪質改善の質感も綺麗に出てきてくれていてすごく良くなってると実感しております!またご自宅で触っていて気になることや分からないことありましたらいつでもご連絡下さい!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

RrSALON名駅 【アールサロン名駅】竹田脩馬

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:10:07.0

扱いずらい髪の毛を、丁寧に時間をかけて綺麗にしていただき大満足です!本当にありがとうございました!また是非お願いします!!

【髪質改善】R.HAS XE水素トリートメント+カット\17600

りんご様

お悩みの改善をできて嬉しく思います!
    少しずつではありますがより髪質をよくできるように
    頑張っていきましょう!
    ホームケアなどのご相談もなんでもお待ちしておりますので
    是非、お尋ね下さい♪
    またお待ちしております!

RrSALON MEIEKI【アールサロン名駅】澤田航希

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 22:54:37.0

インスタグラムを拝見して予約をさせていただきました。
    はじめに、トリートメントの手順から効果等の説明を詳しくしてくださったり、パーソナルカラーを教えてくださりそれに合った髪色を提案してくださったりと、施術が楽しみになるような会話をしてくださり安心してお任せすることができました♪
    インスタグラムで拝見した通り、とぅるんとぅるんの髪に仕上がり、髪の毛の水分量が増えたことも実感できました!
    もちろんカラーとカットも理想通りで今後も通いたいと思いました。
    ありがとうございました^^♪

R様

今回の仕上がり、サロンでの滞在時間にご満足頂けて嬉しく思います。
    ヘアカラーの色で印象がガラッと変わります!
    今回は簡易的なのですがR様の肌色に合いそうな色味でご提案させていただきました!
    ドレープを使ったしっかりと診断するコースもございますので、
    次回はそちらもおすすめです♪

今後ともR様の美髪を作るお手伝いをできれば嬉しいです!

Rr SALON MEIEKI【アールサロン名駅】高田紘希

• やよいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 19:19:11.0

通って半年?ほどにはなりますが行くたびに髪の毛がどんどん綺麗になってるのが実感できて嬉しいです!
    元々カラーしても色ムラやパサつきがどうしてもできてしまうのが悩みでしたが担当スタイリストさんのおかげで色ムラもパサつきの悩みも解消できました!髪の毛のケアの方法やおすすめのアイテムなども教えてもらえてお家でのケアも頑張れます!それ以外でもいつも楽しくお話しして綺麗にしていただけて感謝してます!これからもよろしくお願いします!

やよい様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    やよい様の髪に対するお悩み解決のお手伝いができ
    綺麗になっていくのに携われて、とても嬉しく思います。
    ホームケアでもっと良くなりますのでぜひ頑張ってみてください!!
    いつも時間を楽しいお時間を共有できありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております

Rr SALON MEIEKI【アールサロン名駅】高田紘希

• ぬんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 11:09:14.0

一年以上通わせていただいていますが、切れてなかなか伸びなかった毛がきれいに伸びて人生で1番長くなりました!いつもトゥルトゥルにして頂きありがとうございます!

【髪質改善】プラチナR.HAS XE水素トリートメント+カラー

ぬん様

髪が綺麗になるのを実感していただき僕自身嬉しく思います。
    トリートメントをされて髪の強度ももアップしているので、
    より綺麗に伸ばしやすくなっていくと思います!
    これからもぬん様の美髪のお手伝いをさせていただけると光栄です!

Rr SALON MEIEKI【アールサロン名駅】高田紘希

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:30:54.0

髪の毛つるつるに生まれ変わって満足です。

また、他の美容院さんに比べてひとつひとつの動作が明らかに丁寧で、気を使ってくださっているのがわかりました。
    わたしがプライベートでは人見知りなので最初つんつんしちゃいがちですが、ちょうどいい距離感で話してくださったのもよかったです。

ちか様

ご満足いただけて嬉しく思っております。
    ちか様に喜んでいただけるよう、精一杯対応させていただきました!
    終盤では髪の悩みなど色々とお伺いできて良かったです。

今回のトリートメントは回数を重ねるほど、髪の水分量が増え手触りツヤ 傷みや癖毛による毛の広がりを抑えてくれてます、効果も長持ちしますので早めのご来店がオススメです。

次は今回よりも喜んでいただけると思いますのでご期待下さい!
    ホームケアのお話しもさせていただきましたが、他にも気になる事やご要望がありましたらお気軽に相談して下さいね!

Rr SALON MEIEKI【アールサロン名駅】 藤堂信尚

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:50:50.0

カラーが決まらないまま来店しましたが、髪質や悩みに合わせたカラー提案、髪の乾かし方やセットの仕方まで丁寧に教えていただきました。席も個室っぽいつくりで快適に過ごすことができました。ありがとうございました^^

カット+カラー+6STEP濃密トリートメント  \23600→\16500

ま様

仕上がり気に入ってくださり嬉しいです!
    今回は少し暗めにしましたがパーソナルカラーに合わせたカラーのご提案もできますので次回ご来店の際はぜひやっていただけると今後のカラーも決めやすいですし服装などにも活用できますよ!また次回も楽しみにお待ちしております!

RrSALON MEIEKI【アールサロン名駅】竹田脩馬

• Rhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:41:52.0

カラーについてふわふわした希望で我儘も言いましたが、カウンセリングでしっかり聞き取りをしていただき、結果めちゃくちゃ可愛い色にしていただきました。

前回の色もとても気に入っていましたが、今回も期待以上 理想通り過ぎて鏡を見る度にテンション上がってます。(会社も全然セーフでした!)

Rh様

仕上がり気に入ってくださり嬉しいです!
    今回もカウンセリングでしっかりご要望を汲み取ってカラーをさせていただきました!カラーがしっかり決まっていなくてもご要望に合わせて施術させていただきますのでまた気になることあればいつでもご連絡下さい!次回も楽しみにお待ちしております!

RrSALON MEIEKI【アールサロン名駅】竹田脩馬

• yyyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 12:47:18.0

施術から3日たったがもう効果を感じないです。
    めちゃくちゃ指が引っかかる。
    なんなら終わった時も大して違いを感じなかったので、
    あと何回か通ったら変わるのかもしれないが
    また2万弱払う気にはなれないとわたしは思いました!

yyy様

この度はご期待に添えず申し訳ありませんでした。機会いただけましたら改めて髪の状態を見て対応させていただけたらと思います。今回は貴重なご意見くださりありがとうございました。

RrSALON MEIEKI【アールサロン名駅】竹田脩馬

• まーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 22:33:24.0

年齢的に髪質改善は期待出来ないかと思いましたが、思いきってお伺いしました。終わってみてビックリ!私のような年齢でもトゥルントゥルンのツヤツヤにして頂きました。シャンプーは過去の経験の中でピカイチ!とてもリラックス出来ました。色々なお話も出来て、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。担当スタイリストさん、ありがとうございました。

まーこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回の仕上がり、サロンでの滞在時間にご満足頂き嬉しく思います。
    しっかりと水分ケアをして髪の重さも出たので、
    お悩みもしっかりと解決してくれるかと思います。
    美容室で一番の癒しのシャンプーを褒めていただきありがとうございます!
    またぜひシャンプーだけでもご来店ください!

次回のご来店を心よりお待ちしております

Rr SALON MEIEKI【アールサロン名駅】高田紘希

• 春奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:24:36.0

初めて髪質改善トリートメントをお願いしました。

ロングヘアの毛先のパサつきが気になっていたのですが、
    毛先のカットとトリートメントでかなり変化しました。

お風呂上がりに髪の毛を乾かした後の手触りです。
    髪の毛にちゃんと水分があり、
    でもベタつきなどはなくさらさら。

髪の内部が水分で満たされている感じで
    寝癖もつきにくいです。

施術の際に丁寧に説明してくださるので
    とてもわかりやすくてよかったと思います。

春奈様

仕上がり気に入ってくださり嬉しいです!
    今回のトリートメントは水分量を上げることで柔らかさや重さが増していきます。続けていくことでより質感が上がっていきますし持ちも良くなっていきますよ!気になることありましたらいつでもご連絡下さい!また次回も楽しみにお待ちしております!

RrSALON MEIEKI【アールサロン名駅】竹田脩馬

• ちかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:26:51.0

今までいろいろなトリートメントを試してきましたが、今までで1番効果を感じました。
    一晩おいての手触りも施術直後とほとんど変わりません。
    これからも継続して通わせていただこうと思います。

ちかちゃん様

仕上がり気に入ってくださり嬉しいです!
    従来の髪質改善とは違い水分が入ることで柔らかさや重さが出て髪の毛本来の質感になってくれます!続けていくことでより質感が上がっていきますし、持ちも良くなっていきます!また気になることありましたらいつでもご連絡下さい!次回も楽しみにお待ちしております!

RrSALON MEIEKI【アールサロン名駅】竹田脩馬

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:51:49.0

髪の毛艶々で大満足です!
    初めての美容室はとても緊張しますが、
    お話ししやすい雰囲気で良かったです。

さや様

今回の仕上がり、サロンの雰囲気にご満足頂けて嬉しく思います。
    初回でもしっかりと効果を実感できるのですが回数を重ねることで、
    より効果、持続力もアップしますので次回の仕上がりもぜひご期待ください!!
    さや様のご来店を心よりお待ちしております

Rr SALON MEIEKI【アールサロン名駅】高田紘希

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 22:09:51.0

悩みに合わせてカラーをしてくださり、とても満足です。
    髪の毛もサラサラになりました。

かな様

仕上がり気に入ってくださり嬉しいです!
    仕上がりのイメージや肌の色に合わせたご提案をさせていただいております!もしまたお悩みや気になることありましたらそれに合わせたカラーやヘアスタイルをご提案させていただくのでまた次回のご来店もお待ちしております!

RrSALON MEIEKI【アールサロン名駅】竹田脩馬

• プリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 19:49:53.0

今回は2回目のトリートメントでしたが、1回目に比べて本当にサラサラになりました。最後にビフォーアフターの写真と動画を取って頂けるのですが、今回は本当に感動しました。

教えて頂いた髪の乾かし方を実践して行きたいと思います。

プリン様

今回の仕上がりにも感動していただき嬉しいです!
    2回目の施術でしたので仕上がりも前回以上になりましたね♪
    ご自宅での乾かし方ぜひ実践してみてください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

Rr SALON MEIEKI【アールサロン名駅】高田紘希

アールサロン 名駅(Rr SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー