4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ダムディー トウキョウ 新宿店(DAMDEE TOKYO)  >

メンズサロン ダムディートウキョウヘアラウンジ シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-16-10 浅川ビル 3F
  • 各線新宿駅南口より徒歩5分。西口からも同じくらいで着きます。
  • takuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 11:01:18.0

急な予約にも関わらずスムーズに対応頂きました。カットもお任せで似合うスタイルにして頂き良かったです

【OPEN記念、特別クーポン】カット+顔剃り+炭酸ヘッドスパプレゼント \4180

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

メンズサロン DAMDEE TOKYO HAIR LOUNGE 新宿店【ダムディー】   からの返信コメント

taku様、クチコミありがとうございます!
    接客と技術を提供できるように努力してまいります!

• モチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:12:54.0

活気のある明るいお店です。
    対応にも不満はありません。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

今後もよりご満足して頂けるよう精進して参ります。

• ひろちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 11:34:16.0

いつもかっこよく仕上げて下さりありがとうございます。
    大変満足ております。
    ヘッドスパも気絶する程気持ちよかったです!!
    またよろしくお願いします!!

【フェードあり】カット+シャンプー+眉・ラインアップ込み¥4070

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらも楽しい時間を過ごせています♪
    今後もよろしくお願いします!

• にんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 10:35:31.0

いつもカッコよく仕上げてくださりありがとうございます!!

【顔剃りなし・フェードなし】カット+シャンプー¥2970

にんちゃん様、クチコミありがとうございます!
    いつもありがとうございます!!
    接客と技術を提供できるように努力してまいります!

• ティーンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 20:18:01.0

やりたいヘアスタイルを叶えてくれました。要望とかにも答えてくれるかつヘアスタイルについてもアドバイスもしてくれたのでとても有意義な時間を過ごせました。

【大人気】カット50%off+眉カット+クレンジングスパ付¥4620→¥3190

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

今後もより良い雰囲気の中ご期待以上の施術をさせて頂けるよう精進して参ります!

• せぬさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:41:20.0

手際よくやっていただきサービス、コストパフォーマンス含めて良いと思います。
    また伺いたいと思います。

【OPEN記念、特別クーポン】カット+顔剃り+炭酸ヘッドスパ \5280→\4180

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店ありがとうございます!

今後も技術、接客ともに精進して参ります。

またのお越しをお待ちしております

[投稿日] 2023-01-26 11:24:15.0

急いでいたのですが心良く早くやってくれて
    仕上がりも良かったです また行きます

キヨ様、クチコミありがとうございます!
    接客と技術を提供できるように努力してまいります!

• gummoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:02:42.0

初めて伺いましたが、希望通りのヘアスタイルになりとても満足しています。
    また、お店の雰囲気も店員さんの人柄もよく散髪中も楽しめました。期待通りではなく期待を大きく上回る素敵なバーバーショップです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

gummo様、クチコミありがとうございます!
    期待通りでなく、期待を上回るというお褒めの言葉、とても嬉しいです!!
    接客と技術を提供できるように努力してまいります!

• しゅんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 13:53:48.0

メンズサロンと記憶していましたが、女性のスタイリストにつかれたことに大変驚きました。1/21出勤されていた方です。総合的な仕上がりは良かったですが、理容師として到底適切で衛生的な格好と思いません。接客態度に対して偉そうにいうつもりはありませんが、彼女の言葉遣いや日本語の使い方は不適切で理解に苦しむものでした。いつもご利用させて頂いていただけに少しがっかりでした。次回からは男性のスタイリストさんをお願いしたいです。

【迷ったら!】カット+シャンプー+クレンジングスパ付¥5280→¥3520

当店はお客様がメンズオンリーのサロンです。
    お客様は、ホットペッパーからご予約されてますよね?事前にご確認いただけたかと思います。
    3回ご来店いただいたうち2回はたまたま男性スタイリストでしたが、メンズスタイリストがよろしければ指名制度もございます。次回からはそちらをご利用ください。

そして、衛生的な格好ではないということでしたが、どこが衛生的でなかったか教えていただいてもよろしいでしょうか?
    他の男性スタッフと変わらず、パンツにTシャツスタイルでした。
    気になった点を教えていただけるとスタッフ全員改善できるのでありがたいです!

お客様から口頭で伝えていただいたご希望のスタイルと、ご提示いただいたご希望の写真のヘアスタイルが全く異なった為1から説明させていただいたにも関わらず、遮られ、もういいです、と言われました。こちらとしては、なるべくお客様のご希望のスタイルに近づけよう!と、イメージ共有しよう!としていたのですが、そのような返答は大変残念でした。
    言葉遣いや日本語の使い方もどこが理解に苦しむのか今後のため教えていただいてもよろしいでしょうか。

• たかやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:19:46.0

短時間でとても良い感じに仕上げて頂いています。
    伸びてきてもとても扱いやすいですし
    周りからの反応も良いです
    いつもありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たかや様、クチコミありがとうございます!
    接客と技術を提供できるように努力してまいります!

そしていつもありがとうございます!

• たくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 20:25:36.0

とりあえず最高です。

【大人気】カット+プレミアムトリートメントツイストパーマ¥11220~

たくと様、この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございます!
    接客と技術には自信を持ってます!!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• yskさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 18:43:12.0

新規のご利用でしたが、相談も細かく丁寧に聞いてくれたのでこちらも細かいオーダーがしやすかっです!
    おかげで理想通りのカットをしていただきました、またご利用させていただきたいと思いました!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

大幅なスタイルチェンジを任せて頂きありがとうございます!
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

今後もよりご満足頂けるよう精進して参ります!

• けいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 16:07:05.0

上野店から、新しくできたこちらの店舗でカットしてもらいましたが、ちょっとした提案もしてもらったり、いつも満足しています。
    入口ののれんには戸惑いましたが、店内は明るい感じの雰囲気でいいですね。

【フェードなし】カット+シャンプー+眉カット¥3520

けい様、前職場で初めて担当してから7年ほど担当させていただいております!
    接客と技術には自信を持ってます!!
    のれんが飲食店のような雰囲気で戸惑う方が多いので、DAMDEEのロゴのステッカーを入り口に貼りました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• けいたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:57:09.0

いつもかっこよくしてもらってます。
    これからも通います。

【フェードあり】メンテナンスカット+フェード+眉・ラインアップ付き¥3300

けいた様、ご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

より良い雰囲気の中で施術させて頂けるようスタッフ一同精進して参ります!

• てんてんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 12:16:04.0

当日に予約内容から変更があったのですが丁寧に対応していただき、理想通りの髪型にしていただきました!ありがとうございました。トリートメントも丁寧で気持ちが良かったです。

【大人気】カット+プレミアムトリートメントブリーチ¥9570~

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!!

ブリーチを定期的にする場合、ご自宅でのケアも大事になるのでご不明な点がございましたらお気軽にご質問ください!!

[投稿日] 2023-01-12 10:54:30.0

いつも通り丁寧 親切で良かったです

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

今後もよりご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

• hideさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 03:25:19.0

理想の髪型にしてくれる!

hide様、上野店から引き続きのご利用ありがとうございます!
    接客と理容ならではの技術には自信を持ってます!!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• matwoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:53:35.0

いろいろ聞いてくださったりして思い通りの良い仕上がりでした。

【フェードなし】カット+シャンプー+眉カット¥3520

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

今後もより良いサービスを提供させて頂けるよう精進して参ります!

• まささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 16:07:46.0

初めての利用でしたがイメージ通りの髪型にしていただき満足です。また来たいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まさ様、クチコミありがとうございます!
    接客と技術を提供できるように努力してまいります!

• ヒデさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 15:25:35.0

お店の雰囲気もとても良く、なおかつとても良い仕上がりでした!また行きたいと思います!ありがとうございました!

【顔剃りあり】スタンダードカットコース¥4180

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

また、満点レビューありがとうございます!
    お客様の居心地のいい店内作りに励んでいきます。
    今後もよろしくお願いします。

• シャンティーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 11:02:22.0

初回クーポンを使い、入店しました。
    店内は、床屋+美容院って、感じの個人的に好きな
    メンズ床屋さんでした。髪を切ってもらう椅子も所々アナログな感じがら好きです。
    スタッフさんの対応も質問にも答えてくれて私のイメージを聞いてくれとカットしてくれました。その後のヘッドスパ、眉カットも丁寧で嬉しかったです。
    個人的にカット中店内に流れてる、すべらない話し的なを聞いててカット中笑うのを我慢するのが大変でした。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

BGM等今後もより良い雰囲気の中施術させて頂けるよう精進して参ります!

• 多田さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 11:22:35.0

カット、ジャンプー、顔剃、ヘッドスパをしてもらった髪型は軽く空く程度だったのでまぁ仕上がりにも問題が無かったが顔剃してもらった時に眉毛の下が切れていた。施工中に痛いと思ったのがこの傷だろう美容師は何も言ってこなかったが気づかなかったのだろうか帰り際も荷物を取り出す時に5万の新品のヘッドホンを落としておいて1週間前に買ったばかりだからショックだった謝罪の一言も無かった
    腕が良いのか知らないが接客業であの態度はないと思った
    クチコミが良かったので行ったが期待はずれでした

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かさあ様、この度は数ある理容室の中から当店を選んでいただいたのにも関わらず、満足のいくサービスを提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。
    顔剃りの際に眉毛の下が切れていたという件に関しましては、今一度技術力の向上と作業にならない接客を徹底します。申し訳ありませんでした。

そして最後に、5万円のヘッドホンを落としてしまった件です。
    担当した従業員に確認したところ、落とした際に謝ったとのことでしたが、ご本人様に伝わってなければ意味がないので大きな声で謝罪ができるようになるよう一層教育に力を入れて同じようなことが二度と起こらないように対策をしていきます。

• フラワーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 23:14:48.0

イメージ通りにカットしていただけてとても良かったです。店内もきれいで過ごしやすかったです。
    ありがとうごさいました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

フラワー様、クチコミありがとうございます!

[投稿日] 2022-12-30 00:38:16.0

キレイな店内で新鮮な楽しい対応 ありがとうございました
    体調が良くなかったのを伝えても丁寧に対応してくれました 仕上がりも良かったです
    またよろしくお願いします

キヨ様、クチコミありがとうございます!
    体調はお互い様です!!
    接客と技術を提供できるように努力してまいります!

• よーすこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:29:53.0

かっこよく仕上げていただきました。顔剃りも丁寧でした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やはり床屋ならではの顔剃りは必須で体験していただきたい技術ですね!
    ぜひまたのご来店おまちしております!

• まもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:30:35.0

とてもよかったです。また行きたいと思います。よろしくお願いします。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

今後もより良い施術をさせて頂けるよう精進して参ります!

• やすさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 18:02:17.0

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今後もより良い施術をさせて頂けるよう精進して参ります!

• リョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:50:23.0

ざっくりとした提案でフェードパーマをお願いしましたが、しっかりご対応してくださいました!!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

またのお越しをお待ちしております。

• えびさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 03:56:03.0

手頃な値段でかっこよくしてもらってありがとうございました。
    新しくてかっこいい店内で良かったです。

えび様、クチコミありがとうございます!
    接客と技術を提供できるように努力してまいります!

• ITOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 23:20:13.0

スタイルの提案もしていただき助かりました!
    フェードがとても綺麗で気に入っています!

【大人気】カット+プレミアムトリートメントパーマ¥8470~

満点レビューありがとうございます!
    パーマやフェードを得意としているので、お褒めの言葉嬉しいです!
    今後もよろしくお願いいたします。

ダムディー トウキョウ 新宿店(DAMDEE TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー