4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ダムディー トウキョウ 新宿店(DAMDEE TOKYO)  >

メンズサロン ダムディートウキョウヘアラウンジ シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-16-10 浅川ビル 3F
  • 各線新宿駅南口より徒歩5分。西口からも同じくらいで着きます。
  • まさやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 19:58:02.0

先日はありがとうございました!!
    今までで1番良かったです!
    また行かせていただきます!

【大人気】カット50%off+眉カット+クレンジングスパ付¥4620→¥3190

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

メンズサロン DAMDEE TOKYO HAIR LOUNGE 新宿店【ダムディー】   からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

お褒めは言葉嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります!

また誕生日会などの面白い話聞かせてください(^ ^)

• たかはしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:43:35.0

全て大満足です

【迷ったら!】カット+シャンプー+クレンジングスパ付¥5280→¥3520

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです!

今後もより良い施術をさせて頂けるよう精進して参ります!!

• どぅーもとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 23:12:16.0

さっぱりして大満足です!
    また理美容について語り合えたら嬉しいです!!

またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

どぅーもと様、クチコミありがとうございます!
    是非お願いします!
    理美容業界を盛り上げていければと思います!
    接客と技術を提供できるように努力してまいります!

• キヨさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 11:32:48.0

髪へのアドバイスありがとうございます
    また行かせていただきます

【フェードあり】カット+シャンプー+眉・ラインアップ込み¥4070

キヨ様、クチコミありがとうございます!
    2週間に1回ありがとうございます!
    先ほどもありがとうございました!笑
    接客と技術を提供できるように努力してまいります!

• kenさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 23:28:37.0

初の新宿店でしたがDamdee感満載で素敵な店舗でした。カット、スタイリングの技術は間違いなしで共に理想の出来上がりです。
    少しクセキャラで面白いスタッフさんもいるので、めちゃくちゃおすすめです!

【顔剃りなし・フェードあり】カット+シャンプー+フェードカット¥3520

先日はご来店ありがとうございました♪

癖強いスタッフはYouTubeにも出てるのでぜひご覧ください。

今後もどんどん新店舗を出店予定ですので、ぜひ制覇しちゃってください!

• きょーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 16:13:41.0

いつも最高に決めてもらってます!
    社内の評判もよく、後輩がどんどん通い始めてます笑

きょーへー様、クチコミありがとうございます!
    ご紹介いつもありがとうございます!!
    接客と技術を提供できるように努力してまいります!

• JMさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 22:32:25.0

親切でコスパも最強です。 もう2年ほどお世話になっております。ありがとうございました!

【顔剃りなし・フェードなし】カット+シャンプー¥2970

JM様、クチコミありがとうございます!
    接客と技術を提供できるように努力してまいります!

• のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:05:49.0

対応、仕上がり、雰囲気、満足でした

【顔剃りあり】スタンダードカットコース¥4180

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• シシさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 21:56:37.0

とても上手にカットできました!完全に私の欲しい髪型です!

【顔剃りなし・フェードなし】カット+シャンプー¥2970

シシ様、クチコミありがとうございます!
    接客と技術を提供できるように努力してまいります!

• とんとんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 15:39:03.0

めっちゃ楽しかったです!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

今後もより良い雰囲気の中ご期待以上の施術をさせて頂けるよう精進して参ります!

• てつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 12:10:31.0

店内雰囲気良く、居心地良かったです!
    カットも希望の感じになって良かった!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

• キヨさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 11:35:34.0

いつもいい感じにしてくれて大変満足です
    楽しい会話もありがとう 定期的に行くのが楽しみです

キヨ様、クチコミありがとうございます!
    接客と技術を提供できるように努力してまいります!

• あさつばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:08:35.0

雰囲気がとても良く技術はもちろんですが料金も他よりも安いと思うのでとても満足しました!
    スタッフの方もとても気さくで面白く楽しかったです!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

今後もより良い雰囲気の中施術させて頂けるよう精進して参ります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• u237245kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:24:01.0

濡れた

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ご来店頂き誠にありがとうございます!

u237245k様、この度は襟が濡れてしまったというクチコミでお間違い無いでしょうか?

数多くあるサロンの中から当店をお選びいただいたのに、満足のいく接客内容でなかったことをお詫び申し上げます。

機会がありましたらまたのご来店を心よりお待ちしております。

• てつちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 12:09:25.0

元気な雰囲気で良かったです。
    どんな髪型にしたいかもしっかり聞いてくれました。

【OPEN記念、特別クーポン】カット+顔剃り+炭酸ヘッドスパプレゼント \4180

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

てつちゃん様、クチコミありがとうございます!
    接客と技術を提供できるように努力してまいります!

• こうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 22:26:52.0

とても話しやすく仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

今後もご希望以上のスタイルを提案、提供させて頂けるよう精進して参ります。

• 花道さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 19:16:08.0

丁寧でよかったです!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

今後もぜひよろしくお願い致します!

• 半見さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 16:01:22.0

おすすめします^ ^

半見様、クチコミありがとうございます!
    接客と技術を提供できるように努力してまいります!

• ひろきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 21:15:22.0

息子がお世話になりました。カッコよく仕上げてもらいました!ありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひろき様、クチコミありがとうございます!
    息子さんのカットを任せていただきありがとうございました!
    どんな悩みでも対応して解決に近づけられるように努力します!

接客と技術を提供できるように努力してまいります!

• しょうちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 15:00:14.0

いつもお世話になっているところです。めちゃくちゃ良いです。

【大人気】カット+プレミアムトリートメントスパイラルパーマ¥11220~

しょうちゃん様、クチコミありがとうございます!
    こちらこそ、いつもお世話になっております!!
    接客と技術を提供できるように努力してまいります!

• ございませんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:13:28.0

本日はありがとうございました。
    とても良い雰囲気の中、髪を切っていただきました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【顔剃りあり】スタンダードカットコース¥4180

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ございません様、クチコミありがとうございます!
    当店特有の楽しい雰囲気を誉めていただき嬉しいです!
    接客と技術を提供できるように努力してまいります!

• ふつくそさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:23:11.0

スタッフの手際も良く仕上がり大満足です。
    また利用したいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ご来店ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。

• ともやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 17:15:24.0

思い通りの仕上がりにしていただきました。
    店もおしゃれだし施術料も高くないのでおすすめです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

2週間で切りたい方限定の、メンテナンスメニューもご用意しております。
    ヘッドスパやアイスパのメニューもご用意しておりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!

• レオンセさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:05:37.0

イメージと要望をお伝えしてカット、カラー、パーマをして頂きましたが、期待を超える仕上がりにとても満足しました。
    接客も丁寧に対応頂いてとても気持ちよかったです。

【直毛救済】カット+ダメージレスツイストorスパイラルパーマ¥11220→\9570

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

レオンセ様、クチコミありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    接客と技術を提供できるように努力してまいります!

• やすさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 06:52:27.0

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今後もよりご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります!

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:53:50.0

初めて伺わせていただきました。
    切るかパーマをかけるために伸ばすか悩んでいたところ親身に相談に乗ってくださいました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆうき様、クチコミありがとうございます!
    どんな悩みでも対応して解決に近づけられるように努力します!

接客と技術を提供できるように努力してまいります!

• なおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:06:35.0

雰囲気もよく、接客も良かったです!
    また通います!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

また満点レビューもありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります!
    またのお越しをお待ちしております。

• ありさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 17:09:09.0

とてもかっこよくして頂きました

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度はご来店頂き誠ににありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!今後もより良い施術をさせて頂けるよう精進して参ります!

• くまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:50:03.0

いつもお世話になってます。
    店の雰囲気も良く、カットも上手で満足です!

【顔剃りなし・フェードなし】カット+シャンプー¥2970

くま様、クチコミありがとうございます!
    そしていつもありがとうございます!!
    接客と技術を提供できるように努力してまいります!

• ytmanjiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:36:02.0

錦糸町、上野店に続いて3店舗目ですが、
    雰囲気、技術共に満足です。
    店内も広々としていて、リラックスできました。
    店員さんも気さくで、駅から近いので
    オススメです。

ytmanji様、クチコミありがとうございます!
    新宿駅西口から徒歩で5分ほどなのでアクセスは抜群です!
    接客と技術を提供できるように努力してまいります!

ダムディー トウキョウ 新宿店(DAMDEE TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー