3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アールサロン 名駅(Rr SALON)  >

Rr SALON 名駅 【アールサロンメイエキ】

アールサロンメイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅5-24-9ビボット納屋橋ビル3F
  • 伏見、名駅徒歩7分髪質改善!ヒト幹細胞+水素+エクソソームRHASXEトリートメント
  • リョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:01:32.0

新しい美容室で清潔感があり、とても居心地が良いです。綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。

Rr SALON 名駅 【アールサロンメイエキ】からの返信コメント

リョウコ様

今回の仕上がり、お店の雰囲気にご満足頂けてとても嬉しく思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。

これからも居心地がいいサロン作りを心がけてまいります

Rr SALON MEIEKI【アールサロン名駅】高田紘希

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 21:27:08.0

長年悩んでいた痛みやうねり広がりが
    本当に良くなりました(^^)
    毎月のトリートメントで維持していきたいです!
    来月も楽しみにしてます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

みかん様

髪質の変化を実感していただけて嬉しいです!!
    次回の仕上がりもぜひご期待ください♪
    良い技術、サービスを提供できるよう精進いたします。

Rr SALON MEIEKI【アールサロン名駅】高田紘希

• ぬんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 08:34:43.0

今回もサラサラにしていただきました!カラーも希望通りです!ありがとうございました!

【髪質改善】R.HAS XE(エクソソーム)水素トリートメント+カラー\19200

ぬん様

いつもご来店頂きありごとうございます!
    今回はいつもと違うテイストのヘアカラーをご提案させて頂いたのですが
    気に入っていただけたようで嬉しく思います!!
    今回も前回の仕上がりを超える仕上がりになりましたね!!

Rr SALON MEIEKI【アールサロン名駅】高田紘希

• たまもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 05:00:15.0

髪のパサつきが気になったので駆け込みました。毛先がパサパサで切ろうかどうしようかと思っていたのですが、トリートメント後は切れ毛も枝毛もなかったかのようにおさまり、トゥルンとなりました。全体の仕上がりもうる艶でプルプルになりました。本来の黒髪の美しさが戻ったみたいです。回を重ねるごとにきれいになるそうなのでまた通いたいと思います。今回はありがとうございました。

【OPEN記念】R.HAS EXトリートメント 12700→11000円 名駅/髪質改善

たまも様

仕上がり満足いただきとても嬉しいです!

髪質改善トリートメントは100%トリートメント成分に

なっておりますので、毛先のパサつきやダメージにとても

効果を発揮してくれます!

ご自宅でのケアもしっかりしていただくことで、

トリートメントが落ちた後の髪の毛もツヤ感をキープして

くれたりトリートメントの持ちが良くなってくれたりと良い事

しかありません!

次回来て頂いた際はぜひトリートメント後の感想教えてください!

また次回もお待ちしております♪

RrSALON MEIEKI【アールサロン名駅】竹田脩馬

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:07:09.0

美容院はずっと学生時代からずっと変えたこと無かったんですが、お得なクーポンがあり気になり予約しました^ ^
    丁寧にカウンセリングして頂けました!
    こんな感じで!と、好みを伝えてカラーもカットも思っている以上にお気に入りになり嬉しかったです!
    黄色みの強くなる髪質なので悩みに合わせてカラーとカットして頂き、嬉しかったです!また宜しくお願いします!

【期間限定】カット+艶カラー+mizuトリートメント  \13600→\8800

みい様

仕上がり満足していただけてよかったです!

カウンセリングや施術も褒めていただきとても

嬉しいです!

カットとカラーはすごくこだわりを入れて施術

させていただきましたので、肌が綺麗に見えたり

普段のスタイリングが綺麗にできるように施術

させていただきました!

次回から来ていただく際もお得にご予約できる

クーポンご用意しておりますので、またお時間

ある際にいつでもご来店ください!

RrSALON MEIEKI【アールサロン名駅】竹田脩馬

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 22:15:38.0

仕上がりは割と綺麗だったのですが、外に出たらほとんど元通りになりました笑 多分何回も通わないと効果は実感出来なさそうなので金銭的に余裕がある人は良いと思います!

【髪質改善】プラチナ.HAS XE水素トリートメント19800

まお様

そしてこの度は納得のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
    当店の髪質改善トリートメントは100%トリートメント成分になっており
    髪の毛に負担をかけず髪質を良くしていく施術になっております。
    癖毛による広がりやうねりなどは1回の施術で改善させることが難しいのですが、
    定期的に施術を重ねていくことでだんだん緩和されていき、
    お客様個々の髪質にもよりますが、当店目安として3回程施術をおさまりも良くなっていきます。
    こちらの説明が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

RrSALON MEIEKI

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 18:02:21.0

今回で3回目です。月一でお願いしているくらい毎回信頼しています。今回もさらさらトゥルトゥルにしてもらいました。ホームケア用のトリートメントももらえました

あやな様

毎回仕上がりに満足いただきこちらもすごく

嬉しいです!

定期的にトリートメントをしに来ていただいてる

ので、すごく髪の毛の状態が良くなっています!

お伝えさせていただいたホームケアもご自宅で

実践していただくとより良くなっていきますよ!

次回ご来店の際はぜひシャンプートリートメントの

使い心地などの感想を聞かせてください!

楽しみにお待ちしております!

RrSALON KEIEKI【アールサロン名駅】竹田脩馬

• kurufuraさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 11:20:10.0

妊娠中ということもあり長時間同じ姿勢で不安もあったのですが、とても丁寧なカウンセリングと接客で安心して施術を受けることができました。他のところでトリートメントをしてもやったその日に戻ってしまうことが多かったのですが、今回は数日経ってもまとまっており仕上がりに大変満足しています。回数を重ねることで更に改善されるということなので通いたいなと思っていますし、ホームケアも頑張っていきたいなと思います。ありがとうございました。

【髪質改善】R.HAS XE水素トリートメント+カット\17600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Kurimura様

仕上がり満足いただきとても嬉しいです!

こちらも体調面すごく心配でしたがリラックスして

施術を受けていただくことができとても安心しました♪

回数を重ねていくことでトリートメントのの仕上がりや

持ちが良くなりトリートメントが落ちた際も髪質が綺麗に

なりますし、お伝えさせて頂いたホームケアもしっかり

やっていただくことでさらに効果を実感していただけると

思います!また来て頂ける際にさらに良くなっていくように

いろんなケア方法をお伝えしていきますのでお時間ある際に

いつでもご来店ください!

RrSALON MEIEKI【アールサロン名駅】竹田脩馬

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:14:02.0

とてもサラサラになってよかったです。

ぱる様

仕上がって写真撮らせて頂いた際も仕上がりのツヤ感に

感動していただきとても嬉しかったです!

ご自宅でのケア次第ではトリートメントの持ちがさらに

良くなったり、トリートメントが落ちた後の髪の毛も

すごく綺麗になってくれますのでぜひ実践してみて下さい!

回数を重ねていくととても自分の髪の毛とは思えないぐらい

綺麗になっていきますのでまたお時間ある際にいつでも

ご来店ください!次回も楽しみにお待ちしております!

RrSALON MEIEKI【アールサロン名駅】竹田脩馬

• リボンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 14:30:32.0

初めてお邪魔しました。とても緊張していたのですが、どのメニューにすると一番良いか、丁寧に説明して考えてくれました。
    仕上がりも過去一の艶髪で嬉しいです。
    定期的に通って、もっと綺麗な髪になりたいです。

【期間限定】カット+カラー+1STEPトリートメント  \13600→\8800

リボン様
    先日はRr SALON MEIEKIにご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足していただけたようで安心しました!
    あれからツヤ感などいかがでしょうか?しっかりトリートメントを入れさせていただいたので
    色艶、モチがとてもいいかと思います!

ぜひ持続していただいて艶髪を継続していきましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

Rr SALON MEIEKI【アールサロン名駅】 渡辺一将

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:17:10.0

先日はカラーカットトリートメントありがとうございました。
    初めての髪質改善でしたが、大満足です。
    美容院からの帰り道、後ろを歩いていた方に髪を褒めてもらいました(;゜0゜)
    ホームケアの仕方や、巻き方等、大変勉強になりました。
    半個室なので他のお客様と会うこともなく
    贅沢な空間での施術とっても心地よかったです。
    またお伺いします。

【髪質改善】 R.HAS エクソソーム水素トリートメント+カラー+カット\25200

N様

先日はご来店頂きありがとうございます
    今回の髪質改善【R HASトリートメント】の仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います
    本当にN様の仕上がりが美しかったので、
    声をかけた方のお気持ちもわかる気がいたします(笑)

サロンコンセプトが【上質なリラックスできる空間】なので
    今回の口コミ大変嬉しく思います♪

Rr SALON MEIEKI【アールサロン名駅】高田紘希

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:48:35.0

丁寧に説明とアドバイスをして頂き納得のいく仕上がりでした!ありがとうございました!!美髪目指して通いたいなと思いました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

まりあ様

先日はRr SALON MEIEKIにご来店ありがとうございます!
    今回でかなり仕上がりも良くなりましたね!
    必要以上にダメージを与えない艶のある髪に仕上がったかと思います!

髪の毛はやった分だけ答えてくれると思うのでお家でもしっかりケアをしていただいて、
    一緒に美髪を目指していきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ぴなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:17:59.0

3回目でしたが、前回同様、beforeの写真に驚きました!
    こちらでお世話になってから、回を重ねるごとに髪質が柔らかく、綺麗になっております。
    家族や友達にも髪を褒められることが増えましたし、施術前の写真を見比べて、より実感しております。
    本当に出会えてよかったサロンです!
    今回も透明感のある素敵なカラーで、毛量や長さも扱いやすく仕上げていただき大変満足しております。
    またよろしくお願い致します!

ぴなこ様

トリートメントやカラーの仕上がり満足いただき

とても嬉しいです!

ホームケアしっかりしていただけてるのもあり

来ていただける度に髪質良くなっているのを

こちらもすごく感じております!

トリートメントが落ちた後の髪質もとても綺麗に

なっておりますのでこれからも継続して頂けると

更に良くなっていきますよ♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

Rr SALON MEIEKI【アールサロン名駅】竹田脩馬

• カヌレさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 05:27:32.0

カウンセリングもしっかりしてくださり、セットの方法も丁寧に教えて下さったのでとても満足です。ありがとうございました。

似合わせカット+3STEPトリートメント+毛穴洗浄炭酸泉 ¥11000→¥8800

カヌレ様

施術に満足いただきとても嬉しいです!

理想のヘアスタイルに近づけるようこちらも

いろんなご提案をさせて頂けたらと思います!

お伝えしたセットのやり方もすごく簡単なのに

可愛く仕上がるのでお休みなどの時間がある際に

ぜひ実践してみてください!!

また次回来ていただいた際にK-POPのお話しましょう♪

Rr SALON MEIEKI【アールサロン名駅】竹田脩馬

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 18:39:45.0

ツルツルになり、満足しています。髪に艶が戻り、若返った感じがします。少し毛先の引っ掛かりはまだ残りますが回数を重ねると違うとおっしゃっていましたし、また行きたいと思っています。

みん様

仕上がり満足していただきとても嬉しいです!

毛先に負担がかかっていた分一回では補修できる限界が

ありますが、回数を重ねていただくうちに毛先の引っ掛かりが

無くなっていきますしトリートメントの持ちも良くなって

いきます!ホームケアも実践していただくとトリートメントが

落ちた後も仕上がり綺麗になっていきますので、また次回

来ていただいた際にご説明させて頂けたらと思います!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

RrSALON MEIEKI【アールサロン名駅】竹田脩馬

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:01:01.0

髪の痛みやうねりが気になっていたので初めての髪質改善で伺わせていただきました。

店内は半個室になっていたのでとても居心地良かったです。
    仕上がりもサラサラになり、色々とアドバイスもいただけたので、持続できるようホームケアも頑張ろうと思います。

また利用させて頂きます!

ぐみ様

仕上がりとてもツヤツヤで綺麗になりましたね!

うねりはカットをして毛先に厚みを出すことで

しっかり改善しますし、髪の痛みは定期的に

トリートメントを続けていただくことで仕上がりも

良くしながらトリートメントが落ちた後の髪質も

綺麗にしていってくれます!

お伝えさせていただいたホームケアしっかり実践して

いただきよりツヤツヤにしていきましょう!

またお時間ある際にいつでもご来店ください!

Rr SALON MEIEKI【アールサロン名駅】竹田脩馬

• まーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 19:48:37.0

髪質改善は初めてでしたが、想像以上にツヤツヤ、サラサラになってびっくりしました!カットしようか迷ってましたがこれならロングも楽しめます!カラーも暗くしたいけど暗すぎるのは苦手でいろいろ要望をお伝えしたのですが、しっかり汲み取って下さいました。暗めでも肌の色に合う暗さにして下さってとても満足です!ありがとうございました!

まーみん様

先日はご来店頂きありがとうございます
    今回の髪質改善【RHASトリートメント】の仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    毛先に水分が入ることで毛先のまとまりもアップするので必要最低限のカットでも綺麗に伸ばしていけるかと思います♪

パーソナルカラーに合わせてヘアカラーをご提案させて頂いたので
    今回の仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
    Rr SALON MEIEKI【アールサロン名駅】高田紘希

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:13:10.0

髪の痛みが気になり、トリートメントで今回初めて伺いました。
    想像以上にサラサラになってびっくりです^ ^
    いままで長く通っていた美容院がありますが、次回からはこちらにおまかせしようかな、、と思っています。

まほ様

先日はRr SALON MEIEKIにご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
    予想以上の質感に驚かれていたかと思いますがその後家での調子はいかがですか?

トリートメントを実感する期間も長く感じていただけると思います!
    また次回も心よりお待ちしております!

• tanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:43:52.0

店内は清潔感があり、サービスもいいです。
    傷んでいた髪が一回の施術で復活しました。
    触り心地も良く、艶々していて綺麗です。

また宜しくお願いいたします。

tan様

髪の毛ツヤツヤで綺麗になりましたね!

ツヤ感やまとまった質感に感動していただきとても嬉しく思います!

お伝えさせていただいたご自宅でのケアをしっかりしていただく

ことでよりトリートメントの持ちも良くなり、トリートメントが

落ちた後の髪の状態もすごく良くなってくれますので

ぜひ実践してみてください!

また次回のご来店もお待ちしております♪

RrSALON MEIEKI【アールサロン名駅】竹田脩馬

• まつえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:12:34.0

道に迷い遅れてしまったのですが
    到着した時の対応がとても素晴らしくほんと気持ちが救われました。技術もトークもとても良かったです。
    人見知りで中々会話できないんですが
    最後までとても楽しくリラックスして過ごせました。
    引っかかっていた髪もサラサラになりとてもよかったです。
    名古屋に行く機会があったときはまた行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

まつえり様

こちらこそとても楽しくお話をさせていただきながら施術も

させていただきとても嬉しく思います!

お伝えさせていただいたご自宅でのケアの仕方や巻き方も

簡単で綺麗になれるのでぜひ実践してみてください!

また名古屋に来る機会がありましたらぜひお越しください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

RrSALON MEIEKI【アールサロン名駅】竹田脩馬

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 00:22:10.0

カウンセリングから凄く丁寧でわかりやすくアドバイスをたくさんいただきました。
    悩みの髪の量も全く気にならないようカットしていただき大変満足です!
    また、自宅でのヘアセットのポイントも教えていただきアレンジするのが凄く楽しみです!

また、伺わせていただきます!

カット+カラー+5STEP濃密トリートメント  \22000→\14300

みさき様

特に量感を気にされていたので毛先が薄くなりすぎないよう適度にカットさせていただきました!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

家での過ごしやすさなど次回聞かせていただいて、スタイリング方法などお伝えしますね!

次回も楽しみにお待ちしていますね!

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 17:22:27.0

今回はありがとうございました!
    とても楽しく会話出来て仕上がりもサラサラになり嬉しいです!
    メニューも丁寧に案内してもらえて、お得に出来ました!

なな様

会話や楽しんでいただけて、仕上がりも満足していただけたようで安心しました、
    たくさんあるメニューからお得に組み合わせるのが難しいかと思いまして、提案させていただき
    結果的に喜んでいただけてよかったです!

これからもサラサラの艶髪にしていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしていますね!

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 18:54:21.0

今の髪の毛の状態を細かく教えてくださって、ずっと悩んでいた髪の毛の原因について理解しました!
    とてもサラサラになって満足です。家でのケアも頑張ります。

ゆ様

トリートメントの仕上がり満足いただきとても嬉しいです!

来年までに綺麗で艶のある髪の毛になるようなお手伝いさせてください!

ご自宅でのケア方法もぜひ実践して頂くとより持続力もUPしますので

ぜひお試しください!

また次回のご来店もお待ちしております!

Rr SALON MEIEKI【アールサロン名駅】竹田脩馬

• きょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 18:47:10.0

とても丁寧に対応して頂きました

きょ様

今回の来店満足いただきとても嬉しく思います!

今回お伝えしたホームケアも実践して頂けますと、カラーの色もちや

質感がグッと良くなってくれるかと思います♪

今後、きょ様が綺麗に髪の毛を伸ばしていけるよう

髪の毛のお悩みや理想像に

合わせたご提案をさせて頂けると嬉しいです。

また次回のご来店もお待ちしております!

Rr SALON MEIEKI【アールサロン名駅】竹田脩馬

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 01:01:58.0

初めての来店でしたが、とても丁寧で分かりやすくイメージが湧くようにたくさんアドバイスしていただきました♪
    艶のある髪に憧れるなか、乾燥やパサつきを気にしていましたが、艶を出すためのカラー選びや選んでいただいたトリートメントをしていただき、いつも高温のコテを使っていましたが数日経って低温でも巻きがつくくらい髪に栄養が入った感じがします♪次はレベルアップしたトリートメントをしていただけるかもしれないので、さらさらの髪になれると嬉しいなと思っています! お家でのケア方法なども細かなアドバイスありがとうございました♪

まりりん様

仕上がりに満足していただいてありがとうございます!

明るさの差からダメージしているように見えていたので艶感の出るカラーにさせていただきましたね!

髪質に合わせてトリートメントでサラサラツヤツヤにしていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 10:23:43.0

ずっと髪の毛で悩んでいて、いろんな所のトリートメントを試してきたものの、あまり納得いかずにいました。
    そこでたどり着いたのがアールサロンさんでした。
    ここの水素トリートメントは過去一の仕上がりで、とても大満足です。
    またお願いしたいと思います。

moe様

トリートメントの仕上がりにご満足していただけて安心しました。
    悩みもしっかりとカウンセリングさせていただけたので
    ピンポイントでアプローチすることができました!

継続的に髪質改善することで「ぷるんっ」とした質感になっていくと思います。

次回もまた綺麗なお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

• きいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 21:11:50.0

カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みを踏まえた上で納得のいくスタイルを提案していただきました。自宅でのスタイリングのポイントも教えていただき、家でアレンジするのが楽しみです。
    また利用させていただきたいです。

きいちゃん様

お仕事の状況や日頃のスタイリングから今回は
    少し挑戦したスタイルにさせていただきましたね!

メリハリのあるスタイルと日頃から扱いやすいように丁寧にカットさせていただきました!
    次回、スタイルを継続するかボブにするかまた相談させてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:29:01.0

カラーを悩んでいましたが、理想以上に良い色にして下さりました。ロングヘアで ドライヤーが大変ですが、艶々サラサラにしてくださったので、ルンルンでやってます♪ありがとうございました!またお願いします♪♪

aaa様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

今回のカラーは褪色も綺麗になるように配合しているので、

日が経ってもウキウキするようなカラーになってます♪

aaa様のロングヘアーがより綺麗になれるようにこれからも、

ヘアケアのお手伝いをできればと思います!

Rr SALON MEIEKI【アールサロン名駅】高田紘希

• きむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:36:47.0

落ち着いた雰囲気の店内であっという間に終わりました!自分の髪の毛だとは思えないくらいさらさらつやつやにしてもらいました、、!ありがとうございました!

【人気No.2】カラートリートメントメニューに迷ったら!担当がご提案

きむら様

日頃のカラーでダメージした髪の毛に1番合うトリートメントを選ばせていただきました!
    髪質も最高にぷるんぷるんになりましたね!

次回も髪質改善で絹髪にしていきましょう!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:17:24.0

カウンセリングから施術まで一貫して対応していただけたので安心してお任せできました。
    ほぼノープランで行きましたがいろいろ提案いただき理想に近いスタイルにできました。

ゆうか様

いろいろヘアスタイルの相談もさせていただき理想の

ヘアに近づけてとても嬉しいです!

今後はもっと髪の毛が扱いやすくなるようなご提案を

どんどんさせて頂きますのでまたお時間ある際に

いつでもご来店ください!

RrSALON MEIEKI【アールサロン名駅】竹田脩馬

アールサロン 名駅(Rr SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー