4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ソヨン さいたま新都心店(SOYON)  >

SOYON さいたま新都心店【ソヨン】

ソヨン サイタマシントシンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区北袋町1-81-1 セルテーヌ新都心2F
  • 「さいたま新都心駅」徒歩6分、「与野駅」徒歩9分
  • miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 11:11:58.0

いつも担当してもらっています!
    ヘアカタログから少し希望を伝えるだけで私に似合うヘアスタイルを提案して下さいます。
    仕上がりももちろん大満足!前髪の微調整も言いやすくて助かります。

mi様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけて何よりです(^^)

いつも遠方からありがとうございます!

担当スタイリスト 渡邊 宜裕

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:28:48.0

前回担当してくださった方がいらっしゃらなかったで違う方にお願いしましたが、今回も大満足の仕上がりでした。
    仕上がりイメージをなんとなくしか伝えられなかったのにイメージ以上の仕上がりで、ボサボサだった髪の毛も綺麗になってテンション上がりました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

◇選べるカラー◇+カット+TOKIOトリートメント¥10900

ゆこ様

仕上がりにも満足していただけたようでよかったです♪

その後のお髪の状態はいかがでしょうか!もしまた気になる点等ございましたら、解決させていただきますので、お気軽にご相談ください(^^♪

次回もまた満足していただけるよう日々努力を重ねてまいります!

ゆこ様のまたのご利用を心からお待ちしております!

担当スタイリスト 三浦 大輝

• しゅりんぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:08:43.0

10分遅れて行ったのが悪いな、と思う気持ちはあるのですが、ショートヘアにして、前髪を作りましたが家に帰ったら前髪のサイド左右の長さが全然違いました。時間がなかったとはいえ、これで帰らせるのはひどい、、
    髪型的に、スタイリングしないとかなりもっさりしてしまうのですが、スタイリングもされずに帰されました。
    別のスタッフさんにいつもお願いしていましたが、別のスタッフさんが帰ってくるまでもう行きません。

しゅりんぷ様

またこのような口コミ投稿も大変重く受け止めて
    反省いたします。
    お時間は関係ございません。
    私の技術不足により残念な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げますとともに
    同じようなことがないよう技術を見直してまいります。
    大変申し訳ありませんでした。

担当スタイリスト 渡邊 宜裕

先日はSOYONさいたま新都心店にお越し頂きありがとうございました。
    この度はしゅりんぷ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お時間は関係ございません。その上で改めて技術・カウンセリングのスキル向上に努め、今後は同じことが起きないよう改善していけたらと思います。
    重ね重ねとなりますがしゅりんぷ様の期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

店長  鈴木  利和

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 11:58:28.0

施術も丁寧で、仕上がりも満足しています。
    毎日のセット方法もアドバイスしてくださり、価格がお手頃で申し訳ないないぐらいです。

☆柔らかな質感☆コスメデジタルパーマ+カット+ASIAトリートメント\11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

むっちゃん様

またこのような口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めお言葉大変嬉しいです!!

またいろいろとお話させてください!!

担当スタイリスト 渡邊 宜裕

• しーたん。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 10:14:51.0

初回でカット+カラー、トリートメントしてもらいました。
    カラーの痛みが気になる、他店でのカットが自分に合わない気がしたと伝えたら、とても丁寧にカットしてもらいました!!仕上がりもサラサラで満足です!またカットカラーしてもらいたいと思います!!

【新規限定 外国人風透明感】カット+透明感カラー+ASIAトリートメント\8900

しーたん。様

またこのような口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけてなによりです。

またのご来店心からお待ちしております!!

担当スタイリスト 渡邊 宜裕

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:48:13.0

今回は季節に合わせて春らしいスタイルを提案していただきました。仕上がりも気に入りましたし、お手入れもしやすくて、大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

さおりん様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    大満足のお言葉いただけてとても嬉しくおもいます!
    今回はいつもよりすっきりさせましたので、春らしくとてもよかったですね!

担当スタイリスト 鈴木 利和

• あらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:34:50.0

技術も値段も満足です

【最高にキマる★】Men'sカット&カラー\6900

あら様

仕上がりにも満足していただけたようでよかったです♪

あら様のまたのご利用を心からお待ちしております!

担当スタイリスト 三浦 大輝

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:05:25.0

4歳の子供の前髪カットをお願いしました。
    子供のヘアカットでこちらに通ってます。美容師さんは優しいのですが、子供は緊張人見知りなので終始無言です(笑)でも帰り道では「お兄さんに切ってもらった!」と笑顔でした。今後もよろしくお願いします。

しぃ様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつも終わると笑顔になるのが嬉しいです!
    よりもっと緊張がとけるようにしていきたいですね!

担当スタイリスト 鈴木 利和

• ナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:12:18.0

今月もありがとうございました!
    伺うたび、状態に合わせて扱いやすくしてくださり、本当に感謝です。

【鈴木指名限定】高濃度水素ウルトワ[PLUS]トリートメント+カラー¥11000

ナッツ様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉いただけてとても嬉しくおもいます!
    お髪もとってもキレイでしたね!
    お話もあいかわらず楽しかったです。

担当スタイリスト 鈴木 利和

• まあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 20:08:37.0

今回はカットは揃える程度で、カラーも綺麗に染めていただきました。
    またよろしくお願いいたします!

☆白髪染め☆グロスグレイフルカラー+カット+ASIAトリートメント\9900

まあ様

いつもとても嬉しいお褒めのお言葉いただきありがとうございます♪

仕上がりにも満足していただけたようでよかったです♪

まあ様のまたのご利用を心からお待ちしております!

担当スタイリスト 三浦 大輝

• ありちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 22:34:48.0

本日も丁寧に相談にのっていただき、ありがとうございました。
    綺麗なカット&カラーにしていただき嬉しいです。

◇平日限定◇ カット+カラー+TOKIOトリートメント\9000

ありちん様

お褒めのお言葉いただけてとても嬉しくおもいます!
    お髪の色とてもキレイでしたね!

担当スタイリスト 鈴木 利和

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:31:41.0

asiaトリートメントが良かったのか
    教えてもらったシャンプー・トリートメントが良かったのか
    施術から5日以上たっても髪がストンとまとまっています。
    施術中の会話も気を使ってくれているのが分かって居心地よかったです。
    また利用させていただきます。

さとみ様

またこのような口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

さとみ様ご自身の日々のケアの賜物だと思います。

髪の毛がまとまらなくなってきましたら是非またいらしてください(^^)

担当スタイリスト 渡邊 宜裕

• 喜英さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:06:17.0

切る前のカウンセリングがとても丁寧で、じっくりとお話出来ました。おかげさまで納得のいくショートカットスタイルになりました。
    シャンプーもドライヤーも最後まで1人の方が担当してくださったので、安心感もあります。
    とても良かったので、また行きたいです

喜英様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めての美容室でしたが、安心感とのお言葉いただけてとても嬉しくおもいます!
    またぜひいらしてください!
    次回もより理想的なスタイルを作れるよう頑張らせていただきます!

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 鈴木 利和

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:04:42.0

なんとなくこうしたい!という曖昧な感じだったのですが、カラーについてなど分かりやすく丁寧に説明してくださり、綺麗に仕上げてもらえて大満足です。

【白髪が気になる方へ】白髪ぼかしハイライト+カラー+カット

まぁ様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めての美容室で緊張したかと思いますが、大満足とお言葉いただけてとても嬉しくおもいます!

今後また理想的なスタイルを作るお手伝いをさせてください!
    また次回ご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 鈴木 利和

• おはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:29:15.0

毎度のことですが、希望を聞いた上で色々な提案をして下さいます。私は普段の手入れが楽でスタイリングも楽で、というズボラ仕様でお願いしましたが、今の状態とか季節感を加味して仕上げて頂きました。
    1週間ほど経ちましたが、朝も適当にとかしたら出かけられるくらい楽です。最初の数日間の乾かし方も教えてもらい実践したら毛先もまとまりやすくて本当に助かります。トリートメントの成果なのかな?前髪の悩みも解消されました。
    カラーも初めてピンクっぽくしたかったので、ふんわりイメージを伝えたら、とても良き色になりました。ありがとうございます。
    何か髪のことで悩んでる方は相談するといいと思います。またよろしくお願いします!

《最高級》TOKIOインカラミトリートメント+カット+カラー¥9500

おはる様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです!
    お髪もとってもキレイでしたね!

担当スタイリスト 鈴木 利和

• れなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 23:32:00.0

とても前髪が気に入りすぎてずっと同じカットをお願いしたいです!!
    髪の量感も綺麗に軽くしてもらっているのにまとまり感があってかなり感動しています。話しやすい雰囲気で楽しくあっという間な時間でした。
    またお願いしたいです!!

れな様

お褒めのお言葉いただけてとても嬉しくおもいます!
    とってもいい感じにイメチェンできましたね!

今後もより求めるスタイルを作るお手伝いをさせてください!
    また次回担当させていただければと思います!

担当スタイリスト 鈴木 利和

• あやわんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:35:00.0

トリートメントしてくださったおかげで髪にうるおいと艶を取り戻すことができて嬉しいです!
    カラーの方も明るく上品な色味がとってもかわいいです。

あやわん様

お褒めのお言葉いただけてとても嬉しくおもいます!
    お髪の色とてもキレイでしたね!

今後もより理想的なスタイルを作るお手伝いをさせてください!
    また次回ご来店いただけるのを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当スタイリスト 鈴木 利和

• 光さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:19:56.0

初めての訪問でカットのみをお願いさせていただきましたが、すごく丁寧にご対応いただけました。予約時に希望のスタイルを何となく伝えさせていただいていたのですが、それを踏まえた上で似合いそうな形も提案くださり、施術中も「このぐらいの長さでどうか」と確認しながら進めていただけたので、安心してお任せすることができました。仕上がりもすごくキレイで大満足です。ありがとうございました!

【三浦指名限定】メンズカット+シャンプー&スタイリング

光様

仕上がりにも満足していただけたようでよかったです♪

光様のまたのご利用を心からお待ちしております!

担当スタイリスト 三浦 大輝

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 21:02:29.0

担当者さんが雰囲気がよく、とても丁寧に施術していただきました。お店もとても綺麗で居心地良かったです。主人も行くと言ってますのでよろしくお願いします。

ゆきちゃん様

仕上がりにも満足していただけたようでよかったです♪

ぜひご主人のご予約もお待ちしております♪

ゆきちゃん様のまたのご利用を心からお待ちしております!

担当スタイリスト 三浦 大輝

• もえママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 16:00:03.0

カウンセリングからのご提案がスマートです。
    その時の気分や状態、希望に寄せてくださいます。
    髪の状態やお手入れの仕方などもわかりやすく教えていただき、安心してお任せすることができます。

先日は美容室が苦手な娘もお世話になりましたが、とても満足して帰ってきました。

もえママ様

仕上がりにも満足していただけたようでよかったです♪

娘様にもご満足いただけるメンズカット、カラーになってよかったです!

もえママ様と娘様のまたのご利用を心からお待ちしております!

担当スタイリスト 三浦 大輝

• さくさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:11:48.0

カッコよくしてもらえて、良かったです。
    また、よろしくお願いします!

【最高にキマる★】Men'sカット&縮毛矯正¥8900

さく様

先日はご来店いただきありがとうございました

スタイル気に入っていただけて何よりです(^^)

担当スタイリスト 渡邊 宜裕

• km01さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:19:23.0

カットとヘアカラーをしていただきました。とても丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

km01様

仕上がりにも満足していただけたようでよかったです♪

km01様のまたのご利用を心からお待ちしております!

担当スタイリスト 三浦 大輝

• yuaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:05:29.0

駅から少し歩きますが、一度行けばすぐ覚える事ができる立地です。
    新都心駅周辺で40代の自分が気兼ねなく入りやすいお店は多くないため、ありがたいです。
    男性カットのみの方にはお財布にも優しい価格設定のため、そこも嬉しいです。

【三浦指名限定】メンズカット+シャンプー&スタイリング

yua様

仕上がりにも満足していただけたようでよかったです♪

yua様のまたのご利用を心からお待ちしております!

担当スタイリスト 三浦 大輝

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:43:20.0

接客、技術ともに満足です!
    カラーも気に入りました。
    ありがとうございました(o^^o)
    今後についてのアドバイスもとても参考になりました!
    またよろしくおねがいします。

みい様

またこのような口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉の数々大変恐縮でございます。

なにかわからないことがありましたら
    なんでも聞いてくださいね(^^)

またのご利用を心からお待ちしております。

担当スタイリスト 渡邊 宜裕

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 02:21:30.0

カラーとても良かったです!ありがとうございました(*^^*)

【新規様限定】似合わせカット+フルカラー+うる艶トリートメント\7900

おもち様

仕上がりにも満足していただけたようでよかったです♪

カラーもトーンアップして綺麗に染まり、透明感がでましたね♪

おもち様のまたのご利用をお待ちしております!

担当スタイリスト 三浦 大輝

• みすずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 13:05:57.0

前回のカラーがとても気に入ったので、今回も同じものにしてもらい大満足です。
    前回は外ハネの気分でしたが、最近は内巻きの気分なのでそれに合わせてカットしてもらいました。
    扱いやすくてとても良いです。

みすず様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉いただけて嬉しいです。
    大満足ってお言葉いただけてよかったです!

今後もより理想的なスタイルを作るお手伝いをさせてください!
    また次回ご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 鈴木 利和

• ryotaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:36:07.0

初めてお伺いしましたが、店内がとても綺麗でした。
    カラーもカットも良い感じに仕上げていただき、ありがとうございました!

【最高にキマる★】Men'sカット&カラー\6900

ryota様

仕上がりにも満足していただけたようでよかったです♪

ryota様のまたのご利用を心からお待ちしております!

担当スタイリスト 三浦 大輝

• YUーKAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 01:51:01.0

初カラーだったのでどんな感じになるかドキドキでしたが、とてもかわいいブラウンにしてもらって大満足です!これでもう大学に行く準備ばっちりです!!
    カラーについて分かりやすく教えて下さったうえ、ドライヤーやアイロンの仕方についても詳しく教えて下さったのでありがたかったです!!お店も清潔感があって居心地が良く、また担当者様との会話も楽しくて、時間があっという間に感じました!
    素敵な日になりました本当にありがとうございます!!

YU-KA様

またこのような口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりに満足していただけたようでよかったです♪
    春から新しい生活になると思いますが陰ながら応援しております。

また来てくださったときにお話聞かせてください(^^)

担当スタイリスト 渡邊 宜裕

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:03:59.0

インナーカラーに挑戦してみたくてお願いしました。
    全体的にいつも暗めのカラーをしているせいか、あまり色落ちせず、明るめの茶色にしかならず、希望の色を入れることができなかったのですが、初めてのブリーチなので最初はこれくらいの色から挑戦出来てよかったかもしれません。結果的に好みの仕上がりになりました。髪型も良い感じに仕上げていただいて満足です!色々とお話して、久々の1人時間、とても楽しい時間を過ごすことができました。次回ブリーチに再度挑戦してみたいと思います!ありがとうございました!

【白髪染め☆】グロスグレイカラーリタッチ+カット\6900

ま様

またこのような口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

インナーカラーにて当初の希望に添えることができず申し訳ありません。

次回もしっかりとヒアリングしてご希望に近づけられるよう精進いたします!

担当スタイリスト 渡邊 宜裕

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:16:54.0

今回も扱いやすい髪型にしていただけました。

みさき様

お褒めのお言葉いただけてとても嬉しくおもいます!
    お髪もとてもキレイでしたね!

担当スタイリスト 鈴木 利和

ソヨン さいたま新都心店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー