3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アールサロン 名駅(Rr SALON)  >

Rr SALON 名駅 【アールサロンメイエキ】

アールサロンメイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅5-24-9ビボット納屋橋ビル3F
  • 伏見、名駅徒歩7分髪質改善!ヒト幹細胞+水素+エクソソームRHASXEトリートメント
  • kyoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 20:23:41.0

担当スタイリストさんには、家族ぐるみでお世話になって10年以上になります。 髪の悩みにも親身になって、丁寧に対応して下さるので安心してお任せしています。 また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Rr SALON 名駅 【アールサロンメイエキ】からの返信コメント

kyo様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそいつもkyo様のご家族の方には大変お世話になっております。
    これからも信頼して頂けるような接客、技術をご提供できるよう努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Rr SALON MEIEKI【アールサロン名駅】高田紘希

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 14:38:24.0

先日はありがとございました。
    根本があんまりしっかり染まっていなくてご連絡したところ、お直しをしてくださることになりましたが、こちらの体調が悪くて来店出来ずごめんなさい。いつも私が美容室でやるトリートメントよりも良いものをやってみたいと思いこちらの美容室でお願いしました。いつものサロンでやってもらうものよりも値段が高かったので、普段よりも仕上がりが良いのかなという気持ちがあったのですが、私の髪質にはあっていなかったのか、あまり変わらなかったです。毛先が引っかかるなという感じとパサパサする感じが残り残念でした。担当の方もビフォーの写真は撮っていたけど、アフターの写真は撮っていなかったのでやっぱりあまり良くなってなかったのかなと思いました。

【人気No.2】カラートリートメントメニューに迷ったら!担当がご提案

あ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    せっかくお時間を割いてご来店いただいたにも関わらず仕上がりに満足していただけず申し訳ありませんでした。トリートメントについてしっかり説明させていただいたつもりでいましたが言葉足らずでしっかり説明できなかった部分もあったかもしれません。
    カラーと同じで髪の毛に足りないものを足していくものですので、髪の毛の履歴や履歴や季節の関係でどうしても効果を実感しにくかったり、すぐに落ちてしまう方もいらっしゃいます。今回トリートメントについての説明不足とこちらの技術不足でご迷惑をおかけしてしまったことを深く反省しております。
    今後このようなことが起こらないよう技術の見直しやトリートメントについての知識もお客様にしっかり説明し、仕上がりの共有を徹底していきます。またしっかりアフターフォローさせていただけたらと思っておりますのでお時間ある際にご連絡やご相談ください。
    この度はご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見くださりありがとうございました。

RrSALON MEIEKI 【アールサロン名駅】竹田脩馬

• こ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 21:44:14.0

髪の悩みなど丁寧にヒアリング、対応していただきました。仕上がりもとても満足です。

【リピート率80%メニュー】R.HAS EXトリートメント 12700→ 名駅/髪質改善

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こ。様

仕上がり満足いただきとても嬉しいです!

ケアもすごく大事ですが、ヘアスタイルも

こだわってあげることでより扱いやすくなります!

髪のお悩みに合わせてスタイルを作ってあげると

よりトリートメントの効果も実感していただけると

思います!ご自宅でのケアも大事になリますので

しっかり自薦していただければと思います!

また次回もお待ちしております!

RrSALON MEIEKI【アールサロン名駅】竹田脩馬

• nnkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 14:56:21.0

髪質に合ったカットをしていただいて、大変満足です。

【期間限定】カット+艶カラー+mizuトリートメント  \13600→\8800

nnk様

仕上がり満足してくださり嬉しいです!

ご自宅でのケアで色持ちも変わって来ますので

しっかり実践していただけたらと思います!

巻き方もしっかりやっていただけたらと思います!

簡単なのにすごく綺麗に巻けておすすめです!

また次回もお待ちしております!

RrSALON MEIEKI【アールサロン名駅】竹田脩馬

• ひろちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-14 21:33:07.0

サラサラになってとっても満足しました!

【リピート率80%メニュー】R.HAS XE水素トリートメント+カラー\19200

ひろちゃん様

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!

今回説明させていただいたご自宅での乾かし方

ぜひご自宅で実践してみてください!

いつもより格段に乾かすのも楽になります!

他にご自宅でのケアで分からないことや気になる

事ありましたらいつでもご連絡ください!

次回も楽しみにお待ちしております!

RrSALON MEIEKI【アールサロン名駅】竹田脩馬

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:29:44.0

仕上がりもとても綺麗で、まとまりも良かったです。
    いつも帰宅時にはうねってしまっているのですが、施術後はそんなこともありませんでした。
    カウンセリングや質問の答えも丁寧でした。

【人気No.1髪質改善】トリートメントメニューに迷ったら髪質に合わせてご提案

もえ様

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!

これから髪の毛を綺麗にしていく上で家でのケア

などはすごく大事になってきますが、継続して

トリートメントしていただくことが1番大事に

なります!45日以内に再度ご来店頂けるとお得に

施術を受けられますのでまた次回もお待ちして

おります!家でのケアで分からないことがあれば

いつでもご連絡ください!

RrSALON MEIEKI【アールサロンMEIEKI】竹田脩馬

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:15:46.0

髪質改善で初めて伺いました。知らないことが多い中、全部説明していただき、安心できました。仕上がりもツヤツヤで綺麗になりました。またぜひ伺いたいと思いました。

A様

仕上がり満足いただきとても嬉しく思います!

毛先のパサつきなどはヘアスタイルを少しだけ

変えるだけでもとても扱いやすくなりますし、

トリートメントも継続していただくことでより

ツヤ感のある髪の毛になっていきますよ♪

ホームケアの仕方で分からないことがあれば

いつでもご連絡やご相談ください!

また次回も楽しみにお待ちしております!!

RrSALON MEIEKI【アールサロン名駅】竹田脩馬

• るりるりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 12:23:12.0

めちゃくちゃ仕上がりも良くて、話も沢山出来ました。
    最初雰囲気ちょっと怖かったけど途中から全然良くて、よかった。
    月一で通おうと思ってます!

るりるり様

先日はRr SALON MEIEKIにご来店ありがとうございます!
    髪質改善の仕上がりも良く、お話もたくさんできたとのこと、とても嬉しいです。
    最初は雰囲気で不安にさせてしまって申し訳ありませんでした。、その後は気に入っていただけて本当に良かったです。

月に一度のご来店をお考えいただけるなんて、大変光栄です。
    これからもお客様に満足していただけるよう、努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

Rr SALON MEIEKI【アールサロン名駅】 渡辺一将

• ゆーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 11:43:40.0

初めて伺わせていただき、トリートメントの効果に半信半疑で少しでも髪がまとまれば嬉しいぐらいの気持ちでしたが本当に艶サラ髪になりました。
    半個室で一人の方に最初から最後まで施術を行っていただけ、トリートメントの種類や成分の説明、自身の髪の特徴などとても丁寧に教えていただきました。
    生活スタイルや悩みの背景まで汲み取ってカラーやヘアスタイルの改善案を提案していただけ安心してお願い出来ました。
    予約を間違えて来店してしまったにもかかわらず、嫌な顔一つせず対応していただけて本当に助かりました。
    スタッフ同士の会話も言葉遣いが綺麗で雰囲気がとてもよかったです。
    なかなか自分に合う美容院に出会えなかったですが、絶対にリピートさせていただきます。
    今回は本当にありがとうございました。

【髪質改善】 R.HAS エクソソーム水素トリートメント+カラー+カット\25200

ゆー様

先日はRr SALON MEIEKIにご来店ありがとうございました!

このような口コミに対する返信例は以下の通りです:

トリートメントを受けていただき、艶やかな髪になったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    お客様の髪の特徴や悩みをしっかりと把握し、最適な施術とアドバイスができたことをうれしく思います。
    また、スタッフ同士のコミュニケーションも大切にしており、お客様に心地よい雰囲気を提供できたことをうれしく思います。
    今後もお客様に満足していただけるサービスを提供するため、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• かかおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 13:01:24.0

いつもふんわりしたイメージを伝えますが、しっかり思い通りにカラーして頂けます
    またトリートメントでトゥルトゥルによろしくお願いします!

かかお様

いつもご来店頂きありがとうございます
    信頼して仕上がりを任せて頂けるのでとても嬉しいです。
    次回もかかお様のご要望以上のご提案と技術をご提供できるよう努めてまいります!

Rr SALON MEIEKI【アールサロン名駅】高田紘希

• モモさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 17:55:31.0

値段も高いのでなかなか踏み出せなかったのですが、勇気を出して今回施術していただきました!
    初めての髪質改善で少し不安でしたが次の日もサラサラで感動しました。
    髪の毛のお手入れの仕方など細かく教えていただきありがとうございました。

モモ様

今回の仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    もも様のロングヘアもより綺麗になって僕自身も嬉しかったです!
    定期的なケアとホームケアで持続力も良くなりますので、
    今回お伝えした方法をぜひ実践してみてください!
    次回もお値段以上の仕上がりをご提供できるように精進いたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております

Rr SALON MEIEKI【アールサロン名駅】高田紘希

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 18:26:45.0

とても丁寧に説明、施術して頂いて仕上がりも大満足です(*^^*)

ひなの様

先日はご来店いただきありがとうございます!

トリートメントの仕上がり気に入ってくださり

とても嬉しいです!

ご自宅でのケアや継続してトリートメントを続けて

いくことがとても大事になってきますので、

ひなの様の髪の毛が綺麗になるよう今後もお手伝い

させていただけたらと思います♪

説明も丁寧と褒めていただきすごく嬉しいです!!

また次回も楽しみにお待ちしております!

RrSALON MEIEKI【アールサロン名駅】竹田脩馬

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 14:11:42.0

1回目から艶サラの髪になりました
    今回で3回目ですが、通うたびにより艶サラになってきました!今後も絹髪目指して通いたいです

さえ様

先日はご来店頂きありgとうございました!
    効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    これからもさえ様の美髪を維持するお手伝いをさせていただければと思います

Rr SALON MEIEKI【アールサロン名駅】高田紘希

• 茜さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:33:44.0

初めて行きましたが、とても丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。仕上がりは今までで1番のツヤツヤになり、すごく満足です!周りの人にも褒められました。ありがとうございました。維持できるようにしていきたいです。またよろしくお願いします。

茜さま

丁寧な説明がわかりやすかったとのお言葉、とても嬉しいです。
    また、仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    次回も満足していただけるように、今後もヘアケアの維持方法などをご提案しながらお手伝いしていきます!

• Lさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 20:56:49.0

かなりなダメージヘアでも1回目にしてサラサラヘアを作り上げてくれました;;感動的すぎて通うことを決めました!ありがとうございました!

L様

お客様のダメージのお悩みを解消できて、サラサラな髪になっていただけて嬉しいです!
    感動していただけたとのこと、本当にありがとうございます!
    これからもお客様の髪の健康を第一に考え、素敵なヘアスタイルを提供できるように努めます。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 13:18:53.0

遅れてしまったのにもかかわらず嫌な顔せずとても丁寧に施術して頂きました。
    一度ですごく艶を感じられて効果がわかりました!
    薬剤のことやどのくらいの期間で継続した方がいいなど細かく教えて頂きありがとうございました。
    また行かせて頂きたいです。

あーちゃん様

先日はRr SALON MEIEKIにご来店ありがとうございます。

今回、効果を実感していただけたようで嬉しいです!
    お客様の髪の状態や希望に合わせて、丁寧に施術させていただきましたので、ご満足いただけたことが何よりも嬉しいです。

また、薬剤のことや継続期間について、ご理解いただけたようで安心しています。
    お客様の髪の健康を第一に考えて、適切なアドバイスをさせていただいていますので、今後もお気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    また素敵な髪をお作りするために、一層努力してまいります。

• ちゃんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 10:51:47.0

とても丁寧だったし、仕上がりもつやつやサラサラで最高でした!

カットトリートメントメニューに迷ったら!担当がご提案

ちゃんこ様

仕上がり満足いただきとても嬉しいです!

ちゃんこ様の髪の毛がこれからもっと扱いやすく

なるようホームケアの提案や今後のヘアスタイル

の提案などもさせて頂けたら嬉しいです!

次回はもっと仕上がりが綺麗になりますし、

もっと普段の扱いやすさも変わっていきますので

お時間ある際にぜひまたご来店ください!

また次回も担当させて頂けることを楽しみに

お待ちしております!

RrSALON MEIEKI【アールサロン名駅】竹田脩馬

• さきにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:54:24.0

髪の艶と触り心地が自分史上、最高によくなりました!

さきにゃん様

仕上がり満足していただきとても嬉しいです!

継続して通っていただくことも大事になりますが

ご自宅でのケアもかなり重要になります!

しっかり実践していただくことでトリートメント

自体の持ちが良くなったり、トリートメントが

落ちた後の髪質もかなり改善していきます!

3回ほど続けていただくことでかなり髪質の変化

に気づいて頂けますので、ぜひまたお時間ある際

ご来店ください!!

RrSALON MEIEKI【アールサロン名駅】竹田脩馬

• みゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 21:28:22.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき素敵な髪色になりました。髪の毛の乾かし方等も教えてもらったので実践していきます。ありがとうございました。

【肌色診断】パーソナルカラー+カット+MIZUトリートメント \17600→¥12000

みゅう様

髪色気に入って下さりとても嬉しいです!

みゅう様のパーソナルカラー診断をさせて

いただき、最善のカラー提案をさせていただき

ました!なんとなくやりたい色をやるよりも肌が

明るく見えたりいいことしかないです!

乾かし方も実践していただくことでスタイリング

がかなり楽になってくれますよ!

またお時間ある際にいつでもご来店ください!

RrSALON MEIEKI【アールサロン名駅】竹田脩馬

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:58:21.0

髪をサラサラにしてくださり、ありがとうございました。
    ご担当の方の名前がわからず申し訳ございません。
    45日周期くらいでトリートメントをするとより良いと聞いたのでまたその頃にお伺いします。

M様

今回担当させていただきました、渡辺です。

仕上がりにご満足していただけたようで安心しました。
    家でのケアもしっかりしていただくと次回の髪質改善までサラサラ感が続きます!

ぜひ次回も綺麗にさせてください!

• まなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 11:38:53.0

インスタをきっかけに初めて来店させていただきました。
    内装が半個室になっていて、とても居心地が良かったです。
    説明も丁寧でわかりやすく、仕上がりも満足です!
    髪が柔らかくなり、艶も出て、サラサラになりました。
    今後も通い続けていきたいと思います!
    有り難うございました。

まなえ様

仕上がり満足していただきとても嬉しいです!

ご自宅でのケアも実践していただくことで、

トリートメントの持ちがよくなったり落ちた後の

髪質もどんどん綺麗になっていきますよ!

回数を重ねていただくこともすごく大事になって

きますので、またお時間ある際にトリートメント

しに来てください!

居心地も気に入って下さりとても安心しました!

また次回もお待ちしております!!

RrSALON MEIEKI【アールサロン名駅】竹田脩馬

• あーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:17:49.0

毎回素敵な髪色と髪の触り心地が良くなるので感動しています!
    いつも想像以上に素敵なカラーになるので安心してお任せしております。
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます!
    半個室でリラックスできるので、気兼ねなく通えます。

あーや様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回の仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います。
    慢心せずさらにいい技術、サービスをご提供できるよう精進いたします!!
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております

Rr SALON MEIEKI【アールサロン名駅】高田紘希

• ユナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 00:06:12.0

とても傷んでいた髪だったので不安でしたがとても綺麗になりました。自分ではもうストレートなど出来ないと思っていましたが改善していけば出来るなど手入れの仕方を親身に話していただきとても満足です^^
    また次回も利用させていただきたいです

【髪質改善】R.HAS XE水素トリートメント/12700

ユナ様

最初の状態からしっかり見極めて的確にトリートメントすることで綺麗に仕上がりましたね!
    家でできるケアもたくさんあるのでしっかりケアしていきましょうね!

次回も心よりお待ちしております!

• ほのきゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:48:13.0

まだ2回目ですが確実に毎回髪質が綺麗になります。
    担当スタイリストさんのアドバイスをきちんと聞いてホームケアもがんばります!

【OPEN記念】R.HAS EXトリートメント 12700→11000円 名駅/髪質改善

ほのきゃん。様

いつもご来店いただきありがとうございます
    髪の変化を実感していただけてとても嬉しく思います!!
    これからもほのきゃん。様の綺麗なロングヘアーを維持するお手伝いをさせて頂けると嬉しいです

Rr SALON MEIEKI【アールサロン名駅】高田紘希

• たまみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:51:45.0

説明もとても丁寧で何より髪がとても綺麗になりました!
    これから回数を重ねてもっと綺麗になるのが楽しみです!
    またよろしくお願いします

たまみ様

この度の仕上がりご来店にご満足頂けて大変嬉しく思います。

定期的に施術をしていただくことで

必ず今以上に綺麗になっていきますのでぜひお任せください!!

Rr SALON MEIEKI【アールサロン名駅】高田紘希

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:43:48.0

髪型を迷っていましたが、的確で丁寧なアドバイスをいただけて、とても嬉しかったです。納得した上で、きちんと髪型を決めることができました!
    仕上がりのカラーも、とても綺麗で気に入っています^ ^
    次は髪質改善トリートメントをお願いしたいと思っています!

【期間限定】カット+カラー+3STEPトリートメント  \17600→\11000

はる様

一緒にスタイルを決めて行けたので、僕も助かりました!スタイルも髪色もとてもお似合いでしたね!
    今回のトリートメントも効果は高いですが、髪質改善でさらにツヤツヤサラサラになるかと思います!

次回も心よりお待ちしております!

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:42:59.0

カウンセリングやトリートメントの説明もとても分かりやすくて丁寧で、仕上がりも艶々でとても満足です!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!

ゆー様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

しっかり毛髪内部に水素を閉じ込めたのでさらさらが続くかと思います!!
    家でのケアも頑張っていただければ、絹髪も続くと思います。

次回も楽しみにお待ちしております!

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 19:11:34.0

丁寧なカウンセリングをしていただき安心してお願いできました。ありがとうございました。

カット+カラー+5STEP濃密トリートメント  \22000→\14300

かおり様

仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです!

遠いところからわざわざご来店くださり担当させて

いただきとてもありがたいです!

結婚式に向けて綺麗に伸ばしていけるよう、そして

綺麗なカラーで望めるようにしっかりカウンセリング

させて頂きました!

ご自宅のケア方法や今後のカラーのことで

分からないことなどありましたらいつでもご連絡

ください!
    また名古屋にいらした際はぜひお待ちしております!

RrSALON MEIEKI【アールサロン名駅】竹田脩馬

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 03:02:30.0

今回も仕上がりに大満足です!!
    回数を重ねるごとに、髪の質が上がっている感じがして、行く頻度も抑えられるので、お値段以上な感じがします!
    ビフォーもアフターもたくさん写真を撮ってくれるのも推しポイントです!

yuka様

今回も仕上がりに満足いただき嬉しいです!

定期的に来ていただけているのと家でのケアも

しっかりされていることもあり、すごく綺麗に

髪の毛を伸ばしていただけていると感じます!

トリートメントの持ちや落ちた後の質感も回数を

重ねていくと良くなっていきますので、ぜひ

これからも継続して通って頂けますと嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております!

RrSALON MEIEKI【アールサロン名駅】竹田脩馬

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:56:21.0

カラーを繰り返して傷んでいた髪の毛がツヤツヤサラサラになって感動しました。
    また伺います!ありがとうございました!

まい様

先日はご来店いただきありがとうございました

この度の仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。

定期的に施術していただくことによって、髪質も変わってきますので

ぜひこれからも美髪をキープするお手伝いをできればと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Rr SALON MEIEKI【アールサロン名駅】高田紘希

アールサロン 名駅(Rr SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー