2回目伺わせて頂きました!
今回も本当に本当に大満足な仕上がりです。
縮毛矯正のメンテナンスの気持ちで伺ったのですが、カット+カラー+トリートメントだけでこんなに大満足な期間が継続しているのは初めてです。
ベースが全頭ブリーチだったので、色落ちは早いかな~と不安だったのですが過去一色持ちしています、、!
少し落ちたあとも理想のグレージュが続いていて、カットして頂いた髪も綺麗にまとまっていて本当に感動しています。
サロンで購入させて頂いたシャントリも使用感がすごく良くて、お話に聞いてた通り本当に色落ちしなくてびっくりしてます。色落ちしないだけでなく手触りもつるつるさらさらでコシがあるのに柔らかくて、こんなシャントリは初めてです、、!
口コミは書くのが苦手であまり書くことはないのですが、どうしてもお礼が伝えたくてまた書いてしまいました。
ブリーチ5~6回に縮毛矯正を当ててあるとは思えない髪質になってきていて、自然とヘアケアにも力が入り、毎日のお手入れが楽しみになりました。
これからもずっとお願いしたい美容師さんです!
またよろしくお願いします^^
【SNSで話題☆】SIGMA髪質改善Re luster+美髪カラー+カット ¥19800
ち様
先日は遠方より2回目のご来店誠にありがとうございます!
とても励みになる口コミもご投稿いただき本当に嬉しいです。
前回、ブリーチ毛に縮毛矯正させていただいた髪の毛ですので
丁寧に丁寧に扱うのは当たり前ですが、必要以上にダメージを
与えないように細心の注意を払って施術させていただきました。
色落ちの少なさは
髪質改善成分を混ぜたカラーと、
ご購入いただいたシャンプーとトリートメントの影響が
かなりあると思います!
ご体感いただいている通り
髪の毛をしっかりさせる成分と柔らかさを作る成分を
絶妙な配合で製造しております^_^
こだわって作ったケア剤ですので
お褒めいただき本当に嬉しいです。
お住まいが他府県で場所は少し遠いですが
毎回精一杯施術させていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
SIGMA スタイリスト 前迫 広年
いつもお世話になっております!
今回、娘をお願いしたんですが、本人も凄く喜んでおり、ルンルンで帰ってきました♪私も嬉しかったです♪
髪の毛もいい感じに切っていただき有難うございました♪
また宜しくお願いします!
【前迫指名はコチラから】美髪縮毛矯正+メンテカット+質感再整TR ¥27500
縮毛矯正とブリーチ歴がありダメージ毛でどこの美容院でも断られてしまうためショートカットを諦めていましたが、優しく対応して頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました!
『髪質改善の縮毛矯正クーポン』あなたに合った施術をご提案☆
縮毛矯正
お盆休みで初めてエクステをつけようと思い予約しました。初めてで本数とか長さとか何も分からない状態だったのですが、普段の髪型に似合う位置の提案や、この本数だとこう見えるなど細かく提案してくださりとても素敵な仕上がりになって個人的に大満足でした。
取り外しの際も、受付対応してくださった方も丁寧な方でした。店内雰囲気も落ち着いた雰囲気で、無理に話させようとせず自分が話そうと思えば話を楽しそうに聞いてくださって、すごく居心地が良かったです。
また次エクステをつける際はまたこのお店を利用しようと思いました。
人毛100%最高級ロングシールエクステ10~40本お任せクーポン♪
エクステ
Az様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
初めてのエクステってどうすればこうなるって全然分からないですよね。
そこをしっかりこのようにつけたらどうなるかなど分かりやすいように考えて
説明させて頂きました!また、ライフスタイルに合った位置も考えて
可愛く見えるようにつけさせていただきました!!
喜んでいただけて大変嬉しいです♪
旅行に行った際のお写真まで見せていただけて満足していただけたんだなと
より嬉しさを感じました^^
また、店内の雰囲気なども褒めて頂きありがとうございます!
居心地がよかったと仰っていただけてなによりです♪
Az様
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
また、次回エクステをつける際もぜひお任せ下さい♪
SIGMA 店長 西田美央莉
縮毛矯正とカラーは綺麗にしていただけました。
ですが、胸下まで伸ばしていた髪を顎下4センチくらいのボブにしたい。コテで強めに巻いて顎にくるようにしたい、 と伝えしたところなぜか顎ラインぴったりのタッセルボブのようなヘアスタイルになりました。
強めに巻いてふんわりとしたボブにしたかったのに、この長さで巻くと顎上までくるボブになります。
必ず可愛くします!と言われたので信用してお願いしましたが、必死に伸ばした髪をリクエストの長さを忘れてか、調整のためかここまで短くされるとは思っておらずカット中動悸が止まりませんでした。
縮毛前にとりあえずバッサリ切ってもらった時点で顎下4センチくらいになってたのでもうその時点でこうなることは決まってたのかなーと思うと悲しいです。
やんわりとこれ以上短くならないようにしてくださいとお伝えしましたが多分私のお伝えが足りなかったのかとおもいます。
縮毛矯正、カラーに関しては素敵にしていただけました。
k様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、縮毛矯正とカラーにつきましてはご満足いただけたとのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
しかしながら、カットに関しましてはご希望と仕上がりに相違が生じ、大切に伸ばしてこられた髪を想定より短くしてしまったことでご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
「必ず可愛くします」とお伝えしながらも、お客様のイメージをしっかりと共有しきれず、仕上がりにご不安やご不満を残してしまったことを真摯に受け止めております。
今後は事前のカウンセリングをより丁寧に行い、仕上がりの長さやスタイルを具体的に確認させていただくことで、このようなことが起こらないよう努めてまいります。
k様。
お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
今後より安心してお任せいただけるよう、私自身より一層努力してまいります。
stylist 坂本楓
縮毛矯正で髪の毛が綺麗にになりました。
カットもとても満足しました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店お待ちしておりますありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は縮毛矯正をさせて頂きましたね!
綺麗になったと褒めていただけて大変嬉しいです♪
カットもバッサリ切りましたね!似合ってらっしゃいました!!
ご満足頂けてなによりです^^
カラーもまたぜひご来店くださいね♪
お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
SIGMA 店長 西田美央莉
5月末にパーマとカットをしていただいて、2ヶ月ぶりのカットをお願いしました。
2ヶ月ぶりなのでその間に自分で電動髭剃りでカットして、かなり不揃いになってたかと思いますが、見事に揃えていただきました。
いつもながら、素晴らしいハサミ捌きに感動しております。
また、髪の美容液の「Reluster」という商品を買ったのですが、これがものすごく良いです。
お風呂上がり後のドライヤーの後で毎日つけてますが、冗談抜きで子供の頃の天使の輪が復活し、髪の毛も毎日サラサラです。
本当にありがとうございます。
『4回目まで使用可能』メンズカット+炭酸シャンプーor5分スパ
カット、ヘッドスパ、その他
hiro様
いつもご来店ありがとごさいます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は夏使用で短くサッパリしましたね^^
ご自身でカットもされていますが、いつも綺麗に切られてるので
感動してます(笑)
私の技術もいつも褒めて下さりありがとうございます^^
これからも気に入っていただけるように努めていきます!!
そしてRe lusteを使い出してから髪の毛本当にサラサラになりましたね!
欠かさず毎日使っていただけて大変嬉しいです♪
hiro様
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
また次回ご来店もお待ちしております^^
SIGMA 店長 西田美央莉
とても綺麗にして頂けて大満足です(;_;)!!
カラーも何も決めずに行って、透明感が欲しいとニュアンスだけで伝えたのですが要望通りでとても可愛かったです友達にも褒められました!!
また行きます!ありがとうございました> <
さくら様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
縮毛矯正とカラーのクーポンでのご予約でしたね!
綺麗に癖も伸びてサラサラになりましたね♪
そして、カラーも気に入って頂けて大変嬉しいです!
透明感のある、少し落ち着いた色味でさくら様に似合う色味で作らせて
いただきました^^
お伝えした乾かし方などもぜひ試してみてくださいね^^
さくさ様
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
SIGMA 店長 西田美央莉
いつも髪の毛を綺麗にしてくださりありがとうございます!!!また次回もよろしくお願いいたします!
【前迫指名はコチラから】 美髪縮毛矯正+10STEPトリートメント \27500
あやか様
いつもSIGMAをご利用いただきありがとうございます!
また口コミもご投稿ありがとうございます^_^
いつも励みになっております♪
根元の矯正をなるべくダメージレスに行うことで
毛先のダメージ部分も少なくなってきましたね!
ご来店の状態もかなり良く
回を重ねるごとに髪の毛が綺麗になっていっている
気がして美容師としてとても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします!
SIGMA スタイリスト 前迫 広年
一年半くらい前からお世話になってます。
初めて来た時も、ロングで毛量が多いので縮毛矯正をしたくて来ました。今回もいつも通り、ツヤツヤでまとまりよく仕上げていただいて感謝です。毎回私に合った提案を丁寧に案内してくださるので安心してお任せしています。どのスタッフさんも丁寧な対応で、楽しく話してくださるので居心地も良いです。仕上がりはもちろん、スタッフさんの対応が良いので長く通わせてもらってます!分からないことも気軽に聞けて教えてくださるので、自分でもケアを頑張ろうと思えて、通い出してから髪の状態も良くなりました。引き続きお世話になります!
『髪質改善の縮毛矯正クーポン』あなたに合った施術をご提案☆
やまちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めてのご来店は縮毛矯正できたね!そこからカラーも担当させていただいて
いつも私も楽しい時間を過ごせていただいてます!他のスタッフとも楽しくお話いただいて嬉しいです!そしてご自宅でのケアも頑張って頂いているので髪の毛も綺麗を保って頂いてて本当に嬉しいです^^これからもやまちゃん様に合った施術を提案させていただきます!
SIGMA 店長 西田美央莉
初めて利用させて頂きました。
一時帰国中に素敵な髪型で居たいと思い、担当スタイリストさんにお伝えしたところ、手のつけようもなかった髪をとても美しいストレートと色にしてくれました。大変感謝しております。担当スタイリストさんのお人柄もとても素敵で常に心地よいサービスを受ける事が出来ました。
今後帰国する度に利用させて頂きたいと思います。
n様
また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
普段なかなか美容院に行けない中、せっかく日本に帰ってきているので
絶対綺麗に、そして今後が楽でいられるようにで縮毛矯正とカットとカラーを
させて頂きましたね!しっかりくせも伸びカラーも綺麗に染まりましたね^^
また、私の人柄も褒めていただけて大変嬉しいです♪
心地よかったと仰っていただけてよかったです♪
n様
お忙しい中口コミを書いていていただきありがとうございます!
また、帰国された際にはぜひご来店下さい♪
SIGMA 店長 西田美央莉
いつもカットカラーでお世話になっています。今回は縮毛矯正をかけていただきましたが、カウンセリングからアイロンまで一つ一つ丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗で感動しました。朝のお手入れが楽になりそうで嬉しいです。
『4回目まで使用可能』SIGMA縮毛矯正+枝毛カット+AujuaTR
そら様。先日はご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
これから髪を伸ばしていきたいというご要望を伺ったうえで、ダメージを抑えながら自然な艶感を意識して縮毛矯正をかけさせていただきました!
お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これからも伸ばしていく過程で、根元の癖や毛先のまとまりなど気になる部分が出てきたら、ぜひご相談ください!
そら様の髪の状態に合わせて、綺麗に伸ばせるようお手伝いさせていただきます♪
そら様。
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
SIGMA stylist 坂本楓
気になっていて初めて来店させていただきました。
髪のこと考えて綺麗にしてくださって、とても嬉しかったです!
これから髪の毛どんどん綺麗になっていくの楽しみです!(^^)
また次もよろしくお願いします!
SIGMA縮毛矯正+似合わせカット+カラー+最高級マイフォースTR
あやね様
先日はご来店ありがとうございました!!
また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
ブリーチ毛への縮毛矯正でしたので、今回はカラーはお控え頂きまずは綺麗に伸ばすところからさせて頂きましたね!懸念していた部分もしっかり伸びたので綺麗におさまりましたね!
次回は髪質改善のカラーでケアしながらどんどん髪の毛を綺麗にしていきましょうね♪
これから黒髪ツヤロング目指して一緒に頑張っていきましょう^^
あやね様
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
また、次回ご来店もお待ちしております♪
SIGMA 店長 西田美央莉
もう、来て良かったって一言に尽きます。仕上がりもめちゃ気に入ってます。またお願いします!
【前迫指名はコチラから】ハイダメージ毛への美髪縮毛矯正+カット+質感再整TR
mi様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます^_^
ご来店時は、ブリーチ毛とレイヤーカットで
かなり広がってしまう印象でしたが
ブリーチ対応の縮毛矯正をさせていただき
扱いやすい収まりの良いシルエットにさせていただけたかと思います♪
仕上がりもご満足いただけて何よりです^_^
髪の毛のメンテナンスやカラーなども
ご対応できますので
またのご来店心よりお待ちしております^_^
SIGMA スタイリスト 前迫
通い出して1年以上経ちましたがいつも満足のいく仕上がりをしてくれます。縮毛矯正はいままでに受けた中でも段違いです。カットもこんな感じにしてほしい等の要望をいつも叶えてくれます。おかげで普段のセットや手入れが楽になりました。アシスタントさんも柔らかい物腰で丁寧な対応してくれました。シャンプーも気持ちよかったしドライヤーされてる時は寝そうになりました(笑)
今後とも通いたいと思えるサロンに出会えて良かったです。ありがとうございます。
さっちょん様
いつもSIGMAをご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます!
担当させていただいて約1年ほどになりますが、
いつも楽しくさせていただきありがとうございます!
カットや縮毛矯正、カラーなどさせていただいておりますが
ご満足いただけているようで何よりです^_^
アシスタントへのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
さっちょん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
SIGMA スタイリスト 前迫
癖の強い部分は伸びませんでした。
直後はましにはなっていましたが伸びきっておらず、1週間程経ち当て直しが必要な程強く唸っています。
気になるのはその強い部分のみの為、縮毛をかけた意味がありません。
縮毛経験は多いですがここまで癖が残ることは稀です。
接客対応も冷たく残念でした。
【前迫指名はコチラ】美髪縮毛矯正+美髪カラー+カット+マイフォースTR¥35200
y様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回の施術において
y様にご満足いただける仕上がりをご提供できず誠に申し訳ございません。
また施術中の態度が冷たく感じさせてしまった事につきましては
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
全てにおいて
私の慢心と不手際によるものです。
いただいたご指摘は真摯に受け止め
今一度自分自身の技術と施術態度を見つめ直し
今後このようなお声を頂かないよう精進してまいります。
ご指摘頂かなければ気付けない点も多く
大変貴重なご意見をありがとうございました。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
SIGMA スタイリスト 前迫 広年
約1年ぶりに縮毛矯正しに行きました。
梅雨の時期とくせ毛で困っていたことを解決して頂きとても助かりました♪
スタッフの方たちも気さくで過ごしやすい時間でした!
またくせ毛が出てきたら伺いたいと思います!!
『4回目まで使用可能』SIGMA縮毛矯正+カット+カラー+質感TR
ちぃ様
また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
今回は久しぶりの縮毛矯正でしたね!
湿気や汗でうねりが出て大変でしたよね……
無事解決できてよかったです^^
スタッフとも楽しくお話していただけてよかったです!
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
ちぃ様
お忙しい中クチコミを書いていただきありがとうございます♪
また次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
SIGMA 店長 西田美央莉
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとございます
湿気に負けず髪が綺麗にまとまり
今年の梅雨は、快適に過ごせそうです
急な、メニュー変更をし申し訳なかったです
また大阪に行った時は、
よろしくお願いします
ローズ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また口コミもご投稿いただきありがとうございます。
今回は縮毛矯正とカラーカットのメニューでしたが、
出たいお時間の関係と髪の毛の状態から
カラー施術は控えさせていただきました。
ご理解いただきありがとうございます。
しっかり癖を伸ばしておりますので
梅雨から夏にかけては快適にお過ごしいただけるかと思います^ ^
この度はご来店ありがとうございました!
またのご利用お待ちしております♪
SIGMA スタイリスト 前迫 広年
この度はありがとうございました!
次の日起きても、学校おわりでも崩れていないと、大喜びでした!細かな調節もしていただき、カウンセリングも、分かりやすく、安心でした!
他店の縮毛矯正で悔しい思いをしましたが、
直していただけて満足です☆
縮毛矯正
MIZU様。前日はご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
施術後も髪型が崩れず、学校終わりでも綺麗な状態が続いたとのことで、大変嬉しく思います!
以前の縮毛矯正で残念な思いをされたとのことでしたが、今回の仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
カウンセリングや細かな調整についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。!
またいつでもお気軽にご相談ください♪
MIZU様。お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!
stylist 坂本楓
とっっても綺麗な髪にして頂きました!!
以前まで通っていたサロンでは履歴がない状態で縮毛矯正をして頂きましたが指通りがあまりよくなく、縮毛矯正はこういう物なのかなと少し諦めていました。
ですがこのお店では口コミ通りかなり満足のいく仕上がりにしていただくことが出来ました!
ブリーチ履歴のある髪でしたがそれを感じさせないくらいさらさらになりました!!
美容師さんもとても話しやすい方ばかりで是非また縮毛矯正をして頂きたいです!!
少しでも縮毛矯正しようか悩んでいる方は是非こちらのサロンで施術して頂いてみてください!
この度はありがとうございました!!是非またお伺いさせていただきますっ!
SIGMA縮毛矯正+最高級AujuaマイフォースTR 27000→18900
まおちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また素敵な口コミをありがとうございます!
以前の縮毛矯正でご不安があったとのことですが、当店での仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております!
ブリーチ履歴のある髪でしたが、髪の状態をしっかりと見極めて施術させていただきましたのでさらさらになったと言っていただけて安心しました♪
スタッフとのお話も楽しんでいただけたようでよかったです!またいつでも気軽にお越しくださいね♪
まおちゃん様。お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
stylist 坂本楓
初めて行かせていただきましたが、
現在の髪の毛の状態をしっかり見ていただき
お任せした結果大満足な仕上がりとなりました。
教えてくださったアドバイスをしっかり実践して
この状態を維持できるよう頑張ります(^^)
SIGMA縮毛矯正+AujuaTR 23000→16000
saa様
また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
ご来店時の髪の毛の状態、履歴などお聞きした結果、
縮毛矯正を全体にあてて施術する方が綺麗になると判断し、
なおかつ髪の毛のダメージも極力抑えた施術を致しました!
大満足の仕上がりとおっしゃって頂けて大変嬉しいです!
ドライヤーの仕方一つでまとまり方など変わってくるので
お伝えしたやり方実践してみてください(^^)
saa様
お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!
また次回ご来店もお待ちしております♪
SIGMA 店長 西田美央莉
他店で縮毛矯正を受け、久しぶりにこちらでお願いしました。毛先がピンピンにならず、パヤパヤした毛が収まりました。
SIGMA縮毛矯正+カット+最高級AujuaマイフォースTR
ayumi様
また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
お久しぶりの縮毛矯正でしたね!
パヤパヤした毛が気になること、毛先がピンとなるのが気になるとの事でしたので
薬剤の選定、そしてアイロンワークに拘って施術致しました!
ご満足頂ける仕上がりになりよかったです♪
また、根元が伸びてきたら是非ご来店くださいね^^
ayumi様
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
また、次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
SIGMA 店長 西田美央莉
今回初めてお伺いさせていただきました。
縮毛矯正したりブリーチしたりと
かなり複雑な履歴でしたが
大変な中、ご丁寧に施術していただき
凄く綺麗で大満足の仕上がりになりました。
また行きたいと思えるお店の一つです。
本当にありがとうございました。
あきほ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
またお褒めの言葉をありがとうございます!
かなり複雑な履歴でしたが、
なんとか綺麗に着地ができ、こちらとしても安心しました!
またメンテナンスでもぜひお越しください!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
SIGMA オーナー 波多野仁
ものすごく丁寧に対応していただきました。
仕上がりも大満足です!
りほか様。
また、嬉しいクチコミをありがとうございます!
丁寧な対応や仕上がりにご満足いただけたようで、とっても嬉しいです♪
お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、これからも丁寧な接客と技術を大切にしていきます!
また髪のことで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!またお会いできるのを楽しみにしています!
りほか様。
お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
またのご来店もお待ちしております!
stylist 坂本楓
久しぶりに縮毛矯正をして頂きました。
とても丁寧に髪の毛の履歴しっかり聞いてくれて接客も凄く優しくて楽しい雰囲気のまま施術をして貰えて大満足です!
ブリーチを何回もしていてギシギシな髪の毛でもツヤツヤのストレートにしてくれました!
また縮毛矯正する時は頼みたいと思います^^
SIGMA縮毛矯正+AujuaTR 23000→16000
ひなの様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正でしたね!
ブリーチ毛と黒染めでしたが薬剤や塗布にこだわり伸ばすことができました!
履歴が見えない状態でしたのでお時間いただきましたが、大満足と
仰っていただけて良かったです!!
施術中私もすごく楽しかったです^^
ひなの様
お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
また次回の縮毛矯正もお任せ下さい♪
SIGMA 店長 西田美央莉
カットで2回来店し、完璧だったので今回はパーマをお願いしました。正直、さすがにパーマは当ててから二、三回カットしてやっと思い通りになれば良いという感じでしたが、初めてのパーマからのカットで完璧でした。
また、いつも家ではシャンプーだけしかしてなかったのですが、お店で扱ってる「リラスタートリートメント」というのを買って家でシャンプー後に使用しましたが、髪の毛がめちゃくちゃ良い状態になりました。
このお店にお世話になり出してから、すごく勉強させていただいてます。
『西田指名限定』最新似合わせメンズパーマ+似合わせカット
hiro様
先日もご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます^^
今回はパーマをさせて頂きましたね!
hiro様のお悩みを解決できるように、薬剤選定からこだわりました!
気に入って頂けて大変嬉しいです!!
また、ご自宅でトリートメントをされていないとのことでしたので
今回自社開発のリラスタートリートメントもご購入頂き
そして気に入っていただけて大変嬉しいです^^
これからもhiro様の髪の毛を大事にご希望通りにカットできるように
努めてまいります!!
hiro様
お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!
また、次回ご来店もお待ちしております♪
SIGMA 店長 西田美央莉
縮毛矯正のおかげで朝が楽になりました!
カラーの色をずっと悩んでいましたが、お話しながら決めれて、綺麗な色になって嬉しかったです!また次もお願いしたいと思いました
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みく様。先日はご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
縮毛矯正で朝のスタイリングが楽になったとのことで、私もとても嬉しく思います!
湿気の多い季節でも、快適に過ごしていただけるよう丁寧に施術させていただきました。
仕上がりを気に入っていただけて本当によかったです。
また、カラーについても一緒に悩みながら決めた分、気に入っていただけて安心しました。
みく様の雰囲気や肌色に合う色味をご提案させていただきましたが、綺麗な仕上がりになって私も嬉しかったです。
次回もみく様にぴったりのカラーをご提案できればと思っています♪気になる色味などがあれば、ぜひお気軽にご相談ください。
みく様。お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
stylist 坂本楓
梅雨前に、縮毛矯正必須!カラーもカットも大満足です!
アウラ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
また、嬉しいクチコミをありがとうございます!
今回もカラーと縮毛矯正同時の施術でしたね!
髪の毛の状態が良いからこそできることですね^^
縮毛矯正は髪の毛の状態に合わせて薬剤調合をし、
カラーは以前気に入っていただいた色味を少しかえて
ピンクブラウンにさせていただきましたね!
大満足と仰って頂けて大変嬉しいです♪
アウラ様
お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
また、次回ご予約もお待ちしております♪
SIGMA 店長 西田美央莉
髪色の相談をした際に、白髪が気になるから色々と相談をさせていただきました。もちろん出来ることと出来ないことがあるのは分かっているので、後ろの部分は諦めて根本だけ染めるという形でお願いしたところ、濃く入らないようにするから全部白髪染めを混ぜて染めさせて欲しいと言われ、出来るならとお願いしました。明るく出来なくなるのが嫌なので入れすぎないで欲しい、チョコレート系のカラーにしたいとお伝えしていたのに、染め上がった髪は真っ黒でした。薬剤を流すまでに確認に来られることもなかったですし、急にアシスタントの方が来て髪を流されたので、適当にされてたんだろうなと思います。ご担当の方も恐らく気付いていたからか、髪を染めた後に髪色の話が一切ありませんでした。照明のせいかもしれないので、私もその時は黙っておりましたが何回見ても真っ黒です。気付いてたはずなのに黙られていたのも、出来ないのに私の意見は無視したことも全て悲しいです。
また、前髪も短く切られてしまい家に帰るとオン眉でした。
ここまで暗いと簡単に明るくも出来ないですし、前髪もすぐには伸びません。悲しい気持ちでいっぱいです。
りん様。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
この度はりん様のご希望に添えず、不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
明るさを保ちつつ白髪をカバーしたいというご希望に対し、私の提案と技術が至らず結果、髪色が暗く沈んでしまったこと、深く反省しております。
特に縮毛矯正をされている髪は薬剤の影響を受けやすく、染料が濃く入りやすい特性があります。配慮すべき点でしたが、私の説明不足と判断ミスにより、ご希望に添えない結果となってしまい申し訳ありません。
また、前髪の長さについても細かなご希望をしっかり確認できず、申し訳ありませんでした。今回の反省を活かし、今後はより丁寧なカウンセリングと技術対応に努めてまいります。
お忙しい中口コミをかいていただきありがとうございました。
SIGMA stylist 坂本楓
カウンセリングの際にすごく悩んでしまったのですが丁寧に説明して頂きありがとうございました!
友達にも大好評でイメチェンできてよかったです!!学校の先生にも頭髪でOK貰えたので一安心です笑また色落ちした際にはお願いしたいです!!カットも今までで1番どタイプなヘアになって最高です!
【坂本指名限定】透明感カラー+似合わせカット\5000
かれん様。先日はご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
今とイメージを変えたいとお伝えして頂いたので、かれん様のライフスタイルに合わせて扱いやすいように、髪をばっさりカットさせていただきました!
お友達からもご好評で私も大変嬉しいです(^^)
学校の頭髪チェックにも問題ないカラーで安心いたしました♪
またカラーが色落ちしていたり、カットのスタイルを変えたい際は是非お待ちしております!
かれん様
お忙しい中口コミを買いて頂きありがとうございます!
また、次回もお待ちしております!
SIGMA stylist 坂本楓
シグマ(SIGMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー