4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

髪質改善 Dio...志木

カミシツカイゼン ディーオ シキ

• 埼玉県志木市本町5-24-7 イーストウッドビル4F
  • 志木駅東口徒歩2分【縮毛矯正&髪質改善、志木】

はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 20:20:12.0

店内は可愛らしい雰囲気になっており、落ち着きます。
    今回、仕上がりを相談しながら、丁寧に対応していただいたお陰で、髪がまとまりやすくなりました。
    また、髪質改善ヘアエステで、艶感のある髪になりました。
    髪を触った時に、今までとは明らかに違うと思い、感激でした。
    継続的に通いたいと思います。
    すごく居心地がよかったです。

はな様

素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。

縮毛矯正はクセの強い部分弱い部分でお薬を分けて施術をさせていただきました。
    前髪のお悩みも少しずつ解消させていただきます。

口コミを拝見して仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!

次回はカラーリングですね!

次回も満足していただけるように精一杯やらせていただきますのでよろしくお願いいたします。

改めてお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

• いっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:16:31.0

子ども同伴でしたが子どもにも気を遣っていただきありがとうございました!
    髪もキレイにしていただきありがとうございます!

《ヘアエステ》カット+髪質改善ヘアエステ

• もるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 10:28:26.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    ツヤツヤの髪に大満足です!

《ヘアエステ》カット+髪質改善ヘアエステ

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 09:51:15.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    親身になってくださり細かい気遣いも感謝です。
    また伺います!

カット+カラー+3stepトリートメント

• kaoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 11:22:29.0

産後初めての美容院で伺いました。最高のリフレッシュができました。以前こちらの店舗のマツエクで利用させて頂いた際の受付での素晴らしい接客対応に感銘を受け、予約を取らせていただきましたが、施術前の丁寧なカウンセリング、仕上がりも大満足でした。人気なあまり、予約が取りづらいのも納得です!またの機会ぜひ利用させていただきます。先日はありがとうございました。どうぞお身体大切に、ご活躍下さい。

☆open記念☆《ヘアエステ》カット+カラー+髪質改善ヘアエステ

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:47:48.0

カウンセリングが丁寧で安心感がありました
    シャンプーも気持ちよかったです
    シャンプーとトリートメントを選ばせてもらいましたが、
    とても合っていたようで触り心地が良くなりました
    ありがとうございました~

似合わせカット+リラクゼーションシャンプー

むっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミへのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

その後髪の状態はいかがでしょうか。
    何かお悩みな点などございましたらいつでもご相談下さい。

むっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:22:15.0

初来店で、トリートメントと毛先整える程度のカットをお願いしました。

閉店前のラスト枠位の時間帯にも関わらず、非常に丁寧にお話していただきました。
    寄り添って接客していただき、今回のメニューに関係ない様々なアドバイスもあり、今後の参考になる情報をたくさん頂きました。

施術した「ヘアエステ」も自宅で洗髪した後もトュルントュルンが続いて満足です。

カラーを今後辞めようかと考えてましたが、担当スタイリストさんの話を伺い、またカラーしようかと前向きに悩んでます。

お店が予約とるの大変そうですが、また伺えればと思います。

たま様

初めてのご来店で不安な点などもあったと思いますが、仕上がりにご満足いただき喜んでいただけてとても嬉しく思います。

髪質改善ヘアエステも質感など様子を見ていただき、その都度髪の毛の状態に合わせて施術させていただきますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。

また次回もカウンセリングから丁寧に行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。

改めまして、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 00:58:52.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で驚きました。
    悩みや普段のケアについて厚くヒアリングしてくださったので、施術前から安心できました!
    施術後も自分にとって最善である今後のケアについて再度丁寧に説明してくださり今までで一番腑に落ちました
    きっとどのお客様にも同様に寄り添っていらっしゃるんだと思いました!

☆open記念☆《ヘアエステ》カラー+ヘアエステ(カットなし)

れ様

素敵な口コミをいただき嬉しく思います。

施術してからお時間が経ちましたがその後いかがでしょうか。

ケア方法も伝えさせていただきましたが何かわからないことがありましたら
    なんでもご相談ください。

改めましてご来店いただきありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ゆさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 19:12:56.0

とても丁寧な接客で終始リラックス出来ました。
    優しく話しやすいスタイリストさんでとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。初めての来所はとても緊張してしまうものですが…何でも相談できました。ありがとうございました。施術も丁寧で細かな相談をしながらスタイルも決めていけたのが心強かったです。

ゆ様

初めてのご来店で緊張や不安などもあったと思いますが、リラックスできたと言っていただけてとても嬉しく思います。

何かございましたらお気軽にご相談ください。

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 旅人さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 20:17:47.0

初めての利用でした。バッサリと切りたかったのですが、なんとなくの長さしか考えておらず悩んでいたところ、「相談しながら切っていきましょう」と言ってくださり、とても丁寧にカットしてくださいました。髪の量の調整の際も、どのようなスタイルになるかわかりやすく提案をしてくださり、素敵なカットをしていただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

似合わせカット+リラクゼーションシャンプー

旅人様

先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    久しぶりのばっさりカットでしたが、その後お困りのことなどはございませんでしょうか。

何か気になるところなどございましたら、いつでもご相談ください。

旅人様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• こももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 18:44:37.0

カウンセリングからすべての工程をとても丁寧にして頂きました。
    カットもカラーもとても気に入っています。
    お店は、とても綺麗で落ち着いた雰囲気が好きです。
    またお願いします(^_^)

【透明感アップ☆】似合わせカット+イルミナカラー

こもも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

素敵な口コミをいただきうれしく思います。

今回も気に入っていただけて良かったです。

またしてみたいスタイルやお悩み等ありましたらご相談ください。

次回も技術はもちろん、癒しの空間を提供出来るよう精一杯頑張ります。

改めましてお忙しい中口コミにお時間を割いていただきありがとうございました。

• もるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 10:25:38.0

今回もとっても綺麗にしてくださりありがとうございました!
    顔周りのカットとかもわたしのお伝えした通りにしてくださって大満足です!

もるる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

そして素敵な口コミをいただき嬉しく思います。

髪質改善を継続していただいているので定着してきていると思います。

お顔周りのカット等も喜んでいただけて良かったです。

次回も満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち申しあげます。

• eightさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:55:43.0

今回もありがとうございました♪
    1回目よりも2回目の今回の方が更に髪の毛の触り心地が良くなってるのを感じました。次で3回目になりますので、髪質が更に良くなってくれるのを楽しみにしています。またよろしくお願いします。

eight様

2回目の髪質改善もより効果を実感してもらえて嬉しいです。

以前ご購入いただいたシャンプーも使っていただいていることやeight様の
    ご自宅でのケアが丁寧なのでより高い効果を感じられるのだと思います。

これからまた綺麗な髪を目指していきましょう。

改めましてお忙しい中、素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち申しあげます。

• せみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 11:34:39.0

ヒアリングをしっかりしてくださり、
    髪の悩みに合わせたカラーをしてもらえました。
    まだ1日しか経ってないので経過した髪の変化は
    分かりませんが、今のところとても満足してます。
    サラサラで手触りもよく、色味も気に入ってます!
    また次もお願いしたいなと思ってます、

せみ様

カラーもトリートメントも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    せみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:48:27.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。だいぶサラサラロングヘアが育ってきた感じがします。綺麗なロングヘアを保つのは大変ですが、シャンプーの仕方やドライヤーのかけ方など色々アドバイスいただけるので助かっています。トリートメントした後は本当にサラッサラで毎回感動してしまいます。これからもよろしくお願いします。

えりりん様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

定期的にヘアエステをしているので綺麗になっていくえりりん様の髪を見れて嬉しく思います!
    感動していただけたと聞けて安堵いたしました。
    こちらこそいつもありがとうございます。

次回も満足していただけるようにカウンセリングからしっかりやらせていただきます。

改めましてこの度はご来店いただきありがとうございました。

えりりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• momoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-04 21:35:43.0

親身になってカウンセリングして頂き大変嬉しかったです!

☆open記念☆《ヘアエステ》髪質改善ヘアエステ(カット無し)

momo様

素敵な評価をいただき嬉しく思います。

施術させていただいてから少しお時間が経ちましたがその後いかがでしょうか。

また何かお困りのことであったりお悩みがあればご相談ください。

次回もまたお客様に寄り添ったカウンセリング、技術を提供できるよう心がけます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 11:39:23.0

カウンセリングをしっかりとしてくれたので安心出来ました!
    また仕上がりもカウンセリング通りになったのでとても満足です!
    スタイリング方法や乾かし方など教えていただいたので実践してみようと思います!

みゆう様

素敵な口コミをいただき嬉しく思います。

施術させていただいてから少しお時間が経ちますが、
    その後髪の調子はいかがでしょうか。

元から綺麗な髪でしたがさらに艶が出て綺麗になりましたね。
    今後お悩みやスタイリングの仕方などわからないことが
    ありましたらなんなりとお申し付けください。

改めまして口コミにお時間を割いていただきありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• マイマイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 17:58:49.0

カラーもいつもイメージ通りに仕上げてくれます。丁寧な対応でいつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【透明感アップ☆】イルミナカラー+3stepトリートメント

マイマイ様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

カウンセリングをさせていただき今回は薬剤を変えて施術をさせていただきましたが満足していただき安堵いたしました。
    こちらこそいつもありがとうございます。

改めましてこの度はご来店いただきありがとうございました。

マイマイ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 08:25:56.0

2回目のオイルストレートの施術をして頂きました。

手触りがツルツルさらさらになり、とても扱いやすくなりました。暑い夏ですが、汗をかいても髪がうねる事がなくなり、とても快適です。髪の悩みをしっかり聞いていただけて、安心してお任せできます。

素敵な口コミをいただき嬉しく思います。

今回は前回よりもっとまとまるよう薬剤調整させていただきました。

うねりがなくなり、快適といってきただき私自身も安堵しております。

お悩みやまた扱いにくいところが出てきたらご相談ください。

改めましてお忙しい中口コミ投稿にお時間を割いていただきありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 17:53:56.0

現状を丁寧に確認していただき、今後のご提案もいただいて、仕上がりも満足でした。

みか様

素敵な口コミをありがとうございます!

今回は髪質改善トリートメントのみの施術でしたが
    その後髪の状態はいかがでしょうか。

前回の施術からの髪の状態なども聞けたので次にしっかり活かしていきますので
    次回も宜しくお願い致します。

改めましてお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• しゅうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 17:26:03.0

今回も、カラー、カット、トリートメントでお世話になりました。施術前の相談もいつも親身に聞いてくださるので安心してお任せできます。夏なので、短めにスッキリ仕上げて頂きました。また予約します!ありがとうございました。

《ヘアエステ》カット+カラー+髪質改善ヘアエステ

しゅうママ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミをいただき嬉しく思います。

先日はカットカラー髪質改善をしましたがその後いかがでしょうか。

いつもより短めにさせていただきましたので次回また感想を
    教えていただけると幸いです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 17:27:36.0

カウンセリングから
    わかりやすくとても丁寧で、
    仕上がりも大満足です!
    施術も心地よく何度も寝てしまいました笑
    次も楽しみです♪よろしくお願いします!

あお様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

初めてのご来店で緊張と不安があっと思いますが仕上がりに満足していただき居心地良く過ごせたと聞けてとても嬉しく思います!

改めましてこの度はご来店いただきありがとうございました。

あお様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 17:07:09.0

初めて利用しました。

髪に艶がでてサラサラになり仕上がり大満足です!
    家族にも好評です!

りな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

大満足したとのことで私も安堵しました。
    施術してから少し経ちましたがその後髪の調子はいかがでしょうか。

ご家族にも好評で嬉しいです。

何かお悩みやご相談などありましたらお申し付けください。

改めまして素敵な口コミをいただきありがとうございました。

またのご来店をお待ち申し上げます。

• eightさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 12:25:41.0

施術当日はもちろん、自宅でシャンプーをしたあともサラサラでクシが通りやすかったです。まだ1回目なので継続していくとどう変わっていくのか楽しみです!

eight様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。

シャンプー後もサラサラとのことで嬉しく思います。
    購入していただいたシャンプーとの組み合わせも特におすすめなので
    これからもっと髪質が良くなるよう私も頑張りますので何かヘアケア等で
    わからないことがありましたらご相談ください。

またのご来店をお待ち申し上げます。

• 渡邉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 18:00:54.0

店内が清潔感もあり、色合いがとても可愛かったです。
    今まで髪質改善は他の店舗で利用していましたが、
    今回うけた施術が今までで1番
    理想の仕上がりになりました、、!
    カウンセリングも細かくしていただき、
    髪に関する悩みもたくさん相談できました

仕上がりがほんとにサラサラとぅるとぅるで
    感動しました、、!!
    ほんとうにここにお任せして良かったです
    次回もぜひ、お願いしたいと思えました(*´ `*)

《質感やわらか》カット+オイルストレート(縮毛矯正) 19500

渡邉様

素敵な口コミをいただき嬉しく思います。

カットとオイルストレートをさせていただきましたがその後いかがでしょうか。

何か扱いにくいところやお悩みが出てきましたらご相談ください。

今までで一番理想な仕上がりだったり感動したとのお言葉もとても嬉しく思いました。
    次回もカウンセリングから丁寧に行なって行きますのでよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• あやのちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 23:13:09.0

なりたい髪型にしてくれて
    髪の毛もサラサラのツヤッツヤにしてくれて
    本当に最高でした!!
    髪質で困っている事や気になることなど教えて下さり、
    そしてお店も綺麗でゆったりできるので
    みんなにおすすめしたいです!
    また行きます!!

あやのちん様

初めてのご来店で不安な点などもあったと思いますが、仕上がりにご満足いただき、喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    少しでも普段のお手入れがしやすくなったと思っていただけていたら幸いです。

また髪の毛のお手入れ方法などで気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

改めましてこの度はご来店いただき誠にありがとうございました。

あやのちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• shihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 19:14:29.0

いつも丁寧にカウンセリング・施術していただいてます。
    前回の会話内容も覚えてて下さって、素晴らしいなと思います。
    また よろしくお願いします!

《ヘアエステ》カット+カラー+髪質改善ヘアエステ

shiho様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

カウンセリングをさせていただき綺麗な髪を持続できるように施術をさせていただきました。
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございます。

改めましてこの度はご来店いただきありがとうございました。

shiho様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• えたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 13:31:14.0

事前にしっかりしたカウンセリングがあり、接客も丁寧で雰囲気も良く終始居心地が良かったです。
    スーパーロングでバサバサだった髪もツヤツヤになり大満足です。
    美容院が苦手で年に一度行く程度だったのですが、初めて通いたいと思える場所でした。
    2ヶ月以内にまた伺うのでよろしくお願いします。
    有難うございました。

えたん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

素敵な口コミを書いてくださり嬉しく思います。

今回はカットは整え、髪質改善は艶が出るようにさせていただきました。

その後髪の状態はいかがでしょうか。

ホームケアも組み合わせてより綺麗な髪を目指しましょう。

また通いたいとのお言葉も嬉しかったです。
    次のご来店の際にも喜んでもらえるよう頑張りますので宜しくお願いいたします。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またえたん様にお会いするのを楽しみにしております。

• てるてるぼうずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 21:38:05.0

久しぶりに髪の毛を伸ばし始めたので
    どうせなら艶々でサラサラ綺麗な髪の毛で
    いたいなと思い、人生で初めての髪質改善
    トリートメントをやりました!

髪の毛に潤いが戻って自然としっとりまとまる髪になったので嬉しいです♪

以前、自由ヶ丘の美容室でお世話になったスタッフの方々にもお会いすることができ
    5年ぶりとなってしまいましたが、私の事を覚えててくださりとても嬉しかったです!!

またよろしくお願い致しますm(_ _)m

てるてるぼうず様

素敵な口コミをいただき嬉しく思います。
    初めての髪質改善トリートメントでしたがすでに効果が出て良かったです。
    ホームケアと併用して継続するとより効果が増していきますのでまたぜひやってみてください。

そして私もお久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです。
    以前から良くしてもらってたのでもちろん覚えておりました。

また良かったら来てください。

またのお越しをお待ちしております。

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 22:17:36.0

髪質改善トリートメントでかなりパサつきが改善しました。
    お店の雰囲気もシンプルで好きですし、丁寧にヒアリングいただけて、満足のいく髪型になりました。

しの様

髪質改善でより良い髪質になり、仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しく思います。

何かございましたらお気軽にご相談ください。

次回もカウンセリングから丁寧に行い、ご満足いただけるよう精進いたします。

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

しの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ディーオ 志木(Dio...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー