4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ダムディー トウキョウ 新宿店(DAMDEE TOKYO)  >

メンズサロン ダムディートウキョウヘアラウンジ シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-16-10 浅川ビル 3F
  • 各線新宿駅南口より徒歩5分。西口からも同じくらいで着きます。
  • りょうちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 15:13:11.0

要望通りに仕上げて頂けました。
    セットの仕方も分かりやすく教えて頂けて助かりました。
    大変満足です!また利用させて頂きます。

『血脇指名限定』カット+パーマ\12320→10080

メンズサロン DAMDEE TOKYO HAIR LOUNGE 新宿店【ダムディー】   からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルチェンジ任せて頂きありがとうございました!

今後もよりご満足して頂けるよう精進して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• のすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 14:33:14.0

上野店には何度か行ったことあったので今回は初めて新宿店に行きました
    場所が少しわかりづらかったです
    接客や技術や店内の雰囲気は文句なしです!
    また行きたいと思いました

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

のす様、ご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

より良い雰囲気の中で施術させて頂けるようスタッフ一同精進して参ります!

• タカシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 17:37:39.0

訪れるたびにお店の雰囲気が良くなっているように感じました。いつもありがとうございます。

【迷ったら!】カット+シャンプー+クレンジングスパ付¥5280→¥3520

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

さらに良い雰囲気の中で施術させて頂けるようスタッフ一同精進して参ります!

• ハマダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:05:44.0

初めて新宿店を利用させて頂きました。とても最高の仕上がりで完璧でした。次回も利用させて頂こうと思います。

【大人気】カット50%off+眉カット+クレンジングスパ付¥4620→¥3190

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

より良い雰囲気の中で施術させて頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

• けいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 20:33:07.0

上野店から新たに出来た新宿店に来てみましたが、変わらぬクオリティで、終わったあとは気分がいいです。

【フェードなし】カット+シャンプー+眉カット¥3520

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

• pablowさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 15:38:25.0

理容室のご利用は久々でしたが、とても雰囲気も良く居心地の良い場所でした。担当のスタイリストの方も、丁寧なカットと楽しくお話しさせて頂いたので、とても満足です!またクーポンの眉カット、スパ、シャンプーもとても丁寧でよかったです!仕上がりも希望通りでかっこよくスタイリングして頂きました!
    またご利用したいと思えるサロンでした!
    本日はありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

• andyさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 21:21:54.0

いつも試合前にカットさせてもらってます。
    仕上がりが最高で気分も上がるし、いよいよ試合かって気持ちも引き締まるので毎回利用させてもらってます。

【フェードあり】メンテナンスカット+フェード+眉・ラインアップ付き¥3300

ご来店頂き誠にありがとうございます。

上野店に引き続きお褒めの言葉大変嬉しく思います!

• masaruさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 18:20:27.0

新宿店は3度目の来店、今回はゴリゴリのスキンフェードにしていただきました。詳しくは省きますが大丈夫です、カッコよくしかできませんので。丁寧に美しいフェードに仕上がってます。

【フェードあり】カット+シャンプー+眉・ラインアップ込み¥4070

masaru様、クチコミありがとうございます!
    どんな悩みでも対応して解決に近づけられるように努力します!
    カッコよくしかできません!!!
    接客と技術を提供できるように努力してまいります!

• JINさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 18:10:09.0

スタイリストの方もアシスタントの方も最高でした(*^^*)
    満足のいく仕上がりでした!

【直毛救済】カット+ダメージレスツイストorスパイラルパーマ¥11220~

ご来店ありがとうございました!
    キャラ濃いスタッフが多いので、楽しんでいただけたみたいで良かったです笑
    ぜひまたお越しください!

• こうとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:56:10.0

リクエストしたスタイルに手際良く的確にして頂きました。

こうと様、ご来店頂き誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-13 11:30:04.0

今回は良く直していただいて良かったです
    色々髪への情報ありがとうございました

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:04:22.0

イメージ通りのスタイル最高です

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:59:31.0

このお店は、新宿駅から近く、激戦区にあるにもかかわらず、非常に良質な技術を提供しているため、料金以上の価値を感じました。店内の内装もオシャレで、店員さんも素敵でした。J-POPの音楽がマッチしている雰囲気で、リラックスして過ごせました。良い意味でクセがあるお店ですが、一度行けばリピートしたくなるでしょう、

ダイスケ様、嬉しいクチコミをありがとうございます!
    良い意味でクセのあるお店。最高の褒め言葉です!

接客と技術を提供できるように努力してまいります!

• しんのすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:36:21.0

早くて雰囲気良かったです。
    初回安いので一度は利用するべきだと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しんのすけ様、クチコミありがとうございます!

接客と技術を提供できるように努力してまいります!

• タツンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:12:55.0

とても上手に切ってもらい、よかったです

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

タツン様、ご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

• ヤスオさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 16:17:47.0

大変満足な仕上がりでした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヤスオ様、クチコミありがとうございます!

接客と技術を提供できるように努力してまいります!

• ひわおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 12:29:32.0

丁寧にカッコよくフェードしてもらいました。
    対応も丁寧でまた利用したいと思います!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

• SHOさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:46:09.0

素敵な仕上がりで非常に満足しています!
    またお願い致します(^^)

【OPEN記念】血脇指名限定カット+ブリーチ+カラー\12870→\10935

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-27 11:26:50.0

いつも気持ち良く利用させてもらっています
    今回もいい形でした ありがとうございました

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

よりご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります!

• ぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:23:51.0

2回目の利用でしたが、技術は確かだと思いました。
    また利用します。

【大人気】カット+プレミアムトリートメントブリーチ¥8700~

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

• kotaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:22:21.0

スタイリストの方もついて頂いたアシスタントの方も最高でした!!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!!

より良い雰囲気の中でより良い施術をさせて頂けるようスタッフ一同精進してまいります!

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:40:41.0

カット技術高く、毎回満足な仕上がり。
    今回初めてパーマを依頼したが、カット同様イメージ通りで満足。店の雰囲気、接客サービスも良く、非常に良いお店。

【大人気】カット+プレミアムトリートメントアイロンパーマ¥9200~

ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    今後もよろしくお願いいたします!

• まさとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 14:34:32.0

フェードと言ったらダムディー東京

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

• 半見さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 21:39:45.0

変わらずに良かったです!

半見ご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

• ひーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 09:21:31.0

画像を送りましたが全く違うパーマになりました。
    少しクセがついた位のパーマになってしまっています。
    見ればやり直しや返金するレベルの仕上がりになってます…
    仕上がり以外は良かったのですが残念です

【大人気】カット+プレミアムトリートメントパーマ¥7200~

送っていただいた画像とスタイルや長さが違う為、まったく同じにはならないと説明させていただきましたが、伝わっておらず説明不足で申し訳ございません。
    今後は、希望と実際の髪の長さ等に近い画像を提示するなどして改善していきます。
    この度はありがとうございました。

• オカザキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 10:35:17.0

結論から言うと、大満足です。

まずはカットに関してですが、自分でも大変気に入っていますが、嫁にもめちゃくちゃ褒められました。

仕上がりを合わせ鏡で見せてもらったとき、「え!うま!めっちゃうまいですね!」と思わず言ってしまうぐらいの素晴らしい仕上がりでした。

次にHBL(ハリウッドブロウリフト)に関してですが、こちらもかなりおすすめです。

私はHBL初体験でしたが、全然印象が変わるので、少しでも気になっている方は「絶対にやった方がいい」です。

実はここ1ヶ月以上、HBLをやってくれる、「男性が入りやすそうなサロン」を探していました。

ホットペッパーを見ていてこちらのサロンを偶然見つけたのですが、私は非常にラッキーでした。

なぜなら、カットとHBL合わせて6,200円は破格だからです。

仕上がりも大満足の100点満点で、逆に値段が安過ぎて申し訳ないです。

担当していただいたスタイリストさんは、見た目は男らしく、でも言葉と対応は非常に丁寧な方でした。

ユーモラスで話しやすいので、ぜひまたお願いしたいです。

【眉毛革命】カット+話題の眉毛パーマ HBLで綺麗な毛流れを実現 \6200

今回はご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

HBLもありがとうございました!

• あつやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 15:40:19.0

どんな要望でも完璧にカッコよくてしてくれます
    毎回最高の仕上がりです
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

スタイルチェンジしてもご満足いただけるよう今後も色んなスタイルの技術向上して参ります。
    毎回こちらも楽しい時間をありがとうございます♪
    またお待ちしております。

YU

[投稿日] 2023-03-12 18:41:05.0

毎回丁寧な対応 施術ありがとうございます

キヨ様、クチコミありがとうございます!

接客と技術を提供できるように努力してまいります!

• ニナさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 14:49:00.0

初めて新宿で髪を切りました。
    店内は個性的なスタッフが多く、流れてる音楽もなかなか渋いものばかりでした。
    お客様がみんなとてもかっこよく、リピートさんが大勢いらっしゃるのかな?と感じるような雰囲気でした。
    新規の私としては若干のアウェー感を感じていましたが、担当してくださった非常にクールな女性の方の技術やスピードは大満足でした。
    途中、シェービングのゴツいお兄さんに代わりましたが、こちらのお兄さんもユーモアがあり良かったです。
    個性が強すぎて、私のような感じの方には若干のアウェー感があるかもしれませんが、カットの技術やスピード感、コストパフォーマンスは最高に大満足でしたし、なんだかんだ私はまた来月も、予約させていただきました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ダムディートウキョウでは他のサロンにはないユーモアさもウリにしていて
    ご新規のお客様でも楽しんでいただけるようなチームワークで接客しております!
    次回予約も入れていただきありがとうございます♪
    またのお越しをお待ちしております

• リョウスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 18:11:51.0

楽しかったです

【OPEN記念】血脇指名限定カット+ブリーチ+カラー\12870→\10940

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います!

今後もより良い雰囲気の中でハイクオリティな施術をさせて頂けるようスタッフ一同精進して参ります!

ダムディー トウキョウ 新宿店(DAMDEE TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー