4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ダムディー トウキョウ 新宿店(DAMDEE TOKYO)  >

メンズサロン ダムディートウキョウヘアラウンジ シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-16-10 浅川ビル 3F
  • 各線新宿駅南口より徒歩5分。西口からも同じくらいで着きます。
  • 半見さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 20:18:24.0

変わらず良かったです

【迷ったら!】カット+シャンプー+クレンジングスパ付¥5280→¥3520

メンズサロン DAMDEE TOKYO HAIR LOUNGE 新宿店【ダムディー】   からの返信コメント

いつでも楽しい空間を用意しております!

• Bさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:59:02.0

仕上がりも最高でとても気に入りました!

TOY指名限定『カット+顔剃り+フェード』\4300→\3440

B様この度はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂き光栄です!!
    次回もお客様の期待に答えられるようスタッフ一同精進します!
    またのお越しをお待ちしております!
    渡辺

• シラベさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:05:15.0

髪の毛もすっきり仕上げてもらっただけでなく、
    髭も整えてもらいました。

とてもさっぱりしました。

【1番人気】カット+シャンプー+顔剃り+目覚めろ、毛穴スパ30分 \6300

シラベ様この度はご来店誠にありがとうございました!

次回もご満足いただけるようスタッフ一同精進していきます!
    またのご来店をお待ちしております!

渡辺

• あきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 16:20:01.0

自分の気になっているところをカバーしてくれるカットでいつも助かっています。仕上がりのシルエット等がいままで通ったどこの美容院よりしっくりきているので、今後もお願いしたいです。

今後もよりご満足して頂けるよう精進して参ります。

• シャリーフさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:56:50.0

やっぱここだねって感じです
    また、宜しくお願い致します!

【フェードあり】メンテナンスカット+フェード+眉・ラインアップ付き¥3300

シャリーフ様この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただき光栄です!
    次回もご満足いただけるよう精進していきます!

渡辺

• キヨさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 11:24:29.0

いつも綺麗な刈り上げと接客ありがとうございます
    満足です

【フェードあり】カット+シャンプー+眉・ラインアップ込み¥4070

キヨ様
    いつもDAMDEE TOKYOをご利用頂きありがとうございました!

次回もご期待に答えられるよう
    スタッフ一同精進してまいります!!

次のご来店もお待ちしております!!
    渡辺

• 456さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 10:48:13.0

終始丁寧でよかったです!

456様
    この度はご来店、満点口コミありがとうございます!!

次回もご期待に答えられるよう
    スタッフ一同精進します!

渡辺

• BBさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:38:08.0

たしかな技術。ドープな雰囲気。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

またのお越しをお待ちしております!

• 潤さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:23:21.0

カットは短時間でクオリティも高く、要望通りで大満足でした。

アシスタントの方に交代してから、シャンプーは気持ち良くなく洗い残しがあるし、髪のセットは痛いし単純に技術不足。
    特にシャンプー後に渡された、顔拭き用のタオルが誰のものともわからない髪の毛だらけで非常に気持ち悪かったです。
    ただ、言葉遣いは丁寧だし、本人なりに頑張ってる感じは伝わってきました。

カットは本当に良かったので、お値段を考えると妥当かなと思います。

[投稿日] 2023-08-25 08:51:50.0

今回も丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。

【顔剃りなし・フェードあり】カット+シャンプー+フェードカット¥3520

いつでも楽しい空間を用意しております!

• G13さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 10:16:12.0

スピーディーで完璧な仕上がり

また口コミも書いていただきありがとうございます。
    フェードにしたいときはぜひお任せください!
    またのお越しをお待ちしております

• YUさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 14:57:43.0

何度か利用させていただいておりますが、技術もセンスもある店員さんが多くいるので満足しています。

[投稿日] 2023-08-15 00:53:57.0

今回も丁寧にやってもらいました。ありがとうございました。

• アキラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:31:28.0

好み別れるお店でした。普通でした。ありがとうございました。眉毛カット忘れていました。

【大人気】カット50%off+眉カット+クレンジングスパ付¥4620→¥3190

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

アキラ様この度はDAMDEE TOKYOをご利用頂きありがとうございました!

ご来店頂いたのにご期待に答えられず申し訳ありません。
    これからお客様一人一人の期待に答えられるよう
    スタッフ一同精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております

渡辺

• レオンセさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 04:45:14.0

要望通りの満足いく、髪の毛に仕上げていただきました!

カット+プレミアムトリートメントブリーチ×2+オンカラー\14700

• トモヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:32:26.0

大雑把な注文にも関わらず真摯に対応して頂き、良い感じ仕上げてもらえました。

いつでも楽しい空間を用意しております!

• かずちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:22:38.0

希望の髪型を僕に合った感じで、予想以上にしてくれました!お店の雰囲気も楽しい感じで良かったです

今後もよりご満足して頂けるよう精進して参ります。

• けいたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:55:04.0

いつも利用しています。
    接客もカットの腕も一流なのでこれからも通います。

いつでも楽しい空間を用意しております!

• 456さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 21:29:22.0

また伺いたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    またぜひお任せください!
    おまちしております(^ ^)

• たいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 20:29:21.0

自分がしたい髪型を伝えた後に、その人の骨格や髪質に合わせてカットしてくれました。
    セット方法なども教えていただきありがとうございます。

いつでも楽しい空間を用意しております!

• アラタさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 08:51:52.0

とても丁寧に接客いただき、カットも満足でした!セットの仕方も教えていただき、ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

またセットのことなど分からないことがあればいつでもご連絡おまちしております!

• はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 07:01:35.0

髪型の提案やセットの仕方などいろいろ優しく教えてもらえて大満足です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はなちゃん様、ご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

より良い雰囲気の中で施術させて頂けるようスタッフ一同精進して参ります!

• シャンティーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:46:54.0

おそらく担当して頂けるの2度目かと思います。
    若干市原隼人君似です。
    ポイントポイントで声を,掛けて頂けるのでこちらも、もう少し切ってもらいたい時も遠慮なく言えて
    とても良い印象を受けました。

【フェードなし】カット+シャンプー+眉カット¥3520

いつでも楽しい空間を用意しております!

• しゅーやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-21 18:02:46.0

過去の画像を見したらその通りにしてくれて最高でした。店内の雰囲気も最高で良かったです。

[投稿日] 2023-07-17 12:50:13.0

イメージ通りのフェードに切ってもらって大変満足でした!!
    またよろしくお願いします!!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

より良い雰囲気の中で施術させて頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

• にんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:10:23.0

いつもカッコよくしていただいてありがとうございます!

【顔剃りなし・フェードなし】カット+シャンプー¥2970

にんちゃん様、ご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

• キヨさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:13:54.0

いつもの丁寧さとアドバイスありがとう
    フェードもいい感じでした!

• M.Cさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:37:02.0

はじめての来店でしたが仕上がりに満足してます!

いつでも楽しい空間を用意しております!

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:37:29.0

接客中も楽しく会話ができ、仕上がりすごく満足しました!
    次も行かせていただきたいと思います!

【眉毛革命】カット+話題の眉毛パーマ HBLで綺麗な毛流れを実現 \6200

• テテさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:41:05.0

値段や技術等、文句ないです、こうしたいとか髪型もちゃんと聞いて下さり、満足です。

テテ様、ご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

ダムディー トウキョウ 新宿店(DAMDEE TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー