4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

髪質改善 Dio...志木

カミシツカイゼン ディーオ シキ

• 埼玉県志木市本町5-24-7 イーストウッドビル4F
  • 志木駅東口徒歩2分【縮毛矯正&髪質改善、志木】

はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 20:20:12.0

店内は可愛らしい雰囲気になっており、落ち着きます。
    今回、仕上がりを相談しながら、丁寧に対応していただいたお陰で、髪がまとまりやすくなりました。
    また、髪質改善ヘアエステで、艶感のある髪になりました。
    髪を触った時に、今までとは明らかに違うと思い、感激でした。
    継続的に通いたいと思います。
    すごく居心地がよかったです。

はな様

素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。

縮毛矯正はクセの強い部分弱い部分でお薬を分けて施術をさせていただきました。
    前髪のお悩みも少しずつ解消させていただきます。

口コミを拝見して仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!

次回はカラーリングですね!

次回も満足していただけるように精一杯やらせていただきますのでよろしくお願いいたします。

改めてお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 18:23:25.0

お店の雰囲気も良くて、髪の毛仕上がりも大変満足です!!
    次の日学校に行ったら色んな人に褒められたので通いたいなと思いました!!

☆open記念☆《ヘアエステ》カット+髪質改善ヘアエステ

• マイマイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 12:45:37.0

いつも丁寧に対応してくだりありがとうございます。カラーの色もイメージ通りで気に入っています。次回もよろしくお願いします。

《ヘアエステ》カット+カラー+髪質改善ヘアエステ

• ゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 19:33:12.0

仕上がり大満足です。ありがとうございました。店内も明るく綺麗で落ち着ける雰囲気です。丁寧にカウンセリングしていただき自分の髪じゃないんじゃないかと思う位サラサラツヤツヤになりました。また来たいと思える美容院にやっとめぐり逢えました。また次回お願いします。

☆open記念☆《ヘアエステ》カット+カラー+髪質改善ヘアエステ

• みゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 20:42:13.0

娘がお世話になりました。とても嬉しそうに帰って来ました。レイヤーも入れて頂き、カットでしたが髪の毛が艶々になっていました。また、よろしくお願いします。

似合わせカット+リラクゼーションシャンプー

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:32:58.0

いつもお世話になっています。毎度ながら、髪の質感や季節に合わせた施術をしていただけるので、今回も良い仕上がりとなりました。
    「前髪が跳ねて困る」という悩みも親身に聞いていただいて、悩みに対する解決策もさすがです。これからもよろしくお願いします。

《ヘアエステ》カット+髪質改善ヘアエステ

• ちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:16:38.0

初めての来店でした。

今まで通っていた美容院が常時混み合っていることもあり、流れ作業のような感じや、指名しているのにカット以外アシスタントさんが大半を担当するのにモヤモヤしこちらの美容院に変えました。

こちらの美容院では、どんな髪型にしたいのか定まっていないにも関わらず、終始寄り添い時間をかけてカウンセリングしていただきました。
    また、最初から最後まで同じ美容師さんが担当してくださったのも安心感がありました。

縮毛×根本のくせ毛が出てきたせいで、生え癖に向かってペタリとした前髪も、簡単に立ち上げる方法を教えていただいたおかげでかなり扱いやすくなりました。
    髪色も最初は暗くしすぎたかな?と思いましたが、1週間くらいで馴染んできて好きな色合いになりました。
    大幅に髪型は変えていませんが、なんだか扱いやすくなったような気がします。
    軟毛のくせ毛で収まりが悪く、自分の髪があまり好きではありませんでしたが、なんだかちょっと好きになりました。

今のところ通いたいと思っていますが、今回のような丁寧なカウンセリングや、1人の方が最後まで担当していただけるサービスが継続すれば良いなと思います。

• かおたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 23:01:11.0

今回は久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。サラサラでまとまりもよく、大満足な仕上がりです。いつも丁寧なカウンセリングと細やかなお気遣いに感謝しております。
    安心してお任せできるので、これからもずっと通い続けたいと思えます。これからもよろしくお願いします!

《ヘアエステ》カット+縮毛矯正+ヘアエステ

かおたん様

お忙しい中口コミにお時間を割いていただき、そして素敵な口コミを
    いただき嬉しく思います。

久々の縮毛矯正も満足の仕上がりになりよかったです。

前回の縮毛矯正からも時間が空いたのも髪質改善やホームケアを続けていただいたから
    なのでまた継続して頑張ってみて下さい。

次回もカウンセリングから丁寧に行なっていきたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:42:06.0

白を基調としたお店の雰囲気や、担当してくださった方の丁寧な対応に全て満足です!

髪の毛もボリュームが悩みだったのですがトリートメントでしっとりさらさらでお手入れもしやすいです。
    カットも本当に丁寧で大満足の仕上がりです。

長く通える美容院が見つかりました。次回もよろしくお願いいたします。

みほ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

定期的な栄養補給で髪はきれいになっていきますので、また次回もしっかりケアしていきましょう。

その他、何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。

みほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ケイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 08:05:56.0

2回目の利用です。今回もイメージ通りにカットしていただきました!要望や気になる部分を丁寧に聞いていただけるので、とても安心できます。ヘッドスパは初めてでしたが、力加減が丁度良く凝りが解れた感じがしました。ぜひまたお願いしたいです。

《リラックス♪》カット+ヘッドスパ

ケイ様

口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのヘッドスパいかがでしたでしょうか。
    お褒めいただき嬉しく思います。

ヘッドスパで血流を良くし頭の凝りをほぐすと綺麗な髪が生えてきやすくなるので
    ぜひまたお疲れの際などお試しください。

カットも前回周りからも評判だったといっていただけて嬉しかったです。

次回も精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

改めてましてお忙しい中口コミ投稿にお時間を割いていただきありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• あさぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:57:09.0

髪の悩みを真摯に聞いてくださり、
    仕上がりも綺麗でした。
    定期的に通いたいです。

☆open記念☆《ヘアエステ》カラー+ヘアエステ(カットなし)

あさぽん様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのご来店で緊張や不安などもあったと思いますが、仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

次回もカウンセリングからしっかり行い、満足していただけるよう精進いたいます。

改めましてこの度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    あさぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まどかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 00:59:30.0

始終丁寧に施術いただきました。長時間でも心地良く過ごすことができ感謝しています!仕上がりもしっとりサラサラになり、うれしいです!縮毛矯正をした当日は、別のサロンだと矯正かけたてという感じがどうしてもあってネックだったのですが、こちらのサロンでは毎回自然な仕上がりで、当日でも全く気にならず、本当にありがたいです!!またよろしくお願いいたします^ ^

《ヘアエステ》カット+縮毛矯正+ヘアエステ

まどか様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

カウンセリングをさせていただき部分でお薬を分けて自然な仕上がりになるように施術をさせていただきました。
    口コミを拝見させていただき仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!

また次回も満足していただけるようにカウンセリングからしっかりとやらせていただきます。

改めましてこの度はご来店いただきありがとうございました。

まどか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:55:05.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。これから回数を重ねて、効果を実感していくのが楽しみです!

a様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

定期的な栄養補給で髪はきれいになっていきますので、次回もしっかりケアしていきましょう。

その他何かお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。

a様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• けーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:59:19.0

接客から丁寧にやってくださり、こちらの決めかねないことや、悩んでることも、親身にアドバイスしてくださりありがとうございます。
    髪もツルツルツヤツヤになりました。
    また行くまで楽しみにしてます

《ヘアエステ》カット+縮毛矯正+カラー+髪質改善ヘアエステ

けー様

初めてのご来店で、緊張や不安などもあったと思いますが、喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

次回もカウンセリングから丁寧に行い、満足いただけるよう精進いたします。

改めまして、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

けー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マイマイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 14:36:15.0

いつもご丁寧に対応していただきありがとうございます。次は梅雨に向けてストレートをかけようか迷っています。またよろしくお願いいたします。

マイマイ様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

ご来店時に髪を見させていただきメニューの方もご提案させていただけたら幸いです。
    こちらこそいつもありがとうございます。

改めましてこの度はご来店いただきありがとうございました。

マイマイ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• もるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:43:12.0

1年ぶりに美容室に行きました!自分に合うメニューが分からなくて悩んでいたので予約時にコメントで書いていたのですが、事前にお電話で違いをお伝えしてくださいました.*゚
    もう1つ気になっていたメニューは時間が結構かかってしまうとの事で当日の案内が難しく、別の日にちにするかご配慮いただきましたが、とりあえずそのまま予約したメニューにしようと思い行ったら大正解でした!
    とてもつやつやサラサラの仕上がりに大満足です!
    その日は終わったあとに出かける予定があったのですが、みんなに髪の毛を褒めてもらえて嬉しかったです!
    また行きますね(*´ `)ノ

もるる様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

久しぶりの美容室で不安があったと思いますが満足していただけて安堵いたしました。
    カウンセリングをさせていただきもるる様の髪に合うヘアエステを配合して施術をさせていただきましたが大満足とのお言葉をいただきとても嬉しく思います。

メニューのご相談も髪質やお悩みを解決できるようにご提案させていただきますのでご相談させていただけたら幸いです。

改めましてこの度はご来店いただきありがとうございました。

もるる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:49:46.0

髪質改善で予約をしましたが、悩みを相談したところ、オイルストレートをオススメされました、予約内容変更に快く応じて頂きありがとうございました。

悩みは年齢によるコシの減少や、まとまりのなさ、ボサッと感の増加に加え、雨の日は最悪で、髪で気分が下がる日が多くありました。ですが、オイルストレートの施術をして頂き、帰る際に頂いたホームケアもしっかり守ってお手入れしてみたところ、ここ最近は一日過ごしても、朝セットしたての髪質、手触りがキープでき、正直驚いています。雨や風がひどい日もありましたが、それでもひどい状況にはならず、ある程度まとまりのある髪型をキープできました。

一番感激した点ですが、毛量の多さが悩みでしたが、今回カットをしていないのに、毛量を減らしたほどの変化があった事です。

他の人にもぜひオススメしたいと感じました。この度は本当にありがとうございました。

☆open記念☆《ヘアエステ》髪質改善ヘアエステ(カット無し)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

素敵な口コミをいただき嬉しく思います。

扱いやすくなったり、ボリュームが減ったり、
    様々な髪のお悩み解決ができてよかったです。
    ホームケアも継続していただくと持ちも良くなりますので
    ぜひ続けてみてください。

その他何かお悩み等がありましたらご相談ください。
    またお力になれたら嬉しいです。

改めましてお忙しい中口コミ投稿にお時間を割いていただきありがとうございました。

またのご来店をお待ち申し上げます。

• 咲姫さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:14:23.0

最初の方少し待ちました!
    でも髪の毛はとてもサラサラになりました^^

咲姫様

先日はご来店いただいありがとうございました。

カウンセリング前、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。

髪質改善の仕上がりに喜んでいただき、とても嬉しく思います。
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

改めまして、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    咲姫様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おなすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 15:32:24.0

1年振りの美容院で初めてのところでしたがカウンセリングから施術までとても丁寧でした。また、初カラーでしたが希望通りのカラーとカットをして頂きました。店内の雰囲気が落ち着いていてリラックスすることが出来ました。

【ご新規様限定】カット+イルミナカラー

おなす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

素敵な口コミをいただき嬉しく思います。

ばっさりカットと初カラーとてもお似合いでした。

初めてのカラーでしたのでお手入れ方法やわからないことなどありましたら
    ご相談ください。

また店内でもリラックスできたということで次回も技術の質はもちろん、
    心地よい空間づくりでお過ごしいただけるよう心がけます。

改めましてお忙しい中口コミにお時間を割いていただきありがとうございました。

次回も宜しくお願い致します。

NANAMI

• しゅうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:45:03.0

スタイリングの悩みを色々聞いてくださったので、安心してお任せできました。通う度に髪質が良くなっていくのを実感できるのが、嬉しいです。また、お願いしたいです。ありがとうございました。

しゅうママ様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

ヘアエステを持続していただいてるのでしゅうママ様から通う度に髪質が良くなっていくのを実感できると聞けてとても嬉しく思います。

改めましてこの度はご来店いただきありがとうございました。

しゅうママ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ここそらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 00:07:11.0

カウンセリングから施術全てがとても丁寧で居心地良かったです。シャンプー、マッサージも気持ちよくリラックス出来ました。パサパサだった髪がトリートメントして頂き
    潤いが出てとても嬉しいです。
    継続して通ってもっと髪質改善していきたいです。
    次回もよろしくお願い致します。

ここそら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

素敵なお言葉をいただき嬉しく思います。

さらに綺麗な髪に仕上がりよかったです。
    カットも形を変えてみましたがとてもお似合いでした。

数日経ちますがその後髪の調子はいかがでしょうか。

何かお手入れでのお困りごとやご相談などありましたら
    おっしゃってください。

またここそら様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 21:38:29.0

サラッサラになりました。
    初めてでしたがサロンの居心地も良く、シャンプーが丁寧でマッサージもして下さるので気持ち良かったです。
    帰ってきて家族に素敵だねと褒められて嬉しかったです。

まおちゃん様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

カウンセリングをさせていただきインナーカラーの部分も残っていましたので希望のお色味を出せるように施術をさせていただきました。
    初めてのご来店で緊張や不安があったと思いますが居心地がいいと聞けて安堵いたしました。
    またご家族の方からお褒めの言葉を聞けてとても嬉しく思います。

改めましてこの度はご来店いただきありがとうございました。

まおちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• かずパンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 11:34:51.0

白髪染めのカラーの選択肢が多く、丁寧な接客で対応していただき素敵な髪色になりました。
    髪質改善は最低でも6回は処置しないと希望の髪質にはならないそうで、なかなか1回では厳しかったです。早く、うねうね&ゴワゴワを対処したいなら縮毛矯正の方がよいのかと思いました。仕上がりを考えると金額は高いので、また予算の余裕ができましたらお願い致します。

かずパンダ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿をしていただき感謝申し上げます。

カラーのことに関しましてお褒めいただき嬉しくお舞います。

しかし髪質改善に関しましてはご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

また何か私にできることがありましたらお申し付けください。

改めまして貴重なご意見ありがとうございました。

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 07:18:10.0

髪質改善とカットをして頂きました。パサパサだった髪に艶が出て、まとまりやすくなりました。
    いつも丁寧で親切なご対応ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

ココ様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

カウンセリングをさせていただき毛先に厚みを作ってご自宅でも扱いやすくまとまりやすいようにカットをさせていただきました。
    満足していただけてとても嬉しく思います。

改めましてこの度はご来店いただきありがとうございました。

ココ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ぷぅちぃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 02:44:43.0

何年も前からずっと担当していただいて、いつも何も手入れせずに綺麗にまとまるようにしてもらってましたが、埼玉で開業されたとのことで、他の方に担当して頂いてもうまく自分でスタイリングができず、私が横浜なので、遠いので少し迷いましたが追いかけて志木までやって来ました!
    1年半ぶりですが、やはり、手入れしなくてスタイリングが崩れない「魔法の手」だなぁと改めて思いました。居心地もとても良く、どこにもないような不思議な空気感があって、美容院が苦手な私がほっとする時間を頂いてます。いつもありがとうございます

ぷぅちぃ様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

久しぶりに施術をさせていただき終始楽しいお話ができて嬉しかったです!
    カットもご自宅でもまとまりやすいように施術をさせていただきました。
    口コミを拝見させて頂きとても素敵なお言葉をいただきとても嬉しく思います。

この度は遠くから足を運んでいただき本当にありがとうございました。

改めましてこの度はご来店いただきありがとうございました。

ぷぅちぃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:21:43.0

とても丁寧に施術して頂きました。毎回満足の仕上がりです!ありがとうございます。またお願いします。

なな様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

今回前髪の生えグセを見ながら細かく施術させていただきましたが満足していただけてとても嬉しく思います。

改めましてこの度はご来店いただきありがとうございました。

なな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちいちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 08:44:23.0

髪質改善に通い出してから乾燥しがちな髪がまとまりやすくなりました。担当スタイリストさんのカット技術も素晴らしくて若々しくなったと褒められる事が多くなりました。
    カウンセリングから仕上げまで1人で担当されるシステムなのでゆったり出来ますよ♪

ちいち様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

髪がまとまりやすくなったと聞けて安堵いたしました。
    カットも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

改めましてこの度はご来店いただきありがとうございました。

ちいち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ViViさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 14:33:07.0

とても丁寧に色んなことを教えてくださったりカットやトリートメントをして下さってとてもよかったです^^
    これから定期的にお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします!

ViVi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

素敵なお言葉をいただき嬉しく思っております。

さらに髪質が良くなったと思いますのでご自宅でもケアを意識していただくと
    持ちも良くなりますので頑張ってみてください。

また何かわからないことやご相談などありましたら遠慮なく仰ってください。

改めましてお忙しい中口コミ投稿にお時間割いていただき

次回もよろしくお願い致します。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:54:01.0

今回も髪がさらさらになって大満足でした!

り様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

今回もヘアエステでツヤツヤさらさらになり満足していただけてとても嬉しく思います!
    いつも本当にありがとうございます。

改めましてこの度はご来店いただきありがとうございました。

り様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:38:41.0

ブリーチ5回歴あり、かなりの傷みでそろそろ髪を綺麗に伸ばしたい…と思い、初めて髪質改善トリートメントをしましたが、自分の髪だと思えないくらい綺麗になりました。
    どうせ今日、明日だけなんでしょ?なんて思ってましたが、1週間以上経っても綺麗なまま…驚きです。
    カラーの色持ちも良く、大満足です。
    このクオリティで初回14500円は破格だと思います。
    半年間担当スタイリストさんに私の髪を託したいと思います!

りか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして素敵な口コミを投稿いただき嬉しく思います。

ご自宅でのケアを伺ったところケアの仕方が完璧でしたので継続していただき
    サロンでも髪質改善を行なっていけばより綺麗な髪の毛になりますので
    次回も相談しながら施術をしていけたらなと思います。

何かお悩みやご相談があれば何なりとお申し付けください。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

ディーオ 志木(Dio...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー